The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
да ладно, ты же знала
Нет, ну я знала, конечно, но ведь для тебя-то тогда это было неожиданностью
sm001.gif

arova сказал(а):
здравствуй, Люк, я твой отец!
Звездные войны. Эпизод 5: Империя наносит ответный удар.
rolleyes.gif
Yes :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Нет, ну я знала, конечно, но ведь для тебя-то тогда это было неожиданностью
неожиданностью??? Да я просто в шоке пребывала, Лела не очень-то детей любит, а тут сразу двое, на первых порах Лиу помогал...
Vinniz сказал(а):
Звездные войны. Эпизод 5: Империя наносит ответный удар.
ага, сначала, их по-другому звали, но когда я осознала счастье мне привалившее, решение пришло само собой и ратуша мне в помощь
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА 2 Скандальная
Намана так зашла!
cool.gif

arova сказал(а):
Лиу Рей уезжать почему-то не торопился и порядком меня раздражал
Глядя на выражение его лица, я понимаю, почему! Судя по всему, на родине ему приходилось жить практически в своем магазинчике, а тут целая ванна есть, и не только она! Ради такого можно и домработницей устроиться!
arova сказал(а):
но повертев камеру, я наткнулась на этот красноречивый взгляд, желание исчезло само собой
blink.gif
Я бы тоже зашла попозже...
arova сказал(а):
Лела играла на мелководье с Лилу
К этому кадру поняла наконец, чего же мне не хватало во всей этой идиллии... Волос у малышки! Недостаток мимимишности. К тому же, и цвет их сразу можно посмотреть.
arova сказал(а):
но как отказать в танце таком красавцу, пришедшему на праздник, к тому же дяде ее будущего ребенка
То-то, я думаю, лицо знакомое... Ан мне этот молодчик тоже попадался под горячую руку. Правда, заходила я отснять несколько поз, и конкретно этому красавцу пришлось стать девушкой... А его братика я конкретно так подрихтовала, чтобы он внешне оправдывал звание мачо и сердцееда. Дамочка у него, кстати, тоже не ахти себе, меня чуть не перекосило, когда я ее увидала.
arova сказал(а):
если учесть, что после рождения Лилу интима между ним и Лелой не было, Лиу Рей еще и подтормаживает не по-детски
arova сказал(а):
А на следующий день Лиу Рей наконец-то прозрел
arova сказал(а):
после скандала Лела наконец -то выгнала надоевшего мне персонажа
Что ни делается, все к лучшему! Зачем распространять такой сомнительный генофонд?.. Эх, что-то люблю заочно сим-скандалы, сама толком еще ни одного не видела, и уж тем более, моя мадам их никому не закатывала!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Глядя на выражение его лица, я понимаю, почему! Судя по всему, на родине ему приходилось жить практически в своем магазинчике, а тут целая ванна есть, и не только она! Ради такого можно и домработницей устроиться!
biggrin.gif
biggrin.gif
:D, насмешила
Тайли сказал(а):
К этому кадру поняла наконец, чего же мне не хватало во всей этой идиллии... Волос у малышки
так уж игра решила, что на этой стадии Лилу будет лысой
dry.gif

Тайли сказал(а):
К тому же, и цвет их сразу можно посмотреть.
я позже покажу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Правда, заходила я отснять несколько поз, и конкретно этому красавцу пришлось стать девушкой...
surprised.gif
он же просто образчик мужественности
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
тем более, моя мадам их никому не закатывала!
не хочу, что б Тайли закатывала скандал, если только какому-нибудь второстепенному персу

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, молодец, что наконец-то решилась! Поздравляю с открытием!
sm004.gif

arova сказал(а):
такие дебри, о которых даже понятия не имела
Я по-прежнему не имею понятия об этих дебрях, поэтому с удовольствием буду смотреть твои изыскания.
happy.gif

arova сказал(а):
Ну надо же прямо во время конкурса в тарелку победителя вселился призрак утопленника Дрегга.
blink.gif
Бедолага. Я бы над той тарелкой и осталась.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Работать Лела пожелала охотником за привидениями
Очень неожиданно.
biggrin.gif

Хотя, я не очень люблю профессии. Предпочитаю норы. В это время можно сделать массу полезных вещей за других персов.
biggrin.gif

arova сказал(а):
"на что ни глянет, все вянет"
biggrin.gif
Я так понимаю, заглядывая вперед, это ее коронный взгляд.
cool.gif

arova сказал(а):
Решение родить ребенка от рыночного торговца было неудачным
Вот да. Я тоже в свое время намучилась одного такого уговаривать. И было бы ради чего. Ребенок (девочка) получился страшненький.
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сочно пишешь. Балдею.
Подписываюсь.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
купить двухместную палатку
О!.. Спасибо за наводку.
biggrin.gif
cool.gif

arova сказал(а):
я очень надеюсь, что ты не последняя
Нет. Последняя - я.
biggrin.gif
Ну не в смысле последняя, а в смысле тормоз.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот ведь все люди как люди, а она - Лела
Шикарная женщина.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
но за неимением средств на покупку Скелехильды, он исправно выполнял ее обязанности
Ну вот!.. Пригодился же!.. Ну зануда, ну приторный, зато сколько денег семье сэкономил.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ребенок то есть хочет, то грязный лежит, то всеми покинутый, поэтому кричит практически постоянно
Подтверждаю. У меня в последней семье - все как на подбор.
dry.gif

arova сказал(а):
я наткнулась на этот красноречивый взгляд
Ну вот, говорю же коронный. Тут не то что попозже, вообще лучше близко не подходить.
biggrin.gif

arova сказал(а):
отцом ее еще не родившегося ребенка является известный в Исла Парадисо холостяк и жиголо Рубизель Ичтака
КАК?!..
blink.gif

Понятно как.
biggrin.gif
Эх, Лела-Лела... Разбивательница сердец.
biggrin.gif

arova сказал(а):
если учесть, что после рождения Лилу интима между ним и Лелой не было, Лиу Рей еще и подтормаживает не по-детски
arova сказал(а):
А на следующий день Лиу Рей наконец-то прозрел
arova сказал(а):
после скандала Лела наконец -то выгнала надоевшего мне персонажа
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Без комментариев.
biggrin.gif

Как я уже говорила, ты отлично пишешь - ироничные вставки везде очень к месту, очень веселые.
happy.gif
Почитала, подняла себе настроение, и даже голова болеть перестала.
biggrin.gif
Буду гостем. В обязательном порядке.
rolleyes.gif

И еще раз с открытием!
s15.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
arova,
Убедительная просьба ознакомиться с правилами подфорума. Максимально разрешённая ширина скриншота в открытой выкладке - 700рх. У вас они шире. Я сама уменьшила вам обложку, во всех записках - только первый скриншот, а остальную часть оставила под спойлером неизменённой. Просьба в дальнейшем не допускать таких нарушений.
smile.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
спасибо, что заглянула, так я рада!
Tatya сказал(а):
поэтому с удовольствием буду смотреть твои изыскания.
почему то изучение фейской расы плавно перепрыгнуло на изучение личной жизни Лелы
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Бедолага. Я бы над той тарелкой и осталась.
biggrin.gif
а он, по-моему, обрадовался
Tatya сказал(а):
Хотя, я не очень люблю профессии. Предпочитаю норы. В это время можно сделать массу полезных вещей за других персов.
я тоже больше люблю работу в кроличих норах, но тут-то Лела сама пожелала, даже подумать боюсь, что бы со мной произошло, если бы я не исполнила ее желание.
Tatya сказал(а):
Я так понимаю, заглядывая вперед, это ее коронный взгляд.
коронный, но у нее их несколько в следующей серии еще один вариант выложу
smile.gif

Tatya сказал(а):
Ребенок (девочка) получился страшненький.
такая же беда, Лилу тоже не красавица
dry.gif

Tatya сказал(а):
У меня в последней семье - все как на подбор.
мои чередуются, но близнецов как страшный сон вспоминаю
Tatya сказал(а):
Эх, Лела-Лела... Разбивательница сердец.
то ли еще будет
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
и даже голова болеть перестала
аййй, бальзам на душу, не болей!
Satako,
прошу прощения, бес попутал, больше не буду, спасибо за шапку

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
почему то изучение фейской расы плавно перепрыгнуло на изучение личной жизни Лелы
biggrin.gif
Это ничего. Наверстается еще.
biggrin.gif

arova сказал(а):
даже подумать боюсь, что бы со мной произошло, если бы я не исполнила ее желание
biggrin.gif
Правильно, лучше не рисковать.
arova сказал(а):
мои чередуются, но близнецов как страшный сон вспоминаю
У меня в последней семье 5 детей, 1 пара близнецов из них, так вот мучилась со всеми. Родители спали по очереди.
wacko.gif
Самая быстро истощаемая шкала была "общение".
arova сказал(а):
Не буду!
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
У меня в последней семье 5 детей, 1 пара близнецов из них, так вот мучилась со всеми. Родители спали по очереди. Самая быстро истощаемая шкала была "общение".
сочувствую
sad.gif
А я даже не успевала заметить, что падает раньше, по-мне так, дети были прожорливыми как слоны, а если поели, то тут же и переварили и от этого тут же соскучились, вобщем страдала я едва ли меньше Лелы
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 3 Обыденная
в которой, в принципе,
ничего особенного не произойдет,
так, ежедневная рутина
dry.gif

a633ce7a5ff4.jpg

После отъезда Лиу Рея жить стало труднее, двум младенцам требуется уделять в два раза больше времени, а еще они едят, какают и скучают в разное время. Ага, готовку и уборку тоже никто не отменял. Рубизель даже слышать не хотел о женитьбе (у него есть черта "нерешительный"), в принципе, он намекнул об этом Леле еще при знакомстве. Все младенчество близнецов Лела ходила злая, невыспавшаяся, с постоянной вонью изо рта из-за систематически употребляемых кофейных зерен в качестве тонизирующего. Лилу в это время была предоставлена сама себе и исследовала город .
37257d387359.jpg

Вот разве ж можно одного ребенка отправлять кататься на аттракционах
dry.gif
, дети ж способны кататься до потери пульса​

ae98a8bc8a7d.jpg

От матери Лилу достались волосы странного колора, пухлые губы и любовь к танцам (вот только оставишь их обеих в покое, тут же включают магнитофон и танцуют).​

cd3cbbb173d7.jpg

c4324f566fd3.jpg

Близнецы же росли, и после того, как я увидела их в КАСе мое сердце было безраздельно отдано Лее. Эта малышка с огромными глазами покорила меня.​

27f04c7a920f.jpg

50db6d2e2fab.jpg

Она была обучена всем навыкам, а вот Люка Лела говорить так и не научила.​

d8007c294c33.jpg

6f885ed839cf.jpg

После взросления близнецов с детьми я решила на время завязать. Лела наконец-то выспалась, вышла на работу.​

8abf06e9cdb3.jpg

Но ее любвеобильность не знала предела. Как-то ночью в домик прокрался вор. Заорала сигнализация, злая Лела быстро скрутила неугодного элемента ( у нее ЧХ - храбрая имеется),​

29ab819f9081.jpg

но приехавший на тревожный вызов смазливый полицейский растопил сердце зеленокожей красавицы (прошу заметить, все это происходило без моего участия, я вообще чай пила).​

584fc08c2ffa.jpg

Время летело быстро, Лилу превратилась в нескладного подростка, а близнецы пошли в начальную школу. Вот она, радость моя, девочка - Бемби, на заднем плане Люк.​

f39bea7f46c6.jpg

Очень скоро и Люк с Леей вступили в подростковый возраст. При превращении в подростка Люк отхватил козырные шузы, не правда ли.​

f1696a5ed4a9.jpg

Сестры в школу отправляются.​

0201fbaea141.jpg

Наверное потому что я сама обожаю лето и воду, мои симы часто бывают на пляже, и во время нашей среднерусской зимы мне вместе с ними хочется ощутить теплый нагретый за день песок, ласковые прикосновения соленой воды и поймать последний лучик уходящего за горизонт солнца. Вобщем дня за три до взросления Лилу, я отправила подростков на находящийся неподалеку пляж. Скрин этот отправила на официальный сайт, на что и получила комментарий: "Хорошая у вас там экологическая обстановка, как я погляжу, все такие зелененькие"
5fb42720dd5e.jpg

Незадолго до дня рождения Лилу Лела на балы счастья наконец-то приобрела лампу с джинном, и, хоть и воздух вокруг нее и джинна искрился и летали сердечки, Лела, вспомнив о своем бедственном финансовом положении (нет, ну, действительно, они жили как на вокзале, одни кровати кругом), пожелала денег, что и получила в количестве 100000. Жилищные условия тут же были улучшены, так что совершенолетие Лилу отмечалось в новом доме с размахом.
cdce99918677.jpg

Все заметили как престарелый отец гордится свой дочерью?
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 3 Обыденная
А-а-а-а, рутина рутиной, а вот девочка-Бемби стала настоящей конфеткой и главным моментом записки! Действительно, глазищи просто выдающиеся, мимо не пройдешь и не забудешь! На скрине, где Лея - тоддлер, вообще можно на полчаса залипнуть... Что из нее вырастет?
Шо ж Лела так лихо? Уже ж не в первый раз детей заводит, надо бы помнить, сколько это проблем, а она все влюбляется и влюбляется.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лела наконец-то выспалась, вышла на работу.
Лихо выглядит! Похорошело ей знатно. Да вообще молодец девчонка, после стольких родов еще держится ого-го как: и фигура, и характер...
arova сказал(а):
но приехавший на тревожный вызов смазливый полицейский растопил сердце зеленокожей красавицы
Но-но-но, я бы тоже не устояла! Особенно если бы он еще восхитился тем, как профессионально был отмутужен ворюга, и если бы еще цветы с собой привез. Хотя последнее не обязательно - цветы в умелых руках тоже вещь опасная...
arova сказал(а):
мои симы часто бывают на пляже
Красотища! При взгляде на их забавы хочется всего и сразу! Почему на своих симах это все не настолько привлекательно выглядит?..
arova сказал(а):
Лела, вспомнив о своем бедственном финансовом положении (нет, ну, действительно, они жили как на вокзале, одни кровати кругом), пожелала денег
Прально, там еще полицейский бегает счастливый и бездетный! Лела, небось, уже и джиннов за экзотику не считает абсолютно, чего только не перевидала в своей жизни!
Здорово у тебя получается в такой небольшой с виду объем втискивать кучу интересной и главной информации. И посмотришь, и узнаешь. Без затяжек, но про всех в курсе и бодренько, красотища!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли, спасибо, что заглянула
s18.gif

Тайли сказал(а):
Что из нее вырастет?
я этот скрин уже размещала в мире Sezonhaki, так что не думаю, что это будет тизером
biggrin.gif
Вот она Лея в возрасте "молодой"
cb754e317ac9.jpg

Тайли сказал(а):
а она все влюбляется и влюбляется.
biggrin.gif
то ли еще будет
Тайли сказал(а):
Да вообще молодец девчонка,
да уж, я хуже выглядела после того, как Лелины близнецы выросли
wacko.gif

Тайли сказал(а):
При взгляде на их забавы хочется всего и сразу!
дааа, что-то мне тоже взгрустнулось сегодня
cry.gif

Тайли сказал(а):
чего только не перевидала в своей жизни!
не-не-не в ее жизни еще совсем немного (!) мужчин было, блин, я проболталась
facepalm.gif
Все чувства, что она испытывает, это все ее, она только беременеет по моему принуждению
whistle3.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Ух ты-ы-ы! Честно сказать, поглядев на Лею-подростка, я подумала, что дальше может быть хуже. Какая-то она вся такая худенькая и нескладненькая была... А здесь прям сразу Бейонс напомнила! Вернулась, небось, с учебы, подкормилась немного и расцвела?
arova сказал(а):
да уж, я хуже выглядела после того, как Лелины близнецы выросли
А-а-а, напомнило мне универ. Меня утомляло больше, чем симов! А оторваться ну никакой возможности. Ну, за симов же переживаешь порой больше, чем за себя!
arova сказал(а):
не-не-не в ее жизни еще совсем немного (!) мужчин было, блин, я проболталась
Тайфун по имени Лела надвигается на западное побережье... Объявлен красный уровень опасности! Собирайте манатки и валите жить на дно моря!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
сама не ожидала, там, конечно, и причесочка, и макияж, но черты лица не трогала,
Тайли сказал(а):
Вернулась, небось, с учебы, подкормилась немного и расцвела?
угу, там еще и бюст мамашин, размерчик 5, не меньше
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тайфун по имени Лела надвигается на западное побережье... Объявлен красный уровень опасности! Собирайте манатки и валите жить на дно моря!
так ведь своевременно-то никто ж не предупредил
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
так, ежедневная рутина
Ну а куда без нее?
sm001.gif

arova сказал(а):
двум младенцам требуется уделять в два раза больше времени, а еще они едят, какают и скучают в разное время
Ой, да... Лела так вообще одна, да еще и Лилу имеется.
wacko.gif

arova сказал(а):
с постоянной вонью изо рта
Эээээ.. Я уж думала, у нее на мыльно-рыльные процедуры времени не было.
biggrin.gif
А она на допинг подсела.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лилу в это время была предоставлена сама себе и исследовала город
Бедная девочка, росла как придорожная трава.
sad.gif

Удобно, кстати, когда разница между детьми побольше (маленький - тодлер, а большой - подросток), тогда и отношения между ними можно быстро наладить (играми и обучением), ну и помочь родителям с привитием деткам необходимых навыков.
happy.gif

arova сказал(а):
Эта малышка с огромными глазами покорила меня.
Красотка, да. Но Люк... Невероятное сочетание зеленого скина и потрясающего небесного цвета глаз.
happy.gif
Завораживающее зрелище.
happy.gif

arova сказал(а):
а вот Люка Лела говорить так и не научила.
Ничего, он наверстает.
cool.gif

arova сказал(а):
Лела наконец-то выспалась, вышла на работу.
Ура!.. Вот чем меня радовали вторые (вроде) симы, так это тем, что декретный отпуск можно было прервать и выйти на работу, а тут - все строго...
dry.gif

arova сказал(а):
но приехавший на тревожный вызов смазливый полицейский растопил сердце зеленокожей красавицы
biggrin.gif
Молодец Лелочка, не теряет бодрость духа ни при каких обстоятельствах.
happy.gif

arova сказал(а):
При превращении в подростка Люк отхватил козырные шузы, не правда ли.
biggrin.gif
Это умора. Такой прелести я еще не видела.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Наверное потому что я сама обожаю лето и воду, мои симы часто бывают на пляже
И я обожаю.
happy.gif
А вот симов не часто удается баловать - при том, что дом стоит на берегу океана.
sad.gif
Надо, наверное, продолжительность жизни побольше поставить.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Жилищные условия тут же были улучшены, так что совершенолетие Лилу отмечалось в новом доме с размахом.
Отлично!
happy.gif
Это же уже переход, можно сказать, во взрослую жизнь. Можно и размахнуть.
happy.gif

arova сказал(а):
Все заметили как престарелый отец гордится свой дочерью?
biggrin.gif
Сложно не заметить.
arova сказал(а):
Прелестница.
happy.gif
Мне напомнила Гаечку из "Чип и Дейл".
rolleyes.gif
biggrin.gif

Отличная записка!
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya, ой, еще гости!!!
s78.gif

Tatya сказал(а):
Ну а куда без нее?
нууу, как бэ и описывать не очень, да и читать, наверное, не интересно, но я не смогу обыграть так, что бы все поняли, что прошло -надцать лет
Tatya сказал(а):
А она на допинг подсела.
пришлось подсадить
biggrin.gif
, они реально выручают, но мудлет отрицательный появляется
Tatya сказал(а):
Удобно, кстати, когда разница между детьми побольше
согласна, да, но я и предположить не могла, что Лела близнецов родит, у нее ни награды нет, телевизора тогда тоже в домике не было
s10.gif
, я ж думала будет один ребенок, да Лилу уже младшая школьница
Tatya сказал(а):
Невероятное сочетание зеленого скина и потрясающего небесного цвета глаз. Завораживающее зрелище.
каюсь, я сначала к нему не очень то была расположена, но потом оценила и в жены ему хорошую девочку выклянчила
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ничего, он наверстает.
еще как!
Tatya сказал(а):
Это умора. Такой прелести я еще не видела.
сама чуть не упала, вот откуда такое чудо? Это не закачаное, значка нету
s10.gif

Tatya сказал(а):
Надо, наверное, продолжительность жизни побольше поставить.
тогда у меня стандартная стояла, но это же подростки, им особо заняться нечем, вот и пошли на пляж, а Лелу я тогла вытаскивала еще с Лиу Реем, так она на пляже Лилу ходить научила
biggrin.gif
А потом я чуть-чуть удлиннила жизни своим человечкам, на начальную школу вместо 7 14 дней поставила, да обе стадии взрослости до 28-ми дней продлила, в связи с этим у сверхов жизнь увеличилась автоматически
Tatya сказал(а):
Отличная записка!
Огромное спасибо за внимание к моему миру!
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
читать, наверное, не интересно
Неправда. Я тебе говорила, у тебя отлично получается описать даже такие мелочишки.
sm001.gif

arova сказал(а):
пришлось подсадить
biggrin.gif

arova сказал(а):
я и предположить не могла, что Лела близнецов родит
Да-да. Бывает.
biggrin.gif

arova сказал(а):
каюсь, я сначала к нему не очень то была расположена
Я помню как мы тебя уговаривали сменить гнев на милость.
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот откуда такое чудо
Я сама порой поражаюсь. Причем, в КАСе я таких обувок не встречала.
Моему при взрослении игра надела вот такие вот галошики.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
А потом я чуть-чуть удлиннила жизни своим человечкам, на начальную школу вместо 7 14 дней поставила, да обе стадии взрослости до 28-ми дней продлила
Вот и я варьирую длительность некоторых фаз. Тодлеров ставлю максимум на 4 дня, потому как за это время они прекрасно успевают всему научиться и не успевают надоесть.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Я тебе говорила, у тебя отлично получается описать даже такие мелочишки.
спасибо
shy.gif

Tatya сказал(а):
Я помню как мы тебя уговаривали сменить гнев на милость.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, там еще одна личность неоднозначная есть, и тоже я сначала ужаснулась, а сейчас интересно стало им поиграть
Tatya сказал(а):
Моему при взрослении игра надела вот такие вот галошики
sm010.gif
очень модно, мы просто не оценили эти балетки
biggrin.gif
, у меня они тоже есть и самостоятельно я еще никого в них не наряжала, а игре, по-видимому, обидно за эту обувку и рандомно очень часто в них наряжает. Мне еще очень нравится момент взросления, нарядишь своего героя к торжеству, причешешь, а он заискрится, прыгнет и, повзрослев, одевается в какой-нибудь неудобоваримый костюмчик или прическу цепляет совершенно убойную
wacko.gif
Tatya сказал(а):
Тодлеров ставлю максимум на 4 дня,
ох, я не успеваю всему их научить
wacko.gif
ходунки и манеж родителям в помощь, но у меня все равно, бывает, ребенок то говорить, то ходить так и не научился

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 4 Относительно спокойная
в которой будет всего одна драка,
одна свадьба
и рождение трех фей
523f322a217b.jpg

Лея - подросток, вот кто занимал процентов 90 моего игрового времени. Развлечения на летнем празднике, походы на пляж.​

3432b365f589.jpg

Навыки мы с ней не прокачивали, во-первых было некогда, а во-вторых Лея и желания не изъявляла. Возмечтала стать голосистой легендой и на этом все. Перед выпускным Лея даже бойфренда завела,​

a1f6e2ecb161.jpg

вот он, да-да вот этот толстячок, он и пригласил ее, заехал за ней, а Лея почему-то укатила на выпускной с братом,​

8595e8e78390.jpg

d22d6c780c8e.jpg

а толстяк так весь вечер на крыльце и простоял. Люком вообще не занималась, следила что б с голоду не умер, да грязью не зарос. А парень тем временем самостоятельно проштудировал домашнюю библиотеку, выучил аккорды на гитаре и обрел спортивную форму. А что же Лела... Лела в это время крутила роман с местным дурачком Мэттью Манго.
46c09a47881c.jpg

Нет, на самом деле, у него есть черта характера безумный. Возможно, Лела и считала эти шашни безобидными и ни к чему ее не обязывающими, но я была с ней не согласна. Любишь медок, люби и холодок. И из больницы Лела опять вышла с ярко-зеленым мальчиком, вокруг которого летали фиолетовые звездочки.
445eed3e677d.jpg

Мальчика более уместно было бы назвать Стичем, но следуя традиции, пацан получил гордое имя Лило. Рубизель, кажется , был не в курсе, так как скандалить не прибегал. Вот Лелу за что уважаю, так это за то, что со всеми бывшими возлюбленными она сохранила теплые дружеские отношения. Рождение ребенка стало для Лелы неприятной действительностью. Появлению очередного младенца в доме она явно не рада.
2154ac41362c.jpg

А вот Лилу меня почему-то ничем не радовала​

bcd706218450.jpg

скорее всего это передалось от отца дочери, потому было решено срочно выдать ее замуж. Вы же помните того эффектного голубоволосого мальчика? Он был первым претендентом на руку и сердце Лилу, но, как это водится, моей мечте не дано было сбыться. Потенциальные супруги тут же поцапались. Естественно, скажете вы, многие так и начинают, но увидев сердечки между Лелой и Мальвином, в моей голове тут же родился другой план
s88.gif
. Лилу же испытала сильные чувства к Джоелю Видалю.
36423b311098.jpg

Роман набирал обороты, я уж было вздохнула с облегчением, как вдруг (вот совсем ничто не предвещало)Лилу приблазнилась измена. В пух и прах разругавшись и даже подравшись с Джоелем,​

abd7e1978118.jpg

несбывшаяся невеста отправилась топить горе в спиртных напитках. Специально ли нет, туда же с братом прибыл и Джоель. Лилу, решив показать, что у нее все прекрасно, тут же не отходя от барной стойки вскружила голову Шону Видалю и отбыла с ним в неизвестном направлении.
8d379d5b69dd.jpg

Видимо от невозможных чувств, испытываемых к зеленокожей фее, Шон как-то подозрительно быстро состарился. На поиски еще одного жениха у меня не было ни сил ни времени, поэтому я решила, что и такой сойдет. В экстренном режиме Лилу была преобретена награда "многоплодная беременность", было сделано предложение
d0e8110697e1.jpg

и буквально на следующий же день сыграна свадьба (ну пока еще живот не особо заметен).​

940c0d1f942f.jpg

Я дождалась рождения разнополых близнецов Ариэль и Тайда, быстренько переселила молодую семью в центр города.​

Близнецы тоже повзрослели.​

4a4f6c94fde4.jpg

464da7972ea6.jpg

Лея из просто очень прелестной девчушки превратилась в симпатичную пустоголовую свистушку, она либо танцевала, либо голышом плескалась в джакузи (это вообще семейная черта характера у Сант),
578dac6888aa.jpg

хотя у Леи и есть черта характера художник, о мольберте даже ни одной мысли у нее не возникало. Совсем другое дело - Люк, этого ярко-зеленого юношу с глазами в кучку я несколько не долюбливала, как оказалось, совершенно напрасно. Пока я занималась личной жизнью Лелы и развлекала Лею, Люк самостоятельно изучил несколько навыков и вообще показал себя спокойным и серьезным симом. Его единственной слабостью так же было купание нагишом в джакузи. Далее идет серия скринов о том, как еще одно странное существо, нашедшее приют в семье Лелы, проказничает на досуге:
вот здесь она подкрадывается к брошенной возле джакузи одежде Люка​

34873ed23339.jpg

все еще крадется...​

2be949836cbf.jpg

оп, одежку хватает и, как ни в чем не бывало, уходит, а жертва розыгрыша потом вот в таком виде ходит по городу
biggrin.gif

0c5029ac19eb.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova, Привет! :))
arova сказал(а):
Навыки мы с ней не прокачивали, во-первых было некогда, а во-вторых Лея и желания не изъявляла.
Вот она лентяйка
dry.gif

arova сказал(а):
а толстяк так весь вечер на крыльце и простоял.
Бедняга
cry.gif
Коварная женщина вся в маму - только себе, ничего другим
dry.gif
Лишила парня не только пары на бал, но и самого этого бала
cry.gif

arova сказал(а):
И из больницы Лела опять вышла с ярко-зеленым мальчиком, вокруг которого летали фиолетовые звездочки.
О, этот зеленый мальчик
biggrin.gif
Так вот какой он был
biggrin.gif

arova сказал(а):
со всеми бывшими возлюбленными она сохранила теплые дружеские отношения.
Хоть что-то хорошее. У меня симы всегда если ругаются, так в хлам.
arova сказал(а):
быстренько переселила молодую семью в центр города.
Семья-то молодая, а вот назвать так всех ее членов язык не поворачивается
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лея из просто очень прелестной девчушки превратилась в симпатичную пустоголовую свистушку
Увы и ах... И такое бывает. Может, это как раз из-за того, что она, лентяйка такая, не совершенствовала себя? Вот в голове ничего и не осталось
dry.gif

arova сказал(а):
все еще крадется...
Ах, какой взгляд
biggrin.gif

arova сказал(а):
а жертва розыгрыша потом вот в таком виде ходит по городу
По-моему, парнишка ничего не имел против хождения в полотенце. Иначе не улыбался бы костлявой горничной, а отбирал одежду
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх