This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даAlisims сказал(а):Porcelain, это загадочное послание потомкам?)))
Спасибо)Alisims сказал(а):Шапка красивая. Очень
Уже не боюсь. Она милая, ток я не пойму чё там.Porcelain сказал(а):А-П, не боись моей автары
Я забросил. Опять. То бишь снова. Ибо Аннушке нужно вдохновение!Porcelain сказал(а):Кстати, когда то, что ты отправляла мне в скайпе появится на всеобщее обозрение?..
Porcelain сказал(а):И я снова предлагаю открыть совместный мир с дверью в главной роли.
Porcelain сказал(а):Помнишь Магдалену Ли?
Там город, любезная моя.Alisims сказал(а):Уже не боюсь. Она милая, ток я не пойму чё там.
Избить тебя надо пианиной!Alisims сказал(а):Я забросил. Опять. То бишь снова. Ибо Аннушке нужно вдохновение!
Очень милоАня сказал(а):
Ах, какая была женщина!Alisims сказал(а):О, да, я помню эту шикарную готическую даму
Что, правда?Porcelain сказал(а):Там город, любезная моя.
Фигасе. Ничего, что я вроде всё ещё живая?Porcelain сказал(а):Избить тебя надо пианиной!
Спасибо!Porcelain сказал(а):Очень мило
А ведь и правда ручка красивая!)Porcelain сказал(а):"необыкновенные приключения двери с красивой ручкой"
Porcelain сказал(а):Ах, какая была женщина!
Которая повеситься хотела
Так сдери ее, недогадливая моя!!!Alisims сказал(а):Ну, у меня, вон, чёрной полоской глаза заклеены, ничего не вижу.
Конечно, пианино сломалосьAlisims сказал(а):Фигасе. Ничего, что я вроде всё ещё живая?
Отрывок:Alisims сказал(а):А ведь и правда ручка красивая
АгаAlisims сказал(а):Как мало стало таких женщин в наши дни!
Porcelain сказал(а):-Нет! Я буду тебя любить даже несмотря на обгорелые ручки! - всхлипывая, говорила Дверь Комоду и прижимала к себе столешницу возлюбленного.
-Мерзавка! - завопил Стол, появившийся в дверях. -Ведь мы помолвлены!
-Не походи ко мне, иначе оцарапаю столешницу!-завизжала Дверь.
Ни мочь... Без неё будет не крутоPorcelain сказал(а):Так сдери ее, недогадливая моя!!!
Еще быAlisims сказал(а):Это закончится очень эпично.
Мать моя женщина, ты мне мозг сломал.Porcelain сказал(а):Дверь, ни о чем не думая, вальсировала на веранде с Секретером и чувствовала себя самой счастливой дверью в мире.
Можно сразу определиться с профессией Секретера - секретарь.
Это еще цвяточки :3Alisims сказал(а):Мать моя женщина, ты мне мозг сломал.
Короче:Alisims сказал(а):А стол тем временем замышлял коварное убийство... Выломать ручку... О нет, какой печальный удел ожидает несчастную дверь!
Porcelain сказал(а):Стол в ярости убьет его
Так кто кого убьёт?Porcelain сказал(а):Комод убьет его
Молодец)))Porcelain сказал(а):Я наконец определился с предметами на гиа
Не, не надо, я жить вроде как хочу.Porcelain сказал(а):Alisims, мне пристрелить вас?
Она может быть и бразильской, и мексиканской, да вообще латиноамериканской!Porcelain сказал(а):В общем, это испанская мебель, поэтому такие страсти.