This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ах ты фламинго!Alisims сказал(а):
Ты тоже ;дзюдоAlisims сказал(а):ну ты и злюка.
Это уже лучше, но сначала мне показалось, что у девушки волосы изо рта растут.Alisims сказал(а):Ну а эта аватарка?
Это не поможет.Alisims сказал(а):И чего ж такой скромный? Открой ТД, хоть отвлечешься от мрачных мыслей.
Эх ._. Ну терь есть возможность подумать, куда пойдёшь)Porcelain сказал(а):В лицей(
Работы выкладывать, для чего ж ещё))Porcelain сказал(а):Я стесняюсь и не знаю, зачем он мне
Ыыы, пасиба)) Но вырезка волос просто жестьPorcelain сказал(а):Спасибо) мне твой коллаж очень понравился.
Никуда. Останусь...СtЭЙСi сказал(а):Эх ._. Ну терь есть возможность подумать, куда пойдёшь)
Я вот тоже хочу там поучаствоватьСtЭЙСi сказал(а):Тя надо на АД по скрапам затащить, кстати
Представляю)СtЭЙСi сказал(а):Ыыы, пасиба)) Но вырезка волос просто жестьD
Значит участвуй как будет возможность. Мне в прошлый раз такой скрап дали. Оч красивый.Я вот тоже хочу там поучаствовать
Да, а также я дверь.Alisims сказал(а):Если Аня-Паша фламинго, то Известь у нас пеликан. Ок, да?
Как только будет неделя скрап-наборов, запишусь.Alisims сказал(а):Значит участвуй как будет возможность. Мне в прошлый раз такой скрап дали. Оч красивый.
Убрали за плохое поведениеAlisims сказал(а):Куда делся твой титул?
ладно ладно, я ничего не говою хдPorcelain сказал(а):esterk@, нет этот огурец уже мне надоел
за какое еще плозое повеление? :оPorcelain сказал(а):Убрали за плохое поведение
RainbowSim сказал(а):Решила и сюда забежать, не выгоните, надеюсь. Можно к Вам на "ты", пожалуйста?
Important, без "Вы", пожалуйста. Не такая уж я и старушкаImportant сказал(а):Поршу 14,5 лет - думаю, он будет против, если вы его будете на "вы" называть.
Лааадно, ладно, хорошо.RainbowSim сказал(а):Important, без "Вы", пожалуйста. Не такая уж я и старушка
Все друг друга называем на "ты", окей?RainbowSim сказал(а):А к Вам мне, как обращаться?
Important, так и будет, я согласнаImportant сказал(а):Все друг друга называем на "ты", окей?)
Не знаю(. Надо его заканчивать и открывать нормальный, а эту муть в архив, пусть покоится с миром.Important сказал(а):Кстати, да. Porcelain, чего это ты днев свой совсем забросил? :с
Если сможешь наговорить ещё столько же, сколько есть в дневе - флаг те в рукиPorcelain сказал(а):Надо его заканчивать и открывать нормальный, а эту муть в архив, пусть покоится с миром.
Она адски классная!Porcelain сказал(а):Очень рад, что многим она понравилась. Писалось все в спешке, времени совсем не было.
RainbowSim сказал(а):Мать моя дворняжка
RainbowSim сказал(а):Думаю, ему придется по душе чудесная картина из мусора на ковре и восхитительный аромат.
RainbowSim сказал(а):то спаниели из соседнего дома только визжат от восторга.
RainbowSim сказал(а):и я напишу ею на полу: "Я хочу есть"
RainbowSim сказал(а):Нужно прыгнуть на эту штуковину и загрызть ее до смерти. Ну, вперед!
Porcelain сказал(а):опить из белого колодца, который предусмотрительно стоит здесь же.
Porcelain сказал(а):Ого, он так обрадовался моему сюрпризу, что раскрыл рот и выронил пакет!
Вспомнилось - "Мой кот гадит по углам. И наверное, ему кажется, что я его луплю за то, что он мало гадит"Porcelain сказал(а):Когда я однажды разбил какую-то вазу, он от радости начал кидаться в меня разными вещами. Ох, как было весело!