This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы что ребята, Медивал и Форумные игры вообще нуждается в тщательном модерировании, ибо иногда там такой мусор понапишут, те кто поленился дойти до темы по TS3.)Стасия сказал(а):его в подфоруме вообще нет, он трудится как пчелка с:
Пф. Он сам разрешал)Important сказал(а):Стасия, Korzhueva, чую, щас придет хозяин днева и выставим вам обеим на модераторских правах по лампочке за общение в чужом дневе. 8)
Ладно, добавим свои) С повышением!boonie сказал(а):Он наслаждается комментариями про повышение
Да, точнякKorzhueva сказал(а):ибо иногда там такой мусор понапишут
Да, всем еще раз приветСtЭЙСi сказал(а):ещё раз привет))
спасибоboonie сказал(а):Цитата (Стасия)
boonie, его в подфоруме вообще нет, он трудится как пчелка с:
Пчелка - огурец с:
Трудолюбивый с:
Да, ты права ))Korzhueva сказал(а):Вы что ребята, Медивал и Форумные игры вообще нуждается в тщательном модерировании, ибо иногда там такой мусор понапишут, те кто поленился дойти до темы по TS3.)
Как правильно сказала Korzhueva, я только рад, если в моем дневнике общаются без меняImportant сказал(а):Стасия, Korzhueva, чую, щас придет хозяин днева и выставим вам обеим на модераторских правах по лампочке за общение в чужом дневе. 8)
Силу не применяли. Только нож показалиKorzhueva сказал(а):Он даже, как-то писал, что рад этому и причём мы не применяли силу, чтобы он то написал
Одних только "спасибо" несколько страниц поудалял в "Вопросах по игре"Korzhueva сказал(а):Вы что ребята, Медивал и Форумные игры вообще нуждается в тщательном модерировании, ибо иногда там такой мусор понапишут, те кто поленился дойти до темы по TS3.)
Молодцом)) А что за шапка, хочу посмотреть)Ogurets сказал(а):я хорошо рад, потому что закончил писать шапку для новой темы)
Хорошо, я почти выздоровела. Компьютер чудит, и меня это беситOgurets сказал(а):Как ты?
СпасибоOgurets сказал(а):Тебя тоже с наступлением лета!
ну, это как знать - ты же не собираешься уходить от нас через год-два? хЗOgurets сказал(а):Important, этого точно не будет
Удачи вам))Important сказал(а)://щас ищу игрушки... убийство просто. хД
неужели там реально все так просто? мы командой нашли 12 игрушек, а я сам - из них не больше 4. :ЗЗ