The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Это конфеты, которые пациенты дарят врачам Шоколадусечки))
Замечательно! Эти, наверное, даже повкуснее будут, чем халявные на стойке :девочкаулыбается:
Даже не знаю, какого плана ужастики тебе нужны? Зомбаки? Хахах))
А что есть и такие:девочкаволнуется:?? Ну не знаю... все-таки такое больничное название темы... надо бы чем-нибудь профессиональным порадовать)))
У меня только смешные и грустные истории есть...
Нет, грустить что-то пока совсем не хочется... а вот смешное было бы очень кстати :да:))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Таааак... Я подумаю над тем, какую историю вам рассказать) но пока у меня крутятся в голове только грустные((

А всё почему? Потому что я застряла в аэропорту Сочи и никак не могу попасть домой :(
Кто хочет поболтать? Alesizile Оriole Тайли зовите всех, кто может придти и приходите сами!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile да хорошо))) гонка - просто супер! Всё было очень круто: гонка, организация.. Мне тааааак понравилось) наш Данечка квалифицировался офигительно пятым! Правда, потом сдал немного, но всё равно красавчик! :) а я же помню его 12-летним мальчиком с огромным шлемом и очень серьёзным лицом... Мой друг гонялся с ним в картинге. Эх, время было.. *глупая улыбка*
Приеду домой - фоток понакидаю))

Только вот теперь в аэропорту всех заперли.. Видимо, выпускают команды :(

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
а я же помню его 12-летним мальчиком с огромным шлемом и очень серьёзным лицом... Мой друг гонялся с ним в картинге. Эх, время было.. *глупая улыбка*
вот это номер))) забавно иметь такие знакомства о3о

Только вот теперь в аэропорту всех заперли..
Грусть...
Никогда не летала на самолёте, кстати. Даже хз, сколько это может продлиться...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile Ну знакомым его сложно назвать: мы и не общались никогда, а тот мой друг - он в другом классе выступал, просто весь картинг одного этапа (разные классы: микро, мини, континенталь и т.п., сейчас они по-другому называются, я-хз, ибо сто лет уже не интересуюсь) проводятся в один день. Просто я Квята запомнила: фамилия звучная да всё время на слуху - Данчик всё время в первых ходил)) Редко я встречала его на картодроме, но ему всегда было пофигу на тех, кто вокруг: только с механиками и командой общался. Буркнет типа "Привет" в ответ и всё. Потом он уехал в Италию с концами.. А теперь вот - суперпилот и герой! Вообще горжусь этим парнем! Он - большой молодец! :)

А самолёт на сколько угодно может быть задержан. Печаль((

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А теперь вот - суперпилот и герой!
Блин, ну круто же! Ты этого суперпилота и героя видела даже не на заре карьеры, а ещё в ученьи!))))
Мне прямо хочется рассказать какую-нибудь аналогичную историю о себе, но не могу, потому что не о чем :( Максимум могу вспомнить, как наша суровая матанщица покерфейс 24/7 рассказывала о Фихтенгольце, который ей лекции читал. Это был единственный раз, когда она улыбнулась))) Мы даже не поверили сначала XD

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ну даа.. Но уже тогда видно было, что парнишка далеко пойдёт. На след.год уже в топ-команду его берут: Ред Булл Рэйсинг. Там Феттель 4 года подряд чемпионом был. Верим в Данчика :первый:

Фихтенгольц - это тоже круто! При всей моей любви к автогонкам, Фихтенгольц намного круче даже Шумахера (который по умолчанию берётся за идеального пилота Ф1 и самого быстрого человека мира)!
PS А мне на след.неделе Бокерия лекцию читать будет *я не хвастаюсь, нееееее* :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
На след.год уже в топ-команду его берут: Ред Булл Рэйсинг. Там Феттель 4 года подряд чемпионом был. Верим в Данчика :первый:
Е-е-ей! Успехов ему *О* И побед!!!

Фихтенгольц - это тоже круто! При всей моей любви к автогонкам, Фихтенгольц намного круче даже Шумахера (который по умолчанию берётся за идеального пилота Ф1 и самого быстрого человека мира)!
Я Фихтенгольца уже не застала...
Хотя вообще я уже привыкла к тому, что преподы - авторы книг ;)
О-о-о-о!!!
Сейчас расскажу крутую историю))))
Моя мама училась в Волгограде на математика, и ей красный диплом завалила тройка по диффурам. И её препод буквально фанател по книге Бибикова.
Я за неё на летней сессии отомстила - сдала самому Бибикову на четвёрку))))) Правда, сдавала не конкретно ему, но лекции нам читал он и в зачётке его подпись ;)

PS А мне на след.неделе Бокерия лекцию читать будет *я не хвастаюсь, нееееее* :)
Ого. Загуглила, впечатлилась.
У нас сейчас математика почти вся кончилась, а прогерские предметы в основном гендиры всяких IT-компаний читают... Очень странно осознавать, что препод так-то миллиардер и преподаёт только ради будущего поколения)))

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Моя мама училась в Волгограде на математика, и ей красный диплом завалила тройка по диффурам. И её препод буквально фанател по книге Бибикова.
Я за неё на летней сессии отомстила - сдала Бибикову на четвёрку)))))
Ооо! Ну ты крутая)) Молодец! Мстить преподам - это вообще вещь :)

Очень странно осознавать, что препод так-то миллиардер и преподаёт только ради будущего поколения)))
Даааам... И правда, странно) у меня похожее ощущение: сейчас, в центре, с нами реально занимаются академики, им можно задать вопрос, ответить что-то, рассказать, что прочитал в журнале, а академик этого ещё не успел узнать! Я думала, они будут только номинально, а нет, всё по-настоящему! Наверное, ты что-то похожее испытываешь ;)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мстить преподам - это вообще вещь :)
По-моему, с ними лучше не ссориться ^_^
Хотя там надо было реально отомстить, потому что тройку моей маме поставили совсем незаслуженно, её обвинили в списывании, а она из принципа вообще никогда этим не занималась.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Это обидно(( ненавижу, когда так делают! Прям очень-очень злюсь сразу - вообще несправедливость раздражает, а такая - тем более! Правильно, что ты его так!
Хотя... Как я поняла, он и не узнал о твоей маленькой мсте? ;)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile конечно!! Это самое главное - чтобы мама было довольна))
Вообще хорошо получилось: один удар - четыре дырки :зеленый: И мама осталась довольна, и препод не в курсах, и его мстя не будет ужасной :хихикаю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А что есть и такие??
про зомбаков? ну если только чьи-то глюки: у мамы в больнице была доктор-патологоанатом, которая реально боялась зомбаков, ночью в морге не оставалась ни за какие коврижки :девочкасмеется: а так - нет, конечно, у меня нет таких историй)) это я так, вдохновившись династией Алекса Хорна сказала) про зомбаков - там читать. кстати, автор тоже, насколько я поняла, медик либо биолог ;)
Ну не знаю... все-таки такое больничное название темы... надо бы чем-нибудь профессиональным порадовать)))
если честно, название темы просто первое, что пришло мне в голову ;)

Alesizile сорри, что ушла не попрощавшись вчера. Нас быстро попихали в самолёт всех, и мы полетели домой, так что я не успела, сорри(( но у меня есть... фоткиииии!)) скоро я их немного обработаю и выставлю) если моё новое учебное отделение не запрёт меня у себя на веки вечные :медсестра: у меня теперь реанимация новорожденных - всякое может быть..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
если честно, название темы просто первое, что пришло мне в голову ;)
а можно я вклинюсь и расскажу о названии своей темы?)))
так назывался мой первый творческий дневник, созданный ещё в 2011 году. мы тогда с братиком на пс3 любили поиграть в Little Big Planet, ну я и не стала заморачиваться... и написала что-то вроде "моя маленькая большая мечта, я не знаю, какая ты, но обещаю, что ты сбудешься". в дневнике возникали самые первые наброски на героев и вообще он для меня мелкая справочная))) и это от него уже Story, World и всё такое маленькое большое)))

сорри, что ушла не попрощавшись вчера. Нас быстро попихали в самолёт всех, и мы полетели домой, так что я не успела, сорри(
Всё в порядке)))

фоткиииии!)) скоро я их немного обработаю и выставлю)
Ууууу, буду ждать!!

реанимация новорожденных
Ох... У меня бы нервы не выдержали. Пусть всё будет хорошо - и у тебя, и у деток.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а можно я вклинюсь и расскажу о названии своей темы?)))
конечно! вклинивайся почаще!)) тем более, с такой интересной историей)) вообще меня радует, что у тебя всё выдержано в одной тематике маленького большого ;) я ждала маленького большого арта ещё, если честно ;)
а брат большой у тебя?
Ох... У меня бы нервы не выдержали. Пусть всё будет хорошо - и у тебя, и у деток.
ну.. тут уж куда распределили) тем более, они знают, что я работаю в отделении детей раннего возраста, так что.. им так удобнее, ну а мне.. как вышло)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх