The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
С ником косяк вышел с тех пор, как решилась творческий мир начать
А ты здесь только с момента открытия мира? Давно хотела спросить, это первый твой мир? А Тайли давно появилась в твоей голове?

Если вы найдете мне место в жизни, буду рада и обещаю плюшки и пользу. :реверанс:
Найдём!! Не уходи далеко - у нас всегда место для тебя есть))

Так я всё-таки спрошу ещё раз, как лучше величать тебя? ;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ната, Таша, Арья?
Ваще-то да... Как-то раньше у меня везде Таша мелькала, Ташка, еще что-нить... Млин, я вся в потеряшках. Лилиана Ромуальдовна. :лол2:
А ты здесь только с момента открытия мира? Давно хотела спросить, это первый твой мир? А Тайли давно появилась в твоей голове?
Неа, регистрировалась пять лет назад, уж не помню, зачем и что качала. И качала ли вообще. А насчет активности - два года с парой месяцев. Был один мир, по совокупности некоторых обстоятельств закрылся - тогда еще действовало правило о том, что после закрытия темы по сроку давности обновлений можно новую начать, и то через три месяца, что ли... Новый мир я загорелась и согласилась начать, только когда около месяца выждать оставалось. Между мирами была мастерская, а потом еще пару тем прилепилось.
А Тайли давно появилась в твоей голове?
Восемь лет ей уже есть ). Как и почти всей остальной компании.
Так я всё-таки спрошу ещё раз, как лучше величать тебя?
Осталось мне что-нить придумать.
:разводитруками:Попробуем Ташей, как Альси-Люси предложила, а там, может, определюсь на чем, ибо за год уже как-то смирилась с тем, что и симка Тайли, и я Тайли... Хотя по-прежнему считаю, что это не совсем комильфо и башку сломать можно )).
Так что я решила сделать вот как: создать сима-себя)
У меня эта затея провалилась с треском.:лол2:

Alesizile, хоть убей, где-то я видела что-то про Люцию. Чем-то ГарриПоттерским повеяло сразу. Люция или Люси? )
leirista, я как всегда тоже вовремя и в тему... Поздравляю тебя с победами в династиях! Там как-то почти не бываю, но знаю, что династия - это, пожалуй, труднее, чем мир.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Тайли

Ваще-то да... Как-то раньше у меня везде Таша мелькала, Ташка, еще что-нить...
Значит будешь Ташей :) так и на Тайли похоже, и... не похоже в то же время х)

У меня эта затея провалилась с треском.
Почему?

leirista, я как всегда тоже вовремя и в тему... Поздравляю тебя с победами в династиях! Там как-то почти не бываю, но знаю, что династия - это, пожалуй, труднее, чем мир.
Спасиииибо)) вот скажу тебе честно, мне династия легче даётся - меньше мороки со скринами, позами, сюжет сам в руку ложиться - главное, идею основную придумай! Но мир.. Мир - это творчество в чистом виде. Хочется сделать его хорошо, в конце концов! :)

Неа, регистрировалась пять лет назад, уж не помню, зачем и что качала. И качала ли вообще. А насчет активности - два года с парой месяцев. Был один мир, по совокупности некоторых обстоятельств закрылся - тогда еще действовало правило о том, что после закрытия темы по сроку давности обновлений можно новую начать, и то через три месяца, что ли... Новый мир я загорелась и согласилась начать, только когда около месяца выждать оставалось. Между мирами была мастерская, а потом еще пару тем прилепилось.
А где можно найти твой старый мир? *загадочный смайл* хахах))
Простт хотела бы посмотреть, с чего ты начинала ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Лилиана Ромуальдовна. :лол2:
...а я люблю представляться как Абдурахман, когда компания незнакомая %)

долго думала, откуда ты выцепила сокращение Альси.. потом дошло))))
так меня тоже называют ^_^

хоть убей, где-то я видела что-то про Люцию. Чем-то ГарриПоттерским повеяло сразу. Люция или Люси? )
Люси)) Люциуса Малфоя люблю нежно и трогательно, как и всю эту семью, но всё же нет :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
leirista,
Значит будешь Ташей :) так и на Тайли похоже, и... не похоже в то же время х)
Попробуем ). Если что, я брыкаться буду )).
Я брала зеркало и пыталась повторять реальные черты лица. Получился кто-то совершенно незнакомый, я не выдержала этого издевательства и после этого вылепила Тайку, ориентируясь просто на свои вкусы. И после того у меня ни разу не получалось создать кого-то по фоткам.
мне династия легче даётся - меньше мороки со скринами, позами, сюжет сам в руку ложиться
Мне казалось, как раз-таки сюжет труднее выдержать, когда ловишь только постановочные кадры.
Простт хотела бы посмотреть, с чего ты начинала
Со страшнючих скринов - это я тебе сразу скажу. Попыталась по максимуму оттуда удалить скрины, но, блин, запихала так, что только через модеров. А в архив не все доступ имеют... В общем, я решила, что проще оставить как есть и не напрягать персонал. Через профиль можно все темы найти, которые человек создавал, если только их не удалили начисто после мусорки, как бессмысленные и маленькие.

Alesizile,
...а я люблю представляться как Абдурахман, когда компания незнакомая
Так уж не балуюсь, обычно просто помалкиваю и на ус мотаю, пока не представится момент и самой что-то непременно сказать.
долго думала, откуда ты выцепила сокращение Альси.. потом дошло))))
так меня тоже называют ^_^
Мне нравится! Занесу в разряд наиболее частых обращений. А я спрашивала, как твой ник вообще образовался? Не его написание, а вообще он сам.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И после того у меня ни разу не получалось создать кого-то по фоткам.
Я вмешаюсь, можно-можно? :D
Я люблю создавать симов по фоткам. Причём добиваться не максимальной похожести, а чтобы "улавливалось что-то общее". Некоторых симов себе в мир делала таким образом.
Ну например этот парень вышел довольно узнаваемый Х)

e5f4b4a4b766.jpg

А я спрашивала, как твой ник вообще образовался? Не его написание, а вообще он сам.
Имя героини же!
А вот само имя изначально было игрой из слогов - вышла Альсизия - и потом она подправилась моей лучшей подругой до Альсизиль, потому что в седьмом классе мы играли в кланы волков, и у нашего клана все имена должны были заканчиваться на "иль" XD

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я вмешаюсь, можно-можно?
Можно-можно )).
Я бы вообще на таком квесте почахла - передать что-то... Это ж еще понять надо, что именно отвечает за "что-то".
Не, это понятно... Я просто не в курсе - это канонная героиня?
А со слогами - это, наверное, как раз то, что меня интересовало. Кстати, тебе повезло, что имя интересное и немаленькое - из него можно много вариантов накрутить!
в седьмом классе мы играли в кланы волков, и у нашего клана все имена должны были заканчиваться на "иль"
И тут я поняла, насколько скучно мы учились. :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я просто не в курсе - это канонная героиня?
Не, героиня своя) Там канонный только Джастин и, может быть, Малфой упоминался.

И тут я поняла, насколько скучно мы учились. :D
Я любила приносить заразу и подсаживать всех своих друзей! >D

ЗЫ. я не сдержалась и тоже создала дневник XD Хз, зачем, но пусть будет :лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Что-то я совсем потеряла нить разговора.. После вчерашних ночных бла-бла-баталий мне таааак тяжело сегодня сооьражается.. Кошмар :печаль:

Альси, да? Хахах)) с дневом тебя! Ты там не пропадай уж совсем, заходи! :*
А мне нравится Альси.. Необычно и оч.круто! :палецвверх:

Тайли
Таш, а я всё равно твои старенькие темы поюзаю, если найду)) интересненько всё же ;) и постебать потом можно будет хахах х) шуткую, шуткую! :саркастический:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не, героиня своя)
Я подозревала, но нужно было веское слово автора ).

Что-то я совсем потеряла нить разговора..
Это ж дневник, тут можно бороздить космические пространства... Будет что-то важное - вспомнится ).
Таш, а я всё равно твои старенькие темы поюзаю, если найду)) интересненько всё же ;) и постебать потом можно будет хахах х) шуткую, шуткую!
Ну, поюзай ). Тока чур, не спрашивать потом, какая задумка была, все равно не скажу ). И это, у меня чуть что ведьма 2.0 лопату берет, это куда проще, чем улыбаться, а потом недоумевать, где непонятки начались. :лол2: Так что если я махаю лопатой, то не со зла, а территорию отмечаю ))).

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ты там не пропадай уж совсем, заходи! :*
Поверь, я всюду успею XDDD

Я подозревала, но нужно было веское слово автора ).
Это очень утрированный вариант себя %) Что-то рода "если бы я никогда не думала, что я делаю, и плевала на все приличия"

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Привет!!:вкавычках:
Только сегодня увидела... ты что завела дневник??? Откуда столько времени??!!!!! Ты столько всего ведешь!!! Меня бы точно не хватило))) Здесь я прочитала про твои победы в династиях.... чокнуться можно))) Я тебя поздравляю :цветочек:!!
А дневник это, я так понимаю, типа, как обычный дневник, только публичный? Почитала правила... столько всего вроде запрещено, а вы болтаете... а, может, просто звучат запреты так грозно)))) Я только не очень что-то поняла...тебя что на самом деле Каролина зовут?.... когда ты мне на почту написала, я подумала, что это твой второй псевдоним.....:задумался:
- Здрасьте! Меня зовут...
- На этом и закончим, не хочу перегружать память
Как раз в тему))) Присоединяюсь к вам! Я этот фильм тоже обожаю)))))
- Наконец-то я узнала, как тебя зовут!
- А и я же ж знаю теперь, как тебя зовут
:валяюсь: Вы смешные такие... а что, в профили друг к другу не заглянуть?
leirista, очень красивая шапка!!! И идея замечательная - сделать себя в симсах)))) Мне было бы проще просто фоток накидать :девочкаулыбается:!!
Ну а теперь по теме дневника.... название должно себя оправдывать!! Так что ждем интересных историй и фоток медицинских ужастиков :доктор:))))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Почитала правила... столько всего вроде запрещено, а вы болтаете... а, может, просто звучат запреты так грозно))))
Да там в правилах ничего, кроме запрета на мат и прочего, что запрещено во всех подфорумах, толком и нет :D Ну, и мультипостинг запрещён, если хочется УЗ за дневник)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оriole привеееет!! Рада тебя видеть! Заходи, располагайся! Конфет пациентских хочешь? ;)
Откуда столько времени??!!!!! Ты столько всего ведешь!!! Меня бы точно не хватило))) Здесь я прочитала про твои победы в династиях.... чокнуться можно))) Я тебя поздравляю :цветочек:!!
Охх... Спасибо)) сама не знаю, откуда время.. Просто хочется) хотя теперь всё продвигается медленнее.. Намного) а этот дневник? Просто очень хотелось сделать эту обложку :)

идея замечательная - сделать себя в симсах)))
Давай и ты делай! :) у нас тут обмен симами-нами, фотки не котируются))

Ну а теперь по теме дневника.... название должно себя оправдывать!! Так что ждем интересных историй и фоток медицинских ужастиков :доктор:))))
Маленькая зарисовочка специально для тебя в конце этого поста :)

Alesizile
Какая картинка))) очень лестно, если честно :)

---------------------------------------------------------------------------------------

Зарисовочка об утре понедельника))

Идёт у меня сейчас цикл электрофизиологии, и занимаемся мы в лаборатории этой самой электрофизиологии. Она только называется лабораторией - на деле, это рентгеноперационная, где проводятся операции по устранению аритмий и ставятся электрокардиостимуляторы. Наш заведующий - очень весёлый дядька, легко воспламеняющийся, но также легко затухающий субъект, очень умный и с руками, что называется, от Бога. В понедельник он уехал на конференцию артитмологов в Брюссель сразу после совещания с директором. На момент своего отъезда нас в отделении он не застал, потому что было ещё семь утра. А потому он оставил нам записочку следующего содержания:

"Осталось 63 рабочих дня.
Надо ещё 300 операций.
Это по 4,76 операции в день.
Если делать по 5, то за 60 дней.
Если по 6, то за 50 дней
Управимся!
Ваш заведующий вас любит!"
И поставил смайлик в конце. Большой такой, на полбумажки. И электроды рядом положил, и ЭКСы)) За сим он нас и оставил. Мы тоже любим заведующего - пусть в Бельгии шоколадом не облопается!

PS Постфактум могу сказать, что шоколадом зав не облопался, а нам в подарок привёз) такие дела :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая картинка))) очень лестно, если честно :)
Мне самой картинка дико понравилась в своё время)))
Потому что бли-и-и-ин, врач - это нереально круто. Это же такая ответственность!
У нас, конечно, тоже ответственность есть и неплохая - например, я темой курсовой выбрала алгоритм восстановления вылетевшего диска в RAID-массиве (грубо говоря, если какие-то данные полетят, с помощью данных на других дисках можно будет их вернуть, и я буду рассматривать конкретный способ), а хранить в массиве могут что угодно, хоть банковские счета, хоть те же медицинские изображения, и допустить уничтожения информации нельзя... Но это всё продумывается, тестируется, таких жёстких временных рамок, как в лечебном деле, у нас нет!
В общем, я очень уважаю врачей.))

История классная)) Шикарный у вас заведующий))))

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Конфет пациентских хочешь?
Конечно!!! Я всегда их в мед.центрах набираю целый кулак!!! :разводитруками:))))
Давай и ты делай!
Я... себя в симсах??))))) Нееет, у меня не получится! Я предпочитаю персонажей, сделанных более талантливыми людьми... максимум, могу поменять прическу и цвет глаз... ну и брови, возможно)))) Так что я - ПАС! :машетлифчиком:))))
он оставил нам записочку и поставил смайлик в конце. Большой такой, на полбумажки
шоколадом зав не облопался, а нам в подарок привёз)
Какой замечательный заведующий... просто прелесть!! Побольше б таких начальников!!!!.... Но я просила мед. ужастиков :ведьма:!!!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile охх.. Ты такие умные слова говоришь! Я офигела и ничего не поняла, но уверена, то, что ты делаешь, это тоже очень круто! ;)

Оriole нееее, это не те конфеты. Это конфеты, которые пациенты дарят врачам ;) Шоколадусечки)) ну и которые зав привёз. Жаль, что мы теперь в другое отделение отправляемся..
Ммм... Ужастиков? Даже не знаю, какого плана ужастики тебе нужны? Зомбаки? Хахах))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я офигела и ничего не поняла, но уверена, то, что ты делаешь, это тоже очень круто! ;)
:лол2:
Особенно круто оно тем, что все думают из-за умных слов, будто бы это безумно сложно)))))

Но я просила мед. ужастиков :ведьма:!!!
:ужас:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile а это несложно? ;)

Не понимаю, что вы имеете в виду под ужастиками? У меня только смешные и грустные истории есть...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх