This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот-вот у меня тоже самое только с конкурсом"Смертельный выстрел" я даже себе уже голоса все подсчитала,и соперникам тоже.Ogurets сказал(а):Я каждый голос за свою работу записывал, когда шло голосование на ТП)))
зачем же листочки?можно блокнот в компе.Ogurets сказал(а):тоже самое, все голоса подсчитываю))) специальный листочек завел))
надежда есть всегда..она короче умирает последней.Ogurets сказал(а):Думал, что с моим позором по Медивал точно проиграю, но нет, надежда есть)))
ладно еще если с спорт-зале просто поиграете,а не нормативы сдавать..вот это да,жесть.Ogurets сказал(а):На танцы сходил... Опять заставляли тянуться.. Ноги сильно болят, а завтра физра в школе
действительно жаль,вы с ней вместе хорошо смотрелись.Ogurets сказал(а):У меня там проблема - партнерша моя (которая на фотке) ушла с танцев, очень жалко, теперь новую подбирают(((
знаешь ладно хоть на танцах пока так меняет,а не будет менять в жизни.Ogurets сказал(а):Со мной ходит одна девочка, она столько раз меняла партнеров, что не помнит, кто был первым
если мышци до завтра не пройдут,попроси родаков записку написать.что мол так и так..уважительная причина.Ogurets сказал(а):Завтра на физре походу норматив будет((( училка чёто говорила насчет этого(((((
такая уж прям вертихвостка?Ogurets сказал(а):Ох, она такая, что и в жизни их менять будет))))
у нее наверно прекрасные глаза.Ogurets сказал(а):вокруг нее целая толпа поклонников, один я не понимаю - что в ней все нашли?
ну что ж..ты как рэмбо.Ogurets сказал(а):Мышцы, не пройдут по опыту знаю - а родителей писать записку просить не буду, привык боль терпеть)))
вот вам везуха..а нам не разрешают пересдавать.Если по каким-то причинам не сдал,но был в школе 2.Ogurets сказал(а):Если плохо пробегу - пересдаю обычно :3
у нас демократия!свобода выбора!Ogurets сказал(а):партнерша во всем должна слушаться партнера, даже если он неправильно танцует.
кстати и по телику все шишки в партнера,типа не так повел..и т.д.Ogurets сказал(а):кнут партнеру... Такова моя нелегкая участь)))))
она твоя одногодка?Ogurets сказал(а):Эта девочка вертихвостка, глаза у нее самые обыкновенные, не лучше моих (страшных желтых))), она низкая и некрасивая - но обаятельная, этого не отрицаю)))))))
я уже привыкла.мне не страшно.Ogurets сказал(а):Ну у вас и жестокие правила... Ваще))))