This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бедный Гриша... я ж тебя поздравить забыла! #ахакакаяядурааPorcelain сказал(а):Постарел.
И еще у меня именины сегодня.
Первый раз слышу вообще...Porcelain сказал(а):Меня интересует вопрос - у всех ли пробный гиа платный?
Меня ждёт та же участь. Говорят, что только 2 обязательных предмета сделают. #какябудутанцеватьPorcelain сказал(а):Я сделался старой бубнилкой, кстати.
янесдамничегобудудворникомя
у нас так сделали.Nayat сказал(а):Меня ждёт та же участь. Говорят, что только 2 обязательных предмета сделают. #какябудутанцевать
Круто. У нас тоже так хотят сделать, но возможно не будет... хотя всё возможно.Korzhueva сказал(а):Хочешь сдавай доп.экзамены. Не хочешь? Не сдавай.
Ещё же и 2 доп. экзамена)Porcelain сказал(а):Nayat, вроде и так два русский и математика. Или я чего не понял?
Когда я сдавала такого не было, что в этом году не знаю.Porcelain сказал(а):Меня интересует вопрос - у всех ли пробный гиа платный?
Ну это же Россия!Porcelain сказал(а):Ерунда полная, раньше бесплатно было, а теперь лишь бы деньги содрать...
Я тоже, а ещё ругаюсь на всё, что у нас в школе творят.Porcelain сказал(а):Я сделался старой бубнилкой, кстати.
У меня тоже иногда такая мысль появляется. Я нифига не готовлюсь, но уверена, что всё сдам. хдPorcelain сказал(а):янесдамничегобудудворникомя