The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Осколок Зеркала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
wmnqekE.png

Осколок зеркала.

14536874.jpg

Приветствую всех заглянувших в этот игровой мир!:машу:
Тут вы можете прочитать о игровых симовских событиях из жизни моих любимчиков, просто понаблюдать за их буднями и узнать, что осталось за кадром во время "съемки" для ТМ:teehee: (может содержать спойлеры, так что читателям не рекомендую заходить сюда раньше выхода 4 главы;):смех:)
Прим. Играю я не очень часто, зато почти каждый поход в игровой мир становится эпичным (как для меня сии наблюдателя, так и для моих бедных подопечных:лол2:) Ну, как говорится, меньше слов, больше симса^_^:teehee:))
Я пока еще не книжных дел мастер, но стараемся)) чур тапками, помидорами и дубинками не кидаться!:D

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
Ангел..., и чай и кофе и нектар, ведь я к тебе надолго:)
Мне нравятся обе его версии, но если первую захотелось немедленно затискать, то новая кажется опасной и притягательно коварной. Хорош блондинчик, как ни крути. Впрочем, Ален все равно вне конкуренции!
*прочитала, улыбнулась, запомнила ( и сперла у Алена нектар):Ny_Happy::Ny_Biggrin:
Вот ты сейчас неслыханно взбудоражила мое желание творить.:HaCha: Где там мои снимки про рыжего завалялись...:дракула::стесняется:

Последнее редактирование:

Ангел...

Проверенный
Достижения
146
Награды
143
:обнимашки:"Записка 3"
Спойлер

Доброго времени суток!:Ny_Happy: мы ведем непрямой репортаж из мира "Пересекая зеркала". Ситуация такова: пришла мамочка ( то бишь я) посмотрела на свое бесчисленное количество детей и решила, что хватит им бить баклуши!:профессор:
Первым от протирания графских (или Баронских) штанов был освобожден Рей. А так, как я еще не успела опробовать профессии, недолго думая, отправила парня петь!!:HaCha:

15409381.jpg

Начали мы, как и принято с обычного разносчика поздравлений. Первый наш заказ был в каком-то парке, где мы исполнили песенку милой феечке)) и влюбили в себя в одну очень эээм...милую старушечку:тыкаетпальчиком:

15409382.jpg

Совершенно случайно я узнала, что в этом парке ошивался некий крылатый бандит, благополучно забивший на школу и ( без моего ведома!) отправившийся слушать выступление друга.:стучитпальцами:

15409444.jpg

Он возмущенно смотрел на признания в любви к седовласому, а после и вовсе пошел ругаться с бабуськой. :silly:Словом, он не оскорблял ее, а просто строил рожицы ( ну может еще укусил пару раз)

Ближе к вечеру мы достигли прекрасного ( не без помощи кодов) уровня супер какой то там звезды и решили отметить это событие совместной вылазкой на природу.:обнимашки:
15409449.jpg

15409477.jpg

Клыкастик, который сегодня весь день был в гордом одиночестве и игнорировался ребятами, сидел с таким видом, как будто его из могилы выкопали.:псих:

К слову, в парк его позвала Алиса. В ответ тот сначала зааплодировал, обрадовался ииии.... отказался!!!
15409804.jpg

Но был удостоен многозначительного взгляда и под его напором "передумал."
15409880.jpg

Впрочем, месть его была сладка. Пока ребята болтали, он втихаря зажег у них за спинами фейерверк! :ведьмаржет:
15409480.jpg

и пока все на него смотрели, незаметно свалил домой (Кто тут домосед!? Акио или Ален!?)
Ребята ... ну вы можете сами догадаться, что они сделали...:Rolleyes2:

15409643.jpg

15409936.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.