The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Итак, пару слов о себе, кажется, так обычно начинают дневники... Признаться, я делаю это в первый раз, так что немного волнуюсь)
Но меня спасает некоторая особенность нашего форума: он тематический. Так что я решила сделать вот как: создать сима-себя)
И теперь я представлю вашему вниманию это творение, на которое убила час уж точно))
Я ведь честная, сделала себя похожей... насколько смогла) Спасибо Anubis360 за причёску, у этого человека вообще руки золотые!

7edb0785502d4f37fe2acbf1cc730601.jpg

Ну вот так... даже не знаю, что ещё добавить.. Я не очень-то умею описывать себя. Как говорится, за спиной всё равно лучше расскажут ;) Скажу только, что мечтаю стать не хирургом, а кардиологом. И по поводу музыки.. я точно не знаю, соул это или нет, но мне нравится что-то спокойное и умиротворяющее, а так как соул переводится, как "душа", то, наверное, это как раз оно. Ну.. у меня релакс-фм в фаворе))

Но вообще-то... я пришла сюда поговорить совсем о другом! Почему я создала дневник? Ответ очень простой - мне ОЧЕНЬ хотелось поделиться с вами своей радостью:
Я ВЫИГРАЛА В КОНКУРСЕ ДИНАСТИИИИИЙ!!

В первый раз) Поэтому радуюсь, как дурочка) Вот собиралась вчера домой, решила залезть в интернет, глянуть, что да как, а тууууууут... И яяяяя....

76e8b6257ecfea813c2fa11560546a16.jpg

А потом приехала домой и написала Волкано в Италию. Застала Луиса с Терезой за прогулкой по Монте Висте, они так обрадовались, что даже попросили прохожих сфотографировать их. Кто-то сделал это достаточно криво, но они велели не выделываться и показать вам фото. Что я и сделаю, вот оно:

0f4dbc5369f8e03f861d0692912d3bbe.jpg

Ещё Луис прислал небольшое письмецо:
"Дорогие форумчане! - пишет он. - Спасибо огромное, что читаете о нашей жизни! Если честно, без вас и жизни не было бы. Ведь наш автор - ленивая котлета, играет только, когда у неё заканчиваются скрины и появляются новые идеи для вас. Вот и сегодня: она узнала, что мы победили и прибежала рассказывать мне. Я тоже очень-очень рад! И Тереза рада: она передаёт вам "привет" и просит продолжать в том же духе. Она так радовалась, что чуть не... Нет, забыл! Вы же ещё не знаете... Ой, мне стыдно, какой я спойлерный! Но да простит меня автор! Мы вас очень любим, дорогие форумчане! Оставайтесь с нами! И мы надерём задницу Тонту и всем продажным шпионам! Целую!"

Ну что тут ещё добавишь? Я просто хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! всем, кто за нас проголосовал и признал наш сценарий лучшим. Для нас это, правда, очень важно, потому что работаем мы над ним серьёзно и старательно, пытаемся вписать в сюжет каждое событие нашей симожизни да сделать это так, чтобы никто и не догадался о том, что всё это - всего лишь игра) Спасибо за каждый голос! И просто спасибо за то, что читаете! :девочкассердечками:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! С дневником тебя :)
Наконец-то я узнала, как тебя зовут! :D

Сделать себя в Симсе - интересная затея)) Я тоже как-то себя делала, только в Симс4))) а фамилию я не замазываю, потому что она ненастоящая :Р

VUmkwz2NAH4.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Привеееет!!! Так я и знала, что на слова "официальное место для флуда" кое-кто придёт)) Безуууумно рада тебя видеть! *затискала до звёздочек в глазах* :rolleyes:
А и я же ж знаю теперь, как тебя зовут, Василиса! А сокращённо как? Вася, Лиса или... как величать-то? ;)
И ещё я знаю, как выглядишь ты в Симс-4, что намного приближает меня к настоящей фотке :up::смеюсь:

Ну ты видела? Ты видела??? Я выигралаааааа!!! я горда, как паровоз :ехидный::зеленый::teehee:. И как комментатор тоже! Видела???? Это так крутооооо :обожание:

PS Есть спойлер для тебя: мне тут анестезиолог один подсказал кое-какую штуку в мир написать... :пальчик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Безуууумно рада тебя видеть! *затискала до звёздочек в глазах* :rolleyes:
*довольно мурчит*

А и я же ж знаю теперь, как тебя зовут, Василиса! А сокращённо как? Вася, Лиса или... как величать-то? ;)
Васей не надо, я обижаюсь) Можно Лиса, можно Люся ^_^а

И ещё я знаю, как выглядишь ты в Симс-4, что намного приближает меня к настоящей фотке :up::смеюсь:
10268807_239797332890173_1776967238_n.jpg

Ты видела??? Я выигралаааааа!!!
Видела!))) Очень за тебя радовалась)))))))

PS Есть спойлер для тебя: мне тут анестезиолог один подсказал кое-какую штуку в мир написать... :пальчик:
ПОЙМАЙ АНЕСТЕЗИОЛОГА И ПОДАРИ МНЕ
кхм, гранд пардон, у меня просто ни одного знакомого анестезиолога, а без него с матчастью возникают проблемы, и я полгода выпытываю что-то околообоснуйное у знакомых студентов-медиков хД

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Можно Лиса, можно Люся
а почему Люся? ну лаааадно, как скажешь :улыбаюсь:
ПОЙМАЙ АНЕСТЕЗИОЛОГА И ПОДАРИ МНЕ
хахахахах)) может тебе парочку? у меня на примете несколько есть... молодые красивые и не женатые :псих: тебе блондина, брюнета или рыжего? :смеюсь: а может хирурга? у нас ещё хирургов в избытке :бебебе:

кхм, гранд пардон, у меня просто ни одного знакомого анестезиолога, а без него с матчастью возникают проблемы
а почему без анестезиолога проблемы с МАТчастью? что-то не припомню, чтобы они считали хорошо... обычно на калькуляторе или в проге какой..:тема:

PS на фотке и на скрине ты похожа)) хорошая работа, товарищ креатор! хахах)) открывай мастерскую в ТС4! :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
когда мой братик был маленьким и не выговаривал моё имя, он бегал за мной и кричал: "Силис, Силис!". и как-то оно транформировалось) так что это моё "домашнее" прозвище))

может тебе парочку? у меня на примете несколько есть... молодые красивые и не женатые :псих: тебе блондина, брюнета или рыжего? :смеюсь: а может хирурга? у нас ещё хирургов в избытке :бебебе:
ахахахахах, ну а что, я бы хотела замуж за врача :rolleyes:
мне верного, терпеливого и некурящего :D

а почему без анестезиолога проблемы с МАТчастью?
под матчастью я подразумеваю обоснуй)) у меня есть сюжетная линия, завязанная на медицине, а сама я там ни в зуб ногой. с моей брезгливостью мы делали черновые наброски на пару с подругой - я говорила, что мне нужно, а она мне гуглила и читала, чтобы я картинки не видела :D:D:D

открывай мастерскую в ТС4! :)
я в симс4 не играла уже давно-о ХД зато братик играет! и фотки выкладывает!
и классно играет, блин. всё уговариваю его зарегиться и создать игровой мир :смех:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
когда мой братик был маленьким и не выговаривал моё имя, он бегал за мной и кричал: "Силис, Силис!". и как-то оно транформировалось) так что это моё "домашнее" прозвище))
хахахах)) оки)) буду тогда тебя тоже Люсей называть) раз любимое ;)
вообще с этим именем (с Люсей) что-то странное всё время: с моей сестрой учится девочка Люция.. вроде тоже не то, а все Люсей зовут х)

под матчастью я подразумеваю обоснуй)) у меня есть сюжетная линия, завязанная на медицине, а сама я там ни в зуб ногой. с моей брезгливостью мы делали черновые наброски на пару с подругой - я говорила, что мне нужно, а она мне гуглила и читала, чтобы я картинки не видела
у тебя есть уникальная возможность спросить у меня ;) я же всегда рада помочь - куча преимуществ! не ест, не пьёт, не спит, часто доступна, работает за спойлеры... мечта! :лол: возьмёшь штатным мед-консультантом за скромное спойлеровознаграждение? :румянец::псих:

я в симс4 не играла уже давно-о ХД зато братик играет! и фотки выкладывает!
и классно играет, блин. всё уговариваю его зарегиться и создать игровой мир
ох было бы классно! пусть приходит!:палецвверх:
а вот я скрываю ото всех своё увлечение - мои все считают симс - крайне тупой игрой. так что для них я просто детективчики пописываю :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
хахахах)) оки)) буду тогда тебя тоже Люсей называть) раз любимое ;)
^_^
а тебя как сокращённо звать?))

возьмёшь штатным мед-консультантом за скромное спойлеровознаграждение? :румянец::псих:
я тебе сейчас в ЛС кратко ситуацию начирикаю, ок?^_^

а вот я скрываю ото всех своё увлечение - мои все считают симс - крайне тупой игрой.
к Симсу мои относятся нормально, но знают, что я по большей части всё же писатель. хотя вот новым соседкам нравится^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а тебя как сокращённо звать?))
Каро. ударение на первый слог) можно Кароль (опять на первый слог ударение). Официальное сокращение первое. а второе - тоже сочинительство племяшки)) она не поняла, что за имя такое, когда ей сказали и решила, что от слова "королева" :лол3: смешные мелкие :смеюсь:

я тебе сейчас в ЛС кратко ситуацию начирикаю, ок?
оки) давай! а количество спойлеров тоже в ЛС обговаривается? :румянец:
к Симсу мои относятся нормально, но знают, что я по большей части всё же писатель. хотя вот новым соседкам нравится
это хорошооо... а у меня на работе в основном говорят, что это тупо. но там, я тебе говорю, одни мужики - играют во всякие линейки и прочее. а ещё меня в тупости обвиняют, остряки :рукалицо:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Каро. ударение на первый слог)
ух ты, экзотично! мне нравится! **

а количество спойлеров тоже в ЛС обговаривается? :румянец:
без них будет трудно :лол2:

а ещё меня в тупости обвиняют, остряки :рукалицо:
ну и пошли они! :<

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ух ты, экзотично! мне нравится! **
имя от бабушки досталось, на самом деле) она у меня из беглых испанцев... вернее, они не особо беглые, просто их вывезли в СССР во время Гражданской войны в Испании. там мутная история с этим, но так много детишек вывезли.. тогда её деревеньку почти полностью разбомбили :печаль: но сейчас заново отстроили, лучше новой! :двавверх:
ну и пошли они! :<
ну и да! но вообще они хорошие, всё равно люблю :teehee::лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
так вот откуда любовь к южноевропейскому колориту?)))
ага! я очень хотела Луиса сделать испанцем - мне так и ближе, и понятнее) а вот ЕА - не хотела :( противные людишки! :нельзя:
кстати, испанцы уже были.. и есть в династиях. у Byakko, Гарсия Мендес Эспиноса. кстати, тоже круто передал суть! :палецвверх:
итальянцы другие, конечно. но, судя по отзывам на ежемесячнике, у меня получилось передать суть. что скажешь? :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но, судя по отзывам на ежемесячнике, у меня получилось передать суть. что скажешь? :злобный:
вполне!! Тереза - типичная итальянская женщина, как по мне))))))

зы. в личку отправила простынку, можешь начинать пугаться :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
вполне!! Тереза - типичная итальянская женщина, как по мне))))))
скоро станет ещё более итальянской *спойлеры-спойлерыыыы* хахахах)) ну ты понимаешь же о чём я? ;)
зы. в личку отправила простынку, можешь начинать пугаться
ага! уже испугалась и думаю, как ответить :rolleyes:o_O

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ИТАЛЬЯНСКИЕ СТРАСТИ
БУРНЫЕ ССОРЫ БУРНЫЕ ПРИМИРЕНИЯ
ЭТО КАК МЕКСИКА ТОЛЬКО НЕ МЕКСИКА
ну в общем, да... я ещё не открыла одну вещь, которая Луиса будет просто вымораживать. ну ты же видела, что у Терезы ЧХ "Любит животных". так вот это не просто ЧХ - она ОБОЖАЕТ всякую живность... :rolleyes: ну а Луис... и они... а потом... и ещё... а потом опять... и заново... и поехали!... и... как всегда, большие итальянские семьи :фейспалм::p:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх