The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, Каро-о-о-о
Тебе огромные приветы и лучи любви от меня и близняшек ДамаБубен и RussianBee
Альси, привет! :попрыгунчик: Как ты там? В смысле, тут.. Как ты тут? И близняшкам от меня тоже большой привет! :машу:

leirista, как закрыли, так и откроют. Как только будет готов новый отчёт, сигнальте.
Обязательно посигналю :rollblush:
И вас с Новым годом и с Рождеством! :снеговик:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Обязательно посигналю
leirista, если успеете в течение недели, то сможете в Династии года поучаствовать. Я очень на это надеюсь. ;) Возвращайтесь скорее, скучаю по Луису и его ТвинПиксу. :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, Каро-о-о-о-о-о!! *утащила в объятия*
Я - обалденно))) Не смотря на -26 за окном, новогодние праздники прошли на "ура"))))) А ты как поживаешь? с:
:обнимашки:
Да тоже ничего) Вроде протрезвела уже... ну почти :лол2:. Завтра собираюсь стричься и красоту наводить. А то на работе меня не узнают :подмигиваетлол:.
Из полезного - готова новая глава "Чужого сердца", нет только картинок. И я собираюсь за сегодня третью главу наваять :Rolleyes2:
Я - молодец? :румянец:

leirista, если успеете в течение недели, то сможете в Династии года поучаствовать. Я очень на это надеюсь. Возвращайтесь скорее, скучаю по Луису и его ТвинПиксу.
Ого! Да ладно? Я? В династии года? Да у меня же только первое поколение кое-как движется-не движется...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Да тоже ничего) Вроде протрезвела уже... ну почти :лол2:
На Новый Год нам тебя не хватало XD

Из полезного - готова новая глава "Чужого сердца", нет только картинок. И я собираюсь за сегодня третью главу наваять :Rolleyes2:
Я - молодец? :румянец:
Ага *_____* Ты ведь нашла скринмейкера? ^_^
А ещё я хочу проду в мир :Ny_Rolleyes:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
На Новый Год нам тебя не хватало XD
Мимимишки, приятно, однако :rollblush:
Но, знаешь... 30 декабря я приползла домой.. вернее, нет, 31го я приползла домой в час ночи после работы, потому что развозила коллег по вокзалам, дабы они успели отбыть на поезде "Москва-домой", потом сдавала документации целый воз (которая от этих самых коллег и осталась. конечно, предварительно было: "Ну, Каро, Каро, Каро, пожалуйстаааааа! У меня поезд. Ну пожалуйстаааа! Я тебе буду..." и дальше различные вариации, чего же мне будет за сдачу чужих историй))). Ну так вот, в итоге сердобольная Каро сидела до очень поздно и сдавала истории. Потом разгуливала по ТЦ в поисках подарков... Короче, в итоге 31го я проснулась в районе пяти вечера и бросилась резать оливье. Ну а потом....

Я накуплю родным подарков

Украшу дождиком сосну

И, не дослушав президента,

Засну

:смеюсь:

Новый год в стиле Каро. Велкам! :победа::лол2:

Ага *_____* Ты ведь нашла скринмейкера?
Ну вроде Керима сказала, что может помочь)) Мы пока устаканиваем спорные моменты - в смысле, на данный момент я просто в шоке от того, что кто-то готов за меня картинки рисовать :Rolleyes2:
А ещё я хочу проду в мир :Ny_Rolleyes:
Ой, и я хочу) Но, кажется, прода не хочет. Вообще ничего не хочет прода :teehee:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну так вот, в итоге сердобольная Каро сидела до очень поздно и сдавала истории
Офигеть, ты просто герой! *__*

Новый год в стиле Каро. Велкам! :победа::лол2:
Роскошно :лол:
А мы ели, играли в Клуэдо, смотрели на салюты, пели караоке и ещё раз ели. Мда :псих:

Ну вроде Керима сказала, что может помочь)) Мы пока устаканиваем спорные моменты - в смысле, на данный момент я просто в шоке от того, что кто-то готов за меня картинки рисовать :Rolleyes2:
:обожание::обожание::обожание::обожание:
ХОТЕТЬ ПРОДУ!!!

Ой, и я хочу) Но, кажется, прода не хочет. Вообще ничего не хочет прода :teehee:
:crybaby:
*плачет, стенает, рыдает, бьётся в истерике*
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ПРОДУ В МИР ЛЮДЯМ :crybaby:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Офигеть, ты просто герой! *__*
У просящих видок был ещё круче меня, так что я, конечно же, растаяла))
Так ещё и дело было после выходных, которых у нас не было, ибо был корпоративчик, который... словом, требует отдельного поста :смеюсь:. Хотя нет, он требует бутылочки забывательного зелья - мы так накуроселили, мама, не горюй! А дело было в воскресенье... Так вот в понедельник с утра я проснулась в чужой квартире без ключей от машины и без телефона. Но со стойким ощущением, что было круто :лол2:.
А мы ели, играли в Клуэдо, смотрели на салюты, пели караоке и ещё раз ели. Мда
О красавчики! :up: Мы на корпоративчике в караоке пели. Хотя, мнение разделилось: одни говорят, что я пела, другие - что не пела. А я сама не помню :румянец::смеюсь:
:rollblush: Могу заранее кинуть текст без картинок)
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
ПРОДУ В МИР ЛЮДЯМ :crybaby:
Ну Альси.... Я сама её хочу, но не могу пока. Как смогу, всё будет. Просто сейчас мою голову одолели новые персонажи из школы 182 г. Москвы. На данный момент главная героиня Таня сидит на кухне своего лучшего друга Артёма и рассуждает на тему, что в Москве без приезжих очень скучно. Время - 31 декабря, 12 дня. С ними третья часть этой мозаики по имени Макс - он оживлённого участия в беседе не принимает, потому что занят какой-то фигнёй, по мнению Тани, а по его мнению - очень важными расчётами. Макс - физик, учится на 1 курсе Университета. Там же учится и Артём. А Танечка на год младше, она заканчивает школу. Они знакомы с пелёнок, вернее, с песочницы. Там есть у них такая история синенькой лопатки, которой Макс и Артём получали подзатыльники от Танечки. Но только от неё. Другие получали подзатыльники от Артёма: за него самого, за Таню и за Макса. Эта дружба проверена годами, и вот уже скоро-скоро ей предстоит ещё одно испытание в виде... да, да, убийства профессора в универе.
Идея не только моя, но и моей подруги с работы. И все персы основаны на реальных людях. Я такого никогда ещё не писала. Даже в ЧС герои переделаны до неузнаваемости. А тут...
Короче, такие пироги :band:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ого! Да ладно? Я? В династии года? Да у меня же только первое поколение кое-как движется-не движется...
leirista, в прошлом же году это не помешало вам поучаствовать. ;) Не в основной номинации, конечно, а в дополнительных. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Так вот в понедельник с утра я проснулась в чужой квартире без ключей от машины и без телефона. Но со стойким ощущением, что было круто :лол2:.
:лол::лол:
Каро умеет отдыхать! :лол2:

Хотя, мнение разделилось: одни говорят, что я пела, другие - что не пела. А я сама не помню :румянец::смеюсь:
:валяюсь:

Могу заранее кинуть текст без картинок)
Ну не-е-е, так неинтересно))) Я хочу полноценную, красивую проду на форуме, чтобы её можно было лайкнуть, дать за неё наградку и репутацию, а потом написать большой красочный комментарий :rollblush:

Просто сейчас мою голову одолели новые персонажи из школы 182 г. Москвы.
sticker,375x360.u2.png

Эта дружба проверена годами, и вот уже скоро-скоро ей предстоит ещё одно испытание в виде... да, да, убийства профессора в универе.
Я читаю, читаю, думаю: м-м-м, как-то не в твоём стиле... Дошла до убийства, успокоилась :лол:

Короче, такие пироги :band:
Это должно быть очень круто, но забывать старых героев во имя новых тоже не гуд :плакплак:
Я хочу всё и сразу, агада :лол2:

И все персы основаны на реальных людях.
Кстати, я побаиваюсь слизывать героев с реальных людей. Иногда, конечно, от этого не уйти, порой вообще чисто случайно заимствование получается, но так напрямую где как-то стрёмно)))))) Мало ли, человек прочитает, узнает себя и возненавидит меня *паранойя-мод он* ))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, в прошлом же году это не помешало вам поучаствовать. ;) Не в основной номинации, конечно, а в дополнительных. :)
Ого! А я ещё и в прошлом году поучаствовала? o_O Не помню что-то этого момента... Ну ладно, хорошо :). Я поняла. Постараюсь выложить хоть что-нибудь до конца недели) До какого там числа можно?

Каро умеет отдыхать!
:Ny_Biggrin: Каро пила водку наравне с хирургами. Каро - герой просто! Медаль на грудь и барабан на шею! :смеюсь: А эти вот противные дядьки и не подумали остановить меня. Вообще ни одному даже в голову не пришло, что я - маленькая девочка весом 50 кг - если выпью столько, сколько они, то меня явно немножечко множечко развезёт! И ведь нет! А утром только прикалывали ходили: "Каро, привет! Как ты себя чувствуешь? Водички не хочешь?" Там всего пару нормальных человек в итоге оказалось, которые сами, видать, не первой свежести были и не прикалывали меня :Rolleyes2:
Ну не-е-е, так неинтересно))) Я хочу полноценную, красивую проду на форуме, чтобы её можно было лайкнуть, дать за неё наградку и репутацию, а потом написать большой красочный комментарий
Ох ты размечталась как! :хихикаю: Ну ладно, тогда жди :лол2:
Я читаю, читаю, думаю: м-м-м, как-то не в твоём стиле... Дошла до убийства, успокоилась
:смеюсь: Я не могла без криминала. Нет, нет, нет! Увольте! :сеньор:
Это должно быть очень круто, но забывать старых героев во имя новых тоже не гуд
Я хочу всё и сразу, агада
А работу работать и сны смотреть я не должна? :Ny_Happy:
Всему своё время) Я не забываю старых героев. Да и Кейт с Монфисом, пожалуй, дадут тебе забыть о себе - дебаты по ночам в моей голове кто устраивает? Нет, Лейре и Тони спокойно спят, как и положено хорошим докторам. А вот эти двое.... :Ny_Surprised:
Кстати, я побаиваюсь слизывать героев с реальных людей. Иногда, конечно, от этого не уйти, порой вообще чисто случайно заимствование получается, но так напрямую где как-то стрёмно)))))) Мало ли, человек прочитает, узнает себя и возненавидит меня *паранойя-мод он* ))))
Ну это идея появилась у нас как-то на работе, когда одному доктору стукнуло 31. Я его поздравляю, говорю: "Чтоб у тебя всё было хорошо! Сколько стукнуло-то?" И он такой: "31". И я напряглась....
Я потом до вечера успокоиться не могла. А мы с подругой должны были хачапури идти вечером есть. Ну мы и пошли, но только этим дело не кончилось. Наши дебаты на тему "Ему не может быть 31, а этому - 34, а тому - 33" длились почти до утра. Плавно они перетекли в обсуждение типа: "Нет, ну ни я, ни они! Мы не можем быть такими взрослыми! Нет! Нет! Нет!" Потом было: "Каро, а ты себя на сколько чувствуешь?" Я ответила: "На 16", даже не задумываясь. И тут понеслось. Я просто выкинула по 15 лет всем. Просто сделала их такими, какие они есть. Какими я их чувствую. Кому-то -15, кому-то -5. Лет. Всем. Потому что это всё не правда. Не может быть правдой!
Ну и потом мы придумали написать о школе. О бомбах-вонючках, кинутых в туалет. О ластиковых снарядов, которыми был расстрелян учитель химии. О кнопках и клее на стульях. Но некоторые не вписывались в концепцию. Некоторые должны были уже пойти в универ. Они и пошли! И там уже мы нашли профессора, и решили его убить. :Ny_Rolleyes:
Такая история :Ny_Tongue:
Я уйду из этого отделения через полгода, закончу ординатуру и всё, пока-пока! Мы хотим напечатать пару экземпляров и им подарить. Пусть почитают, поржут и будут нас помнить) А то, словами Бродского, из забывших меня уже можно город построить....

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А я ещё и в прошлом году поучаствовала? Не помню что-то этого момента...
leirista, обидно. Я за Вас голосовала в Счастливчике - Династия года 2014. Голосование. | Страница 3 | The Sims Club in Russia, а Вы не помните даже того, что участвовали. :рыдаю::Ny_Smile:

Постараюсь выложить хоть что-нибудь до конца недели) До какого там числа можно?
Лучше до 14-го, потому что мне надо будет списки успеть подготовить. Крайний срок до 17-го.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista, обидно. Я за Вас голосовала в Счастливчике - Династия года 2014. Голосование. | Страница 3 | The Sims Club in Russia, а Вы не помните даже того, что участвовали.
Ой, да ну что вы плачете? Я же ничего никогда не помню! :Ny_Surprised: Но голосование уже вспомнила! :Ny_Biggrin: Не расстраивайтесь! И не раздваивайтесь даже! :Ny_Smile:
Лучше до 14-го, потому что мне надо будет списки успеть подготовить. Крайний срок до 17-го.
Хорошо) Буду иметь в виду)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вообще ни одному даже в голову не пришло, что я - маленькая девочка весом 50 кг - если выпью столько, сколько они, то меня явно немножечко множечко развезёт!
А ещё врачи называются!11 *размахивает клюкой*

Ну ладно, тогда жди :лол2:
Надеюсь, ждать придётся не очень долго :Ny_Rolleyes:

А работу работать и сны смотреть я не должна? :Ny_Happy:
Я читатель-дай-мне-проду, автор должен только писать и скринить, какая ещё там личная жизнь, тоже мне сочинили!111 :дьявол2:
Ладно, на самом деле я всё понимаю и рада тебя видеть уже в Ординаторской))) Но потребовать чего-нибудь это мне не мешает! Чтобы ты знала, что тебя тут всё ещё ждут и соскучились по продолжениям очень :плакплак:

Да и Кейт с Монфисом, пожалуй, дадут тебе забыть о себе - дебаты по ночам в моей голове кто устраивает? Нет, Лейре и Тони спокойно спят, как и положено хорошим докторам. А вот эти двое.... :Ny_Surprised:
Я вот в четвёрку сейчас играю, Юра у меня там, естественно, врач, и "а Юра спит" уже стало мемом :лол: Потому что БЛИН! Не на работе - в любом месте, в любое время! :ржач:

Просто сделала их такими, какие они есть. Какими я их чувствую. Кому-то -15, кому-то -5. Лет. Всем. Потому что это всё не правда. Не может быть правдой!
А я по-о-омню, ты мне рассказывала))))

Я уйду из этого отделения через полгода, закончу ординатуру и всё, пока-пока! Мы хотим напечатать пару экземпляров и им подарить. Пусть почитают, поржут и будут нас помнить) А то, словами Бродского, и забывших меня уже можно город построить....
Обалденная идея!
Желаю тебе вдохновения и свободного времени на воплощение :вручаюсердце:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А ещё врачи называются!11 *размахивает клюкой*
И не говори! Изверги! :Ny_Angry::Ny_Biggrin:
Надеюсь, ждать придётся не очень долго
Теперь всё зависит от нашего симбиоза с Керимочкой :Ny_Shy:
Я читатель-дай-мне-проду, автор должен только писать и скринить, какая ещё там личная жизнь, тоже мне сочинили!111
Ладно, на самом деле я всё понимаю и рада тебя видеть уже в Ординаторской))) Но потребовать чего-нибудь это мне не мешает! Чтобы ты знала, что тебя тут всё ещё ждут и соскучились по продолжениям очень
На самом деле, мне очень приятно, что так пишут) Понимаю, что меня здесь ещё хоть кто-то ждёт. Чертовски приятно :Ny_Smile:
Я вот в четвёрку сейчас играю, Юра у меня там, естественно, врач, и "а Юра спит" уже стало мемом Потому что БЛИН! Не на работе - в любом месте, в любое время!
:смеюсь: У меня есть серия фоток хирургов, спящих после операции. Вот это вот: "Сейчас десять минуток посплю и буду делать выписку/историю/больного смотреть (нужное подчеркнуть)". Это реальный мем! :смеюсь: И я сама, знаешь, так стала делать. Заразно всё это, но к пятнице сил нет совсем :подмигиваетлол:
А я по-о-омню, ты мне рассказывала))))
Уже успела сболтнуть? Вот болтушка же! Ужас! :псих:
Обалденная идея!
Желаю тебе вдохновения и свободного времени на воплощение :вручаюсердце:
Спасибо большое)) Надеюсь, успеем. Всего полгода осталось, а я только делаю первые зарисовки. Там у нас тоже разделение труда: я пишу, она делает иллюстрации :улыбаюсь:.

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista, привет!!!!
7275c5df41b7fb763da9a79bd6f3ea4b.gif

Какая сумасшедшая у тебя работа... с ума сойти можно! Помимо такого графика, еще и ответственность колоссальная... а, зная о твоей привычке пропускать все страдания пациентов через себя, так еще и переживания...
fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif
Как ты только справляешься со всем этим?! Я рада, что ты все-таки не забрасываешь свои "дела" здесь и планируешь вернуться к нам)) Должно быть место, где душа отдыхает... у меня этим местом стал наш форум))) Мне после универа тоже очень непривычно работать практически без выходных, но все же я человек... я хотя бы обедаю)))) И в эти самые обеды хоть раз в день сюда загляну! Очень здорово помогает отвлечься! Побродишь, почитаешь новости, чужие истории, и реал как-то на время отходит на второй план! Мне это очень помогает))) Так что я надеюсь, что в скором времени ты разгребешь свои дела и вернешься к нам "отдыхать"!! Ну а помимо отдыха, тебе еще и "работать" надо... а то все свои проекты забросила... Это я не ругаю, это я грущу...
52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif
Лично мне очень не хватает твоих записок в "По ходу дела"... это, как-никак, первый мир, который я начала читать... да и дело там висит незаконченное... Так что я очень жду обновлений в твоих темах! Возвращайся скорее!))
5f3f81b207ef4086b5c80a5f5d24d970.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Oriolle привет, моя дорогая! :Ny_Biggrin: Спасибо тебе за лестные слова) Мне, правда, очень-очень приятно! :Ny_Rolleyes:
Знаешь, если честно, я заглядываю на форум каждый день, иногда почитываю что-нибудь, но на то, чтобы оставлять комментарии или писать самой у меня просто не остаётся ни времени, ни сил. Вот такая я - бука :Ny_Dry:.
Надеюсь, что я смогу восстановиться до такой степени, чтобы продолжить делать хоть что-нибудь для своих творческих тем, но когда это будет не могу сказать :Ny_Shy:. Вот "Чужое Сердце" будет скоро, а остальное... Не знаю.
Но одно точно: мне осталось полгода этого безбожия, и я ухожу в другое отделение.
Так что это я - :Ny_Cool: - строю планы, как выжить)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я всех приветствую! :привет2:
Я с новой порцией бреда....

Спойлер

И всё как-то неправильно. И почему-то очень лень.
Лень встать с кровати. Лень дописывать статью. Лень писать рассказы.
И в то же время хочется...
Но неизменно лень.
И, кроме как утром сесть в машину, ни на что не хватает сил.

Но разве же это правильно?
И поступки какие-то глупые сами собой совершаются. И герои моих произведений делают глупости похлеще меня.

Я так не планировала! Я так не хотела!
Вот Тони поменялся дежурством с Винсом, а Лейре предупредить забыл.
И она обиделась.
А, собственно, на что?
И почему это он должен был её предупредить?
А она - в слёзы.
А почему?
Да потому что устала.
И от Тони, и от работы. Ото всего.

И сидит себе, бедняжка, на лестнице за оперблоком, и слёзки вытирает.
Но это же не она так делает! Это же Элен!
А почему тогда Лей туда пошла?

В моей голове когнитивный диссонанс.
Мои герои путаются и совершают чужие поступки.
Так и хочется сказать им: "Хэй! Это не у вас чужие сердца! Погодите! Не надо!"
А они не слышат.
Они вообще всё ещё мои герои?

А всё ведь пошло с того, что Imagine Джон Леннон написал! И нет перевода для той странной фразы.
И в столовой виски с колой уже предлагают.
И не разберёшься без бутылки.
А для той задачки с 10 рублями тоже нет решения, потому что, как бы это смешно не прозвучало, дебет - слева, кредит - справа.

И как так вышло, что я на форум захожу, только чтобы поныть в дневнике да показать, что жива ещё?
И почему?
Может потому что лень?

Но, знаете, в то же время и скучно.
Было весело, а теперь - всё! Прошло!
Дымка, мираж, обман!

Ощущение, что меня всё это время обманывали, не покидает ни на минуту!
И вроде бы всё нормально, но что-то не так.
После Нового года так стало.
Словно, должно было произойти чудо!
...
А оно не произошло.

Что это?
И как с этим дальше жить?

*кликабельно*

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista
Каро, дорогая ты наша, что-то ты совсем расклеилась...:печаль: Читаю-перечитываю, и что-то грустновато как-то(( Ну что за депрессняк такой? Чуда ей, видите ли, подавай на Новый год! А кто ж его каждый год не ждёт-то?! Все ждут, и все обламываются, поскольку никакого чуда никогда не происходит))):разводитруками:
Да еще и эти твои слова про дымку, мираж и обман... Ничего не поняла, если честно. Возможно, конечно, что я чего-то не знаю, поэтому не решусь комментировать эту часть твоего послания, но мне совсем не нравится твоё состояние...:плакплак: Ведь человек САМ себе делает настроение! Ты ж была такой веселой, доброжелательной, позитивной... даже не верится, что всё вышенаписанное написала ты... Давай, как раньше, а? Возможно, что это просто сказывается усталость... Ну сделай с этим уже что-нибудь! Разукрась там как-нибудь, не знаю...

"...Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других." ©
b5cdba31b9f2.jpg

Мы тебя ждём!
21232975b8ec62e460f5d87bdc445923.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх