The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Осенне-меланхоличный воскресный пост

22a043ac1233.jpg

Итак, 19 страниц "По ходу дела" за плечами. Подобрана музыка, почти готовы допы.
Осталось 18 минут до трансляции Формулы-1.
А для главы нужно сделать 17 скринов, не хватает 16ти.
Убит воскресный день. 15 раз убит и 14 раз воскрешен.
13 - самое опасное число. На нём и закончу свой соплепост.
Зачем он здесь? Да Бог его знает? Наверное, чтобы вы знали, что я пишу мир? Или просто потому, что мне скучно.
Мистер Хирург уехал играть в баскетбол. Мне надо вернуться в теннис! Надо делать что-то ещё. А то выходные получаются слишком пустыми и спокойными. Может, они такими и должны быть?

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Дамы и господа! :hlw_smile:
Скриншоты для новой главы ПХД торжественно отсняты! :hlw_biggrin: Осталось только обработать их и ехухухух! Я уже и не думала, что это случится :hlw_cool:

Ещё я поздравляю всех с Хэллоуином! :hlw_smile: Клёвый праздник, пусть я и провела его за библиотечным компьютером. Всё-таки, хорошо, что у меня есть ключи от читального зала, и я могу потихонечку проникать туда по ночам :hlw_rolleyes:. Страшновато, конечно, но ведь всегда можно позвонить мистеру хирургу и попросить спасти меня из страшной научной части, где ночами темно и бродят призраки ненаписанных диссертаций и неподанных тезисов :hlw_evil:.

Как ваши дела? :hlw_redface:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мммммм, Каро, что за дела? Ты куда пропала?
Любовь-морковь не пускает к нам ни на минуточку? :депрессия: А мы скучаааааем :рыдаю:
Привет, Дашечка! :привет2: Я работаю, работаю и работаю :OutCold:. И не только на работе) У меня новая история пишется. Медленно, но верно :лол2:
Ты как?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Привеееет :расцелую:
Новая - это ты про ты про чужое сердце, или совсем новая? Оо
Не, совсем новая.
Там про старшую школу и универ. Конечно, в основе сюжета убийство. Но фишка не в нём. Просто мне рассказы без детективной составляющей кажутся пустыми.
А вообще идея пришла мне в голову на др одного хирурга, которому стукнуло 30. Я потом неделю не могла согласовать его и 30летнего мужика! :фейспалм:. Потом мне рассказали, что все в отделении перешагнули этот рубеж, либо близки к этому. Я впала в неконтролируемую ажитацию, а к концу недели придумала рассказ. Я просто сделала нас всех младше, оставила в том возрасте, на который мы все тянем по моему личному разумению. И это всё - сюрприз для наших ребят к моему выпуску. Ведь я уйду от них через полгода. И больше никогда не вернусь.
Думаю, где-нибудь я всё это выложу. Возможно, на этом форуме :p
Рассказ под рабочим названием: "Однажды в городе М."
Я весело, готовлюсь к сессии, борюсь с творческим кризисом :rolleyes:
А я борюсь с хронической усталостью и отъехавшей башкой одного человека ^_^
А с чего творческий кризис?

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем привет! :Ny_Smile:
Смотрите, кто пришёл! Удивлены? :Ny_Surprised: Я - не меньше :Ny_Biggrin:.

Господа и дамы, а также все сочувствующие, кто с полом ещё не определился! О Боже, ну что за бред я несу? :смеюсь:
Короче, всех приветствую и всех с Наступающим Новым Годом поздравляю! :Ny_Biggrin:

Вы не поверите, но заколдованное место, именуемое работой, сегодня не было посещено ни мной, ни некоторыми другими сотрудниками, что вчера были спроважены на поезд "Москва-домой" :Ny_Biggrin:, а также сочувствующими любителями выпить и закусить. Ну вот, опять бред, ну что поделать? :Ny_Biggrin:

На самом деле, я всего лишь хотела пожелать всем, кто прочитает мой редкий пост, счастья, здоровья, любви и благополучия! Ещё желаю вам всем не попадать в нашу клинику и чтобы сердечки ваши бились в такт песенке выше :Ny_Smile:, а не так, как периодически бьётся моё или ещё нескольких ребят из отделения.

Да, мы все там больны кардиохирургией. Да, мы все не можем просто так уйти домой в 5, как предписывает расписание. Да, мы засыпаем на диване напротив кабинета шефа со словами: "Сейчас десять минуток посплю и буду делать выписку". Да, мы такие. И нас не поменять. Мы влюблены в дело, которое делаем.

Неискоренимо.

Чертовски неправильно.

Но неискоренимо.

И я забросила этот форум из-за этих людей и этого дела. Из-за того, что по 16 пациентов у меня было иногда. Из-за того, что ждала из операционной свою хирургическую половину, чтобы просто сказать, что всё хорошо, и поцеловать эту уставшую голову. Из-за того, что мир сузился до размеров отделения, где самым главным были те 70 человек, что мы лечили. Из-за того, что по 6 операций в день делали наши ребята, а я вела всех их пациентов: Мистера Хирурга, что по две очереди в день три последние недели оперировал; ПП, который консультировал на выезде по 500 пациентов в день, и за моего любимого Экстремала, который просто звонил и просил: "Помоги, Каро! Мои помощники не справятся. Пожалуйста! Я принесу тебе конфет и цветов и буду полировать твои лыжи весь год!". Я только и могла, что ответить ему: "Ничего не нужно! Спаси того человека на столе. Я сделаю остальное". И милый мистер А, который приходил и садился на ручку кресла, потому что не мог стоять. "Каро, у меня двое больных завтра на операцию. Я только вышел из операционной. Дети не видели меня дома неделю. Я знаю, что прошу слишком многого, но ты дежуришь..." Разве я могла отказать ему в его маленькой просьбе подготовить больного, которого он будет оперировать в 7 утра следующего дня? Этому человеку, который дома не был неделю? У того, кого двое детей, что ждут его?

Может, я не права была, когда помогала всем им. Но я не могла иначе! Ведь только они - моё солнце. Они - моя радость и моё счастье. Эти люди, что живут слишком по-немецки, как учил меня друг Стэфан прошлым летом. "Работай, как волк, Каро! - говорил он. - А потом отдыхай, как будто ты последний день на Земле живёшь!"

И мы все так делаем. Мы все живём будто в последний раз!

Вернее..

В последний раз.

Никто не знает, что там будет, за горизонтом? Когда мы в последний раз закроем глаза! Как знать?

И потому мы живём так. Потому мы - чёртовы мятежники. И в наших руках жизни других. Тех, кто страдает, кто нуждается в нашей помощи! И потому опускать руки нам никак нельзя!

И мы не опускаем.

Потому что любим. Любим спасать их. Нам, действительно, нравится делать это! Это же чертовски круто! Вы когда-нибудь чувствовали это? Остановленное сердце бьётся вновь! И пациент уходит домой! Встречать Новый год! А мог бы...

Словом, нет смысла продолжать. Все поняли, что я хотела сказать.

Что это? Восхищение работой? Или людьми, с которыми работаю?

Я не знаю!

Но разве это так важно?

Просто к Рождеству я пожелаю, чтобы Господь дал им побольше сил на великие дела! Ну и мне... А то я что-то устала.

Но прочь упаднические мысли! Я планирую походить по подфорумам и всё узнать)

Тем временем...

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! :Ny_Biggrin:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, безумно рада тебя читать тут!
Ты большая молодец! Я тобой восхищаюсь и очень скучаю и всегда жду :вручаюсердце:
С новым годом, Каро!
И я безумно рада видеть себя здесь, а не на диване в кабинете хирургов!)) А то вчера я отвозила Мистера Хирурга на вокзал, а потом вернулась сдавать документацию, так один коллега, копаясь в телефоне, удивлённо сказал: "А ты и в твиттере была?" Я вздохнула и сказала: "Я вообще коммуникабельна была раньше, а теперь я здесь" :Ny_Dry:
Спасибо тебе большое, Свет! Думаю, десять следующих дней будут плодотворными в плане писанины, так что мб ещё увидимся)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Думаю, десять следующих дней будут плодотворными в плане писанины, так что мб ещё увидимся)
а у меня игра слетела :плачу: но не будем о грустном
"А ты и в твиттере была?" Я вздохнула и сказала: "Я вообще коммуникабельна была раньше, а теперь я здесь" :Ny_Dry:
но пока ты тут :смех:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347