The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, ну конечно! От меня так легко не отделаетесь! Закончится эта история - начнется следующая
happy.gif
happy.gif
happy.gif
И так до бесконечности, пока меня не посадят на какой-нибудь осиновый кол
biggrin.gif
Ну или еще чего
biggrin.gif
Я еще много хочу успеть вам рассказать....

emka,
happy.gif
сломал вчера подпись нафиг
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
руки не из того места по видимому растут
biggrin.gif
С нетерпением жду твоего мира! Давай тебя с твоим миром на премьеру Июля проталкивать - развивай его активнее!
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, сломал вчера подпись нафиг руки не из того места по видимому растут С нетерпением жду твоего мира! Давай тебя с твоим миром на премьеру Июля проталкивать - развивай его активнее!
буду очень стараться) ибо прошлый хоть и был интересный, комментариев много оставляли, но со временем затух, потому что всем стало как-то.. пофиг) ну, здесь я сделала красивых героев, да и история посветлее будет) буду рада, если поможешь
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, чем смогу!
biggrin.gif
Но в первую очередь конечно все зависит от тебя!
biggrin.gif
Я не знаю, мне большой стимул изначально дало то, как негативно меня восприняли на форуме, хотелось доказать всем "что я не верблюд"
biggrin.gif
А потом... потом втянулся. Если честно, поэтому я и публикуюсь именно здесь - здесь тебя читают и ты это видишь. Три, четыре ли человека, но в любом случае читают, и это классно
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это дает мне стимул писать
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Закончится эта история - начнется следующая
А чего ты тогда говоришь, что мир будешь закрывать?
sm40.gif

Sayalun сказал(а):
И так до бесконечности, пока меня не посадят на какой-нибудь осиновый кол
Я тут вчера один приготовила на случай твоего ухода
sm36.gif

Sayalun сказал(а):
Я еще много хочу успеть вам рассказать....
Ну, что же ждём)))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, чем смогу! Но в первую очередь конечно все зависит от тебя! Я не знаю, мне большой стимул изначально дало то, как негативно меня восприняли на форуме, хотелось доказать всем "что я не верблюд" А потом... потом втянулся. Если честно, поэтому я и публикуюсь именно здесь - здесь тебя читают и ты это видишь. Три, четыре ли человека, но в любом случае читают, и это классно Это дает мне стимул писать
согласна, когда читатели есть - это действительно очень здорово, это помогает писать. я с этим знакома, я же не первый год пишу, путь и публикуюсь не здесь
wink.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, следующая история не будет в этом же мире. И этих героев мы навряд ли еще увидим. Нужно уметь вовремя остановиться. А не делать Шрека №458 и Ледниковый период №85
biggrin.gif

Рель, новая ава? грустно, но тебе и эта идет!
happy.gif

emka, а у меня это первый опыт подобного рода...
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, а у меня это первый опыт подобного рода...
тогда он вполне успешен) я же все-таки почти дорвалась до твоего мира) кстати, я свой уже вот-вот открою, последние картинки вставляю) а первую записку уже или позже, или вечером сделаю
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, спасибо
biggrin.gif
буду очень рад видеть твой мир! кидайся в меня ссылками! в лс или через подпись!
happy.gif

П,С, У нас флешмоб, примешь участие?
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, каждому из участников необходимо завести свой дневник на этом форуме и добавить ссыль на него в подпись. А потом - каждый день фотоотчет о прошедшем дне - что ты делал, что видел. Только своими глазами, чтобы именно окружающий мир. Ибо кому нафиг нужны миллиард фоток твоей рожицы
biggrin.gif

Это позволило бы нам быть ближе друг к другу, обмениваться опытом и преоодолевать расстояния, которые нас разделяют

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, каждому из участников необходимо завести свой дневник на этом форуме и добавить ссыль на него в подпись. А потом - каждый день фотоотчет о прошедшем дне - что ты делал, что видел. Только своими глазами, чтобы именно окружающий мир. Ибо кому нафиг нужны миллиард фоток твоей рожицы
Sayalun сказал(а):
Это позволило бы нам быть ближе друг к другу, обмениваться опытом и преоодолевать расстояния, которые нас разделяют
логично) может и я попробую что-нибудь эдакое)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Simsim3, привет, Максим, 12 лет! А можно вопрос - за что УЗ заблокировали?
happy.gif

Проходи - располагайся
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
. И этих героев мы навряд ли еще увидим.
Жалко
sad.gif

Sayalun сказал(а):
следующая история не будет в этом же мире.
А зачем мир-то закрывать, просто в шапке будет история №1 и №2
Sayalun сказал(а):
новая ава? грустно, но тебе и эта идет!
Да
biggrin.gif
А чего грустить-то? Я люблю дракончиков, даже тату с драконом как-то хотела сделать
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх