This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аналогично. Озвучка здоровская. А так я не разобраласьХалльдис сказал(а):я ничего не поняла... smile Может быть потому, что никогда не играла в подобные игры?
Потому что автор этого дневника лошараХалльдис сказал(а):я ничего не поняла... Может быть потому, что никогда не играла в подобные игры?
Очень интересно, мне лично понравилось!Халльдис сказал(а):Кстати, а как впечатления от игры? Интересно было?
Ага)Gardolir сказал(а):Озвучка здоровская
Круто. Обзор отличный получился - игру сразу видно: что это и как она играется. Правда, для меня такая игра слишком спокойная... Мне там пару раз хотелось крикнуть: "Бей его чем-нибудь!" Бей же!"Doctor сказал(а):видео обзор
Ого, сколько работыDoctor сказал(а):Ну что как и обещал, я кидаю вам видео обзор.
MadCat сказал(а):Круто. Обзор отличный получился - игру сразу видно: что это и как она играется. Правда, для меня такая игра слишком спокойная... Мне там пару раз хотелось крикнуть: "Бей его чем-нибудь!" Бей же!"
В общем - здорово разгромил Малфуриона.
MadCat сказал(а):Ого, сколько работы чессказать я бы поленилась Х)
Вообще любопытно игра выглядит, но донатная, а я против доната же =D. Согласна с Халльдис, обзор получился на ура, такой и подождать три месяца не жалко.
Я так в героев залипала в школьные денькия играл 12 часов без передышки , очнулся в 6 утра и понял - пора спать
Ух, заинтриговал прямо. Надо будет тоже попробовать.Второе, у игры наинтереснейший геймплей, я был удивлен, как все точно и красиво передано: таланты, харизма правителей, бои, культурное наследие.
Третье, приятно уничтожать и созидать целые миры, а еще приятней творить историю! Из стран понравились: Россия, Франция, Англия.
Почему не 10?Ставлю игре 9 из 10
Я бы тоже не узнал о ней, если б не читал чужие дневникиА я пропустила эту игрушку, даже странно. Надо будет тоже поиграть.
Хи-хи, в героев я зависал чуть меньше, чем в цивилизацию. Кстати о них, безумно хочу поиграть в 4-ых или 3-их. Мне нравилась башня и темница. А тебе?Я так в героев залипала в школьные деньки
Попробуй, думаю тебе понравится)х, заинтриговал прямо. Надо будет тоже попробовать
Мне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами. Например, меня приглашают воевать, а когда зову я, то никто не хочетПочему не 10?
Темница, болота и некрополис. Некрополис особенно, там был Тант некромант и я раскачивала земляную магию. А в четвертых за подземелье играла, где эльфы темныеХи-хи, в героев я зависал чуть меньше, чем в цивилизацию. Кстати о них, безумно хочу поиграть в 4-ых или 3-их. Мне нравилась башня и темница. А тебе?
Есть еще Galactic Civilizations, кстати. Она по похожему принципу построена, но в космосе.Попробуй, думаю тебе понравится)
Странно, да. Хитрые какиеМне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами. Например, меня приглашают воевать, а когда зову я, то никто не хочет
О, еще болота нравятся, тоже)Темница, болота и некрополис. Некрополис особенно, там был Тант некромант и я раскачивала земляную магию. А в четвертых за подземелье играла, где эльфы темные
Я посмотрел, но меня не впечатлилоЕсть еще Galactic Civilizations,
Вообще! А еще они обижаются, когда я собираю огромную армию возле их границСтранно, да. Хитрые какие
О, клевенькая стратегия! Я тоже люблю в неё поиграть порой. Кстати, тоже у Леди про неё вычиталаSid Meier's Civilization V,
Да-а, игрулька сжирает время только так! Причём как-то так очень незаметно. Засела за неё как-то вечерком, думаю ну поиграю пару часиков. Ага, когда оторвалась было уже 4 утраПервое, это то, что игра затягивает на очень большое количество времени, я играл 12 часов без передышки
а мне не понравилось, что соседом моего Египта может оказаться какая-нибудь Алма-Ата. Меня это жуть как раздражает.Мне не понравилось кое-чего - взаимодействия с другими странами.
Это что, у меня Цезарь возмущался, что я ставлю города на его территории, хотя она была ничейная. Раскатал губу, ишь ты. Причём сам тот ещё поганец. Попросил открыть границы и полез на тот кусок карты, который мог быть только моим(там других стран не наблюдалось)! Пришлось войнушку с ним затеять, хотя я люблю мирную игру.Вообще! А еще они обижаются, когда я собираю огромную армию возле их границ
О, клевенькая стратегия! Я тоже люблю в неё поиграть порой. Кстати, тоже у Леди про неё вычитала
Но ничего, мы обладаем самоконтролемДа-а, игрулька сжирает время только так! Причём как-то так очень незаметно. Засела за неё как-то вечерком, думаю ну поиграю пару часиков. Ага, когда оторвалась было уже 4 утра
Ага..играл на карте мира, так они Францию аж в северную Америку отправилиа мне не понравилось, что соседом моего Египта может оказаться какая-нибудь Алма-Ата. Меня это жуть как раздражает.
+1. Они всегда диву дают от моей армии и сразу подлизываются)Это что, у меня Цезарь возмущался, что я ставлю города на его территории, хотя она была ничейная. Раскатал губу, ишь ты. Причём сам тот ещё поганец. Попросил открыть границы и полез на тот кусок карты, который мог быть только моим(там других стран не наблюдалось)! Пришлось войнушку с ним затеять, хотя я люблю мирную игру.
Ох, пытаюсь мирно, но..что лучше сильной армии, оружия, уничтожения соседа-гадаА ты много городов строишь? Какая у тебя обычно стратегия?