The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Осколок Зеркала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
wmnqekE.png

Осколок зеркала.

14536874.jpg

Приветствую всех заглянувших в этот игровой мир!:машу:
Тут вы можете прочитать о игровых симовских событиях из жизни моих любимчиков, просто понаблюдать за их буднями и узнать, что осталось за кадром во время "съемки" для ТМ:teehee: (может содержать спойлеры, так что читателям не рекомендую заходить сюда раньше выхода 4 главы;):смех:)
Прим. Играю я не очень часто, зато почти каждый поход в игровой мир становится эпичным (как для меня сии наблюдателя, так и для моих бедных подопечных:лол2:) Ну, как говорится, меньше слов, больше симса^_^:teehee:))
Я пока еще не книжных дел мастер, но стараемся)) чур тапками, помидорами и дубинками не кидаться!:D

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Спойлер
Итак, добро пожаловать в поместье Тсубаки. В переводе с японского - Камелия (кто не знает- это название цветка). В этом особняке проживает самая ненормальная (в хорошем смысле, конечно) семейка. И в этой "записке" я вас познакомлю!;)
Кого здесь только не увидишь! У нас есть подросток-эльф-игроман, которого из дома никакими кодами не вытащишь!:король:

14537003.jpg

Про не вытащишь-это я на полном серьезе! Акио у нас хоть и эльф - а природу не любит! вот и сидит целыми днями дома, устраивая всякие мелкие пакости своим друзьям и веселя хозяюшку ( то бишь меня) Своей ну оочень выразительной мимикой!
14537017.jpg

Следующий наш жилец - старичок-джин по имени Беримор
14537067.jpg

И хотя ему была поручена роль дворецкого, он совершенно не был против ( Ага, попробуй мне тут поперечить!:смех:) Кроме того, Беримор как-то сам для себя решил, что станет названным "папочкой" для бунтаря Акио и теперь изо всех сил старается его воспитывать:смеюсь: Но у него что то не очень получается:неимеетзначения:
с нами живут еще трое чудиков:
ведьмочка)) с шикаарнейшими на мой взгляд глазками)) Она не так щедро одарена мимикой, как Акио, но обладает потрясающим свойством - притягивать любовь хозяйки:D
14537100.jpg

В истории ее зовут Алиса :teehee: и о ней я расскажу немного позже))
14537331.jpg

Вампирчик Ален (Эх спойлерить, так спойлерить!)
он, довольно,фотогейничен))
14537132.jpg

А еще эльфийской крови Акио он предпочитает первосортную ведьминскую (но между ними ничего такого нет!)

14537221.jpg

Совсем ничего!...:вкавычках:
14537231.jpg

И, конечно. оборотень, который покрасовался еще в первой главе:подмигиваю:
изначально, он был моим любимчиком)) и им я играла еще до скачивания доп. материалов
он тут у нас все еще в сценическом гриме:да::хихикаю:
14537304.jpg

14537316.jpg

Ну и единорожка по кличке Мрак:лол2: Которы как нельзя лучше вписался в наш дружный сверхъестественный коллектив!
14537329.jpg

вот такая большая у нас семейка!
Очень рады познакомиться:хихикаю::приветствую:
а так, как в истории фигурировать будут не только они, временами мы будем переключаться между домами))

Последнее редактирование:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Вот это да! С открытием мира и добро пожаловать в подфорум! Очень рада, что ты пополнила наши ряды :ромашкикраснеет:
Я все никак не доберусь до комментирования ТМ, но обещаю исправиться.
Читаю твою историю, поэтому безумно рада увидеть героев вне истории)
Спойлеры на спойлерах и спойлерами погоняют, но я слишком любопытная, меня не удержать :смех:

старичок-джин по имени Беримор
Джин! Так вот что он из себя представляет) А что, вполне практично, можно на поварах экономить и уборщицах :D
с шикаарнейшими на мой взгляд глазками))
на некоторых скринах в ТМ они мне кажутся с кошачьими зрачками) гипно-ведьма ^_^
Вампирчик Ален (Эх спойлерить, так спойлерить!)
он, довольно,фотогейничен))
Подфартило же Алисе в таком шикарном гареме жить :любовь:
И, конечно. оборотень, который покрасовался еще в первой главе
Какой же он пуся на скрине с птичкой о///o хочу себе домой)) упакуйте пожалуйста :oops:

Да, семья большая, даже с единорогом! Наверное сложно успевать за всеми следить))

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:ангелнимб:
Вот это да! С открытием мира и добро пожаловать в подфорум! Очень рада, что ты пополнила наши ряды :ромашкикраснеет:
уиии:смех: спасибочки! мне очень приятно!:лол2:
Читаю твою историю, поэтому безумно рада увидеть героев вне истории)
Вдвойне приятно!:румянец: надеюсь, ребятки тебя не разочаруют :лол2:
Спойлеры на спойлерах и спойлерами погоняют, но я слишком любопытная, меня не удержать :смех:
Это все знаменитое женское любопытсятво! точно тебе говорю!:хихикаю:
Джин! Так вот что он из себя представляет) А что, вполне практично, можно на поварах экономить и уборщицах :D
Да-да джин, цвет кожи которого каким то чудом получился человеческим:Rolleyes2: "Готовит" Беримор и впрямь чудесно, это очень здорово время экономит:up: а вот слуги служанки в поместье водиться все равно должны:teehee:
на некоторых скринах в ТМ они мне кажутся с кошачьими зрачками)
Кстати да:хихикаю: я их за это и полюбила:вручаюсердце:
Подфартило же Алисе в таком шикарном гареме жить :любовь:
Ты сейчас можно сказать повторила слова одного из персонажей ТМ:хихикаю: Действительно, в гареме! это иначе никак и не назовешь:лол: На любой вкус, характер и рассу:teehee:
Какой же он пуся на скрине с птичкой о///o хочу себе домой)) упакуйте пожалуйста :oops:
Могу еще бантик повязать:лол2:

Записка2
Спойлер

А сегодня я расскажу вам о том, что случилось после съемок 5й главы ))
А что, собственно, произошло? А ничего такого-Беримор решил, что еда, приготовленная магией не такая уж и вкусная и отправился жарить своим деткам ход доги. Как результат - огненное шоу и застрявший Беримор! :фейспалм:
На пожар сбежались все жильцы! Алиса вызвала пожарных, которые долго не могли понять, что, собственно, они должны сделать!?:смех:
14539812.jpg

И если первый пожарный решил помочь бедным ребятам, то второго ситуация явно забавляла!:дьявол2:
14539852.jpg

И только "Каменное лицо" не выдавало признаков злорадства!
так что мы для приличия покричали, а потом просто стали созерцать происходящее!:D
14539876.jpg

а вот некий паренек даже не скрывал радости! еще бы)) в школу не пошел)) а уж причина не так важна)):ведьмаржет:
Наконец, общими усилиями пламя было устранено ( и не важно. что это заняло почти 4 симовских часа)
И лишь после этого я услышала недовольное бурчание где-то в кустах. Причиной стало нечто рыжее, обгоревшее и ужасно не довольное...
вы когда-нибудь видели зажаренного вампира? да он готов покусать за такое отношение к своей особе):смеюсь:
14539901.jpg

Что бы хоть как то загладить свою вину, я решила дать ребяткам возможность отдохнуть на пляже (Вампирчик, конечно, присоединился чуть позже, когда солнце уже не грозило сжечь его и без зажаренную до корочки кожи))
14539954.jpg

последний летний денек, компания провела купаясь, нежась в лучах солнышка (пока оно не спряталось за тучки) и играя в веселые игры :з
Ну кому-как, а Алисе уж точно было весело!
14539985.jpg

Чего боишься?! мы тебя поджигать не собираемся!:бровки::teehee:
Так то лучше!)) С улыбкой на лице он выглядит намного кавайнее!
14540024.jpg

Наконец, когда на пляж стали опускаться прохладные сумерки, ребята решили перекусить. :кушать:
14540029.jpg

Не знаю почему, но Акио все время очень хитро посматривал на оборотня, пока ел ХотДог)) к чему бы это!? :задумался::смеюсь:
а к нам тем временем присоединилась жертва солнца!
14540052.jpg

Его ребятки уж точно никак уже не ждали
14540066.jpg

Он сразу же привлек всеобщее внимание. Ну.. почти всеобщее...:хихикаю:
14540085.jpg

( чем то напомнило знаменитое " Шрек-Гарольд-Фиона-Осел!!":смеюсь:
теперь, когда все друзья были собрались, ребята начали беседу
14540109.jpg

Темой стало, конечно, обсуждение утреннего пожара):друганы:
вот такой у нас был жаркий денек)) надеюсь я вас не сильно утомила^_^

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Ваа, с открытием! :роза: Очень интересный мир,буду постоянной читательницей.))
Персонажи просто замечательные. В каждом прослеживает свой характер (хотя о Алисе мы крайне мало знаем), у всех своя запоминающаяся внешность. Акио просто лапочка :румянец: Оборотень тоже наимелейший парень. От его улыбки просто таю:cupidgirl: Ну,мне в принципе больше нечего сказать. Как-то не получается у меня нормально комментировать.:лол2: Желаю больше вдохновения,удачи и приятной игры!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Galladon
Ваа, с открытием
Уиии )) спасибочки огромнейшие!:rollblush:
Очень интересный мир,буду постоянной читательницей.))
*Или как бесконечно осчастливить автора одним предложением:подмигиваетулыбается: Я очень рада, что мир понравился!! Спасибо:да:
В каждом прослеживает свой характер
Вот тут уже даже не моя заслуга - они чересчур своевольны! :teehee: Особенно некие крылатые:смеюсь:
хотя о Алисе мы крайне мало знаем
Вот тут я старалась не спойлерить:лол2: но в будущем об этой даме мы тоже многое узнаем:подмигиваетлол:
Акио просто лапочка :румянец:
паренек знатный проныра)) по нему не скажешь, что он подросток?
От его улыбки просто таю:cupidgirl:
Кавайная анимагическая улыбаха:teehee: ну я соглашусь, у него очень милая улыбочка:пальчик:
Как-то не получается у меня нормально комментировать
Очень даже получается! Сижу и расплываюсь в улыбке, перечитывая сообщение:пальчик:
Желаю больше вдохновения,удачи и приятной игры!
Огромнейшее спасибо!! буду рада видеть тебя еще:лол2: (Надеюсь, не против, что на "ТЫ" ^_^^_^^_^)

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Записка 3
Спойлер

И тут можно сказать знаменитое "Внезапно" О.о А что, собственно, произошло? А мы просто переключились на другой дом.^_^ Нужно же вас со всеми подопечными познакомить ))):девочкамашет:
Но честно скажу, к истории он у нас причастен)) и имеет далеко не последнюю роль! :свищу:
Имя паренька.... КОТ.... нет, я не шучу. Паренька зовут кот. И живет кот с котом :псих:

14681279.jpg

Почему Кот и почему эта парочка живет отдельно от остальных? Во-первых, мы категорично отказываемся общаться с Аленом.:ведьмаржет: Парни друг друга не выносят ( ЧХ сделали свое дело). Ну а во-вторых, после огромного и богато обставленного поместья Камелии ( К слову, я помираю кажый раз, пока делаю в нем скрины, ибо загрузка это ааад:вишу:) мне захотелось простоты и уюта. Эта парочка была вынуждена перебраться в милую маленькую коморочку на краю города. А почему бы и нет?:смех:
14681342.jpg

Живут коты душа в душу. Ну как живут....выживают... ^_^
Пареньки слезно просили меня купить холодильник, но каким то чудом симолены исчезли раньше, чем я вспомнила про него. ( нет холодильника, зато есть камин!!!) Как итог - погнала парней зарабатывать на хлеб. Вернее воровать на него ...
14681618.jpg

А котейка младший тем временем отрабатывал навык охоты.
14681383.jpg

Сейчас будет внезапное открытие, но за всю мою долгую жизнь, я НИ РАЗУ не играла котами!!!:фейспалм: (Котофилы меня уже мысленно расстреляли:D)
поэтому для меня было большим шоком, когда наш гордый кот отправился ловить рыбу и... прыгнул в воду!!!:омфг:
14681466.jpg

После шести неудачных попыток поймать что то, котейка все же заполучил желанную !4-ти килограммовую радужную форель!!:танцую1:

14681492.jpg

Коей и накормил своего сверхъестественного "человеческого" друга :попрыгунчик:
"Конец":лол2:

Nancysi

Проверенный
Достижения
215
Награды
235
Имя паренька.... КОТ.... нет, я не шучу. Паренька зовут кот.
Ахах, мой псевдоним среди старых друзей :D
Мальчик шикарный, впрочем как и все твои парнишки, словно из аниме выскочили, на любой вкус, как говориться хд
И живет кот с котом
И больше им никто не нужОн хД
и имеет далеко не последнюю роль!
интриги-интриги :лупа:
Вернее воровать на него ...
С Троем подружатся :смех:
Сейчас будет внезапное открытие, но за всю мою долгую жизнь, я НИ РАЗУ не играла котами!!! (Котофилы меня уже мысленно расстреляли)
поэтому для меня было большим шоком, когда наш гордый кот отправился ловить рыбу и... прыгнул в воду!!!
Боже, они и такое умеют! О_О У меня просто на заднем фоне бегали и все хд
!4-ти килограммовую
Она же весит больше него хД я представила как бы в реальности кот тащил такую рыбину хдд
Быстро как-то :(

Кукабара.

Проверенный
Достижения
155
Награды
57
Добрый утро/день/вечер!
С миром пока до конца не ознакомилась (жду дальнейших истории обо всех товарищах!), но персонажи уже заинтриговали!

Имя паренька.... КОТ.... нет, я не шучу. Паренька зовут кот. И живет кот с котом :псих:
Почему КОТ? О_О
Это аббревиатура какая-то, да? Или это имя как-то переводится с другого языка? Или я слишком глубоко копаю? :'D

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Кукабара.
:teehee:
Добрый утро/день/вечер!
Приветик и Комбанва ( ибо у меня вечер) :) (Сразу на Ты?)^_^
жду дальнейших истории обо всех товарищах
Доолго ждать еще придется! вплоть до закрытия! Персонажи будут появляться постепенно :смех:
Потому что была ноооочь и мозг велел назвать его "Коот" посчитав, что он похож на котаo_O:псих:
Ну проще мне его представить вам как Кота , ибо его имя в ТМ должно пока остаться в тайне :лол2:
Или я слишком глубоко копаю
Вот вообще, тут у некоторых имен значение все таки есть "Акио" - переводится, как благородная кровь:лол2:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Да простят мне мой мультипостинг :кланяется:

;)
Ахах, мой псевдоним среди старых друзей :D
Вахах)) Аналогично :смех: Ток не кот, а кошка^_^
Мальчик шикарный, впрочем как и все твои парнишки, словно из аниме выскочили, на любой вкус, как говориться хд
Да вот смотрю я на свой гаремник и понимаю " Эх, Алиска, давай меняться" :фейспалм::смех:
Самое интересное, что у меня и в мыслях создавать такое не было. Ну не виноватая я, что тут только парни требуются:смеюсь: Девченок меньше, зато какиие они:хихикаю:
14683210.jpg
И больше им никто не нужОн хД
Я ему изначально хотела жц выбрать "приютить 15 кошек) но подумала, сколько на эти комочки уйдет корма и передумала :ведьмаржет:
интриги-интриги :лупа:

Да тут интрига на интриге и интригу погоняет:смеюсь: Я уж сама в сюжете путаться начинаю:ржач:
Боже, они и такое умеют! О_О У меня просто на заднем фоне бегали и все хд
О как)) он у меня еще и со странностями:псих: идеально вписался
Она же весит больше него хД я представила как бы в реальности кот тащил такую рыбину хдд
И сейчас ты проорешь от того, как она выглядела в игре
14683252.jpg

Кот поймал рыбу, весом 15 кг? не беда! сделаем из нее селедку!!:хихикаю:
Уж лучше маленькие кексики, чем огромный торт зараз:подмигиваетулыбается: (Я бы выбрала торт)
а ели серьезно, я пока вас только познакомила :подмигиваю:

Кукабара.

Проверенный
Достижения
155
Награды
57
Доолго ждать еще придется! вплоть до закрытия! Персонажи будут появляться постепенно :смех:
Ничего. Мы и не столько времени ждали~

Потому что была ноооочь и мозг велел назвать его "Коот" посчитав, что он похож на котаo_O:псих:
Ну проще мне его представить вам как Кота , ибо его имя в ТМ должно пока остаться в тайне :лол2:
А почему бы и нет...
У меня на такой случай список имён на листке написан ибо такие моменты тоже случаются.
Такс... Пойду-ка теперь поищу ТМ~

Вот вообще, тут у некоторых имен значение все таки есть "Акио" - переводится, как благородная кровь:лол2:
Так он у нас голубых кровей парень +_+
Надо будет всё-таки все имена проверить на "скрытые" значения.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Ничего. Мы и не столько времени ждали~
Ваах Я надеюсь, что и до закрытия вас тут увижу :смех:
У меня на такой случай список имён на листке написан ибо такие моменты тоже случаются
Раньше тоже так делала, но потом что то запамятовала:D Надо бы возобновить это делать
Такс... Пойду-ка теперь поищу ТМ~
Я тебе поиск облегчить могу - у меня на него в подписи ссылка ^_^:смех:
Так он у нас голубых кровей парень +_+
отсылка к ТМ
Надо будет всё-таки все имена проверить на "скрытые" значения.
не обязательно:смех: я скоро это в качестве бонуса сделаю ))) только не решила еще, в каком из миров :D

Кукабара.

Проверенный
Достижения
155
Награды
57
Вот взяла и заспойлерила себе сюжет!! как так то !?:смеюсь:
ДА? :глаздергается:
Ну этож я. Проспойлерить весь сюжет? Люблю. Умею. Практикую.
А, если честно, то пролистала видно я всё плоховато ибо не поняла пока, что себе проспойлерила.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:лол2:ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, говорит Москва (Всмысле Ангел... )
Во-первых, извиняюсь за столь доглое отсутствие, у меня тут Симс шалил!:ужас: но мамочка его наказала и переустановила. И в результате, этот негодник вымазал всех наших ребят дегтем !!:застрелиться: да да !! в самом прямом смысле этого слова!!
он просто отказался воспроизводить с трудом найденные скины и все стали черными)))
примечательно, что это чудо случилось сразу после хеллоуина, Так что Бу! от Алиски:ведьмаржет:
15033961.jpg

но сейчас все наконец-то все нормализовалось и вся компания в своем нормальном состоянии))
почти вся)) :бровки:
15033963.jpg

все же помнят КОТА?? теперь и он готов влиться в историю)) Конечно, ему "слегка" пришлось измениться, но это он)) уверяю :да:
Маленький недоспойлер:хихикаю:
15033962.jpg

К чему это я? это была даже не записка, просто я очень соскучилась по ребятам:пальчик: Всем добра:псих:

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
С большим удовольствием познакомилась с твоим игровым миром. С лица не сходила улыбка, пока читала и разглядывала скрины.

Котик меня просто покорил! Вообще оба котика прехорошенькие
885f025323b9.jpg

Спойлеры порадовали, но мне мало и хочется еще!

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Shier привет-привет ! :) безмерно рада, что ты заглянула в гости ( чай кофе...нектар?)
С лица не сходила улыбка, пока читала и разглядывала скрины.
Ооочень рада, что тебе было весело)) вообще старалась создать такую атмосферку, позитивненькую )))
Котик меня просто покорил!
Его изначальная версия , или та, что уже засветилась в рассказе?
Спойлеры порадовали, но мне мало и хочется еще!
Вот тебе спойлер - нашего нового клыкастого аристократа зовут Энрикки Анреаль ... :3

Shier

Проверенный
Достижения
107
Награды
81
Ангел..., и чай и кофе и нектар, ведь я к тебе надолго:)

Его изначальная версия , или та, что уже засветилась в рассказе?

Мне нравятся обе его версии, но если первую захотелось немедленно затискать, то новая кажется опасной и притягательно коварной. Хорош блондинчик, как ни крути. Впрочем, Ален все равно вне конкуренции!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх