The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, Боже что с миром? Ятак переживаю, когда миры закрываются.... ну особенно те миры, которые я читал. Но насчет твоего - буду очень рад читать новый!
ага, его когда-то читали, а потом как-то вот ох
sad.gif
когда делала последнюю проду вышла проблемка, теперь даже нраас не помогает... пришлось удалить. жалко( но если будешь читать мой новый мир, я буду счастлива)

Sayalun сказал(а):
Комп не главное, я знаю, просто лениво сейчас 2 часа на автобусе трястись А как это - сдать на 9?
наушники в уши - и вперед)
ну...у нас десятибалльная система)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, вы крутые )) с 10бальной системой )) наушники? хз, кстати идея, можно попытаться найти их и флешку телефонную которая гдето внутри картирдера прозябает
happy.gif

dima2000, меня мама вечно тоже пытается закормить - говорит я худой
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, вы крутые )) с 10бальной системой )) наушники? хз, кстати идея, можно попытаться найти их и флешку телефонную которая гдето внутри картирдера прозябает
ну вот, и будет музыка и все зашибись
smile.gif

ага, 10тибалльная круче)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, спасибо за подсказку, это были прекрасные часы в окружении Аmatory и Слота...
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, спасибо за подсказку, это были прекрасные часы в окружении Аmatory и Слота...
Я рада
smile.gif

А у меня тут как всегда, любимая Helia. любимые орущие мужики <3

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, ахахха )) не раз вспомнил тот наш разговор про орущих мужиков и визжащих теток за время дороги ))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, ахахха )) не раз вспомнил тот наш разговор про орущих мужиков и визжащих теток за время дороги ))
ахахах забавно)))
а я тут... плюшками балуюсь..
а ты?)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, извини, что запоздало, но приятного тебе аппетита!
biggrin.gif
гулять пойду скоро со старыми друзьями ))) я ж у родителей в гостях как никак )))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, извини, что запоздало, но приятного тебе аппетита! гулять пойду скоро со старыми друзьями ))) я ж у родителей в гостях как никак )))
спасибо
biggrin.gif

ах вот оно что))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, Леш, а вот ты не мог букавки в подписи ЕЩЕ меньше сделать?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
а то я не понял
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ну правда ведь было бы классно если в ответ на вашу слова я сделал его еще меньше? )))

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, было бы круто) я боюсь, промахнуться, пытаясь зайти к тебе в дневник)

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Sayalun, надеюсь, Вы не против, что тут всякие чужие нос суют? У меня просто любопытство кошачье )))
Мне Ваш стиль описаний очень импонирует, он у Вас свой, с особым настроением и ироничностью, ни с кем не спутаешь. Думаю, у Вас должна получиться хорошая династия, если будете всерьёз её вести )) Мне очень интересует, откуда Вы взяли то крайне любопытное стихотворение-эпиграф?
Плюс музыку слушаете классную, Fleur и СЛОТ тоже ценю, да и вообще подобные музыкальные направления.
happy.gif
Но насчёт "орущих мужиков" могу опровергнуть Вашу теорию - мне вот, например, гроул вообще никак не идёт.
Словом, я буду к Вам периодически заглядывать в надежде на Ваши краткие "заметки из жизни", они у Вас чудесно получаются
smile.gif
Всего наилучшего )))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Pasita, доброго дня, Анечка! ^_^ Очень рад новым "носам" ^_^

Думаю, у Вас должна получиться хорошая династия, если будете всерьёз её вести ))
Спасибо за лестное предположение, просто тут с "миром" много дел в последнее время, много прод, на династию ни времени ни сил не остается. Но мой мир скоро закрывается (по случаю логического завершения описываемой там истории), а это значит - будет больше времени на династию! ^_^ Мне вот Альберт импонирует, вижу в нем что-то автобиографичное :D :D :D

Мне очень интересует, откуда Вы взяли то крайне любопытное стихотворение-эпиграф?
у одного из своих любимых авторов на "стихи.ру" ^_^ Сам пишу знаааачительно хуже :D

Словом, я буду к Вам периодически заглядывать в надежде на Ваши краткие "заметки из жизни", они у Вас чудесно получаются Всего наилучшего )))
буду очень рад! ^_^ П.с. По возможности оставляйте комментарии, чтобы я знал, что вы рядом. ^_^

shoer, спасибо что оценила! Постараюсь увеличить, но возможно чуть позже :D

emka, как говрил великий Анонимус: "only for lulz" :D

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, как говрил великий Анонимус: "only for lulz" :D
ахах ну да)
Боже, если бы вы только знали, как я вчера намучилась с созданием нового мира! Придумать сюжет, персонажей, дом построить. Просто аааа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх