Последнее редактирование модератором:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Совсем неплохо, даже очень, и мне лично кажется, что в обработке всё на месте, оформление мне нравится, а волосы да и сам сим похож на одного из персонажей этих многочисленных онлайн-игр, вот только немного размытый. Продолжайте в том же духе.navit07 сказал(а):Моя первая работа
Эта работа, не обижайтесь, сделана гораздо качественее предыдущей,но как было уже сказано, симку следовало перекрасить в сообтветсвии с основным фоном, а то она контрастирует с ним или же найти красноватые цветы для заднего фона чтобы исходник подходил по цветовой гамме.navit07 сказал(а):Моя вторая работа!
Понравилась работа.Симка на своём месте , фон красивый.Молодец.navit07 сказал(а):Моя вторая работа!
Понравилась эта работа.Приятно увидеть людей в чёрном. Красиво обработано.Молодец.Продолжай в том же духе.творческих успехов тебе.navit07 сказал(а):Новая работа!: