А сегодня я расскажу вам о том, что случилось после съемок 5й главы ))
А что, собственно, произошло? А ничего такого-Беримор решил, что еда, приготовленная магией не такая уж и вкусная и отправился жарить своим деткам ход доги. Как результат - огненное шоу и застрявший Беримор!

На пожар сбежались все жильцы! Алиса вызвала пожарных, которые долго не могли понять, что, собственно, они должны сделать!?
И если первый пожарный решил помочь бедным ребятам, то второго ситуация явно забавляла!
И только "Каменное лицо" не выдавало признаков злорадства!
так что мы для приличия покричали, а потом просто стали созерцать происходящее!
а вот некий паренек даже не скрывал радости! еще бы)) в школу не пошел)) а уж причина не так важна))

Наконец, общими усилиями пламя было устранено ( и не важно. что это заняло почти 4 симовских часа)
И лишь после этого я услышала недовольное бурчание где-то в кустах. Причиной стало нечто рыжее, обгоревшее и ужасно не довольное...
вы когда-нибудь видели зажаренного вампира? да он готов покусать за такое отношение к своей особе)
Что бы хоть как то загладить свою вину, я решила дать ребяткам возможность отдохнуть на пляже (Вампирчик, конечно, присоединился чуть позже, когда солнце уже не грозило сжечь его и без зажаренную до корочки кожи))
последний летний денек, компания провела купаясь, нежась в лучах солнышка (пока оно не спряталось за тучки) и играя в веселые игры :з
Ну кому-как, а Алисе уж точно было весело!
Чего боишься?! мы тебя поджигать не собираемся!

Так то лучше!)) С улыбкой на лице он выглядит намного кавайнее!
Наконец, когда на пляж стали опускаться прохладные сумерки, ребята решили перекусить.
Не знаю почему, но Акио все время очень хитро посматривал на оборотня, пока ел ХотДог)) к чему бы это!?

а к нам тем временем присоединилась жертва солнца!
Его ребятки уж точно никак уже не ждали
Он сразу же привлек всеобщее внимание. Ну.. почти всеобщее...
( чем то напомнило знаменитое " Шрек-Гарольд-Фиона-Осел!!"

теперь, когда все друзья были собрались, ребята начали беседу
Темой стало, конечно, обсуждение утреннего пожара)

вот такой у нас был жаркий денек)) надеюсь я вас не сильно утомила