This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как дела?))Important сказал(а):привет, да. 8)
У меня только полтретьегоImportant сказал(а):у нас уже седьмой час... уже подташнивает немного из-за игрушек, ищу их с утра. х)
ахахImportant сказал(а):стоныстоныстоны. хд
нормально. 8)СtЭЙСi сказал(а):Как дела?))
у тебя московское время. хДСtЭЙСi сказал(а):У меня только полтретьегоD
+100500. Надо организовать своё время...Important сказал(а):думаю, что жалко расходовать летние дни - их слишком мало. =DD
Ну тык)Important сказал(а):у тебя московское время. хД
а у нас уже вечер. хЗ
СtЭЙСi сказал(а):Надо организовать своё время...
это точно...СtЭЙСi сказал(а):НО ВСЁ РЕШАЕТ ОДИН ФАКТОР: ЛЕНЬD
Посему мне надо всё как-то организовать, чтобы не быть в дурацком положении ._.Important сказал(а):это точно...
ДО ЛЕТА 364 ДНЯ :"DDImportant сказал(а):ОСТАЛСЯ 91 ДЕНЬ ЛЕТА. УА-ХА-ХА!
А отвечаешь ты у нас только избранным? :"ЗOgurets сказал(а):Сообщение # 4694
Увы, я не танцор :сOgurets сказал(а):Есть здесь человечек, занимающийся бальными танцами? До полусмерти хочется с кем-нибудь о них поговорить.
Ухты) Давно ходишь? *_*Ogurets сказал(а):я на них каждый дэнь хожу занимаюсь до потери пульса. К 8 пошел туда, в 17 вернулся обратно )
Я не знаю, о чем говоритьСtЭЙСi сказал(а):Но послушать твои рассказы будет интересно![]()
4 годаСtЭЙСi сказал(а):Ухты) Давно ходишь? *_*
Нууу... Какие движения ты там учишь, о группе вообще и ребятах, что с тобой ходят)Ogurets сказал(а):Я не знаю, о чем говорить
Классно)Ogurets сказал(а):4 года![]()
Удачи в освоении)Ogurets сказал(а):Я установил Симс 3. После долгих мучений и нытья
Огромнейшее спасибо Лису, Alisims, за помощь в установке.
После средневековья игра такая чужая. Уже отвык от удобной камеры и режима "свободное время и обязанности".
Учусь заново пользоваться холодильником, автомобилями и телефонами.
Ребята самые обыкновенныеСtЭЙСi сказал(а):Нууу... Какие движения ты там учишь, о группе вообще и ребятах, что с тобой ходят)
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):Классно)
БлагодарюСtЭЙСi сказал(а):Удачи в освоении)
Это хорошо))Ogurets сказал(а):Ребята самые обыкновенные но хорошие, дружелюбные.
Не скажет, но звучит милоOgurets сказал(а):Движения... Думаю, то, что я учу "синкопированный спинповорот" мало что скажет
То же самое хддOgurets сказал(а):я не знаю, о чем писать
Сочувствую. ._.Ogurets сказал(а):У меня какая-то вредная аллергия. Вот почему я терпеть не могу лета. Единственный плюс в лете для меня - отдых.