А ты что, PVPшер? А тебе что больше нравится ПВП или ПВЕ?Этот цвет (что на скрине) дают за 1000 прибытых противников на PvP
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А ты что, PVPшер? А тебе что больше нравится ПВП или ПВЕ?Этот цвет (что на скрине) дают за 1000 прибытых противников на PvP
И в ней говориться о том, что Саргерас не злой, а просто сошел с ума. Есть угроза ещё хуже. Темные Лорды, которые пожирают целые миры. Наш мир - это титан. (ребенок, вроде). Пока Саргерас был титаном, он пытался найти способ борьбы с Лордами и нашел на одной из планет рассу, способную жить при любых услових. Это были демоны. Чтобы не дать Лордам поглащать миры, он стал их уничтожать. (Захватывать)
Больше ПВЕ, но иногда люблю поиграть в ПВП. Хочу добить 50 уровень талантов чести 1 уровень престижа, чтобы получить скинтоны для артефактов)А ты что, PVPшер? А тебе что больше нравится ПВП или ПВЕ?
Главное не сорваться в них, как это сделал яПочитала твой днев, так ностальгия пробрала по онлайн играм![]()
Ответ: ДА.Как продвигаются дела на полях сражений? Какой шмот успел накрабить? Были какие-то интересные обновления в игре?
Жаль, что все самые хорошие награды дают именно за ПВП. Я вообще чистый ПВЕ игрок, играю в WOW с конца Пандарий, играла на различных пиратских серверах, за всю игру пвпшилась 3 раза. Мы с другом делали квесты в Запределье. Выходит игрок из противоположной фракций, и мы начали его бить. Я первая его победила и я получила очки и ачивку.Больше ПВЕ, но иногда люблю поиграть в ПВП. Хочу добить 50 уровень талантов чести 1 уровень престижа, чтобы получить скинтоны для артефактов)
Это ты за тролля играешь? У тебя же ещё эльфийка крови естьХочу найти идеальный сет для трансмога. А пока выгляжу как бомже.
Да, нет, вроде)Жаль, что все самые хорошие награды дают именно за ПВП
Да, из Пандарии. А за эльфийку пока не хватает времени играть)Это ты за тролля играешь? У тебя же ещё эльфийка крови естьСет случаем не из Пандарий?
Это был день археологии в ВоВе.Я дождался недели археологии в Крутогорье.