The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
это да, а то меня еще и ангина скрутила
Ох ты ж, как негаданно и невовремя... Выбралась хоть из этого болота? Я коту хвост баранкой скручу, чтобы выздоравливалось быстрее ).
arova сказал(а):
You can leave your hat on...
arova сказал(а):
через главу Лоло оженю
Я аж прям как-то дернулась, почитав это. Вроде и своим уже некуда будет пихать (а значит, и клянчить незачем)... А вот не оставил этот проказник меня равнодушной. Глазищи да коварные черные крылья - мощнейший образ. Не удивлюсь, если мне это еще аукнется ).
arova сказал(а):
у меня есть грустный скрин, где они обнимаются
Ты меня пугаешь... Неужели не просто так он грустный?
arova сказал(а):
Ща глазки побегут, и я скромно поинтересуюсь, можно ли каждого, только в разные дни...
Мне сейчас так стыдно... Но я все забываю спросить, который из старичков на обложке Стейн?
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Выбралась хоть из этого болота?
еще нет, но кота не мучай, он же не в чем не виноват
cry.gif
, моя вон и то блаженствует, я ей пламенные обнимашки последний раз дней 5 назад устраивала, так она счастью своему до сих пор поверить не может
Тайли сказал(а):
Я аж прям как-то дернулась, почитав это.
не-не, Лоло - это голубоволосый, желтоглазый, что-то он себя не показал с самой своей интересной стороны, поэтому и был обженен
Тайли сказал(а):
Ты меня пугаешь... Неужели не просто так он грустный?
грустно из-за того, что Лея на нем старенькая
cry.gif
и на какие-то мысли философские пробивает
Тайли сказал(а):
Ща глазки побегут, и я скромно поинтересуюсь, можно ли каждого, только в разные дни...
ок, договорились
biggrin.gif
, с цветом ленточек определилась?
Тайли сказал(а):
Мне сейчас так стыдно... Но я все забываю спросить, который из старичков на обложке Стейн?
а чего стыдиться-то? не та он птица, чтоб узнавать его во всех видах и положениях, он в бордовой рубашке плечом к плечу с Франко
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
еще нет, но кота не мучай, он же не в чем не виноват
У него должность такая - тискальная и хвостозаворачивальная. Как только волнения - кота сюда! Тискать буду!
arova сказал(а):
не-не, Лоло - это голубоволосый, желтоглазый, что-то он себя не показал с самой своей интересной стороны, поэтому и был обженен
Ой, переволновалась я чей-то... Оно ить правдо Лило взирал пронзительным взглядом из джакузи када-то в тизере, убивая наповал.
arova сказал(а):
грустно из-за того, что Лея на нем старенькая
Она девушка нестандартная, расцвет еще впереди.
happy.gif

arova сказал(а):
с цветом ленточек определилась?
Да какие уж тут ленточки? Думаю, я того цвета и не замечу даже...
arova сказал(а):
не та он птица, чтоб узнавать его во всех видах и положениях
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Это в Санлите своем я ему в любой момент пинка готова выдать, а в Авроре он еще имеет шанс себя показать! Да и у тебя, вроде, его история еще не кончилась? В универ же убыл.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
просто он алименты выплачивать не хотел
Ах он... инопланетянин!
dry.gif

arova сказал(а):
еще какой проверенный
Почему я напряглась?
biggrin.gif

arova сказал(а):
пока не планирую, боюсь я за них, они ж аки дети , везде за ручку водить надо
Тоже верно, меньше напакостят.
biggrin.gif

arova сказал(а):
я решила, что даже хорошо, что они с Эммой разошлись, что ж она со стариком б жила-то? Эмма-то еще молодая, а тут Соло со своими сердечками
Хм.. Ну да, так лучше, конечно, чем вдовой оставить молодую Эммочку.
happy.gif

arova сказал(а):
состарился мужичонка
biggrin.gif

arova сказал(а):
через главу Лоло оженю
Ого! Как скоро! Зато на свадьбе погуляем.
happy.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
У него должность такая - тискальная и хвостозаворачивальная. Как только волнения - кота сюда! Тискать буду!
чего-то чувствую, что моя слишком много себе позволяет
dry.gif

Тайли сказал(а):
Ой, переволновалась я чей-то... Оно ить правдо Лило взирал пронзительным взглядом из джакузи када-то в тизере, убивая наповал.
его внешность более яркая, чем он сам, как личность вообще не впечатлил
Тайли сказал(а):
Она девушка нестандартная, расцвет еще впереди.
в твоих руках - точно! Я в нее верю
smile.gif

Тайли сказал(а):
Да какие уж тут ленточки? Думаю, я того цвета и не замечу даже...
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
в Авроре он еще имеет шанс себя показать! Да и у тебя, вроде, его история еще не кончилась? В универ же убыл.
жду приключений Стейна в твоей Авроре, потому как в моей его ожидает обычная семейная рутина, главные-то приключения достались на ж эээ долю Стефана
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ах он... инопланетянин!
и не говори
biggrin.gif
, мальца самим на ноги пришлось ставить
Tatya сказал(а):
Почему я напряглась?
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Хм.. Ну да, так лучше, конечно, чем вдовой оставить молодую Эммочку.
вот из тех же соображений я и потакала их слабости
Tatya сказал(а):
Ого! Как скоро! Зато на свадьбе погуляем.
s62.gif
точно!
booze.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Люк постарел, а Леле хоть бы хны, бегает и детей плодит как ни в чем не бывало.
она душой своей фейской молода)))

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
arova, здравствуй)
Решила я отплатить визитом. Немного тут посмотрела, увидела цветных человечков и вся прям загорелась! Почитала последнюю записочку, и... слушай, у тебя тут так интересно! Первое впечатление - Санта Барбара во всех цветах радуги (в хорошем смысле, конечно).
Можно я спрошу? Вот тут, у девочки отчего такие волосы? Это покрасилась она, или наследственное? Потому что, насколько я поняла, папа - это тот зеленый что на сцене?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
JDee,
JDee сказал(а):
здравствуй
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Почитала последнюю записочку, и... слушай, у тебя тут так интересно!
спасибо))) Буду рада, если мое разноцветное семейство привлечет тебя
JDee сказал(а):
Первое впечатление - Санта Барбара во всех цветах радуги (в хорошем смысле, конечно).
ох, и в нехорошем смысле тоже
s49.gif

JDee сказал(а):
Вот тут, у девочки отчего такие волосы?
у девочки естественный (для нее) цвет волос, он передался ей от отца (да-да того зеленого на сцене), а ему от матери - основательницы моей династии)))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
И вот блудная я наконец-то доползла до коммента! Мне жутко стыдно, что я столько времени в партизан играла...
facepalm.gif

И, о чудо, Эмма! Я в ней не сомневалась, она прелесть. У меня мужественно терпела закадровые психи мужа, у тебя попала в омут страстей... Я рада, что зеленоглазка получила еще один шанс на супружеское счастье! И пусть Соло только попробует ее обидеть - руки поотрываю ему!
И мои поздравления конкретно тебе
happy.gif
за долгожданную маленькую джиннию и удачное рождение инопланетянина. Милашныц получился.
Жду повествования о юной дочери Эммы и Соло! Как ты ее, кстати, назвала?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я рада, что зеленоглазка получила еще один шанс на супружеское счастье!
в общем и целом - да, но Соло состарится опять раньше Эммы
sad.gif

Vinniz сказал(а):
И пусть Соло только попробует ее обидеть - руки поотрываю ему!
чего?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

dc895785491b.jpg

да не, все у них нормально
smile.gif

31a76329b729.jpg

5f75b7f558ee.jpg

а девчонку Адель зовут)))
ebc77c0be5ee.jpg

64297969fedb.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
но Соло состарится опять раньше Эммы
Такова тяжкая доля джиннов :)) Она все равно в два раза дольше любого человека живет.
arova сказал(а):
И нечего битой в мою сторону размахивать
biggrin.gif

arova сказал(а):
да не, все у них нормально
мимими
rolleyes.gif
Я рада за Эммочку :))
arova сказал(а):
а девчонку Адель зовут)))
Чего-то не пойму, на кого похожа... Но глаза не зеленые
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Чего-то не пойму, на кого похожа... Но глаза не зеленые
она очень похожа на Эмму, только форма глаз папенькина, а цвет даже меня в тупик поставил, они как у твоего Романа черные как провалы, даже зрачков не видно
wacko.gif

36ed88ab764a.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
она очень похожа на Эмму, только форма глаз папенькина, а цвет даже меня в тупик поставил, они как у твоего Романа черные как провалы, даже зрачков не видно
Воу!
surprised.gif
Я в восторге! Шикарная девочка! Отпад просто!
happy.gif
И эти чернющие глаза... Нет ничего лучше глаз черных и зеленых
rolleyes.gif
И не важно, что я сама ношу голубые
biggrin.gif

Аделька в подростковом возрасте такая красотка, что же будет, когда она вырастит? Отбоя от женихов не должно быть
biggrin.gif

Кстати, давно хотела у тебя просить: у тебя какая продолжительность жизни стоит? А то у тебя симы так быстро взрослеют...или ты так долго играешь, что они успевают вырасти за один присест?
biggrin.gif
А вот последнее время разучилась играть...меня хватает на пару симо-дней и надоедает
sad.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Прелесть какая. Очень милое семейство.
спасибо
shy.gif

Tatya сказал(а):
Красивая девочка. И глазки мне такие нравятся очень.
ну это не совсем моя заслуга))) главным образом мамочка и папочка постарались
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Воу! Я в восторге! Шикарная девочка! Отпад просто!
засмущала
s49.gif

Vinniz сказал(а):
Кстати, давно хотела у тебя просить: у тебя какая продолжительность жизни стоит? А то у тебя симы так быстро взрослеют...или ты так долго играешь, что они успевают вырасти за один присест?
я увеличила возраст младшего школьника до 14 дней и стадии "взрослый" и "молодой" - до 28 дней, так что взрослеют они совсем не быстро, просто наиграно вперед много
sm001.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 12 Апрельская
и речь в ней пойдет о дочери
Люка и Эммы - Эйприл
6881c9cedb56.jpg

На определенном этапе своего повествования я начала задумываться о создании генеологического древа своей семейки, но после женитьбы Эммы и Соло я уже не представляю, как графически отобразить те безобразия, что позволяет себе это семейство. А сегодня хочу рассказать про Апрельку. К моему сожалению ее личное счастье мне устроить так и не удалось. На какой-то стадии своего развития ни в чем не повинная девчушка получила ЧХ "социально неловкий", гадкая, надо сказать, черта. При общении персонаж через реплику начинает, по-видимому, нести какую-то чушь, и шкала отношений с собеседником тут же падает. В общем недюжинное терпение требуется от игрока, чтобы играя персонажем с этой ЧХ, обзавестись хотя бы одним другом. В остальном же Апрелька была образцово-показательным персонажем. Часами рисовала у мольберта и играла на гитаре,
d0e0f9a72a1b.jpg

не брезговала и компьютерными играми (причем все по собственному желанию).​

b11605d41833.jpg

МВЖ "голосистая легенда" у Эйприл я проигнорировала, надоела до чертиков, опять по городу бегать, открытки распевать? Апрелька сдавала нарисованные картины в комиссионку и имела стабильный доход.​

f05a279622de.jpg

Даже за бугром заценили юный талант, и ни куда-нибудь, а в сам Шам ле Сим заказали привезти очередное творение. У самой Эйприл тоже желание посетить этот город имелось. Завернули мы картину, чемодан под мышку и рванули в симскую Францию. Сам городишко мне нравится очень, а вот аборигены не нравятся совсем. Апрелька много гуляла, вдыхала воздух, напоенный ароматами лаванды.​

6d16244efe2d.jpg

Я так пожалела, что разработчики не придумали переносного мольберта для пленэров. Франция, пленэр, импрессионизм!​

50f5fd1f351a.jpg

bef1eb167521.jpg

Правда, Эйприл творит в другом жанре. Именно во Франции Эйприл первый раз попыталась что-то самостоятельно приготовить,​

d9bf2b1bbca7.jpg

кажется, сломала ноготь, и плюнула, в последствии питалась только в кафешках.​

b6ecceacc6d3.jpg

Познакомилась Апрелька и с двумя мужичками из местных, Эллиоту Сен-Джеймсу сразу же, не подумав, наговорила каких-то гадостей, за что мы получили плюшку на оф. сайте, со вторым, с Жераром Морелем нормально пообщаться получилось дольше. Возвратившись в Ислу, Эйприл захотела пригласить Жерара в гости, но, оказывается, приглашать можно только друзей, и Апрелька закидала бедного француза смсками, заболтала его до полусмерти по телефону, так, что через два дня он согласился дружить, а заодно и приехать в гости. И тут понеслось!
607ccc929af3.jpg

c74f0d2875a8.jpg

Французу, естественно, понравилось,​

87016e49f707.jpg

улыбочку такую противную нацепил, так и хочется в зубы двинуть.​

А из интерната вернулся Апрелькин брат Красс​

2df801eeb4bf.jpg

генетика ДиКарло у этого мальчика на лицо и на лице. Вы еще в этом сомневаетесь? Вот встретили с Крассом в библиотеке мамулю с отчимом и сестренкой.​

7626463dc9b2.jpg

d0d81be105c4.jpg

А Люк пригласил недавно вернувшегося сына на вечеринку. На вечеринке я заметила как Люк с Эммой ссорятся.​

9872755b7764.jpg

80146bd50046.jpg

Увы, это была их последняя ссора. Через день пришло сообщение, что Люк умер.​

Общение с французом для Эйприл не прошло бесследно.​

b43762d844eb.jpg

От межнационального контакта родился мальчик Фродо с синими глазищами дедушки Люка​

87a26493905e.jpg

а вот желто-зелено-синий цвет волос пацану не передался, посмотрим что будет у Красса. Хотя чего уж там, его дочь я уже видела в КАСе, так вот, фирменный колор в четвертое поколение не ушел.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 12 Апрельская
Я настроилась на милашную девочку... А в итоге расстроилась из-за того, что Люк, несмотря на все свои капризы, помер.
cry.gif

Да и ваще... Взяла вот так Апрелькина жизнь и в одну записку поместилась.
blink.gif

arova сказал(а):
В общем недюжинное терпение требуется от игрока, чтобы играя персонажем с этой ЧХ, обзавестись хотя бы одним другом.
*шепотом* Трансмогрииииифер!.. Можно сколько угодно тыркать смс-ки и строчить в блог, а на каком-то там уровне социальных сетей появляется вот это вот чудо, которым как арканом любого в друзья затаскиваешь.
arova сказал(а):
Апрелька сдавала нарисованные картины в комиссионку и имела стабильный доход.
Никогда особо с комиссионкой дел не имела... Зелья мы сами активно потребляем на себя и неудачников вокруг, а картины рисуем редко. Есть большая разница между продажей с холста и через комиссионку?
arova сказал(а):
Я так пожалела, что разработчики не придумали переносного мольберта для пленэров. Франция, пленэр, импрессионизм!
По-моему, Франция не так торкает, как Китай ). Хотя что-то все же есть...
arova сказал(а):
Именно во Франции Эйприл первый раз попыталась что-то самостоятельно приготовить
Чтобы вокруг не оглашали воздух воплями взволнованные родственники? Мне почему-то кажется, что Апрельке тяжеловато жить в доме, где так много народу и каждый второй оригинал, каких поискать.
arova сказал(а):
Апрелька закидала бедного француза смсками, заболтала его до полусмерти по телефону, так, что через два дня он согласился дружить, а заодно и приехать в гости. И тут понеслось!
Разрыв шаблона для парней!
biggrin.gif
Обычно после такой атаки жертва просто самоликвидируется, а тут достигнут задуманный эффект!
arova сказал(а):
улыбочку такую противную нацепил, так и хочется в зубы двинуть.
Кепочка у него не в тему была... А вот если причесать нормально, может, шанс у него еще и есть... Хотя слабый...
arova сказал(а):
А из интерната вернулся Апрелькин брат Красс
А симпатяжный! Это он уже "молодой"?
arova сказал(а):
От межнационального контакта родился мальчик Фродо с синими глазищами дедушки Люка
Покажешь, как он будет буськи трижды раздавать, чмокая воздух возле щек знакомой!
biggrin.gif

arova сказал(а):
фирменный колор в четвертое поколение не ушел
В палитру его и в сейф. Авось, в дело когда понадобится.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, ура! Наконец-то обновление! Я что-то прям заждалась.
happy.gif

arova сказал(а):
ГЛАВА № 12 Апрельская
Ой, как специально подбирала.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
я начала задумываться о создании генеологического древа своей семейки
Я уже давно задумалась.
rolleyes.gif
Путаюсь я в них иногда.
shy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
после женитьбы Эммы и Соло я уже не представляю, как графически отобразить те безобразия, что позволяет себе это семейство
Сразу предупреждаю, через My heritage (или как оно там?..) точно не получится. Если только генеалогом пробовать или самой в html. Объясню, почему не выйдет... Я как-то пробовала своих так сделать. У меня симка замужем за Хорошовым, а брат ее двоюродный женат на девочке из той же семьи. И вот при построении древа программа ломает родственные связи и разделяет этих брата и сестру и на картинке появляются две иконки одного и того же перса с циферками, означающими, что это один и тот же чувак.
Хотя... У тебя немного другая ситуевина, так что попробовать можно ради интереса...
arova сказал(а):
К моему сожалению ее личное счастье мне устроить так и не удалось.
cry.gif
Как же так?
arova сказал(а):
ЧХ "социально неловкий"
Никогда не сталкивалась пока.
wacko.gif

arova сказал(а):
При общении персонаж через реплику начинает, по-видимому, нести какую-то чушь, и шкала отношений с собеседником тут же падает.
Хм... А если догнаться по телефону, а потом уже личные встречи устраивать?
arova сказал(а):
Апрелька сдавала нарисованные картины в комиссионку и имела стабильный доход.
Да, кстати,хорошая штука... За что ни возьмись - будь то комиссионка или магазин эликсиров. Значительно увеличивает доход.
happy.gif
Мои даже выращенные овощи и травы так продавали.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
в сам Шам ле Сим заказали привезти очередное творение. У самой Эйприл тоже желание посетить этот город имелось.
Очень хорошее совпадение.
happy.gif

arova сказал(а):
Я так пожалела, что разработчики не придумали переносного мольберта для пленэров.
А разве нет?.. Вроде же есть альбом какой-то?.. Я, правда, не знаю, можно ли в нем как-то пейзажи рисовать... Но что-то же они в нем рисуют.
wacko.gif

arova сказал(а):
кажется, сломала ноготь
biggrin.gif

arova сказал(а):
за что мы получили плюшку на оф. сайте
Тоже что ли зарегиться.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Апрелька закидала бедного француза смсками, заболтала его до полусмерти по телефону
Ну вот! А я о чем?
happy.gif

arova сказал(а):
Французу, естественно, понравилось
Естественно.
happy.gif
Правда, в кепке своей он не совсем на француза похож.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вот встретили с Крассом в библиотеке мамулю с отчимом и сестренкой.
Вот же все таки клево (в каком-то смысле) иметь большую продолжительность жизни. Уже дети взрослые, а она и сама еще ягодка.
happy.gif

arova сказал(а):
Увы, это была их последняя ссора. Через день пришло сообщение, что Люк умер.
cry.gif
Эх, не выдержало его сердце разлуки с семьей.
cry.gif
Не отговаривай меня.
biggrin.gif
О мертвых или хорошо, или никак.
cool.gif

arova сказал(а):
От межнационального контакта родился мальчик Фродо с синими глазищами дедушки Люка
Ой, какой красотунчик.
happy.gif

arova сказал(а):
фирменный колор в четвертое поколение не ушел
Фирменный триколор я бы сказала.
biggrin.gif
Ну, может, через поколение проявится? Вон, глазюки же ж проявились.
rolleyes.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Франция не так торкает, как Китай
Да, не так колоритен городок. Но тоже есть свое очарование.
happy.gif

Тайли сказал(а):
В палитру его и в сейф
biggrin.gif
Тоже вариант.
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли, Tatya, спасибо, что забежали
biggrin.gif
s22.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Я настроилась на милашную девочку...
Тайли сказал(а):
Да и ваще... Взяла вот так Апрелькина жизнь и в одну записку поместилась.
чего-то с ней ни красивой love story не получилось, моськи она не корчила, поэтому я ее быстренько слила
dry.gif

Тайли сказал(а):
А в итоге расстроилась из-за того, что Люк, несмотря на все свои капризы, помер.
ну что поделаешь, он - человек, и хоть продолжительность жизни я увеличила на 21 день, все равно получается короче, чем у сверхов
sad.gif

Тайли сказал(а):
Трансмогрииииифер!..
да, удобная штука, но я ни разу не прокачивала социальные сети до этого уровня, мой максимум - 4 уровень, а потом я забываю про смс-ки
dry.gif

Тайли сказал(а):
Есть большая разница между продажей с холста и через комиссионку?
цена картин выше, положительный мудлет от удачно проведенной сделки, да и повод вывести перса из дома, а то у меня некоторые по нескольку дней из дома не вылазят
Тайли сказал(а):
По-моему, Франция не так торкает, как Китай ). Хотя что-то все же есть...
согласна абсолютно! На первом месте Китай, на втором - Франция и на третьем - Египет, хотя в Египте тоже есть необычайно красивые пейзажи.
Тайли сказал(а):
Чтобы вокруг не оглашали воздух воплями взволнованные родственники?
у нее же просто нужды в приготовлении пищи не было, мамуля-то - джинн
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мне почему-то кажется, что Апрельке тяжеловато жить в доме, где так много народу и каждый второй оригинал, каких поискать.
это ты тонко подметила! Она - абсолютно обычная, несколько замкнутая, так я ее увидела. К тому же девчонка проводила много времени рисуя
Тайли сказал(а):
Кепочка у него не в тему была... А вот если причесать нормально, может, шанс у него еще и есть... Хотя слабый...
у него не было шансов
dry.gif
Я после Лиу Рея иностранцев как-то опасаюсь
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А симпатяжный! Это он уже "молодой"?
да, в возрасте "молодой"
Тайли сказал(а):
Покажешь, как он будет буськи трижды раздавать, чмокая воздух возле щек знакомой!
biggrin.gif
biggrin.gif
постараюсь, пока он еще младший школьник
Тайли сказал(а):
В палитру его и в сейф. Авось, в дело когда понадобится.
у меня почему-то эта функция как следует не работает
s10.gif
теряются стили и перекраски
cry.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
ура! Наконец-то обновление! Я что-то прям заждалась.
я болела
angry.gif
, вот только в разум вошла
Tatya сказал(а):
Ой, как специально подбирала.
biggrin.gif
biggrin.gif
старалась
Tatya сказал(а):
Если только генеалогом пробовать или самой в html.
html боюсь не покорю, not4you писала, что там постигать трудно
Tatya сказал(а):
Никогда не сталкивалась пока.
ненавижу эту ЧХ, так же как и "застенчивый"
angry.gif

Tatya сказал(а):
Хм... А если догнаться по телефону, а потом уже личные встречи устраивать?
надо как-нибудь прокачать с кем-нибудь. У Сант столько родни, что с левыми горожанами они практически не общаются.
Tatya сказал(а):
А разве нет?.. Вроде же есть альбом какой-то?.. Я, правда, не знаю, можно ли в нем как-то пейзажи рисовать... Но что-то же они в нем рисуют.
нее, они там только рисунки карандашом делают, наброски, а как на мольберте не рисуют
dry.gif

Tatya сказал(а):
Тоже что ли зарегиться.
конечно! тебе сам бог велел, в династиях же за значки еще и баллы начисляют
Tatya сказал(а):
Эх, не выдержало его сердце разлуки с семьей. Не отговаривай меня. О мертвых или хорошо, или никак.
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ну, может, через поколение проявится? Вон, глазюки же ж проявились.
нууу есть такая вероятность, можно было бы, конечно, и в четвертом добиться, но у Эйприл и Красса по одному ребенку. А еще я удивлена, что ни один ребенок Люка не взял зеленый папкин скин
s10.gif
, хотя расу джина ведь тоже ни один из них не взял
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Как болела? Почему болела? Кто разрешил?
angry.gif

arova сказал(а):
html боюсь не покорю, not4you писала, что там постигать трудно
Ой, да, я пока тоже боюсь пробовать. Хотя даже инструкцию в свое время от Hezel заимела.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ненавижу эту ЧХ, так же как и "застенчивый"
Нестабильный туда же.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
У Сант столько родни, что с левыми горожанами они практически не общаются
biggrin.gif

arova сказал(а):
нее, они там только рисунки карандашом делают, наброски
Ааа... Жалко.
sad.gif

arova сказал(а):
конечно! тебе сам бог велел, в династиях же за значки еще и баллы начисляют
И в челленджах? Надо посмотреть.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
у Эйприл и Красса по одному ребенку
Твое решение или их?
arova сказал(а):
ни один ребенок Люка не взял зеленый папкин скин , хотя расу джина ведь тоже ни один из них не взял
Хм... какие они... нехочухи.
dry.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх