The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Оооо, то-то мне твой фон на арте с Лотте так понравился)))) ты раньше коллажи клепала, оказывается! Очень интересные работы!))) особо последняя понравилась)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
спасибо)) да, да, делала и много) выставила самые удачные, остальные стыдные всё-таки..
особо последняя понравилась)
:строитглазки: там на фоне Сан-Себастьян. он же Доностия, моя вторая родина...
805pxDonostia_Igeldotik.jpg

думаю, в переводе не нуждается? :стесняшка:

donostia01.jpg

это место называется Peine del Viento, что дословно можно перевести как "расческа ветров"
такие там шторма бывают!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
На повестке дня:
  • Вот вроде бы написала проду в ТМ, а скрины делать так неохота( Ужас просто(​
  • Вот вроде написала продолжение в династию, а выкладывать - интернет заглючил((​
  • И вроде сижу пишу дальше, а скуууучно((​
А кто-то обещал не ныть...

06b17ed54607.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Да мне же надо скрины сделать. Хотя бы пару штучек, чтобы бонус о сне Хант выложить.. А комп сдался в рабство маминой работе :истерика:

Давай делиться хорошими песнями? Я первая))

everynight
Ага! Конечно, сохранилось) оно выкладываться не желает, говорит, скорость у меня маленькая( Такие проблемы к концу месяца вечно появляются.. А у нас расчётный день - восьмое :расстроен:
Но всё сохранено, и Луис приблизился к разгадке :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А комп сдался в рабство маминой работе :истерика:
Ох... Грусть-беда-печаль... Я самостоятельно накопила на производительный ноут, чтобы на папин комп не лазать за Симсами, ну и в общаге играть :лол2:

Бонус о сне Хант жду просто с диким нетерпением!!!

Давай делиться хорошими песнями?
Ой, какая здоровская!

Но всё сохранено, и Луис приблизился к разгадке :злобный:
Это радует))

Насчёт песни долго думала, чем поделиться... Я-то слушаю почти всё, а насчёт тебя пока не знаю, вдруг ты русское не любишь или что там ещё.. Поэтому выбрала что-то максимально попсовое, сорри)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ох... Грусть-беда-печаль... Я самостоятельно накопила на производительный ноут, чтобы на папин комп не лазать за Симсами, ну и в общаге играть :лол2:
Дык комп обычно никому не нужен. Он клёвый, большой экран и всякие прочие примочки. И я на нём играюся сутками :зеленый: Но! Именно сегодня им всем надо "поработать". А свой комп я люблю и ни за что не поменяю, но.. в нём нет дисковода. Зато Феррари, вот. Самое обидное в этой ситуации то, что мне самой надо бы "поработать" над статьёй, а не над династией, но... Сама понимаешь, ленюшка :ехидный:

Бонус о сне Хант жду просто с диким нетерпением!!!
Ох, боюсь я, если честно, что вы с Ориоле опять начнёте мне Хант ко врачу сватать :хихикаю:. Там у меня такие милеееейшие описания есть))

Я люблю хорошую музыку, и мне чаще всего фиолетово, на каком языке она звучит и к какому жанру относится)
Ооо Линкин Парк. Ням-ням-ням, спасибо))
Я их люблю ещё со времён

Мне было 9 :злобный:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Дык комп обычно никому не нужен.
Мой брат наоборот страдает, что хочет комп. Ноутбуки летят на играх а-ля Симс, где много всего прогружать надо в один момент времени, стационарники с этим проще справляются.
Мне по долгу службы нужен ноут, я его домой-в общагу вожу, да и на учёбу стационарник не потаскаешь...)

Сама понимаешь, ленюшка :ехидный:
Прекрасно понимаю. У меня на выхи были такие планы - курсач, лаба по ассемблеру, лаба по вычам, теорвер, новая глава... Сделала только теорвер ><

Ох, боюсь я, если честно, что вы с Ориоле опять начнёте мне Хант ко врачу сватать :хихикаю:
Я твоего врача ни к кому не сватала, не надо! :Р

Я люблю хорошую музыку, и мне чаще всего фиолетово, на каком языке она звучит и к какому жанру относится)
Блин, тогда точно будет трудно ХД Понятие хорошей музыки у всех разное))
Я конкретно сейчас залипаю на вокал этой дамы.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ну у меня не совсем стационарник - у меня моноблок, пока справляется с игрулями, а ноут в хозяйстве вещь полезная) на нём можно писать всякое... :злобный:

Я твоего врача ни к кому не сватала, не надо! :Р
Не ты, это Ориоле развлекалась, но в предыдущие разы вы вместе треугольники рисовали, математики! :)

Эх, не скажи! Трудно не будет! Эту барышню я тоже люблю))
Особенно Just tonight песню. Они к нам приезжали летом, но у меня был гос на следующий день после концерта, и я не пошла( грусть-печаль-тоскаааа

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но в предыдущие разы вы вместе треугольники рисовали, математики! :)
ну прости, стереотипное мышление такое стереотипное...))
я бы на твоего доктора в любви посмотрела, кстати. мне интересно.

Они к нам приезжали летом, но у меня был гос на следующий день после концерта
а у меня был тот-самый-экзамен-по-диффурам на следующий день ((((((((
я Тейлор просто обожаю. у нас ещё и ДР в один день, только года разные :D
мои фавориты - make me wanna die, just tonight, miss nothing, under the water и вот этот кавер:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
ну прости, стереотипное мышление такое стереотипное...))
Да не, всё правильно) но просто забавно))

я бы на твоего доктора в любви посмотрела, кстати. мне интересно.
Не посмотришь :p ибо я его надолго не оставлю: только объяснить Хант и читателям задумку автора о сне-ассоциации и остаться в голове Кэтрин, как идеальный врач)) да и всё)
К тому же, это были бы крайне дебильные отношения: он в Лаки Палмс с парой десяточков дежурств в месяц, она раскатывает по стране и ловит преступников. Не комильфооо.. Да и у меня есть уже врач-коп пара. Повторяться не клёво))
Для любви у нас есть другой док: там и посмотрим! :зеленый:

а у меня был тот-самый-экзамен-по-диффурам на следующий день ((((((((
Фу! Вот почему они так всегда делают? Ставят экзамены в такое время??

мои фавориты - make me wanna die, just tonight, miss nothing, under the water
100% попадание! Мне они тоже нравятся))
А я ещё Тейлор в Сплетнице смотрела. О как! :shock:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
К тому же, это были бы крайне дебильные отношения: он в Лаки Палмс с парой десяточков дежурств в месяц, она раскатывает по стране и ловит преступников.
Подожди! Где ты увидела указание на Хант? Я ни в коем случае не имела её в виду, как объект любви)))

Да и у меня есть уже врач-коп пара. Повторяться не клёво))
Даёшь коп-преступник! Я понимаю, как это банально, нооооооооо!
У меня у одной героини родители как раз такие, причём преступница - мама, которая забеременела, чтобы избежать тюрьмы строгого режима или что-то такое...) Но там вообще замечательные отношения, мама живёт в Польше, и девочка к ней летом ездит через дикие объезды, дабы подозрений не создавать, а живёт с отцом. Впрочем, конкретно в данный момент её отец уже мёртв и формально она круглая сирота. Она не выглядит несчастной и вообще особо не распространяется, но один её очень близкий друг знает и шокирован тем, как легко она держится.
У меня в черновиках есть ещё сцена с её будущим мужем, где она сидела и жаловалась на царапины и синяки, и там были мысли рода "она так говорит, словно её кожа - последнее, что у неё осталось".

Для любви у нас есть другой док: там и посмотрим! :зеленый:
Ну-нууууу! :бровки:

А я ещё Тейлор в Сплетнице смотрела.
Я не смотрела))) Кстати, арт с Офелией у меня рисовался как раз под Under the Water. К нему ещё драббл есть, но он спойлерный маленько.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
everynight
мне кажется,что все любят эту песню. во всяком случае ,я не знаю людей,которые ее не любят:D
У неё есть "переслушал-эффект", когда кто-то из домашних запускает её в стомиллионный раз, она начинает бесить ;)

Alesizile
Подожди! Где ты увидела указание на Хант? Я ни в коем случае не имела её в виду, как объект любви)))
Допустим. Но тут возникает загвоздка: у меня нет больше свободных леди в команде.. У меня там вообще бойс-клаб :бровки:

Даёшь коп-преступник! Я понимаю, как это банально, нооооооооо!
Да не фига это не банально для детектива. И даже похоже на невозможное ;)
А твоя история крутая. Будешь публиковать? ;)

Я не смотрела))) Кстати, арт с Офелией у меня рисовался как раз под Under the Water. К нему ещё драббл есть, но он спойлерный маленько.
Ммм... Любопытненько) там есть отсылки к песне, если приглядеться. По крайней мере, чисто на интуитивном уровне))
А Сплетницу и не смотри! Это не тот сериал, который можно посоветовать)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но тут возникает загвоздка: у меня нет больше свободных леди в команде..
Абстрактная жена из левых симов уже не катит? ХД

А твоя история крутая. Будешь публиковать? ;)
Ну, когда придёт время, чего-нибудь на тему и расскажу... Я эту девушку показывала уже, в принципе. Но в истории у неё до некоторого момента роль сильно второстепенная. Кое-где ключиком и персонажем заднего плана работает, да и всё... Хотя я сама офигела, когда она выбралась на первый план хД

там есть отсылки к песне, если приглядеться. По крайней мере, чисто на интуитивном уровне))
Я под неё и рисовала ;)
Куском драббла всё-таки поделюсь. У меня какое-то спойлерное настроение сегодня ><

Они все ушли. Она одна, и никого рядом с ней нет.
И она тонет.
Тонет, тонет, тонет.
Вода прозрачная, и она хорошо видит, как наверху плывут облака. И ещё там, наверху, Юра, пытается протянуть ей руки. Оксана хватается за них и отрывает ему пальцы.
Вода краснеет.
Он кричит, и его крик волны разбивают о скалы.
А её уносит течением далеко-далеко, и она погружается всё глубже и глубже.
Внизу две русалки, странно похожие на Еву и Аню.
- Кто же поможет тебе теперь? - произносят они хором. Их голоса - голоса банши, бездушное эхо, сойки-пересмешницы.
Русалки смеются, тащат девушку к себе на дно.
Она чувствует, что задыхается.
Захлёбывается.
Всё вокруг чернеет, и в голове лишь одна мысль: я, я сама себя спасу.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А так вот это кто! Та красотка из "Позволь мне слабость"! Мм.. Интересно, я почему-то представляла её блондинкой - девушку, которую ты описала)

Драббл - ням-ням-ням)) мне очень нравится, как ты описываешь такие моменты и вот эти сравнения: голоса банши, бездушное эхо, сойки-пересмешницы.. Где ты их берёшь, что читать - одно удовольствие?

Левые симы для дока? Ну.. Если уж совсем честно, на данном этапе, он как-нибудь перебьётся) а потом посмотрим. Он всё равно не будет главным героем, пока не переквалифицируется хотя бы в патологоанатома и не станет работать с моими агентами ;)
И у меня ещё есть, кому любовь искать: Монфис, Тропс, Хант.. Изо всей команды только Арвили в порядке полном! У Оливера тоже семья, но... Увидишь под Новый год что :p

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
У неё есть "переслушал-эффект", когда кто-то из домашних запускает её в стомиллионный раз, она начинает бесить
You make me wanna die
I'll never be good enough
You make me wanna die
And everything you love will burn up in the light
Every time I look inside your eyes
Make me wanna die

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
everynight
Ага и начинает хотеться того... точно! Хахахах))

Ну такой эффект у многих песен присутствует) почти у всех, поэтому даёшь делать плей-листы! :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Где ты их берёшь, что читать - одно удовольствие?
...в голове?)) это же сны, в них очень легко и интересно прописывать эмоции.
спасибо ^_^

У Оливера тоже семья, но... Увидишь под Новый год что :p
Аааа, интригуешь!!!

Every time I look inside your eyes
Make me wanna die
пропела ><

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх