The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Королевства заключили мирный договор путём обмена титулованными представителями :хихикаю: Ой, Тропс, не ругайся! Альс, утихомирь пленника, а? :Ny_Rolleyes:

Вы его там до инфаркта не доведите :) Всякой стрессоустойчивости свои пределы есть. А то как же мы без Тропса :(

Кстати, привет-привет! Заходи поскорее! :машу:
:солнце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вы его там до инфаркта не доведите :)
Я - не доведу! Я хорошая! XD А вот он меня доведёт. Он говорит, что мой Дебиан - днище, и я, как нормальный человек, должна поставить себе Убунту D:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
И почему я не удивлена? :rolleyes:
:Ny_Biggrin: А тому, что пока сие существо находится здесь, сауна (как и всё остальное: тренажёрка, бассейн, ДАЖЕ ПОДЪЁМНИКИ) работают круглосуточно, ты тоже не удивлена :Ny_Surprised:
Он слишком хороший, чтобы его обижать, ты чего! :любовь:
Фух! Ну ладно, мы спокойны тогда))
Надо им с Анютой посоревноваться. Анюта могёт :cool: *да, это те самые нестандартные увлечения, про которые я говорила - пейнтбол и стрельба из лука :) *
В пейнтбол ещё могут поиграть, а вот стрелять из Глока я бы не рекомендовала) мы всё-таки на правоохранительные органы трудимся)) И даже из Сига лучше не стрелять ;)
Вы его там до инфаркта не доведите :) Всякой стрессоустойчивости свои пределы есть. А то как же мы без Тропса :(
он очень стрессоустойчив)) ты попробуй 1,5 года подряд на расчленёнку и что похуже смотреть хотя бы на экране компа - тоже будешь стрессоустойчивой :Ny_Wink:
А вот он меня доведёт. Он говорит, что мой Дебиан - днище, и я, как нормальный человек, должна поставить себе Убунту D:
О Боже! И с тобой то же?? Кошмар, Альс, сочувствую! Мне говорит такими же заклинаниями! Ты хотя бы знаешь, что это значит... Может, поделишься ценной информацией? :Ny_Rolleyes:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
он очень стрессоустойчив)) ты попробуй 1,5 года подряд на расчленёнку и что похуже смотреть хотя бы на экране компа - тоже будешь стрессоустойчивой :Ny_Wink:

Там он на расчленёнку смотрел, а тут его может растоптать толпа фанаток :) :елочка:

Я - не доведу! Я хорошая! XD А вот он меня доведёт. Он говорит, что мой Дебиан - днище, и я, как нормальный человек, должна поставить себе Убунту D:
Как полнейший гуманитарий официально заявляю!
Я ничего не поняла, но за это его надо чаем запоить. Бессовестный! :)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Там он на расчленёнку смотрел, а тут его может растоптать толпа фанаток :) :елочка:
Не могу сказать, что это одно и то же, но всё же) хотя пусть Тропс сам выбирает, что для него хуже :задумался:
Я ничего не поняла, но за это его надо чаем запоить.
Я тоже ничего не поняла :порукам: и никогда не понимаю)
Чай готов - подставляй кружку! Тебе чёрный или зелёный? А если м Тропсу надо, то я пошла заваривать - он привередливый в вопросах еды и чая до ужаса :зеленый:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile часто магией вне Хогвартса пользуется? Заклинания дело непонятное >_<
Да. И Тропс тоже колдует. Я иногда прошу Альс перевести, местами она говорит, что-то вроде "ну я точно не знаааааю".. Ну ты поняла, в общем) магия - частый гость :колдун:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А тому, что пока сие существо находится здесь, сауна (как и всё остальное: тренажёрка, бассейн, ДАЖЕ ПОДЪЁМНИКИ) работают круглосуточно, ты тоже не удивлена :Ny_Surprised:
АУРА ВИКТОРА! >D
я думаю, его потом курорт ещё вспоминать будет! не каждый день у них тут отдыхает сам герцог Люксембургский!

мы всё-таки на правоохранительные органы трудимся)
ну, никто и не предлагал серьёзно перестрелку начать :D в тир бы дам сводить, развлекутся хоть х)
у меня был в негритятах момент, где Нюта, чтобы доказать, что из пистолета в жертву стреляла не она, выстрелила кому-то чуть ли не по волосам. "я так криво, как убийца, не стреляю!"

Мне говорит такими же заклинаниями! Ты хотя бы знаешь, что это значит... Может, поделишься ценной информацией? :Ny_Rolleyes:
Он считает, что я должна сама компилить себе ядро операционки, а я считаю, что я девочка и могу пользоваться готовыми дистрибутивами D:

Я ничего не поняла, но за это его надо чаем запоить.
Я типа гуманитарий, но по случайному стечению обстоятельств и мнения мамы учусь на системного прогера =D

leirista , я тоже хочу чай! Мне зелёный с ягодами и без сахара ^_^ А Тропсу я налила чёрный)))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Да. И Тропс тоже колдует. Я иногда прошу Альс перевести, местами она говорит, что-то вроде "ну я точно не знаааааю".. Ну ты поняла, в общем) магия - частый гость :колдун:
Главное чтоб непростительные заклятия не использовали :) А уж с надуванием тётушек или корявыми названиями операционных систем как-нибудь сладим:улыбаюсь:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Он считает, что я должна сама компилить себе ядро операционки, а я считаю, что я девочка и могу пользоваться готовыми дистрибутивами D:

Эм... Эммм... 404 not found

я использовала ><" когда стёрла всю операционку в попытке поставить скайп XD
Применить к компу Круциатус? Легко! :) Я думаю, министерство магии тебя оправдает.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
яндекс-бары и юзает ИЕ6!
Ура, знакомые заклятия! Хорошо хоть, что не использую. Хотя у меня гугл перестал запускаться, но до IE пока не опустилась. На Файрфоксе плыву.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
не каждый день у них тут отдыхает сам герцог Люксембургский!
Ну в общем, мне так и сказали, когда пропускали на ночное катание :зеленый:
ну, никто и не предлагал серьёзно перестрелку начать :D в тир бы дам сводить, развлекутся хоть х)
Так я про тир и говорю) Монфис посчитал: Хант ходит в тир дважды в неделю на три часа железно :подмигиваю: Там же есть особенности стрельбы из разного типа оружия: так вот из пистолета Глок и СИГ Кейт делает всех в Бюро) Сие соревнование повредит самооценке Нюты :злобный:
Я поняла только слово дистрибутив :лол2:
я тоже хочу чай! Мне зелёный с ягодами и без сахара ^_^
Но проблема, синьорина! Держи!
А Тропсу я налила чёрный)))
Ты заварила? Не из пакета? Он типа скромняга-парень в гостях, но обижается на чай из пакета)
Ура, знакомые заклятия! Хорошо хоть, что не использую. Хотя у меня гугл перестал запускаться, но до IE пока не опустилась. На Файрфоксе плыву.
И я их знаю! И я!! :радостнопрыгает: Но до сих пор живу на хроме, да простит меня Альс)) кстати, вот у меня иногда вгружаются программки, которые потом рекламу на всех страницах подгружают. Что делать? Я эти проги стираю, а они снова лезут( грустьпечальтоскаа((

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но проблема, синьорина! Держи!
Уррр, спасибо~

Ты заварила? Не из пакета? Он типа скромняга-парень в гостях, но обижается на чай из пакета)
*надменный взгляд*
я сама из пакетов чай пью только тогда, когда очень лень или в гостях! у меня тут бакалея листовых на любой вкус.)))

кстати, вот у меня иногда вгружаются программки, которые потом рекламу на всех страницах подгружают.
поставь адблок и хороший антивир?

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
я файрфокс на обоих системах юзаю, люблю его нежно и трогательно <3 а хром не люблю, он к каждой вкладке процесс привязывает D:

Привыкла к нему, а он... Как Тропс в гостях. Обиделся на чай и перестал запускаться :(
Пришлось привыкать к Файрфоксу.

Так я про тир и говорю) Монфис посчитал: Хант ходит в тир дважды в неделю на три часа железно :подмигиваю: Там же есть особенности стрельбы из разного типа оружия: так вот из пистолета Глок и СИГ Кейт делает всех в Бюро) Сие соревнование повредит самооценке Нюты :злобный:

Чемпионат среди героинь творческих миров :3

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Как Тропс в гостях. Обиделся на чай и перестал запускаться :(
на меня Тропс не обидится, у меня тут такие чаи есть, на которые и всю стипендию спустить было не обидно!)))

он няшечка))

нам нужен кандидат от твоего! :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Пожалуйста) он тоже хороший, из бара, затерроризированного Виктором, принесли))
поставь адблок и хороший антивир
*сейчас будут крики*
У меня стоит аваст-фри. Это плохой антивирус? А что такое адблок?
Привыкла к нему, а он... Как Тропс в гостях. Обиделся на чай и перестал запускаться :(
да простит меня Альс ещё раз: яндекс браузер похож на хром.
А Тропс не обижается, он, как истинный британец, чтоб они были здоровы, просто считает себя лучше всех. Остальные - лохи, если пьют плохой чай)
нам нужен кандидат от твоего! :D
Даёшь Кэсс стрелять из винтовки!))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
У меня стоит аваст-фри. Это плохой антивирус? А что такое адблок?
А у меня тоже аваст :порукам:

Даёшь Кэсс стрелять из винтовки!))
Она не умеет, но Райан с его набором тараканов её обязательно научит :)

А Тропс не обижается, он, как истинный британец, чтоб они были здоровы, просто считает себя лучше всех. Остальные - лохи, если пьют плохой чай)
Представила Тропса, говорящего
Остальные - лохи, если пьют плохой чай)
, но все это как-то плавно перетекло в "Я фея", и воображение отказалось работать, взяло отпуск и укатило в тёплые края.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх