The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У меня стоит аваст-фри. Это плохой антивирус? А что такое адблок?
ну.... явно не лучший =\ у меня стоит пиратский Касперский х)
адблок - https://adblockplus.org/ru/

Остальные - лохи, если пьют плохой чай)
аве чаю, я теперь не выгляжу такой лохушкой в его глазах х) ему "утро в Гонконге" понравился очень^_^

Она не умеет, но Райан с его набором тараканов её обязательно научит :)
отлично, забирай её из будущего))

все это как-то плавно перетекло в "Я фея", и воображение отказалось работать, взяло отпуск и укатило в тёплые края.
:лол::лол:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А у меня тоже аваст :порукам:
Гуляем! :пиво:
Она не умеет, но Райан с его набором тараканов её обязательно научит :)
Правильно! И да, лет пять спустя Кэсс с винтовкой на плече, пожалуйста) ну, и я думаю, что пусть девушки соревнуются на том оружии, которое ори любят больше, м? Так честнее))
Представила Тропса, говорящего
он не говорит, он только думает. Английская аристократия крайне противна, да!
, но все это как-то плавно перетекло в "Я фея", и воображение отказалось работать, взяло отпуск и укатило в тёплые края.
ой хахахахх)) :лол::лол:
аве чаю, я теперь не выгляжу такой лохушкой в его глазах х) ему "утро в Гонконге" понравился очень^_^
Тропс и чай неразрывны, как Тропс и еда! :кушать: И как Тропс и кофе)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
ну, и я думаю, что пусть девушки соревнуются на том оружии, которое ори любят больше, м? Так честнее))
Аня выбирает лук х)

Тропс и чай неразрывны, как Тропс и еда! :кушать: И как Тропс и кофе)
ну, с едой мы страдаем вместе, я студент и жрать у меня нечего... а за кофе мы уже сходили к Андрею, он по кофе спец~ и они с Тропсом ругаются по поводу третьего гнома... ох(

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Аня выбирает лук х)
Хант - глок 17.
ну, с едой мы страдаем вместе, я студент и жрать у меня нечего... а за кофе мы уже сходили к Андрею, он по кофе спец~ и они с Тропсом ругаются по поводу третьего гнома... ох(
мягко намекни Тропсу об отсутствии еды - сразу найдётся и соседний бар и т.п. :D
Вся суть Тропса.
Ну у него, на самом деле, двойственная суть. Он - урождённый английский аристократ, но старательно выдавливает из себя всё это в штатах. Его семья его не понимает, но смирилась. Вот так) мне кажется, он сам себя не понимает)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
сразу найдётся и соседний бар и т.п. :D
если он найдёт здесь бар в радиусе меньше двух километров, то он откроет дверь в параллельную вселенную XD

Он - урождённый английский аристократ, но старательно выдавливает из себя всё это в штатах.
а зачем? или он сам не понимает? =DDD

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
если он найдёт здесь бар в радиусе меньше двух километров, то он откроет дверь в параллельную вселенную XD
Думаешь, не сможет? :Ny_Wink: В параллельную вселенную-то?
а зачем? или он сам не понимает? =DDD
Не понимает. Ему не нравится быть особенным. Он хочет быть, "как все другие", никто в Бюро не знает о его происхождении, даже Кейт, хотя она есть близкая подруга. Знает только руководство, ну тут тоже история будет)
Видимо, Тропс не понимает, что быть обычным хорошим парнем и быть аристократом можно одновременно..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Думаешь, не сможет? :Ny_Wink: В параллельную вселенную-то?
а мы его не отпустим!)))
и ему у нас нравится! :бебебе:

Знает только руководство, ну тут тоже история будет)
ХОЧУ ЭТУ ИСТОРИЮ

Видимо, Тропс не понимает, что быть обычным хорошим парнем и быть аристократом можно одновременно..
ммм, это вполне себе причина. интересно, найдётся ли кто-нибудь, кто ему разъяснит?)

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Виктор вон не комплексует и хвастается страничкой в великой и ужасной Википедии. :)

Знает только руководство, ну тут тоже история будет)
Спойлеры :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Виктор вон не комплексует и хвастается страничкой в великой и ужасной Википедии. :)
а Виктору нравится чувствовать своё превосходство) его Анька своей панибратской манерой здорово удивила и-таки смутила и покорила, ггг, вот он и восстановил своё положение "выше всех" таким способом =D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
и ему у нас нравится! :бебебе:
Студ.общага. Конечно, она ему нравится! Да ещё и компьютерщиков полно)
ХОЧУ ЭТУ ИСТОРИЮ
она сегодня только сформировалась на подъёмнике у меня) но она скоро будет) ведь Тропс до сих пор ходит в должности младшего агента. И почему же так?
ммм, это вполне себе причина. интересно, найдётся ли кто-нибудь, кто ему разъяснит?)
Думаю, найдётся) соплесцена будет, конечно же) это мировоззрение Тропса сформировалось не без чужого влияния ;)
да уж.. Ну Виктор - это Виктор, а у Тропса.. Ну меня прёт на спойлеры, но я не могу. Понимаете же, что не могу, м?
а Виктору нравится чувствовать своё превосходство) его Анька своей панибратской манерой здорово удивила и-таки смутила и покорила, ггг, вот он и восстановил своё положение "выше всех" таким способом =D
ну вот как раз же! Отличие на лицо - Виктору нравится это чувство, а Тропс его ненавидит и не восприримает..

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

Аня умеет стрелять из лука и вести непринужденные беседы. А у Виктора есть страничка в Википедии. Идеальная пара :)

да уж.. Ну Виктор - это Виктор, а у Тропса.. Ну меня прёт на спойлеры, но я не могу. Понимаете же, что не могу, м?

Мы прямо таки вынуждаем спойлерить :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Студ.общага. Конечно, она ему нравится! Да ещё и компьютерщиков полно)
ага! и нам он нравится. такой классный парень! зануда немного, но мы же все тут такие!)))

ведь Тропс до сих пор ходит в должности младшего агента. И почему же так?
:задумался:

соплесцена будет, конечно же)
ХОЧУ СОПЛЕСЦЕНУ С ТРОПСОМ!
у меня, кстати, тоже есть соплесцена с Виктором по поводу одного пункта в его мировоззрении. на тему "почему он ненавидит охоту")))

Ну меня прёт на спойлеры, но я не могу. Понимаете же, что не могу, м?
*хлопает ресницами* и это после всего, что я тебе рассказала? х)

Аня умеет стрелять из лука и вести непринужденные беседы. А у Виктора есть страничка в Википедии. Идеальная пара :)
только вот Аня влюблена в Костю :(

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
И не говори! :лол::лол:
Мы прямо таки вынуждаем спойлерить :)
Да, вынуждаете, но я мужественно держусь. Пока ещё держусь))
ага! и нам он нравится. такой классный парень! зануда немного, но мы же все тут такие!)))
Это то, что Тропсу и нужно)
у меня, кстати, тоже есть соплесцена с Виктором по поводу одного пункта в его мировоззрении. на тему "почему он ненавидит охоту")))
ХОЧУ СОПЛЕСЦЕНУ С ВИКТОРОМ!!!!!:девочкаплачет:
Эх, пути Господни неисповедимы..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это то, что Тропсу и нужно)
Глядишь, ты от нас его не вырвешь XD Он собрался тут ночевать =DDD

ХОЧУ СОПЛЕСЦЕНУ С ВИКТОРОМ!!!!!:девочкаплачет:
Она не просто спойлерная, там спойлер на спойлере спойлером погоняет и всё это под спойлерным соусом с особенной ноткой спойлера, так что увы :разводитруками:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
У Лены ситуация гораздо сложнее... Тем более Виктор же целеустремлённый. Автору видней, конечно, но вдруг он кааак добьётся, каааак завоюет благосклонность Ани?

ДА!
ХОЧУ СОПЛЕСЦЕНУ С ВИКТОРОМ!!!!!
ТОЖЕ ДА! Море слез, тлена и проч., и проч.
Да, вынуждаете, но я мужественно держусь. Пока ещё держусь))
Ну мы ж упрямые :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У Лены ситуация гораздо сложнее...
Ну, Лена это Лена, хотя бы в эту историю я её вплетать бы не хотела =D

Автору видней, конечно, но вдруг он кааак добьётся, каааак завоюет благосклонность Ани?
Автор таинственно улыбнётся и промолчит)))))

ТОЖЕ ДА! Море слез, тлена и проч., и проч.
В соплесцене есть плачущий Виктор :бровки:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Глядишь, ты от нас его не вырвешь XD Он собрался тут ночевать =DDD
Палатку достал? Это для него нормально, если что))
Она не просто спойлерная, там спойлер на спойлере спойлером погоняет и всё это под спойлерным соусом с особенной ноткой спойлера, так что увы :разводитруками:
Ох(( придётся ждать в мире..
У Лены ситуация гораздо сложнее... Тем более Виктор же целеустремлённый. Автору видней, конечно, но вдруг он кааак добьётся, каааак завоюет благосклонность Ани?
И я бы этого хотела))
Ох, я буду искать, куда бы эту сцену вкрутить)) учитывая, что у меня ещё нет дальнейшего плана действий, может и раньше, чем планировалось, будет))
Эх, да. Но я держусь. Вот)
В соплесцене есть плачущий Виктор :бровки:
Ооооооооо О_О да ладно? Я хочу это видеть! ХОЧУУУУУУ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх