The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ну а Луис... и они... а потом... и ещё... а потом опять... и заново... и поехали!... и... как всегда, большие итальянские семьи :фейспалм::p:D
Вот они, вот они, отношения моей мечты! XDDD
смотрела "Укрощение строптивого"? Напомнило, хз, почему)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
смотрела "Укрощение строптивого"? Напомнило, хз, почему)
:ржач::катаюсьотсмеха::sarcastichand: хахахаххахаххх!!! ОБОЖАЮ этот фильм! он просто БОЖЕСТВЕНЕН!! И фильм, и Челентано! и вообще... кстати, спасибо за идею! буду оттуда диалоги списывать хахахах)) :катаюсьотсмеха: шучу! но я буду туда оглядываться :teehee:

PS и спасибо за вторую страницу! ;) тихим пыхом...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
он просто БОЖЕСТВЕНЕН!!
ДАДАДАДА
обожаю его!!!)))

у меня даже есть персонаж, в котором есть явные черты главгера... ну, так, немножко) персонаж-то был и до, но вот героем Челентано вдохновилась и дала образу объём)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
у меня даже есть персонаж, в котором есть явные черты главгера... ну, так, немножко) персонаж-то был и до, но вот героем Челентано вдохновилась и дала образу объём)
в мире??? сейчас прямо? а я его не заметила... ну курица-гриль, это мы уже обсуждали.. <_<

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а я буду ждать и постараюсь угадать :)
угадать можно уже сейчас, хотя будет трудно XD
пишу новую главу внезапно тоже около того героя, но снова зависла на своём внимании к матчасти))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
угадать можно уже сейчас, хотя будет трудно XD
нууу... ты же знаешь мой ленивый компонент ;)
пишу новую главу внезапно тоже около того героя, но снова зависла на своём внимании к матчасти))))
оооо!!! новая главаааааа!!! когда? когда? когдааа? :)
и что там за "внимание к матчасти" такое?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
и что там за "внимание к матчасти" такое?
ну вы знаааааете, эти девяностые :D
на самом деле реально трудно, мне нужен год 88-89, и я не могу найти ничего про ресторанную инфраструктуру того времени *лицорука*

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
на самом деле реально трудно, мне нужен год 88-89, и я не могу найти ничего про ресторанную инфраструктуру того времени *лицорука*
оххх... жаль, не 98.. у папы был в те года ресторан, и это был... очень плохое слово сказать хотела!
Я тебе прелесть принесла!
няяяяяя..... и я тебе принесу тогда

харизма этого человека... необъятна!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
жаль, не 98.. у папы был в те года ресторан, и это был... очень плохое слово сказать хотела!
ты подглядывала за моими героями? XDD откуда у твоего окружения обоснуй на всё? ХДДД хотя не будь я в общаге, я могла бы попросить папу помочь тебе по детективной линии, так что мы почти квиты Х)
у моего персонажа ресторан появился в начале 90х и не очень законным путём, но вот конкретно в осмотренный промежуток он этот ресторан должен захотеть. а там дефицит, все дела, какие блин рестораны...

харизма этого человека... необъятна!
:обожание::обожание::обожание:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ты подглядывала за моими героями? XDD откуда у твоего окружения обоснуй на всё? ХДДД хотя не будь я в общаге, я могла бы попросить папу помочь тебе по детективной линии, так что мы почти квиты Х)
мммм... кто твой папа? ты ведь ещё домой сгоняешь? ;)
у моего персонажа ресторан появился в начале 90х и не очень законным путём, но вот конкретно в осмотренный промежуток он этот ресторан должен захотеть. а там дефицит, все дела, какие блин рестораны...
у моего папы был ресторан под названием "Пит Лейн". вообще, в нашей семье любовь к Формуле-1 передаётся по наследству хахах)) ну и папа хотел замутить формульный бар и замутил, но это сейчас у нас и гонка, и пилот, и команда, а тогда.... тогда был 98 год... и не было ничего. а потом и ресторан сдох. конец. занавес. аплодисменты. :cool:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
папа не совсем следователь, но можно сказать, что что-то близкое) хотя он больше по части без убийств
дома буду в феврале)))
*дрожащими руками протягивает "рукописи, которые не горят"*
не хочешь дать папе почитать? ну так, анекдотики! свеженькиееее! :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
не хочешь дать папе почитать? ну так, анекдотики! свеженькиееее! :D
мой папа суровый, как бетономешалка, пардон за сравнение))) я ему своё-то дать боюсь... XDDD
могу уточнить какие-нибудь конкретные общие вопросы)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Можно Лиса, можно Люся
Каро. ударение на первый слог)
Вах! От и познакомились, крутяк! Ну, как познакомились... Осталось мне что-нить придумать. С ником косяк вышел с тех пор, как решилась творческий мир начать. :псих: Имя свое не очень люблю, которое Наташа. Фантазия иссякла в тот момент, когда рыжей ник изобрела. :лол2: Если вы найдете мне место в жизни, буду рада и обещаю плюшки и пользу. :реверанс:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх