The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
arova, привет. С открытием мира!
симы красивые, миленькие.
Жду первую записку.
Удачи и процветания твоему миру!
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА 1 Ознакомительная
речь в которой пойдет о Леле Санта,
ее приезде в город,
муках выбора жизненного пути
и
немного о любви

EoBiY.jpg

Знакомимся, это Лела Санта - уникальный сим, щедро выложенный знатным экспериментатором Sezonhaki. Как только Лела стала доступна для скачивания, я ее тут же забрала и поселила в курортном городке Исла Парадисо. Вдохновленная "родительницей" Лелы, мне безумно хотелось поэкспериментировать. Оговорюсь сразу, ранее я никогда не играла цветными симами и мое отношение к некоторым из потомков Лелы может показаться предвзятым, еще я никогда не играла феями, поэтому как с ними обращаться не имела ни малейшего понятия. Теперь понятно, что игра зеленой феей для меня стала настоящим экспериментом, я окунулась в такие дебри, о которых даже понятия не имела. Итак, Лела поселилась на небольшом островке в красиво раскрашенном домике. Первые дни Лела развлекалась: ходила в питейные заведения,
d0f7e9f5215e.jpg

тролила разносчика газет,​

7754ebe0502a.jpg

посетила участок для праздника на центральной площади, где и поучаствовала в конкурсе на поедание хот догов.​

7b977d24984a.jpg

Ну надо же прямо во время конкурса в тарелку победителя вселился призрак утопленника Дрегга.​

8de562e2e3c6.jpg

Работать Лела пожелала охотником за привидениями, ей выдали комбез, уже испачканный эктоплазмой, и ловушку для призраков.​

a21d532a54bb.jpg

Первый выход на работу: выражение лица "на что ни глянет, все вянет". Карьера охотника за привидениями показалась мне очень нудной, и впоследствии, когда Лела за баллы счастья купила лампу с джинном, на работу мы почти забили. Лела безумно полюбила ходить на сезонный праздник, она танцевала там до упаду,​

f382b0d0c410.jpg

и там же она познала всю глубину своей женской привлекательности. Началось все с некоего сима по фамилии Хамада ( это он, кстати, на скрине выше), женатый между прочим человек, семейный, после знакомства с зеленокожей красавицей просто потерял голову и растратил большую часть семейного бюджета (ну по моим подсчетам) на подарки. Ему Лела взаимностью не ответила, потому что знаки зодиака не совпадали.
В первые же выходные Лела отправилась в Китай, с визой на три дня проблем не возникло, и вот уже загадочная Шанг-Симла распростерлась у ног Лелы. По квестам гонять я ее не стала, и сим-фу изучать не послала (ну не представляю я ее в костюме бойца), зато на рынке в продуктовой лавке, куда Лела заглянула в поисках пропитания, она встретила потрясающего (на ее взгляд) мужчину.
389d67d69ba9.jpg

И сердце Лелы мучительно заныло, забилось чаще, а еще во рту пересохло (наверное). Это была любовь с первого взгляда, тоже самое нашептали и звезды.​

c7c3f88d3f83.jpg

Лиу Рей (так звали этого коварного соблазнителя) подарил моей желтоглазой красавице первый в ее весьма некороткой жизни поцелуй,​

30686a6162b1.jpg

знал бы он в какой омут страстей ввязывается, обошел бы Лелу тремя лесами. Решение родить ребенка от рыночного торговца было неудачным, т.к. в гости приходить он отказывался, ссылаясь на вечную занятость (выманить в гости торговца из его палатки просто невозможно, для вухуу на территории рынка необходимо разместить либо фотобудку, либо стог сена, либо душевую кабину в рыночном сан.узле). Я была одержима появлением потомства у Лелы, было интересно:
а) какого цвета родится ребенок;
б) унаследует сущность феи или проявятся черты планта;
в) вырастить фею с пеленок (если таковая родится) и постепенно следить за развитием ее способностей.
Отпуск Лелы подошел к концу, с собой она увозила приятные воспоминания и два лазурита. Не успев ступить на порог родного дома, Лела позвонила Лиу Рею и пригласила в гости.
8c81cc049af5.jpg

Пылкий влюбленный примчался на следующее же утро,​

74256dd771c6.jpg

далее идут подцензурные моменты, результатом которых стало легкое недомогание Лелы на следующее утро.​

c5ff9908ef23.jpg

В положенный срок Лела родила дочь, которую с моей легкой руки, назвали Лилу. Лилу родилась феей с бледно-зеленым, я бы даже сказала, серо-зеленым скином.​

dad545158351.jpg

На сегодня это все
smile.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
arova,
biggrin.gif
с открытием!!! похоже тут ещё одна лаборотория открылась
happy.gif

буду к тебе забегать... мне нравиться следить за мирами с самого начала

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
Ух ты! Ты открыла мир! Браво! Я - твой первый преданный читатель
s45.gif

arova сказал(а):
игра зеленой феей для меня стала настоящим экспериментом
Как это приятно - узнавать что-то новое, правда? :))
arova сказал(а):
Ну надо же прямо во время конкурса в тарелку победителя вселился призрак утопленника Дрегга.
sm016.gif
Мое больное воображение сразу представило картину: ест этот человечек с дредами хот-доги на скорость, а тут на тебе - выскакивает рука из тарелки и тянется к нему
biggrin.gif
Проверка победителя, а как у него с нервишками?
biggrin.gif

arova сказал(а):
И сердце Лелы мучительно заныло, забилось чаще, а еще во рту пересохло (наверное).
Так и было
happy.gif
Любвеобильна женщина.
arova сказал(а):
Очень интересно будет смотреть за взросление деток, когда уже видела их взрослыми :)) Ты же все расскажешь нам, правда? :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SekreТ, Likol,
спасибо за посещение моего мирка и комментарии!
SekreТ сказал(а):
симы красивые, миленькие.
да они все очень симпатичные, но, к сожалению, я не являюсь их "мамочкой"
Likol сказал(а):
похоже тут ещё одна лаборотория открылась
biggrin.gif
, нууу, если только лаборатория по изучению отвязного поведения
Likol сказал(а):
буду к тебе забегать...
жду!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
С открытием!
cvety84.gif
arova, неужели ты всё же открыла свой мир
s12.gif
Я так рада, наконец-то рассмотрю твою семью поближе
happy.gif

Очень приятно видеть здесь Эмму с Лелой) Сразу вспоминается фраза из Простоквашино: "До чего техника дошла! Вашу маму и там, и тут передают"
biggrin.gif
Так удивительно, сим один, а жизни совсем разные)
arova сказал(а):
Вдохновленная "родительницей" Лелы, мне безумно хотелось поэкспериментировать.
Как результат генетического эксперимента она на это вдохновляет) У меня кстати тоже файлы с Лелой на компьютере пылятся. Так и не удалось её установить. Чайник я, иначе не скажешь.
arova сказал(а):
Первые дни Лела развлекалась: ходила в питейные заведения
У неё здесь такой взгляд грозный, кажется барменша ей что-то не то налила
dry.gif

arova сказал(а):
тролила разносчика газет
Лела сама как ребёнок)
arova сказал(а):
Ну надо же прямо во время конкурса в тарелку победителя вселился призрак утопленника Дрегга.
Ничего себе, такого я никогда не видела) Вовремя он) Хорошо хоть участник хот-доги успел доесть
biggrin.gif

arova сказал(а):
Первый выход на работу: выражение лица "на что ни глянет, все вянет"
Серьёзный настрой) Всё-таки на борьбу с призраками отправляется)
arova сказал(а):
когда Лела за баллы счастья купила лампу с джинном, на работу мы почти забили
А отличная мысль) Больше времени на эксперименты и любовные приключения)
arova сказал(а):
Началось все с некоего сима по фамилии Хамада. Ему Лела взаимностью не ответила, потому что знаки зодиака не совпадали.
А жаль, вроде он симпатичный. Ну хоть на подарки сгодился
happy.gif

arova сказал(а):
По квестам гонять я ее не стала, и сим-фу изучать не послала
А я бы не удержалась) Как-то сразу в Китай потянуло по гробницам полазить)
arova сказал(а):
Лиу Рей (так звали этого коварного соблазнителя) подарил моей желтоглазой красавице первый в ее весьма некороткой жизни поцелуй
Какие страсти за кассой
shy.gif

arova сказал(а):
Я была одержима появлением потомства у Лелы
Эх, поскорей бы всех её детей увидеть)
arova сказал(а):
Пылкий влюбленный примчался на следующее же утро
Ну вот, так-то лучше. А чего же он раньше занятым притворялся, стеснялся чтоли? Мыслями о вуху на территории рынка ты меня просто убила, интересно как бы оно было
biggrin.gif

arova сказал(а):
В положенный срок Лела родила дочь, которую с моей легкой руки, назвали Лилу.
Уииии))) И в кого она такая бледно-зелёная?
До встречи) Меня в подписку
sm169.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Хорошая и интересная первая записка получилась!
Нравится мне твоя Лела, симпатичная такая!
Буду следиь за тобой
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я - твой первый преданный читатель
надеюсь)))
Vinniz сказал(а):
Как это приятно - узнавать что-то новое, правда?
ага)
Vinniz сказал(а):
а как у него с нервишками?
похоже, что он очень обрадовался, к тому же этот призрак - горожанин, так что, возможно, победитель конкурса его приятель
Vinniz сказал(а):
Любвеобильна женщина.
не раскрывай все тайны сразу
angry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ты же все расскажешь нам, правда?
обязательно!!! Ради чего ж я половину суток с шапкой маялась?
biggrin.gif

Hezel,
s45.gif
ой, спасибо за открытку
shy.gif

Hezel сказал(а):
Так удивительно, сим один, а жизни совсем разные)
ты себе даже не представляешь насколько разные у нас Лелы и Эммы
Hezel сказал(а):
Как результат генетического эксперимента она на это вдохновляет)
я настолько увлеклась описанием личной жизни Лелы, что забыла сказать, что игра Лелу видит исключительно как фею, но... Но периодически появляются плантские желания такие как "заняться фотосинтезом, например, плантов у меня никогда не было и желание это шокировало, фик ее знает, что она под фотосинтезом понимает
s10.gif

Hezel сказал(а):
Лела сама как ребёнок)
угу, ребенок
dry.gif

Hezel сказал(а):
А жаль, вроде он симпатичный.
ничего, у его сына большое будущее
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
А я бы не удержалась) Как-то сразу в Китай потянуло по гробницам полазить)
будут и гробницы, только в другом сейве, у меня гробницами занимается целующаяся на скамейке парочка
Hezel сказал(а):
А чего же он раньше занятым притворялся, стеснялся чтоли?
выручку потерять, наверное, боялся
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Мыслями о вуху на территории рынка ты меня просто убила, интересно как бы оно было
эти мысли чисто практического характера, мне хотелось заполучить от него ребенка для Лелы. Сначала этот сейв, действительно, предназначался для генетических опытов, но потом герои просто отбились от рук, дали мне понять, что управлять их жизнями я не в праве.
Hezel сказал(а):
Уииии))) И в кого она такая бледно-зелёная?
видимо, цвет скинов отца и матери смешался, скажу больше, она такая единственная
sm001.gif

Hezel сказал(а):
надеюсь
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Меня в подписку
shy.gif
подписки скорее всего не будет, по крайней мере пока, но буду извещать об обновлениях
smile.gif

SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Буду следиь за тобой
я буду только рада)))
kat_sim, спасибо за чудесный букет
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova, можно я извиняться не буду, что я такая последняя?
biggrin.gif

Порадовала открытием!
happy.gif
А как Лелу разрекламировала!
cool.gif

arova сказал(а):
Вдохновленная "родительницей" Лелы
Но я ж не родительница.
shy.gif
Лелу разработчики придумали.
sm001.gif
Меня можно назвать "приемной мамой" этой симки. А то, что она такая особенная - не моя заслуга, это всё глюки...
arova сказал(а):
я окунулась в такие дебри, о которых даже понятия не имела.
Я в фейские дебри до сих пор не окунулась - ни одну фею не прокачала.
shy.gif

arova сказал(а):
Прикольный момент!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Первый выход на работу: выражение лица "на что ни глянет, все вянет".
Такие женщины, как Лела, не должны работать. Они рождены для другого...
rolleyes.gif

arova сказал(а):
там же она познала всю глубину своей женской привлекательности.
arova сказал(а):
И сердце Лелы мучительно заныло, забилось чаще, а еще во рту пересохло (наверное). Это была любовь с первого взгляда, тоже самое нашептали и звезды.
Сочно пишешь.
sm190.gif
Балдею.
happy.gif

arova сказал(а):
для вухуу на территории рынка необходимо разместить либо фотобудку, либо стог сена, либо душевую кабину в рыночном сан.узле)
sm001.gif
Всё намного проще! На том же рынке надо купить двухместную палатку, и вуху будет везде, где пожелаешь. Хоть посреди рынка, хоть в гробнице. Очень удобная вещь, и в родном городе пригодится... Только после "подцензурных моментов" не надо забывать палаточку в багаж прятать. О чем я пишу!
facepalm.gif
У меня когда-то давно был сейв с совратительницей всего мужского населения Барнакл Бей и сим-зарубежья.
s49.gif

arova сказал(а):
Пылкий влюбленный примчался на следующее же утро,
С этого скрина ухохоталась!
s.gif
Животная страсть!
arova сказал(а):
далее идут подцензурные моменты
Сначала прочитала "процедурные моменты".
sm010.gif

arova сказал(а):
Лилу родилась феей с бледно-зеленым, я бы даже сказала, серо-зеленым скином.
Скин лелин - тот самый зеленый. Просто у Лиу Рея тон кожи светлый, это повлияло на насыщенность зеленого скина.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
я такая последняя?
я очень надеюсь, что ты не последняя
biggrin.gif
Спасибо, что зашла
smile.gif

Sezonhaki сказал(а):
А как Лелу разрекламировала!
написала все как есть
Sezonhaki сказал(а):
ни одну фею не прокачала.
ну у меня тоже ни одной 100%-ной нет, но МВЖ Лелы наполовину исполнена, 10 уровень садоводства получен
sm169.gif

Sezonhaki сказал(а):
Они рождены для другого...
вы мне с Vinniz всю интригу порушите
angry.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
На том же рынке надо купить двухместную палатку, и вуху будет везде, где пожелаешь.
блииин, я совсем забыла про палатку, можно же было этого зануду не тащить в Ислу
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Просто у Лиу Рея тон кожи светлый, это повлияло на насыщенность зеленого скина.
я пока не буду это комментировать, хорошо?
smile.gif

А расскажу про съемки на обложку. Я зрела, зрела и дозрела до открытия этого безобразия
smile.gif
Потом определилась с теми, про кого буду писать и решила снять их для обложки. Собрала всех вместе на одном участке, построила павильон для съемок, загнала их туда, кого-то отправила переодеваться, кого-то сразу же в позы поставила, а Лела, блин как всегда
xEnP2.jpg

по-видимому ее так возбудило съемочное оборудование
biggrin.gif

90bc84957aaf.jpg

вот ведь все люди как люди, а она - Лела
biggrin.gif

679b62136780.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
не раскрывай все тайны сразу
Sezonhaki сказал(а):
Они рождены для другого...
arova сказал(а):
вы мне с Vinniz всю интригу порушите
Упс
shy.gif
Я больше не буду
shy.gif

arova сказал(а):
вот ведь все люди как люди, а она - Лела
Лела - такая Лела
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Sezonhaki сказал(а):
arova, можно я извиняться не буду, что я такая последняя?
Можно! Почетный опоздун здесь - я!
biggrin.gif

arova, как же я рада, что ты открылась! Вылезать теперь отсюда не буду, наверное! Франко на обложке прям сердечко мое, и так уже израненное в боях с симами, прям затрепыхаться заставил. Надеюсь, драк на букетах у них с Эммой, как не было, так и не будет!
Наконец-то я толком рассмотрела Лелу... До этого я как-то видела только ее буйную лиственную шевелюру и пугалась. Не лежит у меня как-то душа к буйно экзотичным изыскам игры, поэтому нет в собственном мире столь ярких персонажей. А у тебя я рассмотрела мордашку девочки, даже абстрагировавшись от волос. Красавица ведь! Эта "маска" у нее на лице - скачанный грим или так и должен выглядеть плантсим? Бэтмена напоминает )). И глазищи - желтые, кошачьи... Наверное, гипнотическим эффектом обладают.
arova сказал(а):
blink.gif
Ни разу не видала такого номера. Если играть призраком, он тоже может такие пакости вытворить? А призрак, в которого временно превращается сим, посетивший дом с ужастиками на осеннем празднике?
arova сказал(а):
Карьера охотника за привидениями показалась мне очень нудной
Зато ка-а-а-ак смотрится! Я поклонница фильма-оригинала, на меня эта карьера оказывает умиротворяющее и умиляющее воздействие.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Пылкий влюбленный примчался на следующее же утро
...Отработал положенное и был отправлен на рабочее место... Интересно вот, что разработчики не предусмотрели институт алиментов и мужские опасения, когда свободная дама затаскивает их в стог сена или в постель )).
Смотрю я на ваши бурные действия, которые жизнь Лелы разнообразной делают, и прям думаю - может, мне ее и у себя устроить? Только понятия не имею, на каких ролях, и так табун бегает... У Эммы, подозреваю, все же больше шансов.
biggrin.gif
Если она мне там мою блондинистую клумбу не перевернет!
surprised.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
как же я рада, что ты открылась!
ой, спасибо :shy:, надеюсь, что не разочарую
smile.gif

Тайли сказал(а):
Франко на обложке прям сердечко мое
и не говори, парень хоть куда, у него достоинств - море
Тайли сказал(а):
Надеюсь, драк на букетах у них с Эммой, как не было, так и не будет!
поручиться не могу, но пока все спокойно, относительно
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Не лежит у меня как-то душа к буйно экзотичным изыскам игры
изначально я тоже так такого же мнения придерживалась, а потом Лела стала доступна для скачивания, стало интересно, установила, начала Лела у меня детей рожать, сначала меня слушалась во всем, а потом показала сочную фигу <_<, а уж детки ее просто оторвы
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Эта "маска" у нее на лице - скачанный грим или так и должен выглядеть плантсим?
я скачанных симов вообще не меняю, разве что переодеваю в соответствии с временем года на дворе, так вот Лела ко мне такой пришла, эта маска из "универа", кажется, скин у нее такой из-за того, что как-то Лела была плантом, но на самом деле она - фея %), вот такая вот загогулина
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, гипнотическим эффектом обладают.
всяко..., ой молчу, а то опять все карты раскрою
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Если играть призраком, он тоже может такие пакости вытворить?
не знаю
s10.gif
, я не играла призраками, если Sezonhaki заглянет, может она просвятит
Тайли сказал(а):
А призрак, в которого временно превращается сим, посетивший дом с ужастиками на осеннем празднике?
я вообще о таком узнала недавно, Лилу как-то превратилась, но настолько я была шокирована, что проверить на что она способна даже не додумалась
fool.gif

Тайли сказал(а):
Зато ка-а-а-ак смотрится!
это что, вот когда она на работе, такие гримасы выдает, Крепкий орешек просто мультик
Тайли сказал(а):
Отработал положенное и был отправлен на рабочее место
если бы... избавиться я от него так и не смогла
dry.gif

Тайли сказал(а):
Если она мне там мою блондинистую клумбу не перевернет!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Они с Тайли споются, обе как вулкан

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
надеюсь, что не разочарую
Аванс выдан мне уже приличный! Это заставляет не сомневаться в постоянном и своевременном расчете.
biggrin.gif

arova сказал(а):
я скачанных симов вообще не меняю
А зря-я-я... Я, конечно, не имею в виду полную и тотальную перестройку и модификацию, но вот прически разные, шмот их очень хорошо разнообразить могут! Генетические признаки, так сказать, обычно не трогаются, а вот прически я всегда и с удовольствием на "чужаках" рассматриваю, особенно на девушках.
arova сказал(а):
я вообще о таком узнала недавно, Лилу как-то превратилась, но настолько я была шокирована, что проверить на что она способна даже не додумалась
Я с этим столкнулась, когда двойняшек впервые "выгуливала". Кажется, как раз в Авроре. Как пошла поискать, куда моя девочка запропастилась, как глянула на нее - чуть дар речи не отнялся. Впрочем, об экспериментах я тогда вовсе не думала, как и о наблюдении за характером персов. Так, смотрела мимику-пластику да город заодно. Так что интересный момент для изучения!
arova сказал(а):
Они с Тайли споются, обе как вулкан
Ну, тогда ладно. Возьмем Эмму в свою толпу, авось она в нашу горную речку свежее течение добавить умудрится!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Это заставляет не сомневаться в постоянном и своевременном расчете.
вот обещала, выкладываю
biggrin.gif

ГЛАВА 2 Скандальная
о чем в ней речь пойдет,
понятно из названия...
z2Fbq.jpg

Лиу Рей уезжать почему-то не торопился и порядком меня раздражал, пришлось пригласить его переехать, что тоже было ошибкой, мне он показался неинтересным и каким-то приторно-правильным, но за неимением средств на покупку Скелехильды, он исправно выполнял ее обязанности, причем сам, без моего вмешательства. Лилу росла очень спокойным ребенком, да-да, не удивляйтесь, дети в "Симс 3" тоже разные, у некоторых детей потребности падают очень быстро, и ребенок то есть хочет, то грязный лежит, то всеми покинутый, поэтому кричит практически постоянно.
52115e6e196e.jpg

У тоддлеров фейские способности не проявляются никак, иногда они по собственному желанию поднимаются в воздух и зависают над полом. Вот здесь я хотела сделать эпичный скрин - мать и дочь феечки, а вокруг их крылья,
02d7455260fc.jpg

но повертев камеру, я наткнулась на этот красноречивый взгляд, желание исчезло само собой.​

597760626675.jpg

В целом семейство Санта-Рей выглядело вполне благополучным, дружным, как-то в выходной день даже на пляж выбрались... Лела играла на мелководье с Лилу,​

114c9ce875a2.jpg

а Лиу Рей в это время делал хот-доги. Упс, сосиска упала, ну и ладно никто же не видел, а хот-дог с ней можно кому-нибудь скормить, например, вон тому не в меру резвому пенсионеру.​

e81fb9c334ac.jpg

b07eef9cee41.jpg

В обязанности родителей фей входит: научить ребенка ходить, говорить и приучить к горшку , впрочем все как и у обычных родителей. Лела с этим справилась на "отлично" , поэтому во время второго празднования дня рождения я смогла выбрать черту характера для Лилу. О этот день рождения... До вторых родов Леле оставалось всего ничего, и, может, чувствовала она себя не лучшим образом, но как отказать в танце таком красавцу, пришедшему на праздник, к тому же дяде ее будущего ребенка.
6de367920443.jpg

Упс... Лела хранила этот секрет, но я расскажу, что отцом ее еще не родившегося ребенка является известный в Исла Парадисо холостяк и жиголо Рубизель Ичтака.​

e6a55d375729.jpg

Страсть настигла их неожиданно на участке для праздника (опять этот участок для праздника). Сам пикантный момент я, почему-то, не засняла. Но Лиу Рей, узнав о беременности возлюбленной не на шутку обрадовался (если учесть, что после рождения Лилу интима между ним и Лелой не было, Лиу Рей еще и подтормаживает не по-детски). За танцами время пролетело незаметно и, видимо, от избытка чувств у Лелы началась родовая деятельность. Страдающая роженица удалилась в ванную
d56fdebb8378.jpg

и там, практически во время задувания свечей,​

c3845bd49cd4.jpg

благополучно разрешилась ярко-зеленым мальчиком, а через мгновение еще и девочкой с обычно окрашенным скином. К такому жизнь меня не готовила. У меня все четко было спланировано, Лилу становаится ребенком, следовательно, освобождает малышовую кроватку, в это время рождается младенец, короче, пришлось покупать еще одну кроватку.
85d29385705d.jpg

Так как родились разнополые близнецы, было принято решение назвать их Люк и Лея. А на следующий день Лиу Рей наконец-то прозрел,​

13dab7d106b2.jpg

видимо, в уме произвел несложные рассчеты, а может голова к земле от тяжести начала клониться. Был скандал с взаимными обвинениями и упреками, а после скандала Лела наконец -то выгнала надоевшего мне персонажа.​

P.S
Cовершенно забыла, вы видите этого синеволосого малыша? Я попрошу вас не забывать о нем, это пока он еще маленький, в дальнейшем в моей истории он еще засветится​

d7c6b93f38a5.jpg

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Привет!
Здорово получается. Буду читать, интересно пишешь.
Желаю твоему миру много читателей, думаю, оно сбудется и без моих слов
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
но за неимением средств на покупку Скелехильды, он исправно выполнял ее обязанности, причем сам, без моего вмешательства
Хоть какая-то польза от надоевшего сима.
biggrin.gif

arova сказал(а):
иногда они по собственному желанию поднимаются в воздух и зависают над полом
Ну очень мне нравится эта анимация, такие они милахи в этот момент
rolleyes.gif

arova сказал(а):
но повертев камеру, я наткнулась на этот красноречивый взгляд, желание исчезло само собой.
Упс...
swoon.gif
Да с ней шутки плохи. Того и гляди взглядом в пол вкатает
s88.gif

arova сказал(а):
Рубизель Ичтака
Хм, а раньше он мне показался страшненьким, а он даже очень ничего
biggrin.gif
Окрещенный мною как "глаза-в-кучку"
s46.gif

arova сказал(а):
благополучно разрешилась ярко-зеленым мальчиком, а через мгновение еще и девочкой с обычно окрашенным скином.
Внезапно
blink.gif
Бывают в нашей жизни неожиданности
biggrin.gif

arova сказал(а):
Где-то у меня тоже были близнецы с такими именами
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
LordOfRing,
LordOfRing сказал(а):
LordOfRing сказал(а):
привет! Я рада, что понравилось!
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Хоть какая-то польза от надоевшего сима.
действительно
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Хм, а раньше он мне показался страшненьким, а он даже очень ничего
да нет, он и правда, очень даже ничего!
Vinniz сказал(а):
Внезапно Бывают в нашей жизни неожиданности
да ладно, ты же знала
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но для меня это и правда было неожиданно, ни награды, ни телевизора