This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прости-прости)). А хемуля мне тоже всегда было жалко)). Напоминает он мне... одного моего знакомого).Porcelain сказал(а):СимкаСимка, :О
Я уж потерял тебя))))
Вот я не сомневалась, что ты это скажешь)). Из старушки Кристи кое-что читала в оригинале, "Икс или игрек" до сих пор любимая вещь). А у тебя с английским языком как - в оригинале не пробовал читать?)Porcelain сказал(а):я перечитываю Агату Кристи)
СимкаСимка сказал(а):Прости-прости)). А хемуля мне тоже всегда было жалко)). Напоминает он мне... одного моего знакомого).
С английским языком ужасноСимкаСимка сказал(а):Вот я не сомневалась, что ты это скажешь)). Из старушки Кристи кое-что читала в оригинале, "Икс или игрек" до сих пор любимая вещь). А у тебя с английским языком как - в оригинале не пробовал читать?)
Тоже самое.Porcelain сказал(а):А там еще выбирать предметы для ГИА ._.
хотя я почти с ними определился
Жизнь полная разочарований. :сPorcelain сказал(а):И у меня сломался зарядник для айпода
xDобзаведись амбулофобией - измени свою жизнь в корне....Porcelain сказал(а):Я по-прежнему хожу ногами по земле и сижу на форуме.
сложно стало, когда появились компы для игр...то ли ждётся сентября, тк в него выйдет путёвая игра, то ли наоборот - универ(школа)Porcelain сказал(а):Но скоро уже мне придется тащить свое тело в школу.
это что такое?Porcelain сказал(а):
Ты до 11 бушь или после 9 куда-то поступишь?)Porcelain сказал(а):скоро уже мне придется тащить свое тело в школу. А там еще выбирать предметы для ГИА ._.
хотя я почти с ними определился
Я недавно маме такую штуку выдала: "Ты молодая ещё, это я старая, мне 1258 лет"Porcelain сказал(а):я тоже уже старый![]()
Жалко :сPorcelain сказал(а):И у меня сломался зарядник для айпода
Ты какие выберешь?Korzhueva сказал(а):Тоже самое.
Берен сказал(а):xDобзаведись амбулофобией - измени свою жизнь в корне....
Это некий идиотский экзамен, от которого ничего не зависит и которым обожают пугать учителя начиная с 5 классаБерен сказал(а):это что такое?
Хотел свалить после 9, но туда, куда я хотел, уже нельзя поступитьСtЭЙСi сказал(а):Ты до 11 бушь или после 9 куда-то поступишь?)
СtЭЙСi сказал(а):Я недавно маме такую штуку выдала: "Ты молодая ещё, это я старая, мне 1258 лет"D (странно, но если взять все цифры, то получится 16 о.о)
К счастью, он уже восстановлен.СtЭЙСi сказал(а):Жалко :с
А у меня только недавно сошлаСtЭЙСi сказал(а):А у меня какая-то простуда на носу вскочила, утром почувствовала.
Физику и литературу (по-моему для моей будущей профессии именно их и нужно сдавать, но так не хочется писать миниатюры в экзамене по литре =_Porcelain сказал(а):Ты какие выберешь?
Магия, магияPorcelain сказал(а):P.S. Откуда взялся этот бант рядом с чайником? Я же удалил его, я помню
а нас любят пугать ЕГЭ и прочей ерундой, к нему привязанной.~Porcelain сказал(а):Это некий идиотский экзамен, от которого ничего не зависит и которым обожают пугать учителя начиная с 5 класса
поздравляю, Гриша.Porcelain сказал(а):Первый раз поучаствовал в подобном конкурсе и занял второе место :3
У меня сестра сдавала литературу тоже. Там вроде если за все четверти 5, можно просто реферат написать)Korzhueva сказал(а):Физику и литературу (по-моему для моей будущей профессии именно их и нужно сдавать, но так не хочется писать миниатюры в экзамене по литре =_![]()
АгаKorzhueva сказал(а):Магия, магия
Какие будешь сдавать?Important сказал(а):а нас любят пугать ЕГЭ и прочей ерундой, к нему привязанной.~
кстати, я за три года уже определился с выбором экзаменов на ГИА. хз
осталось только подтвердить свой выбор, ага. х)
Пасиба)Important сказал(а):поздравляю, Гриша.![]()
Зато надпись хорошо видноImportant сказал(а):#а вот я лохонулся по-крупному с подписями.
сейчас понимаю, что мог бы взять второе, или даже первое место, если б не ступил. =_=
Ты Аня-Паша.Alisims сказал(а):Я не знаю, кто я О_о
Читай, иначе я снова буду петь тебе в ЛС песни про визирей в вечном камуфляжеAlisims сказал(а):Становится стыдно, что я не читала Агату.
Спасибо, ПашAlisims сказал(а):С победой,няш.
который около шкатулки. Мелкий такой.Alisims сказал(а):Какой бант? О_о
А куда хотел-то?))Porcelain сказал(а):Хотел свалить после 9, но туда, куда я хотел, уже нельзя поступить
Они гениальны просто, гении производстваPorcelain сказал(а):К счастью, он уже восстановлен.
Чо говорить - продукция страны императрицы Цы Си, вечная ей память.
Согласна ._.Porcelain сказал(а):А у меня только недавно сошла
Это ужасно.
Тебе надо ТД создать, чо стесняться то с:Porcelain сказал(а):Я давно собираю коллажики, но стесняюсь их показывать
Поздравляю ещё разPorcelain сказал(а):Первый раз поучаствовал в подобном конкурсе и занял второе место :3
В лицей(СtЭЙСi сказал(а):А куда хотел-то?))
СtЭЙСi сказал(а):Они гениальны просто, гении производства
Я стесняюсь и не знаю, зачем он мнеСtЭЙСi сказал(а):Тебе надо ТД создать, чо стесняться то с:
Спасибо) мне твой коллаж очень понравился.СtЭЙСi сказал(а):Поздравляю ещё раз А я 3-е заняла, внезапно, думала, что всё, мне не выиграть)