The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
спасибо
biggrin.gif
!
not4you сказал(а):
А еще нравится, что Лела у Вас свою самобытность не потеряла и осталась таой вот Лелой.
она очень быстро начала показывать кто в доме хозяин и в конечном итоге совсем отбилась от рук
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Буду Вашим тайным читателем
Заходите, мы с Лелой всегда рады
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
пришел, в дверь позвонил, вышла Лея, затем Люк, близнецы сели в лимузин, а это чудо в бермудах и олимпийке осталось стоять на крыльце
Увидал близнецов при полном параде, растерялся, расстроился, переикался и... Проморгал все на свете.
arova сказал(а):
живет в Исле один, на окраине, катается на розовом катамаране в виде лебедя, еще и ведет себя не адекватно
Это называется "оригинальный", и если ты звезда, от этого все без ума, оно быстро становится мейнстримом )).
А когда там остальные герои с шапочки засветятся? На Франко бы поглазеть, ту самую поучительную историю о братьях узнать... Кое-кто меня уже замучил вопросом: "Где ж там то, что я непременно посмотреть должен был?.."

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
А когда там остальные герои с шапочки засветятся?
что-то даже не знаю как перескочить
dry.gif

Тайли сказал(а):
На Франко бы поглазеть,
я про Франко в личку тебе напишу, хорошо?
Тайли сказал(а):
ту самую поучительную историю о братьях узнать... Кое-кто меня уже замучил вопросом: "Где ж там то, что я непременно посмотреть должен был?.."
передай Джейке, пусть благодарит всех в кого он верит, что ты его уберегла от такой участи и отбила у инопланетян, вот про братьев и выложу пожалуй
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
что-то даже не знаю как перескочить
С невозмутимым лицом.
biggrin.gif
Иначе никак, зная, что кому-то текущая тема интересная, а грядущая может быть параллельна.
arova сказал(а):
я про Франко в личку тебе напишу, хорошо?
У тети нет выбора...
s10.gif

arova сказал(а):
передай Джейке, пусть благодарит всех в кого он верит, что ты его уберегла от такой участи и отбила у инопланетян
Все знают, что эти пакостники те еще мерзавчики... Пусть бы ЕА выдало бластер - в тарелки шибать, пока кто-то из семьи стоит, пойманный гипнозом.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Пусть бы ЕА выдало бластер - в тарелки шибать, пока кто-то из семьи стоит, пойманный гипнозом.
это да, если тарелка настигла, больше никуда не деться, стоят и ждут своей участи, говорят, такая же реакция на падающий метеорит.
wacko.gif

ГЛАВА № 5 Семейная
речь в которой пойдет о семье,
точнее о разных семьях...
386e75b19c01.jpg

Забот у Лелы полон рот. Маленькому фею Лило уделялось много внимания.​

4ecc0c383b7c.jpg

Чтобы Лела дома не засиживалась, я выводила их с Лило в детский парк. Именно в парке зеленый малыш научился ходить. А еще Лило очень полюбил карусельку​

5670c26c5bf8.jpg

(не знаю, почему это так называется, в моем детстве под названием карусель подразумевалось нечто другое).​

e2d6c95dbbfe.jpg

Тем временем Лея познакомилась с Майклом Хэном. Изначально для Леи я пасла джинна из лампы, но негоже ведь игнорировать коренное население, пока оно еще не вымерло окончательно. Майкл был гораздо старше Леи. Лее было приятно внимание такого представительного мужчины.
a7e99824b4a0.jpg

И в один прекрасный момент Майкл сам предложил Лее переехать к нему, я офигела и дала свое согласие, уже позже подумав о том, что Лея, оставшись без моего контроля, никогда не станет матерью, вышла не сохранившись. Переиграв этот момент, Лея сама пригласила Майкла переехать к ним, тут же забеременела, Майкл сделал Лее предложение, и через несколько минут они поженились (благо, арку во дворе еще со свадьбы Лилу не прибрали, это как ситуация с новогодней елкой).
dafe25c2ac1a.jpg

Беременность протекала сложно. У Леи пышным цветом расцвела энцефалопатия беременных (только этим я могу объяснить подобные танцы, в то время, как женщина должна быть умиротворенной и, качаясь в кресле-качалке, думать только о своем еще не родившемся малыше).
8e3f95b4d75e.jpg

120676309071.jpg

Но, слава симским богам, беременность завершилась и Лея родила сына человеческой расы со смуглым скином, сразу же после родов Лея забеременела еще раз и вместе со всем семейством была мною отселена. В последствии родился еще один сын тоже человек и тоже со смуглым цветом скина. На этом ее история не закончилась, и мы еще встретимся с красавицей Леей, если, конечно, у читателя хватит терпения
smile.gif

А Лела времени даром не теряла, вовсю крутила любовь с синеволосым Девидом Хамадой, (абсолютно никто ведь не помнит, что Лела уже четырежды бабушка).​

0d21a4ffc39e.jpg

Ах, да забыла упомянуть, к этому времени все бывшие возлюбленные Лелы поумирали. Не берусь сказать, на сколько лет Лела сократила их жизни своим ветренным поведением, так что вопрос о естественной причине этих смертей остается открытым. Когда же отношения Лелы и Девида зашли далеко, примерно до интима, я с удивлением узрела пронзительно голубую чешую на голых ногах Девида (к сожалению, скрина я не обнаружила, придется вам поверить мне на слово). Ну и конечно же я не могла упустить возможности не заполучить ребенка от столь экзотичного мужичка. Сказано, сделано.
И вот когда личная жизнь моих девочек была устроена, в городе появилась (не без моего участия) прекрасная джинка Эмма ДиКарло,​

3f2c90b62660.jpg

ее после моей просьбы выложила на скачивание Vinniz

Люк и Эмма влюбились друг в друга с первого взгляда! Почему-то именно для них мне захотелось устраивать романтичные свидания с гляделками в небосвод​

8c7e8898cb51.jpg

и написанием мимимишных открыточек.​

fa6366ae15c1.jpg

Игра была щедра ко мне и после нескольких свиданий теперь уже Эмма пригласила Люка жить вместе. Я попрощалась с Лелой и вместе с Люком переехала к Эмме.
Меня крайне удивила скромность жилья Эммы, на участке была только односпальная кровать и поставить двухспальную возможности не было, Люк перебивался на диване, а я придумала некую религию, не позволяющую жениху и невесте спать в одной кровати.
a96159b820bc.jpg

Еще чуть-чуть попотакав желаниям Люка, я приобрела и ему лампу с джинном. Люк потер заветную посудину и замер в предвкушении. Из лампы едва протиснувшись, вылезла вот эта рубенсовская дива.​

4e54bfd9e7ff.jpg

Ну да ладно, нам же от нее только деньги нужны. Новое жилище Люка и Эммы было очень уютненьким, но каким-то глючным, на участке постоянно клубился туман и раздавались какие-то потусторонние стоны, однако, призраки мною замечены не были.

P.S Так как Лилу и ее детьми я играть скорее всего больше не буду, считаю, что безболезненно могу выложить тут их портреты
12b7306595a6.jpg

это Ариэль, а ниже несчастный Тайд​

8e090716f1c2.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Забот у Лелы полон рот. Маленькому фею Лило уделялось много внимания.
О-о-о-о, по парнишке это видно! Царь, бог и воинский начальник с малых лет.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Изначально для Леи я пасла джинна из лампы, но негоже ведь игнорировать коренное население, пока оно еще не вымерло окончательно.
Та ну... На некоторых посмотришь и думаешь: "Лучше бы в самом деле вымерло...". Я вон как раз в заход свой в игру наткнулась на одну мадам в форме... Дай, думаю, я тебе помогу, где моя волшебная палочка? Сломалась, кароч, моя палочка об ее челюсть...
arova сказал(а):
я с удивлением узрела пронзительно голубую чешую на голых ногах Девида
Вот не бегала особо по русалкам, но сдается мне, цвет волос мог подсказать об этом нежданчике, неа? Как-то таких оригиналов я только в Драконьей Долине припоминаю... Но те вообще отдельная песня жареного лебедя на вертеле.
arova сказал(а):
Люк перебивался на диване, а я придумала некую религию, не позволяющую жениху и невесте спать в одной кровати.
Я такую знаю )). "Докажи-шо-ты-мужик-и-принеси-бабла".
arova сказал(а):
Ну да ладно, нам же от нее только деньги нужны.
Гляжу на комплекции дамы и Люка и думаю... Хорошо, что даме-то ничего не было нужно! Укатала бы получше асфальтоукладочного механизма!
arova сказал(а):
Новое жилище Люка и Эммы было очень уютненьким, но каким-то глючным, на участке постоянно клубился туман и раздавались какие-то потусторонние стоны, однако, призраки мною замечены не были.
Где? По какому адресу? Мы уже выезжаем: любопытно до жути!
arova сказал(а):
это Ариэль, а ниже несчастный Тайд
Тайд несчастный, потому что так и не отстирался? Впрочем, думаю, эти ребятки себе судьбу найдут отличную!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
У Леи пышным цветом расцвела энцефалопатия беременных
вот тут со мной случился приступ смеха, я до сих пор отойти не могу. Ну и поза! А физия-то какая!
s6.gif

arova сказал(а):
абсолютно никто ведь не помнит, что Лела уже четырежды бабушка
Кстати, а что цветочные не стареют? Или по ним не видно? Или у Лелы возраст остановлен?
arova сказал(а):
Я немного запуталась в родственных связях, потому что все имена похожи. Лилу сводная сестра Леи и Люка? Кстати ЛЮк очен классный
smile.gif

arova сказал(а):
Ты не поверишь, но только что дошло... Наверное по тому, что тут таких порошков я не встречала...
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
О-о-о-о, по парнишке это видно! Царь, бог и воинский начальник с малых лет.
это он мелким таким был, а вырос, да фиг его знает, изменился, конечно, но не берусь сказать в какую сторону
dry.gif

Тайли сказал(а):
Та ну... На некоторых посмотришь и думаешь: "Лучше бы в самом деле вымерло...".
коренное население - источник нестандартных черт лица, потом-то в город клоны начинают прибывать, а я их терпеть не могу
Тайли сказал(а):
Дай, думаю, я тебе помогу, где моя волшебная палочка? Сломалась, кароч, моя палочка об ее челюсть...
я ж тоже не всех подряд подгребаю, поприличнее ищу
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот не бегала особо по русалкам, но сдается мне, цвет волос мог подсказать об этом нежданчике, неа?
я ж русалками не играла никогда, но у меня есть детские фотографии этого типчика (часто в городе встречался), на них он - человек, либо дети-русалки чешуи не имеют
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Я такую знаю )). "Докажи-шо-ты-мужик-и-принеси-бабла".
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
предсвадебная проверка
Тайли сказал(а):
Где? По какому адресу? Мы уже выезжаем: любопытно до жути!
на самом деле дом, по-моему, нормальный, его глючность я связываю с профессией Лелы и ее постоянными беременностями, скорее всего ее вызывали привидение поймать, а она либо забеременела и не поехала, либо просто не выехала на вызов
dry.gif
, потому что у меня еще парочка таких же особняков с клубящейся эктоплазмой вокруг, но домик мне действительно очень понравился, небольшой, с бассейном, все как я люблю
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Впрочем, думаю, эти ребятки себе судьбу найдут отличную!
им уже повезло в том, что я ими не заинтересовалось, хотя все еще может измениться
dry.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну и поза! А физия-то какая!
да вообще!!!
kotishka сказал(а):
Кстати, а что цветочные не стареют? Или по ним не видно? Или у Лелы возраст остановлен?
я увеличила стандартную продолжительность жизни на стадии "ребенок" до 14 дней и стадии "молодой" и "взрослый" обе до 28 дней, но Лела - фея, а с увеличением человеческих жизней, автоматически, по-видимому, и жизни сверхов увеличились, я то на обратный эффект надеялась, думала более менее сровнять
dry.gif
А оно вон как вышло
kotishka сказал(а):
Я немного запуталась в родственных связях, потому что все имена похожи. Лилу сводная сестра Леи и Люка?
я уже когда выкладывать записи начала, об этом подумала, но было уже поздно
sad.gif
Да, Лилу - первая дочь Лелы от китайца. На меня ступор нападает, когда рождается ребенок, я минут 15 могу тупо пялиться в строчку, где нужно имя написать, иногда выручает какая-нибудь тема, например, у Леи сыновей зовут Энекин и Соло, но здравые мысли в голову приходят редко
sad.gif

kotishka сказал(а):
Кстати ЛЮк очен классный
спасибо, я ему передам
smile.gif

kotishka сказал(а):
Ты не поверишь, но только что дошло... Наверное по тому, что тут таких порошков я не встречала...
я почему-то на девчонок надеялась и придумала имена Ариэль и Марина, а тут пацан <_<. Имя ему я рожала дольше, чем его самого Лилу рожала
wacko.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova, отчет со скринами, которые мне очень понравились на оф-сайте.
happy.gif

arova сказал(а):
А еще Лило очень полюбил карусельку
Благодаря этим фоткам я и обратила на него внимание. В детстве Лило - очаровашка, но с характером! Как настоящий ребенок, а не сименок. С возрастом подурнел, конечно, парень на лицо
biggrin.gif
, но его уникальность от этого не уменьшилась. Ну вот ни с кем не спутаешь, один такой!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Энцелофало... что? Я ж ведь полезла в и-нет читать, что это такое.
biggrin.gif

arova сказал(а):
и написанием мимимишных открыточек.
Люк и сам тут мимими.
happy.gif
Какож ЛюбоФФ людей преображает!
arova сказал(а):
Так как Лилу и ее детьми я играть скорее всего больше не буду, считаю, что безболезненно могу выложить тут их портреты
Да, детки очень похожи на Лилу, особенно дочка - копия.
sm001.gif
А все равно, что ни говори, мне Лилу на лицо нравится. И на скринах у нее интересные моськи. Может мне ее у тебя на эксперименты забрать?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
С возрастом подурнел, конечно, парень на лицо
да ладно
biggrin.gif
, а к кому я его гастролировать отправила?
s20.gif
Sezonhaki сказал(а):
Энелофало... что?
ну, считается, что у беременных женщин кровь обогащенная кислородом больше оттекает к беременной матке, поэтому мозг остается, как бэ, несколько обделенным, это еще одна причина странного поведения беременных женщин наряду с гормонами, выделяющимися только в период беременности и в целом организму женщины не очень знакомыми
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Да, детки очень похожи на Лилу, особенно дочка - копия.
она - клон, только волосы светлые и кожа человеческого оттенка, а Тайд тоже очень похож, но мне кажется, что у него скин еще светлее, чем у Лилу. Из всех детей Лелы только цвет скина Лилу смешаный, у Лило и Люка цвет очень насыщенный, хотя отцами были обычные люди
Sezonhaki сказал(а):
Может мне ее у тебя на эксперименты забрать?
если решишься, дай знать, я ее залью
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova сказал(а):
да ладно , а к кому я его гастролировать отправила?
biggrin.gif
На лицо он не красавец, но лицо у него ОЧЕНЬ выразительное, мимика - просто отпад.
sm118.gif
У меня было много безумных персонажей, Лило - самый яркий! Удивил!
biggrin.gif

Спасибо, просветила насчет энцефалопатии беременных.
smile.gif
Как мне казалось, я этим во время беременности не страдала.
sm001.gif
А вот в период лактации - да. А может это уже не энцефолопатия была, а гормональный токсикоз?
biggrin.gif

arova сказал(а):
если решишься, дай знать, я ее залью
Если время есть, упакуй.
smile.gif
Планирую продолжить эксперимент по плантоколору, чтобы цивильно закринить все варианты и выложить, а не так, как я это сделала.
sm001.gif
Вот, а для этого нужны модели. Лилу вполне подойдет. Когда займусь, не знаю, но лучше, если она уже будет в КАСе.
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
На меня ступор нападает, когда рождается ребенок, я минут 15 могу тупо пялиться в строчку, где нужно имя написать, иногда выручает какая-нибудь тема, например, у Леи сыновей зовут Энекин и Соло, но здравые мысли в голову приходят редко
Ну так в "Звездных войнах" персонажей много - запас имен большой. Пользуйся, не стесняйся.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
коренное население - источник нестандартных черт лица
И это как-то "улучшает породу"? Я бы, наверное, лучше усиленно искала симов со стороны - из мастерских, из других миров, по рукам лично.
arova сказал(а):
я ж русалками не играла никогда, но у меня есть детские фотографии этого типчика (часто в городе встречался), на них он - человек
И тоже хаер голубой? Мало ли куда вляпаться мог... Я вон в последний раз когда залетала в Сансет Вэлли, была шокирована до глубины души и горела прямо-таки блэйдовским негодованием, когда обнаружила своего любимого Хэнка Ван-Годдарда вампиром.
blink.gif
А казалось бы, с момента заселения всего несколько сим-часов пройти успело. Так и этот, мог где-то что-то сожрать, что само приползло, или попасться какой ундине.
arova сказал(а):
на самом деле дом, по-моему, нормальный, его глючность я связываю с профессией Лелы и ее постоянными беременностями, скорее всего ее вызывали привидение поймать, а она либо забеременела и не поехала, либо просто не выехала на вызов
Я только что на похожий плюхнулась с Вишенкой и К. Оказалось, что он стоит на месте захоронения, и мне призраки весь дом загадили, пока не явилась бравая тетка в годах с лучевой пушкой наперевес. Правда, ничего у нас не клубилось, а призраки как раз бодро ползали, но гадостей хватало.
arova сказал(а):
им уже повезло в том, что я ими не заинтересовалось
biggrin.gif
Они уже на канадской границе )).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А может это уже не энцефолопатия была, а гормональный токсикоз?
biggrin.gif
там крови уже некуда оттекать, для этого тоже придумали хитрый термин - послеродовая депрессия
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Если время есть, упакуй.
время есть, в личку ссылку кину
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну так в "Звездных войнах" персонажей много - запас имен большой. Пользуйся, не стесняйся.
:blink:, я там кроме падавана и йоды и еще этого, Чубаки, никого не вспомнила, пора бросаться на Толкиена :D, вот там - рай, кстати! это я сейчас удачно вспомнила, да-да
Тайли,
Тайли сказал(а):
И это как-то "улучшает породу"?
а здесь и не стояло цели улучшать породу, здесь я просто играю
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И тоже хаер голубой?
с рождения ! я во второй главе скрин пришпилила
Тайли сказал(а):
А казалось бы, с момента заселения всего несколько сим-часов пройти успело.
воздушно-капельным путем
Тайли сказал(а):
Правда, ничего у нас не клубилось, а призраки как раз бодро ползали, но гадостей хватало.
не, у меня явно какой-то глюк, я этот дом повторно купила, и Лела со своим брансбойтом прошлась, ничего не обнаружила
dry.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova, Раз уж ты зашла так далеко, то этих четверых точно нужно брать: Оби-Ван, Квай-Гон, Дарт и Падме
smile.gif

Или мы на "Вы"? Я запуталась немного.
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka,
kotishka сказал(а):
Или мы на "Вы"? Я запуталась немного.
я б лучше на "ты"
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
kotishka сказал(а):
эти то да, без них никак :D, Квай-Гон
wacko.gif
не помню такого
shy.gif
, а Дарт Вейдер, была мысль, признаю, но как-то был у меня Волан Де Морт Ван-Голден :D, да и Дарт Вейдер Санта как-то не очень
biggrin.gif
xmas.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
я б лучше на "ты"
да, давай. Только я все равно могу забыть
smile.gif

Квай-Гон это тот, у кого Оби-Ван падаваном был. Можни Дарт Санта. Или Вейдер Санта. Последнее мне даже больше нравится.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka,
kotishka сказал(а):
Последнее мне даже больше нравится.
у меня просто Дарт Вейдер с фамилией Санта не очень сочетается. Санта для меня - это добрый толстый старик в красном, который подарки раздает
biggrin.gif
А Дарт Вейдер - он Звезда Смерти
biggrin.gif
(была страшно разочарована, когда с него шлем содрали
angry.gif
)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Маленькому фею Лило
Вот он, красавчик.
happy.gif

Обожаю, когда симятки показывают характер, когда их снимают с каруселек.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Майкл сам предложил Лее переехать к нему, я офигела и дала свое согласие, уже позже подумав о том, что Лея, оставшись без моего контроля, никогда не станет матерью, вышла не сохранившись
Зато какой скрин!
happy.gif

Вымораживает меня, если честно симка, стоящая на коленях и умоляющая принять кольцо.
dry.gif
А когда отказывают. Тут я готова порвать незадачливого-почти-мертвого супруга как Тузик грелку.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
благо, арку во дворе еще со свадьбы Лилу не прибрали, это как ситуация с новогодней елкой
Триколор им купила?
biggrin.gif

arova сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
А Лела времени даром не теряла, вовсю крутила любовь с синеволосым Девидом Хамадой
Это тот малыш, который был малыш, когда Лела была уже мамкой?
wacko.gif
blink.gif

И тут мне вспомнилась поющая чета.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Не берусь сказать, на сколько лет Лела сократила их жизни своим ветренным поведением, так что вопрос о естественной причине этих смертей остается открытым
biggrin.gif

arova сказал(а):
Люк и Эмма влюбились друг в друга с первого взгляда!
Вот она, загадочная дама сердца Люка.
happy.gif
Красавица.
happy.gif

arova сказал(а):
Из лампы едва протиснувшись, вылезла вот эта рубенсовская дива.
biggrin.gif

arova сказал(а):
на участке постоянно клубился туман и раздавались какие-то потусторонние стоны
Ээээ... Предыдущего жильца не прикопали?
blink.gif

arova сказал(а):
Тоже своеобразная внешность у них. Но симпатичные.
happy.gif

arova сказал(а):
Ариэль и Марина
Надо было так и оставить.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
С возрастом подурнел, конечно, парень на лицо
Нет! Он красавец! Глаза какие!
happy.gif

arova сказал(а):
Волан Де Морт Ван-Голден
arova сказал(а):
Дарт Вейдер Санта
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Квай-Гон это тот, у кого Оби-Ван падаваном был.
Звучит как мантры...
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
Дарт Вейдер с фамилией Санта не очень сочетается.
Зато сим с таким именем может вызывать когнитивный диссонас
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Надо было так и оставить.
Точно! У меня есть одна девочка по имени Маркус. Мне тогда показалось, будто написали, что мальчик родился - пересидела, наверное в тот вечер в игре...
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх