This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видимо, даImportant сказал(а):Кстати, у тебя вроде испыт. срок был, да?
Смотрю, после месяца работы сомодерами никого не перевели обратно. Видимо, все хорошо справляются.![]()
Porcelain сказал(а):что за «Инферно»?
Нет. У меня есть все его книги. Подумай, почему я загадал этот вопрос именно тебе х)Porcelain сказал(а):Марк Леви?
Канеш играл, я ж учавствую в ее создании!Porcelain сказал(а):Ты уже играл в новую игру "Angry Kolya"? Я хочу купить
Он знач фарфор...Porcelain сказал(а):Анна-Павлик :р, а у меня два и я задыхаюсь
Следовательно, ты занимаешь сидением на форуме, а это уже нельзя считать ничегонеделаньем!Porcelain сказал(а):Особо ни чем не маюсь - тут сижу)
ни фига себеSimsim сказал(а):Инферно
Неужели леди Агату?Simsim сказал(а):Нет. У меня есть все его книги. Подумай, почему я загадал этот вопрос именно тебе х)
И как?Simsim сказал(а):Канеш играл, я ж учавствую в ее создании!
И то верно :3Alisims сказал(а):Следовательно, ты занимаешь сидением на форуме, а это уже нельзя считать ничегонеделаньем!
Porcelain сказал(а):Неужели леди Агату?
Бэст гейм эверPorcelain сказал(а):И как?
ХоспадиSimsim сказал(а):Porcelain, Она уже вышла же заграницей в мае)
У нас выйдет осенью.
Действие происходит во Флоренции, сюжет тесно связан с божественной комедие "Ад" Данте
Вроде как Лэнгдон спустится в ад там. оо"
Десять негритят! *О*Simsim сказал(а):
Для нас в самый разAlisims сказал(а):Только выглядит странно.
Нет, с чего ты взял?Porcelain сказал(а):Опять будет чаша-Мария-грааль-Иисус?))
Не читал. Я пока читаю "Айсберг" Джеймса Роллинса, очень нравится, дух захватывает :ЗPorcelain сказал(а):Читал? Как, нравится?
Это неловкое чувство когда свезла 5-6 книг Агаты Кристи в другую квартиру. :\Porcelain сказал(а):Неужели леди Агату?
Не знаюSimsim сказал(а):Нет, с чего ты взял?
А какой жанр?Simsim сказал(а):Не читал. Я пока читаю "Айсберг" Джеймса Роллинса, очень нравится, дух захватывает :З
Касуми-тян сказал(а):Это неловкое чувство когда свезла 5-6 книг Агаты Кристи в другую квартиру. :\
Я ещё много чего свезла.~ Ну вернее мама, я просто помогала таскать все эти книги.Porcelain сказал(а):
Вот, вот. Хотя для новых пользователей ты будешь фарфором, а вот для старых друзей ты навсегда Огурец. И для меня тоже.Porcelain сказал(а):я, похоже, для всего форума останусь Огурцом
Очень на это надеюсь)СимкаСимка сказал(а):Porcelain, приветствую, ваше белое огуречество. Вы можете менять ники, титулы и аватарки миллион раз (что вы, впрочем, и делаете)), но я всё равно вас узнаю!
О, спасибо! Хемуль замечательныйСимкаСимка сказал(а):У меня для тебя подарок. Хемуль, который любит тишину (а ему, бедняжке, все мешают). Недавно перечитывала сказки Туве Янссон и решила нарисовать такую вот прелесть)).
Я записалась.~ Ты продли пока запись, может народ потом подтянется. :ззPorcelain сказал(а):Все записываемся на турнир по мафии! Не огорчайте старого Огурца :3