The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ortheka's Lair

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Примерно 20% ссылок активны. Проверено 07.07.2021.

38711.png

Всем привет, и добро пожаловать в мое логово. Некоторые из вас наверняка помнят мою старую мастерскую с чудиками.
К сожалению, по причине экзаменов и выхода дополнения к ВоВ я несколько забросила Симс 3. Я не знаю, буду ли делать мастерскую по ним снова, но пока - заходите, не бойтесь, чувствуйте себя как дома.
Мои чудики еще никого не кусали.

Несколько простых правил, наверняка присутствующих в каждой мастерской:
- Не применять крепкие и нецензурные выражения
- Не обижать владелицу логова и других гостей
- Комментарии всегда приветствуются
- Не спамить, не флудить.

И да пребудет с вами Сила!

И...Ну...первая работа. Некромант-полуорк Ортэка,

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все меши, нужные для работы симки, я туда запаковала. Если что-то не работает, ну, прошу простить - забыла.
Скинтон - Enayla
Меш волос и, частично, текстура - Marko@TSR
Меш платья - Liz@MTS
Меш рогов и хвоста - Sim0272 с Insimenator.org

Обычных людей, знаменитостей и тому подобное не делаю.
1. Раса, пол и возраст.
2. Волосы и прическа.
3. Скинтон и лицо.
4. Рога, крылья, хвосты и прочие аксессуары.
5. Наряд.

Установленные дополнения: все, какие есть.
Разрешаю использовать своих персонажей в артах, династиях и сериалах. Только напишите, что это мои персонажи где-нибудь. И обязательно покажите, что получилось :)

Последнее редактирование модератором:

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Meg_Black, я думала над этим :) буду всякие штуки подходящие искать. Скоро не обещаю, но такую задумку оставлять - грех. Я ж ведь когда-то обоих в Симс 3 делала XD

Meg_Black

Проверенный
Достижения
51
Награды
54

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Meg_Black, Ну, у меня была целая мастетская с чудиками, как эта. Потом у меня игра полетела, началась школа, стало влом переустанавливать весь ворох модов и дополнительных материалов, и я вернулась ко вторым. У них как-то проще с установкой допов, и больше свободы, когда надо изменить что-то :)

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
спасибо за рюкашечку он прелесть взяла ну как я без него очень хотела

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
3332751.png

Приглашаем Вас поучаствовать в Ежемесячном конкурсе мастерских!
Тут вы сможете посоревноваться с вашими коллегами по симоводству, домоводству и созданию других объектов.
Ждём ваши работы здесь!
Последний день приёма заявок - 5 сентября!

Кузик

Проверенный
Достижения
118
Награды
109
Какая симпотяжка. Классных симов создаешь. (Вот бы участвовала в "Работах месяца") Вот если это страшный персонаж, то мне ему такую позитивную роль хочется дать. Вроде парадокса либо чего-нибудь еще.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Кузик, я бы поучаствовала, но из-за того, что у универе устраивалась, профукала срок подачи заявок :)
А персонаж этот и в самом деле не злой, а скорее нейтральный. Поищи в интернете что-нибудь типа "Rem Death Note".

Sиmo4ka

Проверенный
Достижения
119
Награды
52
КЛАСС! Полный улет! Сим такой миленький! х) И страшный! Я таких немного люблю! х) Жду еще обновлений!

Кузик

Проверенный
Достижения
118
Награды
109
Ортэка сказал(а):
я бы поучаствовала, но из-за того, что у универе устраивалась, профукала срок подачи заявок :)
Печалька. Так бы потянула непремнно на место.
Ортэка сказал(а):
А персонаж этот и в самом деле не злой, а скорее нейтральный. Поищи в интернете что-нибудь типа "Rem Death Note".
Вот посмотрел. Увидел фотку и пришел в восторг. Как же похоже. Все-все до мельчайших подробностей. Ну ты и молодец. Просто офигенно получилось.
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Ортэка, ни чего себе!
Заюила этого первонажа в яндексе, сходство афигенное! Кроме пожалуй повязки, она у него на другом глазу
smile.gif

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Я знаю, но у меня не было повязки на тот глаз, который надо XD Зато эта похожа на ту, которая в аниме была, хоть и не на тот глаз.

Meg_Black

Проверенный
Достижения
51
Награды
54
*__________*
Ты все- таки сделала Рэм!
О боги, она замечательна!! Просто слов нет!!!
Я первый раз вижу НА СТОЛЬКО похожих симов!!
Так держааать!!!!

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Meg_Black, спасибо :) Я старалась.

Гхм, гхм, я еще жива. Просто учеба навалилась, плюс надо осваиваться в другой стране. Но я жива, и у меня есть несколько симов в запасе. Просто не было времени их наскринить.

*Обновление*

Ортэка бродила по магазину видеоигр, когда ее взгляд упал на стенд с картами оплаты Star Wars: The Old Republic... И с тех пор на ближайшие два месяца ВоВ грустно пылится в сторонке, а Ортэка не успокоится, пока ее недоразумение со световым мечом не получит титул "Дарт". В общем...

Раммас, ситх-инквизитор.​

Ходячее недоразумение, которое слушает музыку 24 на 7. Ну, почти. А еще у нее шило в одном месте. Световое. Любит иногда повисеть вверх ногами, считает, что так лучше познается Сила. Если соберетесь приютить - будьте готовы к вихрю энергии. Довольно добрая для ситха.

2679182.jpg

2676111.jpg

2644366.jpg

2681216.jpg
И скрин для сравнения:
lolwut_by_ortheka-d4xnq8l.jpg

Credits:
2659715.png

Ссылки:

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Вы думали, мы забыли? Вы думали, мы забили? Не-е-е-е... :)

***The Sunstrider***​

2338910.jpg

2326622.jpg

2330718.jpg

2323550.jpg

Ну...У меня эта прическа довольно давно лежит >_< Просто забывала поделиться... Ничего особенного, просто перетекстура\перекраска одной прически XMsims, которая мне нравится, несмотря на некоторые баги меша, и которая почему-то изначально была только в черном цвете....

locarik

Проверенный
Достижения
213
Награды
376
нет не забыли и не мечтай
biggrin.gif
просто много времени уходит на семью у меня мама заболела давление 200 скорою часто вызываю или на игру, да плюс новый комп стал глючит,мне нравиться симы но это причёска честно нет а твоя перекраска отличная

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Ну, на вкус и цвет, как известно... :) Но все равно спасибо. Я знаю, что такого типа прически на симов-мужчин - это дело вкуса. Просто так как я играю в основном за всяких фэнтези\монстриков, то решила перекрасить. На эльфах хорошо смотрится. Да и человеки, думаю, найдут применение. Я сейчас учусь в Финляндии, и тут очень много парней с длинными волосами. Даже длиннее, чем у меня, иногда
wacko.gif

У нее еще, как выяснилось, меш глючный - он иногда при повороте головы персонажа очень странно выглядит.

У меня тоже реал навалился...Поэтому не обновляла так долго. Постараюсь исправить :)
А что мама болеет - это плохо :( Сейчас очень сильные магнитные бури, может, в этом дело. Даже у меня давление скачет. Не настолько (тьфу-тьфу-тьфу), но скачет. Так что держись там. Все будет хорошо :)

Bello4ka)

Проверенный
Достижения
149
Награды
2.977
В Ежемесячный конкурс мастерских "Работы месяца" требуются участники!

3332751.png

Если у вас в мастерской есть работы, выложенные с 01.11.12 по 30.11.12, то есть выложенные в ноябре, вы можете принять участие!

Спешите!
Сделайте рекламу своей мастерской!
Докажите, что вы лучший креатор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх