The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Боже мой... что здесь вчера происходило?....:глаздергается:
- наш Данечка квалифицировался офигительно пятым
- Фихтенгольц намного круче даже Шумахера
- на след.неделе Бокерия лекцию читать будет
- сдала Бибикову на четвёрку
Я, видать, пропустила вчера какой-то научный семинар?...:задумался:... ну, может, и хорошо! Я не была готова к предмету и никого не знаю, кроме Шумахера :куку:))))... но я поняла, что все дядьки тут крутые....
Но истории у вас обеих, конечно, офигенные... даже фантастические, особенно эта - "Alesizile и Бибиков: Возмездие :нео:"
если честно, название темы просто первое, что пришло мне в голову
Да?.... ну ладно, не заморачивайся тогда... а то тебе столько историй придумывать для всех твоих (и наших:строитглазки:) проектов, что голова может взорваться))) Буду читать тут ваши умные переписки и может.... того и гляди, наберусь красивых слов и фамилий.... да как выдам потом что-нибудь заумное!!:профессор:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я, видать, пропустила вчера какой-то научный семинар?...
да ладно тебе! прям научный) так, болтовня просто, не заморачивайся!) то, что ты не знаешь гонщиков, - это не страшно, и они явно не научные деятели ;)
Да?.... ну ладно, не заморачивайся тогда... а то тебе столько историй придумывать для всех твоих (и наших) проектов, что голова может взорваться)))
если что вспомню, расскажу ;) а так... у меня страшилок вообще в практике не было пока... :)
а из забавного вспомнила, как звонила первый самый раз в отделение своё доктору. говорю в трубку типа "Здравствуйте! Я - студентка, тыры-пыры-восемь-дыры.. Мне бы... это... а можно с вами подежурить? Ну... и вообще поработать за вас?" :хаха: До сих пор мне всё отделение вспоминает :sarcastichand:, и каждый норовит сказать что-то вроде: "Может поработаешь за меня?" :лол:
по поводу историй, кстати... ты прости, что я торможу так. я просто.. ну немного застряла на работе. и хочется сделать всё хорошо: чтобы в мире были все истории хорошие и законченные, имели вид, так сказать) и текст, и скрины. кстати, я концовку "трёх метров над уровнем бомбы" переделала полностью: приходи - узнаешь ;) ну так вот.. я ещё хочу к НГ кое-что сделать.. не спойлери, барашек! ты сильно расстроишься, если мы перенесём наш проект на после НГ? я не имею в виду, что писать его начну после НГ - писать начну раньше, но публиковать после.. ладно? :строитглазки:
Буду читать тут ваши умные переписки и может.... того и гляди, наберусь красивых слов и фамилий.... да как выдам потом что-нибудь заумное!!
эх, перестань! какие умные? ничего подобного. никаких умностей :нельзя: - один позитив :танцую2:

Я Бокерию гуглила...
кстати, Бокерия уже завтра.. сегодня звонили из отдела подготовки, долго вгружали, что нужно прийти в выглаженных халатах, не опоздать ни на минуту, бла бла бла... ох... пойти что ли спать? :ангел:

PS В мире и в династии готовятся обновления! Надеюсь, выложить Волканчиков в выходные, а мир... Тут сложнее. Надеюсь, закончить к выходным тексты.. o_O
А ещё на выходных выложу фотки с Гран При России в Сочи. Вот)

И музычки вам напоследок)) в духе погоды :пока:

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Здравствуйте! Кто последний? :болею:
то, что ты не знаешь гонщиков, - это не страшно, и они явно не научные деятели
Да, но... Бибиков и Бокерия уж точно не из большого спорта:девочкаулыбается:))))))
Ну... и вообще поработать за вас?
Да... такими предложениями лучше не разбрасываться)))... видишь, сколько желающих сразу)))
по поводу историй
хочется сделать всё хорошо: чтобы в мире были все истории хорошие и законченные
Да ну... не торопись, конечно! Всё успеем)))) Главное, чтобы в "мире" было хорошо))) Чтобы получилось "по мотивам замечательной истории" :восхищение:))))
никаких умностей - один позитив
Да кто б спорил :девочкасмеется:!!!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Здравствуйте! Кто последний?
:машу:ты - первый, последний и единственный :вручаюсердце:. остальных - разогнали на отбой! таблетку будешь? :зеленый:

Да... такими предложениями лучше не разбрасываться)))... видишь, сколько желающих сразу)))
ага)) и пользуются, заразы :хихикаю::ехидный::злобный:

Главное, чтобы в "мире" было хорошо))) Чтобы получилось "по мотивам замечательной истории" ))))
спасибо тебе за такие слова и вообще за то, что читаешь! ты и Альсизиль - мои главные вдохновители :обожание:. без ваших тёплых слов и поддержки я бы уже точно сдулась бы и схалявилась, но мне тааак хочется вас порадовать, а потом я втягиваюсь и.. вот, что выходит :псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Королевские гонки в Олимпийском парке
Настал тот день, когда я таки выставлю свои впечатления о Ф1 в Сочи) Тадададам тадааааам! :привет:
Во-первых, скажу, что мне очень понравилось) Как и Олимпиаду, гонку провел просто прекрасно! Даже господин президент прибыл, о как!:зеленый:
Данечка Квят, наш первый номер страны в автогонках в открытым колёсами, показал ошеломительный для себя пятый результат в квалификации, правда, на гонке сдулся прилично так. К сожалению( Но мы его винить не будем: во-первых, мал ещё гонять так долго :профессор:, во-вторых, ну машинка не едет у мальчика, что уж тут поделаешь :приветствую:, да и ошибаемся мы там, где не надо было! Вот зачем перетормозил перед "Большим", м? Не перетормозил бы, не надо было бы лишний раз на пит ехать... :читайправила: Эх, Данечка, мал да удал! На следующий год в Ред Булл Рэйсинг мы идём, а там герр Феттель в наследство неплохой болид оставляет, вот его инженерный гений Эдриана Ньюи доведёт до ума, и будет наш Данечка на нём рассекать. А мы болеть за него будем и гордится. Вот :король:
Погодка нам выдалась прекрасная! Не было снега, как все эти европейские дебилы людишки ожидали и даже один негр афроангличанин (не, не, мы расизм не любим, ни в коем случае, а ещё мы политкорректы, ага!)), не было дождя даже! Ни то что у япошек неделю назад, там чуть тайфун всех нафиг не смыл! А мы - красавчики! А то! "Отдуплились! Знай наших!" :мускулы:
Я в первый раз на Ф1, и мне очень понравилось, просто очень-преочень! :вручаюсердце: Не зря называют их "большой цирк" - и правда, приехали, шатров понаставили, везде развлекают... Красотааа! Ну у меня, конечно же, к концу субботы атрибутики целый мешок, пива - полный живот и довольная улыбка до ушей :псих:
Ну и, дабы не сильно нагружать уши, готовые слушать, чтобы они не сбежали к другим, последнее на сегодня - ЗВУК!!!! Звук - это просто офигительная вещь! Раньше так и писали все - на Ф1 за звуком. Сейчас Ф1 уже не звучит с этими новыми пердотурбодвижками, полная лажа, Берни-кАзёл!, но ведь всё ещё есть гонки поддержки - ГП2 и ГП3. Так называемые "молодёжные серии", вот там звууууук. Звучище! Ох, мама не горюй! Земля дрожит под ногами, перепонки в ушах лопаются, наушники надел - да ничего вроде! Всё круто! :двавверх:
Ну в общем, не смею больше задерживать, дорогие читатели-зрители-слушатели и иже с ними :спасибо:
Ну и фоточки, конечно, как же без них!)) Я тут фш осваиваю, так что вставила немножко симовской Каролинки. вы же не против :стесняется:

473a9e28dfd4.jpg

Сие есть очень важно, ибо Жан Алези плохого не посоветует :злобный:. остальное под спойлером - милости просим)

3d46bfc090c0.jpg

это Данечка. фотка не моя, а интернетская, конечно. наклеивает он себе на болид наклейку в поддержку Жюля Бьянки, который разбился в Сузуке (Япония) на прошлой неделе. у парня диффузное аксональное повреждение, что есть самое непонятное неврологическое состояние, и он в госпитале Миэ в Японии. дай Бог ему здоровья! :доктор:

4cbf7e449053.jpg

это уже моя фоточка) ну я фотала только на телефон. это вид с моей трибуны. если Каро зад подвинет, то будет видно рядом красная машинка, так вот это Кими Ряйкконен, за которого мы болеем уже мнооооого лет) аж с 2001 года, как он только пришёл в Ф1, в Заубер и был такой милый мальчик, не то, что теперь - дяденька, вам водки не хватит ли? :баян:

5317bd8b5f3e.jpg

такое сердечко нарисовали наши ВВС на открытии ГП. а вот так! Чтоб не лезли, ну! :колдун:

0e3ce45080ca.jpg

флаги в Олимпийском парке поменяли))

90eb2568a28e.jpg

ну и немного троллоКими, не могу без этого)

2ffc79b8846e.jpg

никак не едет он в этом году: эти чуваки быстрее, чем наша Ферраряша :нео:
PS и немного симовского))
Я наваяла тут работку... Ну не знаю, как получилось. Мне нравится. И решила выставить я её в Академию арта, чтобы знающие умные люди, сказали мне, что и где я накосячила. Спасибо Alesizile, которая меня уже местами поругала, так что я стала лучше :ромашки:

А работа вот тут - ТЫЦ!!

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista, какой замечательный "отчет"!!:девочкамашет:)))) А, посмотрев фотки, ТАК туда захотелось!)) Я хоть и не поклонница Ф1, но атмосфера..... класс:двавверх:!
И спасибо за обзорную лекцию!! От меня так отдельно, а то ж я вообще в этом деле ни бум-бум! Теперь хоть фамилию Квят запомню))))))))
А работа-то в академии какая красивая!!!! Правда обалденная!! Какой труд... столько деталей... и цвет очень приятный! Не знаю, мне прям вот очень понравилась! Бесподобно! :хлопает:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оriole
спасибо тебе за добрые слова о моей работе) я очень стралась - пару вечеров сидела. ну и Альсизиль мне подсказывала местами очень ценно! :rolleyes:
А Данину фамилию запомни - надеюсь, чемпионом будеееееет :неуверенность:
PS а я настрочила новую главууууууу на 55 тыс символоооооооов :p:D и там всё совсем не так, как было в документе, который я тебе кидалааааааааа :ангел:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
а я настрочила новую главууууууу на 55 тыс символоооооооов и там всё совсем не так, как было в документе, который я тебе кидалааааааааа
Это "По ходу дела" что ли? Интересненько))) И когда ж ее ждать?.... Даже не представляю, что там можно изменить, чтобы было уж "совсем не так":задумался:)))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Это "По ходу дела" что ли? Интересненько))) И когда ж ее ждать?.... Даже не представляю, что там можно изменить, чтобы было уж "совсем не так")))))
ну дык, конечно!))
скажем так: то, что я написала в один абзац, я растянула на 55 тыс символов Ыыы :злобный::смеюсь:
я сама жду-не дождусь, когда уже выкладывать :псих:, но уж очень хочется, чтобы всё было и-де-аль-но на этот раз. так что я не тороплюсь: уже 800 раз перечитала текст, старый и вновь написанный, скринить пока даже не села. через недельку, думаю, будет. или через две... вот :хихикаю:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мне тоже очень понравился отчёт! Уххх, сразу видно, что ты к этой теме неравнодушна))
ну так я же с пелёнок формулу смотрю :rolleyes:

по поводу Кими и троллофотки) этот чувак, у него есть одна особенность: всегда, даже когда только пришёл в гонки, он засыпал в боксах, в помещении команды. мог заснуть на колёсах, рядом с ними лечь на скамеечку и в болиде... поэтому все его троллят до сих пор :D. Но ему, кажется, пофигу :cool:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
блондинчик который лохматый :D
я вообще слаба до блондинчиков :rolleyes::любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ааа, блондинчик красавец *Г*
:порукамдевочки:
ты меня вынуждаешь на фотопостик ещё один :друганы:, я под спойлер засуну)

lilkimi03.jpg

это мы только в картинг пришли)) утю-путю :девочкасмеется:

164_RAIKKONEN.jpg

а это первая команда в Ф1. тут Кимяшке лет 19 что ли... не похоже, правда?

main.jpg

Рос, рос мальчик и выыыыыырос красавчик :ковыряетпальчиком:. это мак, за эту команду он 4 раза был вторым в чемпионате.

Kimi-Raykkonen.jpg

а это чемпионский год. 2007й. Феррари. вот это обаяшка, ну! :девочкада:

Raikkonen.jpg

а это - Лотус. он ушёл из Ф1 вообще, но потом вернулся через год вот в эту команду, заменил там нашего Петрова, слава Богу! :девочкаочки:
у Кими никнейм - Iceman. ну вот по-моему всё объяснение на этой фотке. это его наиболее частое выражение лица

kimi.jpg

ну и это уже второе пришествие в Феррари. истинная сущность Райкконена :злаядевочка:

BZ8VxruMfyM.jpg

просто прусь с этой фотки :sarcastichand:

image1.jpg

с великим и ужасным (Шуми) :хихикаю:

Ну да, люблю Кимона, слаба :псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лучшее из моего старого арта

Наверное, удивитесь, но у меня есть старый арт, который не стыдно показать. Ну, по крайней мере, не очень стыдно :)
Я всегда питала особую любовь к коллажированию и никогда не любила обычную рутинную обработку фотографий. Вот так оно мне боком и вышло - сейчас нужно рутинно обрабатывать скрины и делать это хорошо, но... меня всё ещё тянет к коллажам)) Так что я очень долго рылась в своих файлах - оказалось, что как-то я все свои работы уже растеряла и потом восстанавливала через знакомых, искала на разных сайтах, на фейсбуке...
Но! Успех меня подкараулил и накинулся незаметно. Папочка "восстановленное" таки нашлась...

6fe8943639a0.jpg

январь, 2011

a3c7fa77d899.jpg

2010-2011. это не коллаж, но мне нравится работа))

abbec41fcb72.jpg

эта работа моя любимая, она пришлась на пик моей НЕленивости... где-то 2011-2012

597909c68ba2.jpg

лето, 2012
с этой работой неразрывно связан мой никнейм на этом сайте) на картинке изображены участники испанской группы La Oreja de Van Gogh, которая мне очень нравится. девушку зовут Лейре. На испанском поклонники Лейре называют себя leiristas, соответственно единственное число ;) не могу сказать, что я - на 100% лейриста, но так уж сложилось :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх