Доброго времени суток!

мы ведем непрямой репортаж из мира "Пересекая зеркала". Ситуация такова: пришла мамочка ( то бишь я) посмотрела на свое бесчисленное количество детей и решила, что хватит им бить баклуши!

Первым от протирания графских (или Баронских) штанов был освобожден Рей. А так, как я еще не успела опробовать профессии, недолго думая, отправила парня петь!!
Начали мы, как и принято с обычного разносчика поздравлений. Первый наш заказ был в каком-то парке, где мы исполнили песенку милой феечке)) и влюбили в себя в одну очень эээм...милую старушечку
Совершенно случайно я узнала, что в этом парке ошивался некий крылатый бандит, благополучно забивший на школу и ( без моего ведома!) отправившийся слушать выступление друга.
Он возмущенно смотрел на признания в любви к седовласому, а после и вовсе пошел ругаться с бабуськой. :silly:Словом, он не оскорблял ее, а просто строил рожицы ( ну может еще укусил пару раз)
Ближе к вечеру мы достигли прекрасного ( не без помощи кодов) уровня супер какой то там звезды и решили отметить это событие совместной вылазкой на природу.
Клыкастик, который сегодня весь день был в гордом одиночестве и игнорировался ребятами, сидел с таким видом, как будто его из могилы выкопали.
К слову, в парк его позвала Алиса. В ответ тот сначала зааплодировал, обрадовался ииии.... отказался!!!
Но был удостоен многозначительного взгляда и под его напором "передумал."
Впрочем, месть его была сладка. Пока ребята болтали, он втихаря зажег у них за спинами фейерверк!
и пока все на него смотрели, незаметно свалил домой (Кто тут домосед!? Акио или Ален!?)
Ребята ... ну вы можете сами догадаться, что они сделали...