The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Оранжевое солнце

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
94a0c76c8946.png

Последнее редактирование модератором:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Из клана Брамонд :зеленый: а в клан Вира и Хейги и Денверы входят. Шучу :улыбаюсь:
Клан Брамонд Х)) Так здорово звучит. Клан-семейство) И сидит такой Дон Вирлионе посреди всего этого безобразия, трубку курит, делает предложения, от которых невозможно отказаться...:ехидный::бровки:

Спасибо) Я думала сначала ее влепить куда-нибудь на лестницу, но картинка сама как-то прицепилась эта
Не-е-е-ет, подвалы это типично вампирские логова, проверено Хейгом, обжившимся в Брамондском подполе :смеюсь:

Я снова с Каролиной, достала из закромов, наверное делала еще летом. Получилось 2 картинки, но тут она вышла сильно взрослой какой-то, поэтому представим, что это картинки из ее будущего :лол2:
Когда Весперка её плохому научит? :фейспалм::D Шикарные розовые тона, хотя очень-очень хочется больше контраста света и тени... Больше бликов... Графический планшет в ручки... Чтоб были уже фанартики с Каро... А потом вообще диджитал... Но это всё мечты Х)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Navit, замечательный арт получился и у Вирджила такой взгляд и такая поза, что невольно становиться жалко его и вообще арт заставляет задуматься, что у него там где-то глубоко. Очень красивый и эмоциональный получился арт. Понравилась его обработка. Здорово вышло.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Отличный арт получился в преддверии нового шоу)) Вир точно хочет свести всех конкурсанток и зрителей с ума своим богатым внутренним миром. Вообще у меня одна песенка с ним ассоциироваться стала, с этим артом, и нет, это не музыка Windows XP))) Потом поделюсь. Очень понравилась обработка чёлки, чёлка моё всё... А вообще если отбросить юмор, то где-то там глубоко Вир и правда отвернулся от света. Грустная метафора.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Navit, какой Вир лапочка в рыжем цвете, прям брутальная ми-ми-мишность :crazylove: В сочетании с родными чёрными бровями и усами - нечто... или нечисть :псих:
За событиями в Лабиринте не слежу, иногда натыкаюсь на арты - за матерел Вирчик за два года, уж совсем не тот вьюноша, прятавший ящик валерьянки под кроватью :хихикаю:

Верх