This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да... Вообще, было бы жутко интересно взглянуть )Korzhueva сказал(а):самая эпическая битва в ТП ТСМ Ginara и JaNat
А я надеюсь, что твердо укрепился на своем третьем местеKorzhueva сказал(а):У меня есть шанс остаться на первом месте, но JaNat 100% будет на первом месте через месяцок, а то и раньше -___- #безисходность
В принципе, ты права, но все-таки...Korzhueva сказал(а):Смысл закрывать днев? Брось его на произвол судьбы и изредка пиши записки ради УЗ
Да ))Korzhueva сказал(а):А ТД неплохо бы открыть) Будешь туда работы с БХ складывать? с:
ВНИМАНИЕ! Мои подобные слова всерьез не принимать, Супчика люблю и уважаюСтасия сказал(а):хочу убить супа
Как ты догадаешься, где мой? хзOgurets сказал(а):А я боюсь, что не дойдет работа, и отправляют за два-три дня
Будет интересно взглянуть на рисунок )
Тюльпаааны *о*Ogurets сказал(а):Нюхаю тюльпаны - они спасают меня от мигрени, приближение которой я уже чувствую
Конечно)Стасия сказал(а):ВНИМАНИЕ! Мои подобные слова всерьез не принимать, Супчика люблю и уважаю![]()
Интуиция~Стасия сказал(а):Как ты догадаешься, где мой? хз
У меня те же чувстваСтасия сказал(а):Тюльпаааны *о*
Ахаха))Ogurets сказал(а):Конечно)
Тебя-то я не могу представить в роли коварного убийцы.
Ну посмотрим посмотримOgurets сказал(а):Интуиция~
Но я по ромашкам больше фанатею, если чеснаOgurets сказал(а):У меня те же чувства
Неужели кто-то верит?Стасия сказал(а):Мне просто задавали вопросы, типа: "Ты же о Супе это не всерьез, да?"))
ГлядитеСтасия сказал(а):Ну посмотрим посмотрим
Стасия сказал(а):Но я по ромашкам больше фанатею, если чесна![]()
о.оOgurets сказал(а):в 8 классе
мы будем сдавать /у нас пока еще/ математику и общество. странные экзамены для нашей школы. =]Ogurets сказал(а):Сегодня сдал русский. Остались алгебра и химия.
учительница наша из начальной школы тоже этим "страдала", бесило страшно. хЗOgurets сказал(а):"Гриша, я же вам говорила"
Ogurets сказал(а):Еще 600 сообщений до уровня "10000 сообщений"
Ogurets сказал(а):Будем надеяться, что лето будет холодным
У нас так все учителя.Ogurets сказал(а):Она к нам на "вы".
множество человекOgurets сказал(а):множество человеков
Удачи!Ogurets сказал(а):Остались алгебра и химия. Больше всего боюсь химии.