The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Оранжевое солнце

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
94a0c76c8946.png

Последнее редактирование модератором:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Я наконец доползь

Очень стильная получилась работа! Люблю сочетание черного и белого, оно всегда смотрится выйгрышно ^_^ Нравится, как ты применила кисти, и эффект того, как Вир словно возникает из черных красок :любовь: А еще сам арт словно напоминает какой-то постер. Здорово вышло :rolleyes:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Я тут мимокрокодил...
Знак зодиака Скорпион
Скорпион? Где скорпион?
Аааа, скорпион... даже не заметила насекомого или кто он нам, потерялся рядом с Вирчиком и его убойным взглядом.
Работе больше подходит название "Вирчик самодовольный" :лол2:

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Думала, что я ответила, а оказалось нет :рукалицо:
Поза с цветовой гаммой навевают ассоциацию с Майклом Джексоном, это могла бы быть шикарная обложка для каверов на короля поп-музыки)))
Спасибо большое! :) У меня была такая идея с Майклом, но хочется побольше опыта, сделать позу, и обработать, чтобы не позорно было))

Создается впечатление чего-то музыкального
Спасибо! Можно было в руку микрофон добвить, тогда бы точно музыкальная картинка была :)

Удачи с фотошопом , и конечно поменьше глюков в нем)
Спасибо) Да..фотошоп еще пока совсем пустой, чувствую потом будет виснуть)

Я наконец доползь
и я :фейспалм:

Спасибо) Рада, что ты заглянула))

Аааа, скорпион... даже не заметила насекомого или кто он нам, потерялся рядом с Вирчиком и его убойным взглядом.
:смех: да уж, это точно)))

Я тут мимокрокодил...
мимокрокодилам всегда рады ;)
Теперь, что накопилось. Чтобы не потерять :Rolleyes2:

С урока из академии

d6c802f19665.png

89491824a16a.jpg
62687ccc4842.png

С конкурса "Ожившие страницы"

Роланд, "Темная башня", С. Кинг.

ba4beb829558.png

fc18775fb11e.png

Пеннивайз :фейспалм: "Оно", С. Кинг хоть поржать
76.png

a9076bbe6310.png

e4ba9d534bda.png

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
С урока из академии
Ох, до сих пор восхищаюсь этой работой :обожание: Именно она долбанула мне по макушечке внезапным откровением, откуда берутся в артах эти потрясающие цветные обводки))
С конкурса "Ожившие страницы"

Роланд, "Темная башня", С. Кинг.
О, эти цветы, о, этот мужчина :обожание: Глаз не оторвать :Rolleyes2:
Пеннивайз "Оно", С. Кинг хоть поржать
Брр...жуткая работа :fear: Не люблю американских клоунов, они и без кровищи в ванной подозрительны на вид...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Navit, привет! С возвращением в ряды артмейкеров) Обновление темы красивое - и название, и шапочка новая ^_^
Оранжевое солнце
Очень красивая и притягательная работа! Такая тёплая и солнечная) Цвета получились потрясаюшими, такими яркими и сочными. Ребятам очень красивые, и хорошо смотрятся вместе ^_^ Волосы у девушки шикарные - как и цвет потрясающий, так и то, как ты их аккуратно подрисовала, смотрится здорово)) Очень красивая и приятная работа получилась ^_^

GroovySim

Проверенный
Достижения
99
Награды
18
Navit конкурсные работы крутые) Особенно первые две, мне нравятся)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Принесла работу с сезонов, который прошел уже давно :фейспалм:
Сама работа и исходник совпадают, ничего не обрезала и не корректировала :)

Номинация: Мастер съемки
Работа №5
Темы: "Весна в доме", "Таинственное послание"
[URL='https://s017.radikal.ru/i428/1603/4c/064b7ffa654e.png'] [/URL]
*Кликабельно*

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Banshee спасибо, что заглянула, мне очень нравится природа в 4ке, а вот город и не знаю, вроде Виденбург:неуверенность:

Тащу одного человечка, недавно делала для Лабиринта​

Весло

4539892ab152.jpg

Исх 1, 2, 3

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Navit, какой все-таки Вирчик обаятельный и привлекательный мужчина! Как увидела арт Знак Зодиака Скорпион, так прям под стол и свалилась. Ну секасный же секас! Нельзя так с девушками! Вскружил голову, понимаешь, а сам с веслом в кусты!:лол3:
Кстати, о весле. Почему оно просто весло? Это же Особое Островное Весло Для Отбивания от Чихунов и Участников. :смех: Очень понравилось сочетание темно-синего и белого в одежде, эдакая морская тема во всех смыслах. Очень красиво совмещено, и солнышко, и боке... Муррр.
Какой-то день...
Какой-то - это какой? сразу нехорошие мысли в голове... %) Хороший день, судя по арту, и погода тоже. Может, выходной? :D
Нравится, как ты сгустила краски - все такое яркое, сочное.

Романтика под луной
Сладкие грезы и одиночество... Хотя она ведь симпатичная особа... Грустно. Так она проникновенно печалится у тебя. Аж взгрустнулось.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Какой мрачный и завораживающий арт! Красиво и отлично вписала Каролину в исх. Все же она потрясающая девушка, люблю ее читать и рассматривать авы и арты с ее участием:любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Navit, очень красивый арт получился с новоиспеченной, а теперь еще и инициированной вампиршей. До сих пор для меня все это как большая неожиданность, вся эта ее история и те события, которые с ней произошли. Сам арт, конечно, завораживает и восхищает своей загадочностью и мистикой. Очень удачный получился коллаж, ну и еще раз посмотреть на нее такую взрослую и изменившуюся.

Удачи ей на новом ее пути и с магией.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Navit , оу, что я вижу! Это оно-оно? То самое? Карочка! Точнее тут именно... Каролина. Вампирша из Клана Денвер... Или Клана Хейг? Ох уж эти вампирские взаимоотношения... Но уж точно рода Брамонд! После её падения в портал по следам Вергилия эта мрачность смотрится как нечто ещё более завораживающее. До дрожи. И могильного холодка по спине. Дико нравится свет, запутавшийся в волосах. Волосы и блики наше всё.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Красиво и отлично вписала Каролину в исх
Спасибо! Пришлось немного попотеть, если честно :смех:

Очень удачный получился коллаж, ну и еще раз посмотреть на нее такую взрослую и изменившуюся.
Спасибо большое, я редко делаю удачные коллажи, вернее даже редко артю :фейспалм::D

Вампирша из Клана Денвер... Или Клана Хейг?
Из клана Брамонд :зеленый: а в клан Вира и Хейги и Денверы входят. Шучу :улыбаюсь:

смотрится как нечто ещё более завораживающее.
Спасибо) Я думала сначала ее влепить куда-нибудь на лестницу, но картинка сама как-то прицепилась эта

Я снова с Каролиной, достала из закромов, наверное делала еще летом. Получилось 2 картинки, но тут она вышла сильно взрослой какой-то, поэтому представим, что это картинки из ее будущего :лол2:

В розовых тонах

hI8ko7G.jpg

Исходник

8eDjiMA.jpg

Исходник

Верх