This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Опять болеешь? :оPorcelain сказал(а):Сижу дома. Не хожу в школу.
Нельзя на себя накручитвать, никогда. Это профит тебе говорит. хд Можно йогой заняться, или валерьяночку попить, легчает, на худой конец консультации с психологом, только редкость сейчас настоящих мастеров этого дела найти)Porcelain сказал(а):до полусмерти боюсь математики на экзамене. Ничего не могу с собой поделать. При одной только мысли у меня к тремору рук добавляются трясущиеся ноги.
Вдох, выдох, всё же хорошо, нуPorcelain сказал(а):Как же меня достали мои трясущиеся руки ._______.
У нас в школе бесплатные или ваша школа отличиться решила? .-.Porcelain сказал(а):Я сегодня писал пробный по математике. За который платить нужно
Поздравляшки!))Porcelain сказал(а):5 по математике. я рад :3
У нас тоже все пробные платные были.Стэйси сказал(а):У нас в школе бесплатные или ваша школа отличиться решила? .-.
Попался лёгкий тест? Или основательно подготовился? с:Porcelain сказал(а):5 по математике. я рад :3
И самое главное, что аттестат об окончании 9 классов тебе нигде не пригодится и никто на него не будет смотреть.Porcelain сказал(а):Я по-прежнему просиживаю все время за уроками
И просыпаюсь по выходным в шесть утра ._.
Вот меня тот же вопрос заинтересовал) Еще за пробное платишь! Сдуреть. У нас никто такой дурью и не мается, как пробные школьные экзамены))Porcelain сказал(а):Зачем вот я вообще нагружаю себя, нервничаю и накручиваю? Все равно я этот аттестат как подставку под горячее использовать буду.
мы уже писали пробник по русскому и матану. только на бесплатной основе.JDee сказал(а):Сдуреть. У нас никто такой дурью и не мается, как пробные школьные экзамены))