The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Ооооооооо О_О да ладно? Я хочу это видеть! ХОЧУУУУУУ!!!

:порукам:

Я верю, что допишу свою историю до этого таймлайна
Мы тоже на это надеемся... Это ж надо... Плачущий Виктор... Я в шоке от этого спойлера... %)Это что же надо сделать, чтобы даже он заплакал?

Мне иногда кажется, что все читатели миров похожи на фанатов сериала "Шерлок" :( Тоже в вечном ожидании.

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Палатку достал? Это для него нормально, если что))
Зачем палатка? У Андрея есть спальник))))

учитывая, что у меня ещё нет дальнейшего плана действий, может и раньше, чем планировалось, будет))
Даёшь в следующей главе, чего мелочиться XD

Это ж надо... Плачущий Виктор... Я в шоке от этого спойлера... %)Это что же надо сделать, чтобы даже он заплакал?
Шокирующие факты из детства?
Нискажу :Р

Мне иногда кажется, что все читатели миров поржи на фанатов сериала "Шерлок" :( Тоже в вечном ожидании.
Ахаххаха, блестящее сравнение))) Но мы с Каро постараемся не затягивать так, правда?))

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Зачем палатка? У Андрея есть спальник))))
Тропс любит палатки) и спать в палатках под дождём. И ездить в кабриолете под дождём. И дождь. И туман. Британия, такая Британия)
Даёшь в следующей главе, чего мелочиться XD
хз... Может) там ещё переезд на другой этаж в отремонтированный отдел предстоит. Можно и это вставить. Хотя... Я думаю ещё, думаю))
засранчик ты наш! :*
Ахаххаха, блестящее сравнение))) Но мы с Каро постараемся не затягивать так, правда?))
да, сравнение блестящее) и мы постараемся не тянуть, но.. У меня вот дедлайн конференции в начале февраля..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Можно и это вставить. Хотя... Я думаю ещё, думаю))
Я полностью поддерживаю эту точку зрения :)
Чего думать?)))))

и мы постараемся не тянуть, но.. У меня вот дедлайн конференции в начале февраля..
У меня сессия D: Хотя писать мне это не мешает. Только вот вдохновение у меня не совсем в ту сторону работает Х)

И на этой радостной ноте я топаю есть :p
Приятного! :кушать:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Уже придумала)) действительно, нет смысла тянуть)
Приятного аппетита, спокойной ночи и огромное спасибо вам за приятную беседу :Ny_Happy:
Спасибо! Я поела и было в крайней степени вкусно. Так вкусно, что я раскланивалась с официанткой ещё полчаса. Ах, Италия! :любовь:

Shir приходи ещё! Всегда будем ждать тебя - место для качественного флуда к твоим услугам :Ny_Biggrin:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Так вкусно, что я раскланивалась с официанткой ещё полчаса. Ах, Италия! :любовь:
когда мне нужно будет писать одну итальянскую сцену, я возьму тебя в качестве консультанта :D
правда, будет это нескоро, но будет же!)))

Уже придумала)) действительно, нет смысла тянуть)
:яху:
Ееееей!
Чёрт, надо бы и мне найти такую штуку, про которую можно рассказать в следующей части и ею вдохновиться! То есть там сессия и всё такое, но я не хочу тупо сюжет-треш. Я хочу кого-нибудь вкусно развернуть :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
когда мне нужно будет писать одну итальянскую сцену, я возьму тебя в качестве консультанта :D
правда, будет это нескоро, но будет же!)))
Это я всегда за, зови!))
Чёрт, надо бы и мне найти такую штуку, про которую можно рассказать в следующей части и ею вдохновиться! То есть там сессия и всё такое, но я не хочу тупо сюжет-треш. Я хочу кого-нибудь вкусно развернуть :бровки:
придумай! Благословляю тебя на это хахах))
У меня там будет несколько историй) и я собираюсь ещё одну деталечку дораскрыть, а именно, почему же Лотте так перепугалась из-за нашей агентессы?))
и почему же Оливер попросил Лотте не выпускать Хант на работу какое-то время после её полного выздоровления?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
придумай! Благословляю тебя на это хахах))
сейчас я думаю о Королёве с Мариной. показать, что ли, изнанку их отношений... правда, арка Королёва начинается во второй половине весны, и до неё их отношения не то чтобы имеют важное значение(((

и я собираюсь ещё одну деталечку дораскрыть, а именно, почему же Лотте так перепугалась из-за нашей агентессы?))
чёрт, это тоже круто! я с диким нетерпением жду твою новую главу, вот прямо вообще диким!!!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
сейчас я думаю о Королёве с Мариной. показать, что ли, изнанку их отношений...
Ну и что, что весной! Покажи! Покажи! Покажиииииииии!)))
чёрт, это тоже круто! я с диким нетерпением жду твою новую главу, вот прямо вообще диким!!!
Блин. Ты так пишешь восторженно, что я уже хоть сейчас готова плюхнуться и строчить. Проблема в том, что помимо драмы ещё должен быть детектив! О как. А я ещё даже убийцу не прописала, ни способ убийства, ни отличительные знаки, ни количество. А о уликах и вообще нечего говорить..

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну и что, что весной! Покажи! Покажи! Покажиииииииии!)))
прямо как с той флешбечной историей про Оксану. она тоже ни к селу, ни к городу, и вскрывать бы её в третьем семестре, но припёрло же :фейспалм:

Ты так пишешь восторженно, что я уже хоть сейчас готова плюхнуться и строчить.
ПЛЮХАЙСЯ И СТРОЧИ!11 *____*

Проблема в том, что помимо драмы ещё должен быть детектив! О как.
а ты пропиши пока драму, а детективом потом снабдишь :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Неееееее, вначале должен быть детектив, а только потом я придумаю, куда вставить какие драматические кусочки)
прямо как с той флешбечной историей про Оксану. она тоже ни к селу, ни к городу, и вскрывать бы её в третьем семестре, но припёрло же :фейспалм:
ой, да забей ты! Это же типа жизнь, ну!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх