The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ordinary noob blog

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Всем привет и Добро пожаловать!​

Название моего дневника имеет странный и непонятный перевод :"Обычный нубский дневник". Что означает дневник,который ведет Нуб - это( разг., неол., игр., неодобр.) плохой, неопытный игрок, новичок. Во всяком случае я имею ввиду себя) Я давно не новичок но считаю себя нубцом :) В данном блоге мы рассмотрим ряд игр в хаотическом порядке, одни будут вестись как мир а другие будут банальными обзорами)

Список игр которые будут в этом дневнике:

Diablo 3
• World of Warcraft
• Kings Bounty
• League of Legends
• Sonic (All games)
• Grand theft auto: San Andreas
Итак-с начнем!​
Первая запись будет скоро, я надеюсь)​

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
С открытием!
Doctor сказал(а):
Я давно не новичок но считаю себя нубцом :)
ох я думаю у большенства так:)) сейчас столько игр что просто времени не хватит во всех про-геймером стать :)

Doctor сказал(а):
Doctor сказал(а):
Doctor сказал(а):
Doctor сказал(а):
Grand theft auto: San Andreas
а вот об этом с особым удовольствием почитаю :)))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Worl of warcraft​

Мы рожденные под знаком орды, поклявшиеся вечной верности на подступах Оргиммара. Я дитя катаклизма тот, кто рос в страхе погибнуть от зла, которое вырвалось из недр земли. Я друид, ветеран жестокой войны, против ужасного дракона Смертокрыла.
Мы одержали победу, но как ценой? Гаррош свехнулся, одержанный враждой он отправил меня на верную погибель! Мне повезло, и меня спасли неизвестные существа, как оказалось позже это были воргены, волки или ликаны их можно называть по-разному. С того самого дня я больше не раб орды, теперь я гордый воин АЛЬЯНСА!

Старые раны зажили и мы готовы к новым битвам и подвигам, вед надвигается новое зло…

Я принял присягу и был готов начать службу во имя света!

До нас дошли сведения о новом загадочном острове находящемся южнее водоворота. Мы начали отрабатывать стратегию, которая привела бы нас к победе.
Что ждет нас впереди не знает никто...

Ну а это уже мини-обзор моего любимого и единственного класса)

Друиды — это гибридный класс ВоВа. В настоящий момент, друиды являются самым многосторонним и самым всеобъемлющим классом в игре. Они охватывают практически все возможные роли и ниши в игровом процессе, при этом являясь лидерами во многих областях.

Друид имеет в своём арсенале различные формы. Друид может быть:

Танком (Форма Медведя)
Мили дпс (Форма Кошки)
Кастер дпс (Форма Лунного Совуха)
Лекарем (Форма Древа Жизни)

Я же предпочитаю ветку: "Исцеление" , а в простонародии "Хил" или "рДру" .

Чем же хорош данный класс:
Имеет все четыре роли: Танк, Хил, Рдд, Мдд. Простое управление (по крайней мере в ветке исцеление) Может превращаться в различных животных (плавать,бегать летать) Носит кожаные доспехи и определенное оружие (Посох, древковое, дробящие, кинжал, кистевое)

Учить играть за него я вас не буду, потому что для этого есть гайды

Конец!​

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Doctor, С открытием!)
Genzai сказал(а):
ох я думаю у большенства так:)) с
Согласный!
biggrin.gif
Я вот тоже нуб) Супец-нубец)

Doctor сказал(а):
Мне нравится вступление) Мощно и интересно)
Я хоть в Вовку не играл (но пытался), но знаю что увлекательная)
Хилеры - самый лучшие классны во всех играх) Особенно если эти хилеры могут очень больно ударить) Сам за такого играл)
Я вот только малясь не понял что значит Рдд и Мдд? Дд - домагер, а эти первые буквы что? о0

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Soup сказал(а):
Я хоть в Вовку не играл (но пытался), но знаю что увлекательная)
Дам совет! Не играй) А то затянет,как меня))) Вов не выпускает своих пользователей, как бы это странно не звучало)
Soup сказал(а):
Особенно если эти хилеры могут очень больно ударить)
Могут, да еще как)
Soup сказал(а):
Я вот только малясь не понял что значит Рдд и Мдд? Дд - домагер, а эти первые буквы что? о0
Мдд- Мили дамагер( мили-это в небольшой зоне или те кто дерется в ближнем бою) Рдд- Рендж ( - это те, кто на дальнем расстоянии или дальний бой) Например: разбойник Мдд а Жрец Рдд)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Doctor, а я и не хочу) Я и так из одной игры 4 года выбратсья не мог))
Сейчас заново начинаеть в мморпг тянет, но я вообще не хочу так жить
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
Мдд- Мили дамагер( мили-это в небольшой зоне или те кто дерется в ближнем бою) Рдд- Рендж ( - это те, кто на дальнем расстоянии или дальний бой) Например: разбойник Мдд а Жрец Рдд)
Агаааа, так и думал) Спасибо за разъяснение))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
С открытием днева!
И рада встретить здесь соратника по Альянсу ))) Люблю друидов, лишь бы не на бг, да не в противоположной фракции!
Doctor сказал(а):
Вов не выпускает своих пользователей, как бы это странно не звучало)
Это чистая правда! Играю 6 лет как, с попеременным успехом, никак не могу вырваться ))) Поменяла кучу серверов, теперь осела на офе. А ты где играешь? (Можно я сразу так на "ты"?)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
И рада встретить здесь соратника по Альянсу )))
Алики рулят!!!
Diviniti сказал(а):
лишь бы не на бг, да не в противоположной фракции!
О да....
Diviniti сказал(а):
Поменяла кучу серверов, теперь осела на офе.
И я там)
Diviniti сказал(а):
А ты где играешь?
Ой, кажется Гордуни, я недавно трансфернулся) Да вроде он самый) Мой никнейм: "Мегерыч"
Diviniti сказал(а):
(Можно я сразу так на "ты"?)
Конечно можно)
Diviniti, а тебя где найти можно???

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
С открытием
smile.gif

ооо как, оказывается, много людей играют в ВоВ :))) Я думала я почти одна такая.
Только вот жаль за 6 лет скринов не сохранилось, так как переустанавливала недавно игру. И подписка кончилась 4 числа .

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Doctor сказал(а):
Diviniti, а тебя где найти можно???
Я на Дракономоре, батл [email protected]
Могу и на другом серве начать играть ))) Ты в ги? Какого уже лвл?
Innerian сказал(а):
Только вот жаль за 6 лет скринов не сохранилось, так как переустанавливала недавно игру. И подписка кончилась 4 числа .
Я подписку обновляю раз в 3 месяца, так что ничего страшного
biggrin.gif
А ты на каком сервере?

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Diviniti, я еще с классики играю, уже поднадоела немного.
У меня на разных серверах есть персы. ) Мейн уже не помню на каком... Помоему на Гордунни
happy.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Innerian сказал(а):
ооо как, оказывается, много людей играют в ВоВ :))) Я думала я почти одна такая.
Ага) народу много)
Diviniti сказал(а):
Зайду добавлю) Если к тебе полезет Павел Шевелев) не пугайся это я)
Innerian сказал(а):
Помоему на Гордунни
Ехууууу, давай возвращайся я там же)

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Doctor, друль
happy.gif
Первый класс в моей жизни, который я докачала до 80 лвл (еще при Лич Кинге на общаговском сервере). В принципе, он мне нравился. Тоже деревом бегала. Но тебя не напрягает, что ты в своей истинной форме вообще не бываешь? Мне вот это не нравилось. И скучала я по своему самому первому жрецу, которого не смогла докачать, ибо снесли тогда сервер.
Diviniti сказал(а):
Люблю друидов, лишь бы не на бг, да не в противоположной фракции!
Аналогично
smile.gif
У них вроде щас какая-то бегательная форма оленя появилась, если друль флаг схватил, то все) Бяда. Только пыль столбом.

Все с других серверов, печаль. А так хотелось найти компанию, чтобы играть стало интереснее
smile.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Doctor сказал(а):
Зайду добавлю) Если к тебе полезет Павел Шевелев) не пугайся это я)
Хорошо
biggrin.gif
У нас ак на двоих, если что не пугайся, если там не я
biggrin.gif

Doctor сказал(а):
Ехууууу, давай возвращайся я там же)
Так, пошла ка я создам на Гордуни кого-нибудь ))) Жаль конечно, на Дракономоре осталась ги с полным гб и кучей золота
biggrin.gif

Gardolir сказал(а):
Аналогично У них вроде щас какая-то бегательная форма оленя появилась, если друль флаг схватил, то все) Бяда. Только пыль столбом.
Так вроде флаг все равно в формах нельзя хватать. Хотя не знаю, я на бг еще не была при пандах.
Gardolir сказал(а):
Все с других серверов, печаль. А так хотелось найти компанию, чтобы играть стало интереснее
А вы откуда? С какого сервера?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Diviniti сказал(а):
Так вроде флаг все равно в формах нельзя хватать. Хотя не знаю, я на бг еще не была при пандах.
Я была пару раз. Оленей видела
biggrin.gif
Но друг, который был на бг чаще, нехорошо ругается на эту форму. Говорит, если в первую секунду-две не застопорить его чем-нить, то все, пропал флаг. С новым патчем еще не заходили на бг. Кто знает, мож уже убрали. Я тож удивилась, что олень может таскать флаг.
Diviniti сказал(а):
А вы откуда? С какого сервера?
Меня пару месяцев назад перетянули на Свежеватель душ. По сути очень населенный сервер, по сравнению с Вечной песней, на которой я до этого была. Народу много, ждать почти не приходится лфры. Но там процентов 90, наверное, Орда
smile.gif
Альянс если и встречается, то озлобленный. А я не пвпшник)))

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Лок'Тар Огар! С небольшим опозданием, но всё-таки... с открытием
smile.gif
И кстати помнится, несколько дней назад я видела у тебя ордынскую авку
smile.gif

Я предпочитаю не обидное прозвище нуб, а завуалировано называть себя казуалом. Так звучнее выходит:)
Gardolir, про СД есть шутка: почему на Свежевателе Душ за альянс чаще всего выбирают котов и рог? Потому что без инвиза по Шторму может ходить только Орда.
Есть прямая противоположность СД - это ЧШ (Черный Шрам), там значительный перевес альянса. Сама трансферилась оттуда на СС (Страж Смерти). Вот где баланс, то орда нагибает, то алые.
И напоследок анекдот про паладина:
Пришел в библиотеку Штормграда паладин.
- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Текила сказал(а):
почему на Свежевателе Душ за альянс чаще всего выбирают котов и рог? Потому что без инвиза по Шторму может ходить только Орда.
Ой, какая прелесть
biggrin.gif
Такого я еще не слышала )))) Можно я тут так неосторожно влезу в разговор, похохочу над вашим ухом
biggrin.gif

Я как-то на офе не заметила особого дисбаланса, собственно бг идет ансерв, не принципиально, а так - я в общем-то не пвпшник, наверное поэтому и не замечаю )
Текила сказал(а):
И напоследок анекдот про паладина:
Ох, напомнили, надо выложить свою подборку анекдотов про вов
biggrin.gif
Если найду
dry.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Тоже вклинюсь.
smile.gif
Кстати, а какая сейчас разница - кто на каком реалме, если можно по Battle.net собраться в группу на одном реалме?
Я тоже люблю побегать по старым инстам-рейдам, но не всё могу пройти соло - из того, что хочется. А вот о статике и не мечтаю... Сейчас ДК ну очень много, а это мой любимый класс - с Лича. Даже с героическим сценарием проблемы.
А друид - ночной эльф - у меня самый первый персонаж. Друидов обожаю, но он у меня - кот. Есть ещё тролль - друид. Мечтаю и о воргене - друиде... Но слот под персонажей на Вечной Песне у меня остался всего один - долго в общем буду выбирать расу и класс последнего альта.
smile.gif
А вот сервер... Вечная Песня - неофициальный русский ролевой сервер и поэтому я оттуда - никуда не денусь. Ролевик я.
Кстати, насчёт воргенов... В ВоВе они мне очень нравятся, у меня воргены - жрец есть и воин. Но именно поэтому я в Симс на оборотней смотреть не могу.
smile.gif
А вы?

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Gardolir,
Gardolir сказал(а):
Doctor, друль Первый класс в моей жизни, который я докачала до 80 лвл (еще при Лич Кинге на общаговском сервере).
Ой а мы с другом спорили и в итоге победил он...Пришлось ханта качать, так что мой первый класс хант)
Gardolir сказал(а):
Но тебя не напрягает, что ты в своей истинной форме вообще не бываешь? Мне вот это не нравилось.
Специально для тебя это форму убрали...
cry.gif
, благо можно символ поставить)
Gardolir сказал(а):
Аналогично У них вроде щас какая-то бегательная форма оленя появилась, если друль флаг схватил, то все) Бяда. Только пыль столбом.
Да, да)

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ой, какая прелесть Такого я еще не слышала )))) Можно я тут так неосторожно влезу в разговор, похохочу над вашим ухом
Я как-то на офе не заметила особого дисбаланса, собственно бг идет ансерв, не принципиально, а так - я в общем-то не пвпшник, наверное поэтому и не замечаю )
А дизбаланс только на сервере) На бг и в лфр людей со всех серверов набирают, вот ты его и не видишь)
Текила,
Текила сказал(а):
Лок'Тар Огар! С небольшим опозданием, но всё-таки... с открытием И кстати помнится, несколько дней назад я видела у тебя ордынскую авку
Бугага, я предатель....Ну точнее меня предали...Ушел я короче с орды) Статик распался, друзья ушли, вот и пришлось переехать)
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Я тоже люблю побегать по старым инстам-рейдам, но не всё могу пройти соло - из того, что хочется.
И мне) Я люблю собирать старые маунты
happy.gif

Халльдис сказал(а):
А вот о статике и не мечтаю... Сейчас ДК ну очень много, а это мой любимый класс - с Лича. Даже с героическим сценарием проблемы.
Да ну...враки это все) ДК один из самых популярных танков) Вот ты где играешь?
Халльдис сказал(а):
Кстати, насчёт воргенов... В ВоВе они мне очень нравятся, у меня воргены - жрец есть и воин. Но именно поэтому я в Симс на оборотней смотреть не могу. А вы?
Ну...у меня ворген друляшЬ, мне норм) А симс не будем обсуждать это запрещено
s203.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Doctor сказал(а):
Вот ты где играешь?
Вечная песня. У меня характер не танковый... Хотя спек есть - для себя.
smile.gif
В армори посмотри моего ДК - Мирддин.
Doctor сказал(а):
Я люблю собирать старые маунты
А теперь там не только маунты, но и покемоны.
smile.gif
Кстати - печаль-беда - не могу соло Леди Вайш пройти. Скорости у меня не хватает или чего - совсем немного оставляю ей. Но - оставляю.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх