The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ordinary noob blog

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
Кстати - печаль-беда - не могу соло Леди Вайш пройти.
О...самый муторный босс( Там одной тебе не справиться. Мы в пяте ром еле, еле её убили) А ты одна...
Халльдис сказал(а):
Вечная песня. У меня характер не танковый... Хотя спек есть - для себя.
Плохо( я тоже не танк но мечтаю им стать)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Doctor, оказывается, я еще и в дьябло играла! Ну блин, я точно игроман )) В прошлом, правда.
Doctor сказал(а):
Только я во вторую, и первую, как вспоминается - еще на приставке такой серенькой и со старшим братом. Правда, мы с ним прошли не дальше какого-то огромного скелета с мечом - я была маленькая и меня все время убивали.
biggrin.gif
А вторую я мучила на первых курсах университета - даже до дьябло дошла, где меня благополучно и укокошили.
Doctor сказал(а):
Grand theft auto: San Andreas
Да, классная игра, головоотрывательная во всех смыслах ))

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Doctor сказал(а):
сем привет и Добро пожаловать!
Мне уже название дневника понравилась
biggrin.gif
Родное такое :DDD
Doctor сказал(а):
Сильно. Словно смотришь какой то ролик и там такой чарующий голос, с эпичной музыкой на фоне, вводит нас в курс дела.
И вот смотришь на скрины и поиграть хочется... но черт, знаю, что меня потом не вытянуть из этой игры будет...
А так заманчиво
cry.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Касабланка сказал(а):
оказывается, я еще и в дьябло играла! Ну блин, я точно игроман )) В прошлом, правда.
Круто:)
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Мне уже название дневника понравилась Родное такое :DDD
В каждом из нас есть чуточку нубаXD
MrLazy сказал(а):
Сильно. Словно смотришь какой то ролик и там такой чарующий голос, с эпичной музыкой на фоне, вводит нас в курс дела.
И вот смотришь на скрины и поиграть хочется... но черт, знаю, что меня потом не вытянуть из этой игры будет...
А так заманчиво
Да затягивает конкретно:)

Лаадно а теперь вернемся в мой дневник! В свети последних событий я забил на WoW но к счастью компутер большой игр много:) Вот небольшой отзыв о Диабло3

Решил сделать превью кому надо тыкнут:) Это очень крутяцкая игра но очень быстро проходится и повторяется в этом ее единственный минус. Я обожаю класс охотник на демонов. И вот моя Ониксия ( Фанаты WoW уже наверное догадались откуда имя)
______
Пока что это все:) Я установил скайрим и буду в него играть, так что скоро будет отчет:)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Doctor сказал(а):
небольшой отзыв о Диабло3
Очень небольшой
biggrin.gif
Хотя об этой игре больше и не скажешь. Для меня эта игра просто никакая
sm001.gif
Убиваешь, убиваешь, убиваешь, а ведь такой интересный мир и сюжет мог бы быть! Что-то близы последнее время все больше портят
sm001.gif

Скайрим - это хорошо, это я с удовольствием почитаю, потому что сама играть врят ли буду, а вот почитать и скрины посмотреть - люблю )

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Очень небольшой Хотя об этой игре больше и не скажешь. Для меня эта игра просто никакая Убиваешь, убиваешь, убиваешь, а ведь такой интересный мир и сюжет мог бы быть! Что-то близы последнее время все больше портят
Скайрим - это хорошо, это я с удовольствием почитаю, потому что сама играть врят ли буду, а вот почитать и скрины посмотреть - люблю )
Нда то что диабло очень быстрая плохо:( прошел за один день( А мой друг так вообще завершил все уровни сложности почти за всех доступных героев)
wacko.gif

В скайрим наигрался от души:) Хотя с кодами и все прошел( основную сюжетную линию) Очень понравилась, потом может быть расскажу свой прогрес:)

А это скрины из игры LOL. Играл за Miss Fortune очень клевый персонаж:)

u3OK1.png

ZgE5B.png

cAFfv.png

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис вдохновила меня начать писать рассказы о WoW

Итак моя самая любимая локация

Грозовая гряда

Волшебное место, которое находится на севере Нордскола. Сказка,которую хотел бы покорить каждый герой. Величественная "Грозовая гряда"
Дун Ниффелем - Место обитание "Сынов Ходира"
8QgiK.png

Эта фракция у которой можно купить мамонта, чарки на плечи и еще много всего интересного. Я сейчас нахожусь в обличи "Сестры войны" Ведь что бы получить превозносение этой фракции, нужно пройти очень тяжелую цепочку квестов.
HuXCt.png

Начало пути к...
uMlG5.png

Мы почти пришли к...
Od6Dk.png

Великой тюрьме - Ульдуар
B8JYg.png

История Ульдуара очень эпична. Бог Йогг-Сарон встал на путь зла, но великие титаны заточили его в тюрьме, оставив шесть хранителей. Позже эти хранители сошли с ума а Йогг почти сбежал, но пришли великие герои и остановили вселенское зло
PNCYR.png

Пропасть между тюрьмой и остальной локацией. Хорошо что я умею летать:)
vUXNR.png

А здесь обитаю железные дворфы
At4fB.png

Которые зачем-то строили эту штуку
q3i7s.png

Надо валить:)
vnCiM.png

Очень красивые виды
hmrcs.png

Валькирион - место злое! Как мы видим тут выращивают чумных драконов
26dMt.png

А вот и их домики
viJCW.png

А на самой высокой точке Нордскола живет - Торим
5fc0G.png

А тут валькирии пытаются осади гору
YhH47.png

А это какое-то сооружение титанов, пока никто не знает что это и зачем оно нужно...
q9boY.png

Может мы что-нибудь узнаем?
BjdOU.png

Тупик...
aYRZX.png

Замерзший водопад
ZPKGM.png

Фиг знает что это:)
WZfIb.png

Как же тут красиво!
zJIhZ.png

К-3 инженеры могут тут купить необходимы детали для свое мотоцикла:)
k2xaG.png

Бруннхильдар - то место о котором я говорил. Начало цепочки квестов для "сынов Ходира"
aZnTv.png

Тут кстати можно получить маунта (белого медведя)
lLgAN.png

А это самое шикарное место!
HIaFd.png

Поле битвы...
hXOMJ.png

Говорят дфорфы напали на великанов и начали войну, но великий Торим не захотел видеть как его дети дерутся и превратил их в глыбы льда, оставив стоят на этом месте вечно...
dx5tN.png

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Я рада, что вдохновила.
smile.gif

Классно! Кстати, Грозовую Гряду я тоже люблю. И эта цепочка заданий - для сыновей Ходира, она просто замечательная. Отличные скрины. Эх, сразу захотелось в Нордскол и тоже полетать там.
Doctor сказал(а):
А это какое-то сооружение титанов,
Машина Титанов? Я, помню, её жутко боялась, когда только качалась в Грозовой Гряде. А потом - летала там в ней внутри... Там заблудиться можно.
smile.gif

Эх, здорово в Гряде. Вспомнила, как летала Мирддином - делала дейлик около К-3. Хорошие времена были. Эпические.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
Классно! Кстати, Грозовую Гряду я тоже люблю. И эта цепочка заданий - для сыновей Ходира, она просто замечательная. Отличные скрины. Эх, сразу захотелось в Нордскол и тоже полетать там.

Еще один фотосет

Фото сессия Даларан вид сверху:) Я кое как (потом скажу) стал осой и теперь могу летать по Даларану даже в зданиях! И ко мне в голову пришла идея снять ракурс не совсем обыный:)
bW0lA.jpg

dzsG3.jpg

txdva.jpg

npMid.jpg

7Pcsh.jpg

Xw2nQ.jpg

moCy3.jpg

zbDsS.jpg

U1hBV.jpg

tIXuA.jpg

JjVtn.jpg

5rT8d.jpg

uOGS2.jpg

WgOJK.jpg

6GWbp.jpg

fVkDO.jpg

p24e5.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Doctor, потрясающе! Такие неожиданные ракурсы - никогда не видела Даларан вот таким. (Хотя, как превратиться в осу - знаю.
smile.gif
Но, теперь уж - без разрешения не скажу никому - не выдам.
cool.gif
)
Надо же - смотрю и удивляюсь. Представляешь, я никогда не видела статую Аллерии в Даларане, думала, что она только в Шторме...
Спасибо за прекрасный подбор скринов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Последние скрины получились классными ) А как в осу превратиться? Я тоже хочу!
happy.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Diviniti сказал(а):
А как в осу превратиться?
В Даларане есть несколько превращений. Но, тайны пусть открывает Doctor!
(А вообще - это тоже очень шикарная тема. Я, кстати, не знала, что оса теперь высоко летает - на моей памяти она летала только низко над землёй.
smile.gif
)
И я пошла специально посмотрела на статую Аллерии. Это так трогательно - Вериса помнит свою сестру всё-таки, любит.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
отрясающе! Такие неожиданные ракурсы - никогда не видела Даларан вот таким.
Я тоже никогда не видел:) Просто первый раз превратился в осу( на пиратке не работало) и решил полетать)
Халльдис сказал(а):
А как в осу превратиться? Я тоже хочу!
Пора узнать секрет вечной жизни
tongue.gif

В коналезе Даларана если пошариься, то можно найти эликсир клоаки. Так вот он и превращает
1)В осу(Полет только в Даларане)
2) Моржа (+15 к рыбной ловле)
3) Делает все магами
0nVAz.jpg

9aTsI.jpg

ytxI5.jpg

gml67.jpg

1pIuB.jpg

UgjcX.jpg

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Diviniti сказал(а):
А как в осу превратиться? Я тоже хочу!
Doctor, обрати, пожалуйста, внимание - чья эта цитата? Это не моя цитата...
Халльдис сказал(а):
Хотя, как превратиться в осу знаю.
А это - моя. Почему у тебя это всё по-другому линканулось?
Я тоже, кстати, поискала эти бутылки, но на всю Клоаку нашла только 2... И в осу не превратилась... Эх.
Кстати, а рыбка там тоже с превращальным эффектом ловится.
smile.gif

Я смотрю, ты тоже друидом в гепарде бегаешь?
smile.gif
Значит - я не одинока в своих пристрастиях. Мне олень вообще не понравился и мои друиды продолжают бегать хищниками.
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
Doctor, обрати, пожалуйста, внимание - чья эта цитата? Это не моя цитата...
Так вышло, я знаю
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Я тоже, кстати, поискала эти бутылки, но на всю Клоаку нашла только 2... И в осу не превратилась... Эх.
Большой сервер, большая конкуренция! Хотя... все в пандарии
Халльдис сказал(а):
Я смотрю, ты тоже друидом в гепарде бегаешь?
угу.хотя оленб тоже полезный, покатать друзей
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
Мне олень вообще не понравился
Они как бэ намекают что мы олени...
Ненавижу близов! Создали монахов - конкурентов! Плюс они по статам лучше во много раз...
Т15 упоротое дерево, а Т 16 вылитый Т13 у шаманов...
За что они нас так не любят???
surprised.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Doctor сказал(а):
Большой сервер, большая конкуренция! Хотя... все в пандарии
Не... Народу в Даларане всё-равно много. Там наверное кулинарный дейлик сегодня, что народ бегает по Клоаке.
smile.gif

Doctor сказал(а):
Они как бэ намекают что мы олени...
Хмм... Не понимаю... алени - Альянс? У меня альянсер друид, но друзей покатать можно и на мотоцикле.
smile.gif
А у оленя мне анимация не нравится. Она рваная какая-то. Потом... Олень - травоядное животное... Как друид, у которого любимая звериная форма - кот, будет чувствовать себя в шкуре вкусной добычи?
smile.gif

А вообще, как испортили мой любимый класс в начале Катаклизма ещё, так я всерьёз и не играю друидом с тех пор. Жалко, конечно.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
Хмм... Не понимаю... алени - Альянс?
Нееет
biggrin.gif
Олени в смысле что они нас за оленей держат!
Халльдис сказал(а):
Как друид, у которого любимая звериная форма - кот, будет чувствовать себя в шкуре вкусной добычи?
Вот именно никакой логики) Не могу найти комикс, когда друид медведь заколола на дрова дерево и пожарила совуха
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
А вообще, как испортили мой любимый класс в начале Катаклизма ещё
угу( дерево убрали и лишь только форму в Пандах вернули

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Doctor сказал(а):
Не могу найти комикс, когда друид медведь заколола на дрова дерево и пожарила совуха
Я знаю этот комикс! Классный.
smile.gif

Doctor сказал(а):
угу( дерево убрали
Причём тут дерево?.. Я же всегда кот и только кот... А в Катаклизме Близзы родили новую замечательную концепцию - о дефиците основного ресурса. И энергии у кота стало хватать ровно на один удар, а потом - дерись белыми атаками... Это невыносимо просто, и это так и осталось! И сейчас энергии катастрофически не хватает. Чтобы кот был хоть сколько-то вменяемым бойцом - ему нужно уровень шмота поднять до самой высокой планки, а это трудно - поначалу он будет вагоном из вагонов. И выдавать весь свой дамаг будет только под берсерком - аоешкой, на очень крупных паках. (Где его и сложат, если танк оказался неочень...
smile.gif
)
В общем... Печаль печальная. Я предпочла проходить контент ДК - там дамаг более ровный и выживаемость лучше. А друидов своих обожаю прокачивать - класс очень нравится, но... Просто нравится в общем.
smile.gif

Кстати, Близзы об этой проблеме знают. Потому что - бонусом в пвп-сете у котов дали +ещё один мощный удар, который - с сетовым бонусом - перестал требовать находиться за спиной противника и быть в невидимости ("накинуться" который). Тролля в этом сете теперь и вожу, и этот бонус очень сильно помогает. Так почему же не убрать эти ограничения у друидов-котов спрашивается?! Как можно находиться всегда позади босса, да ещё в невидимости - чтобы раз ударить, если все боссы стали требовать того, чтобы вокруг них игроки бегали?! Это в классике они на месте стояли... Вот Близзы не понимают? Или делают вид, что не понимают?
Ой, извини, выплеснула наболевшее... Просто мне безумно жалко друидов - как класс. Незаслуженно их обидели.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Халльдис сказал(а):
Ой, извини, выплеснула наболевшее... Просто мне безумно жалко друидов - как класс. Незаслуженно их обидели.
Нечего страшного)

Simcity 5

Эх, поиграл в симсити 5, оказывается в этой игре можно строить высотные здания
blink.gif
раньше не умел, а тут чего-то поиграл)

C0sav.png

DpCYJ.png

I2CZQ.png

JWKvT.png

MjoLv.png

djPLT.png

jpOzJ.png