The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
вполне может быть... на меня эта погода наводит дикую тоску(((
и на меня, видимо.. я тут как-то ехала на работу в таком диком тумане, что реально нифига не видно было. почти на ощупь. ужос((

я ролики на ютубе смотрю.))
вариант!) у меня ещё есть кучка новых серий Касла не посмотренных..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
leirista, для меня надо добавить слово "код" :лол2:
Я заметила такую классную особенность, что когда надо делать что-то другое, то пишется всегда легко, весело и интересно))) А как подумаешь "ммм, свободный вечер, сяду-ка я и напишу проду" - нифига, страдай!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ох ну ты сильна, мать! А я строчила на работе на дежурствах. Оооох как строчила! :глазавкучу:
А теперь сижуууу... И вот эпиграф искала к новогоднему делу часа два..

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Эпиграфом? Не, совсем он не спойлерный))

Эврипид писал: "Если обижен хороший человек, все, кто считают себя порядочными, должны страдать вместе с ним".
"Мир не меняется ни к худшему, ни к лучшему. Просто земля вращается, и всё идёт своим чередом," - говорил Файнли Питер Данн.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Интересно ^_^ И предположить что-нибудь очень трудно хД
Я одно время искала эпиграфы для своих ребят. Но там ничего такого вах-вах нет)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
И предположить что-нибудь очень трудно хД
ага) по сути можно к любому моему делу подставлять, да? ;)

на самом деле, я искала что-то со смыслом типа: даже если умер один человек, жизнь всё равно не останавливается. Что-то вроде: "Жизнь всё равно идёт своим чередом. Несмотря ни на что". Это моя фраза, а я хотела великих философов, вот и получилось что-то эдакое. Может ты видела что-нибудь более похожее?

Но там ничего такого вах-вах нет)))
Да тут тоже никаких вах-вах ;) Просто мне очень нравится как в сериале они всё время вставляют афоризмы, заставляет думать. Вот я и решила с прототипа этот ход, так сказать, содрать :тема:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Может ты видела что-нибудь более похожее?
М-м-м... надо подумать. Я поищу)

Просто мне очень нравится как в сериале они всё время вставляют афоризмы, заставляет думать.
Не смотрела сериал, так что не знаю, как оно там.. Но когда цитаты были у тебя, мне понравилось)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
М-м-м... надо подумать. Я поищу)
да ты специально-то не ищи. если вдруг увидишь где-то, тогда ладно. а так, вроде и эти ничегошные)
Не смотрела сериал, так что не знаю, как оно там.. Но когда цитаты были у тебя, мне понравилось)
там было также круто, как и у меня :p я знаю, я вообще самокритична :псих:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я знаю, я вообще самокритична :псих:
Хотела кинуть картинку, так и не нашла >< Ну там короче график самооценки скачущий от "я прелесть" до "я ничтожество" в течение минуты раз двадцать ХД В общем, это то, что можно сказать на эту тему обо мне :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Хотела кинуть картинку, так и не нашла >< Ну там короче график самооценки скачущий от "я прелесть" до "я ничтожество" в течение минуты раз двадцать ХД В общем, это то, что можно сказать на эту тему обо мне
я поняла, про какую ты картинку говоришь)) у меня тоже такое бывает)
но постом выше я просто пошутила :подмигиваю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ты не выглядишь человеком, который чрезмерно себя обожает )))
нееее, я скорее чрезмерно себя ненавижу, но стараюсь принимать такой, какая есть. это стоит труда. думаю, многие меня поймут ;)

Пс! прикинь, я всё-таки пересилила себя и кое-чего накропала)) еее! Подставляй бокал! :шампанское:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
думаю, многие меня поймут ;)
самооценка - штука вообще тонкая. вот ты думаешь так, а остальные смотрят на тебя и думают совсем по-другому... это я в общем говорю, если что))

Пс! прикинь, я всё-таки пересилила себя и кое-чего накропала)) еее! Подставляй бокал! :шампанское:
да ты солнышко! :яху:
а я психанула и вышла из линукса, потому что весь день убила на попытки помириться с памятью в сях, и нифига ><

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
привет!!! хочу отметить две вещи))
1. ты создала дневник в мой день Рождения))) это так мило ^_^
2. ты очень необычно подошла к его оформлению! мне нравится))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кай69, привет! :машу:Я так рада, что ты заглянула! Дай обниму скорее! :радостнопрыгает: Чайку будешь или чего покрепче с утра пораньше? :злобный:
1. ты создала дневник в мой день Рождения))) это так мило
Ой, правда? А я и не знала(( Поздравляю с прошедшим тогда! :др: :конфетти::шампанское:
2. ты очень необычно подошла к его оформлению! мне нравится))
Спасибоо)) Да вроде ничего особенного не сделала, просто картинка) Я очень рада, что тебе понравилось :цветыбросают::зеленый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх