The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ortheka's Lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Примерно 20% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.

38711.png

Всем привет, и добро пожаловать в мое логово. Некоторые из вас наверняка помнят мою старую мастерскую с чудиками.
К сожалению, по причине экзаменов и выхода дополнения к ВоВ я несколько забросила Симс 3. Я не знаю, буду ли делать мастерскую по ним снова, но пока - заходите, не бойтесь, чувствуйте себя как дома.
Мои чудики еще никого не кусали.

Несколько простых правил, наверняка присутствующих в каждой мастерской:
- Не применять крепкие и нецензурные выражения
- Не обижать владелицу логова и других гостей
- Комментарии всегда приветствуются
- Не спамить, не флудить.

И да пребудет с вами Сила!

И...Ну...первая работа. Некромант-полуорк Ортэка,

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все меши, нужные для работы симки, я туда запаковала. Если что-то не работает, ну, прошу простить - забыла.
Скинтон - Enayla
Меш волос и, частично, текстура - Marko@TSR
Меш платья - Liz@MTS
Меш рогов и хвоста - Sim0272 с Insimenator.org

Обычных людей, знаменитостей и тому подобное не делаю.
1. Раса, пол и возраст.
2. Волосы и прическа.
3. Скинтон и лицо.
4. Рога, крылья, хвосты и прочие аксессуары.
5. Наряд.

Установленные дополнения: все, какие есть.
Разрешаю использовать своих персонажей в артах, династиях и сериалах. Только напишите, что это мои персонажи где-нибудь. И обязательно покажите, что получилось :)

Последнее редактирование модератором:

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Iris_Cat, спасибо, и за поздравления, и за комментарий :) Я рада, что вам нравятся мои перекраски. Кстати, у всех все работает?

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
locarik, Ок, сделаю. Только маленькое уточнение - Темная - это какая? Черная, коричневая, фиолетовая?
Спасибо, что зашли :)

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Текстуры оставить их, или сделать свои? И еще - мне пока, по неопытности, трудновато будет воспроизвести вьющиеся волосы. Я попробую, но так, на всякий случай спрошу - прямые будут ок?

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Ортэка, отличные перекраски, так много цветов) Молодец!
biggrin.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Erika@, спасибо!
Обновление:
Я пыхтела, пыхтела, и наконец, домучила эту прическу! То там с одной стороны непонятный угол какой-то текстуры торчал, то с другой стороны как-то обрезано было....То они вообще как-то на бок сбились =\ В общем, я, как доблестный ежик, что ел кактус, шипела, кусалась, но упрямо привинчивала текстуры на место.
776702.png

Цвета те, которые вы просили. Посмотреть их можно на картинке, я вложила их в полный набор.
Order.rar

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
ого спасибо большое свои игрушку переустановила теперь только 6 аддонов буду качать для них

Daredevil

Проверенный
Достижения
98
Награды
24
Давно меня здесь не бывало...
ЛООООЛ...Как много някавайностей.
Огромные посты с причёсками ОЧЕНЬ качественные.Можно каждую детальку рассмотреть.Вот поэтому я обажаю вашу галерею мастерскую(это всё девиантарт,это не я:DD)Но ваши работы утратили былую готичность,досадно:( Все равно,ваши работы ОЧЕНЬ хороши,и лично мне до такого лет 20 ждать:З наверно,потому что с даунлоадами я менее года знакома-максис он такой максис.Это ведь на мне сказалось:З
Короче,ня.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Dareshi, спасибо, мне очень приятно. Я прошу прощения за длительное отсутствие обновлений, было немного не до того. Скоро вернусь с порцией стремных симов и симок. Просто я стараюсь делать прически в большом количеством цветов, и не все из них мрачно-готичные. Думаю, причина в этом :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Ортэка, мне понравились яркие перекраски причёсок, они неплохо смотрятся на симах
видно ваше старание, а этог главное
happy.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Лимонка, Спасибо!
Итак...Дамы и господа...*Пафос* После долгого перерыва...наполненного битвами не на жизнь, а на смерть в Скайриме, Азероте и Асхане...Я вернулась. относительно целая и невредимая. Так что...плачьте кровавыми слезами! Я снова буду вас пугать (или не очень...) своими симами!.

Совершенно спонтанно возникшая девушка, которую я слепила, слушая песню Marilyn Manson - Coma White...

Платье - mesh - ClubCrimsyn. Перекраска моя.
Волосы - MTS, mesh - Peggy
Тени - Rose
Глаза - MTS
Скинтон - HystericalParoxysm

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
BlackRain, спасибо. Я делала для третьих, но потом из-за учебы их забросила, а потом мне как-то не захотелось возвращаться. Там еще столько зпары с установкой дополнительных материалов....Да и, во вторых симсах больше простор для творчества :)

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
к тебе просьба мне любая причёска длиною до плеч текстура красные волосы с белым как мелирование,тёмные с белым,синие с белыми сможешь такие

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
спасибо большое беруто что надо,как в рекламе хочу...хочу..хочу

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Ортэка, ООО Отличное логово :))) Мне все работы очень понравились... Люблю демонов, рогаликов и прочую нечисть :))) Буду почаще заходить... И нагружать тебя работой
biggrin.gif
Ну прямо без ума от твоих работ.... Оххх ,как щас закажу!
Вот как ты таких монстриков делаешь?! *Оййй, еще же прически есть... *
ВАУ! Очень талантливый Креатор :))) Лови наградку
smile.gif

Итак! Заказ Номер Один :)))
Демон.
С Обычными людскими глазами...
*Если смотрела Сверхъестественное, то хорошо :))) Так вот там у демонов глаза обычные, но когда Демон хочет показать свою сущность видно его глаза*
Очень, очень красивый, прямо манящий паренек :)))
Призрак...
все на твое усмотрение, главное, чтобы скринтон был прозрачным
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх