The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
...в голове?)) это же сны, в них очень легко и интересно прописывать эмоции.
ну в общем, да, наверное... сны не так, чтобы сложно писать. у меня сон Хант родился за один час, иначе его бы и не было в истории вообще. он не планировался, сам влетел, шпингалеты посрывал и давай пальцами по клаве... ^_^
Аааа, интригуешь!!!
хехехехх)) думаю, тебе понравится. надеюсь) но если не понравится... такова уж их симожизнь :oops:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
он не планировался, сам влетел, шпингалеты посрывал и давай пальцами по клаве... ^_^
и ура!
сны - это же так здорово *Г*
я как раз сейчас пост в дневник про сны пишу.
и "демоны" на снах завязаны почти полностью. там ключевой момент - проклятие - "я обещаю сниться тебе каждую ночь".

но если не понравится... такова уж их симожизнь :oops:
если будет прописано так, что я поверю, мне в любом случае понравится.
даже если у него брат-маньяк, жена-самоубийца, а дети сожгли друг друга заживо (у кого-то всё ещё сильны впечатления после "острова проклятых"). но я думаю, там всё же что-то полегче.)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
проклятие - "я обещаю сниться тебе каждую ночь".
оооо... вот это проклятие! фразочка, конечно, та ещё! %)
если будет прописано так, что я поверю, мне в любом случае понравится.
ууу! всё будет настолько реально, что просто реальнее некуда! :rolleyes:
даже если у него брат-маньяк, жена-самоубийца, а дети сожгли друг друга заживо (у кого-то всё ещё сильны впечатления после "острова проклятых"). но я думаю, там всё же что-то полегче.)
нееее... намного мягче! намноооого! никаких маньяков, обещаю :cool:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ну у меня же в "Мире" чётко всё видно: где добро, а где зло. Есть преступники, и они плохие, а есть хорошие ребята из ФБР, которые всех всегда спасут)) мой мир в какой-то степени похож на сказку, где справедливость торжествует всегда. Ну вот.. Я тебе немного наспойлерила, теперь ты всегда будешь знать, чем дело кончится.. :(
Так что у меня не как, у тебя. У меня всё прозрачнее намного) По крайней мере, никаких маньяков у нас в анамнезе нет :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я тебе немного наспойлерила, теперь ты всегда будешь знать, чем дело кончится.. :(
Знаешь, я бы не обрадовалась, если бы у тебя что-нибудь закончилось плохо.
Порой интереснее не то, ЧЕМ закончится, а КАК)))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ну да... Ты права) Детектив - интересный жанр. Ты обязательно должен придумать очень умного человека, сыщика, детектива... Не важно! Но этот человек должен ОБЯЗАТЕЛЬНО раскрыть дело, найти убийцу, наказать зло. У него в архиве, конечно, есть нераскрытые дела, он может ошибиться, но, как говорится, только проиграть битву, но не войну.
Ох, Каро-философ прямо сегодня включился :зеленый:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У него в архиве, конечно, есть нераскрытые дела, он может ошибиться, но, как говорится, только проиграть битву, но не войну.
Может и проиграть, но это уже не классический детектив получается.
С шаблонами жанров можно интересно играть и не менее интересно их ломать. Только не всегда это уместно - у тебя в мире как-то вряд ли, имхо)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Ну так да! Было бы очень плохо, если, допустим, убийца выстрелил бы в маленькую девочку до того, как стреляла Хант. Или если бы Салливан не успел обезвредить бомбу..
Думаю, ещё будет такое дело, которое не смогут раскрыть ребята из отдела, но в итоге мы к нему всё равно вернёмся, и справедливость, еее!, восторжествует)) такой уж мир вышел))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, идея с нераскрытым делом, мелькающим позже - замечательная!))
а у меня вечно какая-то жесть получается. недавно обсуждали с другом, как же мы умудрились вылить всё в то, во что оно вылилось (а я тебе драбблом спойлерила в личке ХДД), и он мне припомнил, как я заметила: "слишком сахарно вышло, не хочу хэппи энда". и после этого пошло и поехало, игра ранее незначительными деталями и мелочами, ну и совершенно жестокий финал >< иногда я даже не знаю, нормально это или нет.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
идея с нераскрытым делом, мелькающим позже - замечательная!))
Это классический ход)) думаю, использовать его, но... Посмотрим, не могу сказать точно) надо для начала что-нибудь таки раскрыть)) Кстати, я кое-что написала для Рождества. Начало интригует)) Надеюсь, понравится тебе))

слишком сахарно вышло, не хочу хэппи энда". и после этого пошло и поехало, игра ранее незначительными деталями и мелочами, ну и совершенно жестокий финал >< иногда я даже не знаю, нормально это или нет.
Это очень по-русски) американцы любят хэппи-энд, а наши привыкли, что так не бывает))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кстати, я кое-что написала для Рождества. Начало интригует)) Надеюсь, понравится тебе))
Нууууу, заочно говорить трудно, сама понимаешь..)))) Но я верю, что будет интересно)))))

а наши привыкли, что так не бывает))
Что-то в этом есть!)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ох какая хорошая песенка пришла, спасибо тебе! :друганы:
а у меня сегодня день большого страдания.. на работе мрак: пять пациентов на двадцати койках( я думала с утра: о как круто! посижу вечером, попишу. мамаши отвлекать не будут, класс!
и что, ты думаешь?
agressivnyy-hudozhnik_40070193_big_.jpeg

говорю же, мрак((

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
и что, ты думаешь?
ЗАТО УГАДАЙ У КОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАГОН И ТЕЛЕЖКА, А ОН СИДИТ И ПИШЕТ ЧЁРТОВ КОД??
я даже поотвлекаться на писанину не могу, потому что сижу под другой операционкой, а там текстовый редактор только нечто а-ля блокнот D:

вот всегда так, кстати
когда времени полно - зачем что-то делать.
когда времени нет - чувак, у меня столько классных идей, зацени, мысли сами говорят красивым литературным, эй, бро!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
когда времени полно - зачем что-то делать.
когда времени нет - чувак, у меня столько классных идей, зацени, мысли сами говорят красивым литературным, эй, бро!
еей, да! :истерика:
я так хочу написать уже! у меня уже Рождество в голове, няшки всякие :хлопушка:, а на бумаге получается... :тошнит:
мраааааачище! :печаль:
и прода-концовка дела. вот я её написала. ИИИИИ? всё, застряла :печаль:
и династия. вот я её типа пишу, хотя нет, не пишу :рукалицо:
а я обещала не ныть в теме.
всё. жизнь-боль.
занавес. аплодисменты :mellow:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
идеям нужно дать созреть. пусть они помотаются в голове дня три, а лучше недельку, потом сами по себе полезут..)
я так с ума сойду очень быстро :звездочки: отвлечься-то мне не на что сейчас

слушай, как думаешь, постоянная сонливость, ипохондрия, депрессия и ничего-не-хотение - это ноябрь так действует или что?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
слушай, как думаешь, постоянная сонливость, ипохондрия, депрессия и ничего-не-хотение - это ноябрь так действует или что?
вполне может быть... на меня эта погода наводит дикую тоску(((

отвлечься-то мне не на что сейчас
я ролики на ютубе смотрю.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх