The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
СЛАВЯНОФИННЫ

0f8674ded556.jpg

С появлением в семье сразу двух младенцев обстановка накалилась. Я пребывала в уверенности, что Санты счастливы, как же, сразу две феечки! Как же глубоко я заблуждалась:фейспалм:

2ee978cbc889.jpg

ac4e4ca7d6f4.jpg

все понятно, этим детей больше не заводить

794ffdf0c428.jpg

но и Ева-Лотта, с удовольствием возившаяся с мелкой Лилией Лиловной, тут меня просто убила
dfde500f7676.jpg

только Лоло нормально перенес появление маленького ребенка и первым бросался как к родной дочери, так и к племяннице
a46ed7976551.jpg

Лило однажды, не иначе представив, что я о нем напишу, при переключении на него камеры схватил на руки ребенка. Но ошибочка вышла, голубчик, ребеночка-то ты не своего подхватил<_<
b7c95cd030bc.jpg

В общем, решила я разрядить обстановку и отправить Еву и Лоло в утопию, тем более, что Ева давно мечтала
28ba91c52981.jpg

для изменения будущего потребовалось облить цветной росой сначала себя
abdfe90d75ed.jpg

а затем еще шесть персонажей:фейспалм:
3d5515f9ff44.jpg

bc113d7c911a.jpg

080370e66f1d.jpg

25e369146195.jpg

5674ee9d00f4.jpg

шестой была никому неизвестная паппарацци, поэтому показывать я ее не стану. Затем потребовалось закидать пыльцой военную базу, с чем Ева справилась на "отлично". Меж тем дома повзрослели малявки, и так как взрослых их уже все видели, я просто упомяну об этом факте. Итак, Ева-Лотта и Лоло бесприпятственно отправились в прекрасное далёко:rolleyes:.
5dc7e5bdcc7f.jpg

Далёко по-началу показалось мне и правда прекрасным: яркие, сочные краски, всегда чистое небо (даже во время дождя), но глаза быстро устали от этого яркоцветия. Еву я тут же отправила трясти цветы-мутанты
939e8cf245de.jpg

чаще всего после короткой борьбы с растением она растерянно разводила руками, один раз Еву обдало потоком воды, как из душа
760efac04136.jpg

и один раз нежно побрызгало:D
6fc284a9951a.jpg

Лоло в это время наблюдал за миндальничаниями путешественника во времени
57a041549131.jpg

Потомки у нас в основном все в Тиффани внешностью пошли
d534291dd52b.jpg

были еще потомки под фамилией Хольгримссон, они все темноволосые и неуловимые. Чтобы наведаться в гости, Лоло и Ева просидели в кустах в засаде часа 3-4<_<. Там Лоло подцепил вирус веселости:фейспалм:. Как я это поняла? Только после того, как он начал себя обнимать<_<
e8819f773ce2.jpg

а потом исполнил танец
0f55a442b3d9.jpg

91cfb5584671.jpg

fc5419b79096.jpg

afd81e6a73db.jpg

я уже почти готова была к тому, что сейчас он пустится вприсядку, а из кустов появится медведь с балалайкой и табор цыган, но тут увидела мудлет
175d0d87eeaf.jpg

все, с появлением этого мудлета Лоло начал ходить чрезвычайно медленной дурацкой походкой<_<, пришлось обязать его пользоваться летающей доской, иначе до пустоши он добирался около суток<_<.
Что ж еще? Однажды я подсекла кучку, из которой исторгалась радуга
84c2a3ef93c3.jpg

я, было, решила, что это что-то хорошее и отправила туда Лоло. Он откопал
2e10bc9f9d3a.jpg

интересно, форель была еще живая или это окаменелость?%)
Перемещаясь по локации на доске, Лоло прокачал навык передовых технологий до следующего уровня и ему было предложено полетать на реактивном ранце перед тремя зрителями. Утром я отправила Еву и Лоло в парк и обнаружила, что им доступно действие поцеловаться в воздухе
d67da1dfd859.jpg

"Держи меня крееепче и не отпускааай меня"
58dd74550b04.jpg

А потом, потом Лоло показал Еве мир:namek:
f7dd40ae6d2f.jpg

в целом это выглядело вот так
2e55cba59262.jpg

И после того, как я поняла, как же передается этот вирус, вызывающий дурацкую походочку, отправила ребят домой. А передается он при разговорах о глупости<_<, в меню есть такое действие.
Что еще я узнала: оказывается, при прокачивании навыка передовых технологий можно менять внешний вид няшки.
Вот какой была няшка Евы изначально:
e4dcf3dd0838.jpg

при получении, кажется, пятого уровня навыка ее можно поменять вот на такую
dd9b91b2f592.jpg

и затем появляется возможность поменять ее вот на такую
297c70ed63bb.jpg

все няшки имеют, как мне показалось, какие-то анимешные названия, но мне они ни о чем не говорят:незнаю:
На этом, пожалуй, и откланяемся:D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кстати, что совсем не кстати, имя Николай в Скандинавских странах встречается в совсем не измененной форме, так же как у нас - Николай. Прикольно, что именно так зовут потомка :)

arova,
Вот я повеселилась! Такая потешная семейка у тебя, конечно!
Как же глубоко я заблуждалась
Боже-ж ты мой, а у них точно нет чх "Детоненавистник"?
но и Ева-Лотта, с удовольствием возившаяся с мелкой Лилией Лиловной, тут меня просто убила
Хорошо же она маскировалась все это время!
только Лоло нормально перенес появление маленького ребенка и первым бросался как к родной дочери, так и к племяннице
Слава Максису, не помрут детки с голоду!
Но ошибочка вышла, голубчик, ребеночка-то ты не своего подхватил
Хахаха, подтверждает теорию, что мужчины детей не различают!!! Хорошо, что в Симс нет детского сада, а то он бы не того домой привел.
отправить Еву и Лоло в утопию
Такие веселые скрины, мне тоже захотелось поставить! Но я жду пока доиграю хотябы до 4-го поколения Хольгримссонов.
Сильны гены, однако!
Там Лоло подцепил вирус веселости
Боролся с зимней депрессией...
я уже почти готова была к тому, что сейчас он пустится вприсядку, а из кустов появится медведь с балалайкой и табор цыган, но тут увидела мудлет
:смеюсь:
им доступно действие поцеловаться в воздухе
Ой, какая прелесть! Это потому, что он фей или потому, что у Евы моторчик Карлсона за спиной?
А потом, потом Лоло показал Еве мир
:злобный:
Больше детей пока не будет?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka
имя Николай в Скандинавских странах встречается в совсем не измененной форме,
надо же! Имя греческое и даже у них произносится, как Николаос, я так понимаю Νικόλαος (νικαο — «побеждать» и λαός — «народ»), думала, что так и перешло в Европейские страны
Вот я повеселилась! Такая потешная семейка у тебя, конечно!
:D:D:D
Боже-ж ты мой, а у них точно нет чх "Детоненавистник"?
точно нету:плачу:
Хорошо же она маскировалась все это время!
ага, к Лильке первая бежала, но я подозреваю это все оттого, что я кроватку в их комнате поставила, Лилька-то отдельно жила:D
Слава Максису, не помрут детки с голоду!
это точно! Лела тоже внучек любит и даже Лилию раза два подсекла возле кроваток
Хахаха, подтверждает теорию, что мужчины детей не различают!!!
Лило точно не различает! Он и к превой дочери равнодушно относился и тут так же<_<
Такие веселые скрины, мне тоже захотелось поставить!
мне, честно говоря, понравилось обычное будущее, неизмененное, и хоть в антиутопии я не была, но утопия мне не очень-то понравилась, да и плюшек особо нет
Сильны гены, однако!
это да, точно!
Боролся с зимней депрессией...
тогда уж с моей скорее всего, у них-то в Санлите вечное лето
Ой, какая прелесть! Это потому, что он фей или потому, что у Евы моторчик Карлсона за спиной?
скорее всего потому, что я от имени Евы это действие кликала
Больше детей пока не будет?
пока нет, но Лоло еще хочет:oops::D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
надо же! Имя греческое и даже у них произносится, как Николаос, я так понимаю Νικόλαος (νικαο — «побеждать» и λαός — «народ»), думала, что так и перешло в Европейские страны
Я тоже удивилась и тем не менее! В центральной Европе тоже оно видоизменившееся, Николя там или еще что. А тут - Николай. Но! Я подозреваю их в "краже" русских имен (тем более на севере мы граничим и люди работают вместе, русские с норвегами). Просто у них есть, например, Аня, Таня (даже не Татьяна), Тоня и т.д.
подозрительно как-то
ага, к Лильке первая бежала, но я подозреваю это все оттого, что я кроватку в их комнате поставила, Лилька-то отдельно жила
вот-вот, чужие детки всегда слатенькие, пока не ревут под ухом.
это точно! Лела тоже внучек любит и даже Лилию раза два подсекла возле кроваток
Лела везде поспеет, резвая бабуля им досталалась
Лило точно не различает! Он и к превой дочери равнодушно относился и тут так же
Может когда подрастет поладят?
огда уж с моей скорее всего, у них-то в Санлите вечное лето
А у тебя сезоны не стоят? Понятно тогда. Но, как говорится - с паршивой овцы.... Пусть хоть с твоей поборется!
пока нет, но Лоло еще хочет
Интересно было бы поглядеть! Может ты, кстати, сохранишь Сульвай в библиотеку? Вдруг у меня будет времени вагон и смогу еще один сейв завести? Или может челлендж какой? У нее интересная внешность получилась.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka
Я подозреваю их в "краже" русских имен (тем более на севере мы граничим и люди работают вместе, русские с норвегами). Просто у них есть, например, Аня, Таня (даже не Татьяна), Тоня и т.д.
ах вот оно что! Да, возможно, и браки ведь часто заключались наверняка
подозрительно как-то
да это все из-за того, что я кроватки поставила в спальнях родителей, хотя Лоло не беснуется:D
вот-вот, чужие детки всегда слатенькие, пока не ревут под ухом.
Лела везде поспеет, резвая бабуля им досталалась
Лелка - классическая бабушка, и накормит, и подгузник поменяет, и побуськать прибежит вперед родителей
Может когда подрастет поладят?
ну если только когда совсем уж подрастет
А у тебя сезоны не стоят?
стоят, но пальмы Санлита и снег для меня несовместимы, ну и крылатых я в снегах не очень представляю, так что я там лето на постоянку установила
Может ты, кстати, сохранишь Сульвай в библиотеку? Вдруг у меня будет времени вагон и смогу еще один сейв завести? Или может челлендж какой? У нее интересная внешность получилась.
конечно сохраню, я всех сохраняю, кстати, хотела ведь ее в мальчика в КАСе перекинуть - посмотреть

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкамашет:
Я пребывала в уверенности, что Санты счастливы, как же, сразу две феечки! Как же глубоко я заблуждалась
Послеродовая депрессия наступила в этой семье, не иначе! :девочкада:
:лол2: Бедняги! Мне их даже жалко!
Да что ж такое-то? Так счастливы были, детишек хотели... А теперь вот выпендриваются!
Хоть один умничкой оказался! И самым стойким! :доволен:
Ну, хоть подхватил! И то хорошо! ))))
а затем еще шесть персонажей
:лол2: Такие все смешные стали! :смеюсь: Разноцветные и такие непривычные! )))
Еву я тут же отправила трясти цветы-мутанты
Эти цветы не вызывают доверия! Совсем-совсем! :да:
чаще всего после короткой борьбы с растением она растерянно разводила руками, один раз Еву обдало потоком воды, как из душа
и один раз нежно побрызгало
Вот я и говорю, что не вызывают доверия эти цветочки! Вон как коварно водой обливают! <_<
У тея он хоть с девчатами обнимается. У меня в игре путешественника во времени на парней потянуло... :фейспалм:
:) Хорошенькие такие )))
были еще потомки под фамилией Хольгримссон, они все темноволосые и неуловимые. Чтобы наведаться в гости, Лоло и Ева просидели в кустах в засаде часа 3-4
:лол2: Эх, что только не сделаешь, лишь бы с потомками встретиться!
Лоло подцепил вирус веселости:фейспалм:. Как я это поняла? Только после того, как он начал себя обнимать
:валяюсь:
все, с появлением этого мудлета Лоло начал ходить чрезвычайно медленной дурацкой походкой_, пришлось обязать его пользоваться летающей доской, иначе до пустоши он добирался около суток
О да! Эта походка из утопии - настоящая зараза! <_<
интересно, форель была еще живая или это окаменелость?
:D Ух, еще и такое откопать можно?! Мне там как-то попался горшочек с золотом.
Ух, романтично-то как! :cupidboy::cupidgirl:
Вот какой была няшка Евы изначально:
Вот самая последняя - самая классная! :бровки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, да неужели же это ты, да и обновилась?!:восхищение: А я-то лошара, начала набирать коммент и забыла.:фейспалм::D
Я пребывала в уверенности, что Санты счастливы, как же, сразу две феечки! Как же глубоко я заблуждалась
:D Это ты была счастлива (ну, по крайней мере тогда, когда увидела девчонок повзрослевшими). А у них мало-то кто и спрашивал, наверное.:D Мои вот, даже если хотят ребзя, не всегда адекватно реагируют на его появление.%)
:D У меня ощущение, что Лило ждёт, когда Фаня попрощается с дочкой, дабы он мог оттарабанить её куда-нибудь подальше.<_<:плачу: Чё они за зверюги, а?!:злой:
:D Наигралась, наверное.
Вот! А ты ругаешься на него! Кто, если не он, а?:плачу: Один остался в здравом уме, твёрдой памяти и пронёс любовь к детям через время.^_^:D
Лило однажды, не иначе представив, что я о нем напишу, при переключении на него камеры схватил на руки ребенка.
:девочкалюбит:
:лол3: Подумаешь, чуть-чуть перепутал. Они тогда одинаковые были, надо было кроватки подписать.:D
решила я разрядить обстановку и отправить Еву и Лоло в утопию
И то верно. ^_^ Я так там и не была. Посмотрю ещё разок со стороны.:rolleyes:
а затем еще шесть персонажей
:D Вот Еве розовый к лицу, а Лильке как-то не айс.<_< Желтушный Лило и Лелка - вообще ахтунг.:D:D Лоло синенкий как так и был всегда. А Фаня... Странная получилась.:D
Итак, Ева-Лотта и Лоло бесприпятственно отправились в прекрасное далёко
Ну... Кто-то беспрепятственно, а кому-то поездка могла обойтись сломанным копчиком.:D
яркие, сочные краски, всегда чистое небо (даже во время дождя)
^_^ Красиво, наверное.
но глаза быстро устали от этого яркоцветия
Вот же досада. :( Но, да, наверное, уж больно ярко оно выглядит.
один раз Еву обдало потоком воды, как из душа
:D
:D:D Второй вариант ей, вроде как, больше понравился. Это рандомно, насколько я понимаю? И они же ещё росой также расцвечивают? Или не они?%)
o_O А у Эммита-то ещё полно пороху в пороховницах.:D
:фейспалм::D Я тебе уже высказала своё мнение.
Чтобы наведаться в гости, Лоло и Ева просидели в кустах в засаде часа 3-4
:D Ох уж эти потомки. Могли бы и ожидать прибытия родственничков, хлеб-соль вынести.<_<
Там Лоло подцепил вирус веселости. Как я это поняла? Только после того, как он начал себя обнимать
:лол3::лол3: Ну ведь прелесть же!
а потом исполнил танец
:лол2: И пусть себе пляшет!:спушистиками: Последний скрин, кажется, он ждал аплодисментов, а что-то нету.<_<:D
я уже почти готова была к тому, что сейчас он пустится вприсядку, а из кустов появится медведь с балалайкой и табор цыган
:ржач:
но тут увидела мудлет
пришлось обязать его пользоваться летающей доской, иначе до пустоши он добирался около суток
:лол3: Действительно так долго полозил?
Однажды я подсекла кучку, из которой исторгалась радуга
o_O Звучит жутко.:D
отправила туда Лоло. Он откопал
интересно, форель была еще живая или это окаменелость?
:фейспалм: Главное, чтобы это не была нычка какого-нибудь зверюги тамошнего.:D На чёрный день закопанная.:фейспалм:
им доступно действие поцеловаться в воздухе
Да.^_^ Мы такое тоже освоили.:rolleyes:
o_O:oops: А вот такого не видели. Вы там того, этого... Обветренное кремиком помажьте, а то мало ли чего.:oops::D
в целом это выглядело вот так
Эээээ... А парочка где? o_O
А передается он при разговорах о глупости
:D Логично. И то, что передаётся именно так, и то, что схватил его именно Лоло.:фейспалм:
А они ведь и изначально разные бывают, нет? У Гейла, вроде, другая была.
Рогатенькая.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ох, знатная фамилия, и правда, что ни говори. Теперь у тебя есть персональный челлендж: не потерять её в развитии семейства и рода.
С появлением в семье сразу двух младенцев обстановка накалилась.
Да что ж такое?.. Это ты у меня, кстати, когда-то ведь спрашивала, как мои симы на детей реагируют? Я тогда кинулась в отдельный сейв с самыми своими знаменательными ребятами... Теперь могу подтвердить: никто столь яро не реагировал. Ни Аврора, ни Мунлайт, ни Санлит (хотя эти так давно в деле были, что всё уже из памяти стёрлось). Разве что есть только одна догадка: каждый раз у тебя дети родителей будят, и те реагируют именно на раздражитель, прервавший сон. И реагировали бы точно так же и на будильник, и на телевизор, и на кота, и на всё остальное, что способно этих тараканов из постели выдернуть.
Если мама захочет, папа никуда не денется. Кубики у него на пузе ещё есть - ещё можно, значит, чпокать...
Но ошибочка вышла, голубчик, ребеночка-то ты не своего подхватил<_<
Я буду банальна и повторюсь, но это всё борода. :rolleyes: Она обзор закрыла, а Лило был в панике...
Расскажешь подробнее тут или в личке? Я, помню, когда хотела Утопию, квеста на это не смогла найти. Пошла напролом: за баллы счастья соответствующую награду брала...
яркие, сочные краски, всегда чистое небо (даже во время дождя), но глаза быстро устали от этого яркоцветия
Знакомый диагноз. :зеленый: Мы там пару дней высидели. Потом меня косить начало, несмотря на всю мою любовь к яркости и насыщенности.
Шанель №2025 произрастает? :D
Надо сказать, у тебя ему больше повезло во всех смыслах. У меня его какой-то то ли усатый, то ли бородатый мужик склеил, и миндальничанья у них были куда более бррррр. Но вообще мужик странный, да. Тягается по базе, неприкаянный.
Там Лоло подцепил вирус веселости
Про глупость поговорить, вещаешь?.. Я в шоке, и это слабо сказано. Хотя нет... Дело было в том, что я Тайку вспомнила, единственную свою поездку в Утопию. Она там от росы какой-то подцепила эту заразу, временно. А на Лоло ты наезжаешь... Как у Тани Гейл ни за что отдувается, так у тебя Лоло.
Утром я отправила Еву и Лоло в парк и обнаружила, что им доступно действие поцеловаться в воздухе
:восхищение: Однако ж, резко ты их сдёрнула, я смотрю. У Евы ночнушка парусом, у Лоло полы халата на ветру аки плащ трепещут...
А потом, потом Лоло показал Еве мир:namek:
Ну вот види-и-и-ишь?.. Ты его зря обижаешь! Каков мущщина! :ехидный:
при прокачивании навыка передовых технологий можно менять внешний вид няшки
...И тут я поняла, что кое-кому светит ещё одна поездка. Не знаю тока, сольно или с прицепом. Спасибо за инфу и ненавязчиво подкинутую мысль!
У Тайки такая же была ))). Только один вариант няшки доступен? Теперь это персональные психотерапевты?
На этом, пожалуй, и откланяемся
Далеко не уходите-то! Я что-нить придумаю и зачем-нить приду!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
Послеродовая депрессия наступила в этой семье, не иначе!
и у Лило?o_O
Бедняги! Мне их даже жалко!
думаю, они по этому поводу ни разу не расстроились:D
Да что ж такое-то? Так счастливы были, детишек хотели... А теперь вот выпендриваются!
на самом деле не хотел никто:секрет:, Лоло ребенка захотел уже после рождения Сульвай
Хоть один умничкой оказался! И самым стойким!
да уж, единственный
Ну, хоть подхватил! И то хорошо! ))))
на самом деле, вот ему б я ребенка точно не доверила бы:D
Такие все смешные стали! Разноцветные и такие непривычные! )))
это да, потому и показала
Эти цветы не вызывают доверия! Совсем-совсем!
так-то они безобидные, если их не трясти
У тея он хоть с девчатами обнимается. У меня в игре путешественника во времени на парней потянуло...
у меня в другом сейве он тоже того этого был<_<
Эх, что только не сделаешь, лишь бы с потомками встретиться!
того загадочного Николая я так и не встретила<_<
О да! Эта походка из утопии - настоящая зараза!
самое главное, что убрать ее игровым способом нет возможности
Ух, еще и такое откопать можно?! Мне там как-то попался горшочек с золотом.
так понятно, а Лоло-то что еще мог выкопать?!<_<
Ух, романтично-то как!
ага, очень:D на глазах у всего города
Вот самая последняя - самая классная!
там еще одна была, мы не прокачались до того уровня
Tatya
да неужели же это ты, да и обновилась?!
да ладно тебе:D
Это ты была счастлива (ну, по крайней мере тогда, когда увидела девчонок повзрослевшими). А у них мало-то кто и спрашивал, наверное.
естественно! Это ж я ими играю:D, а они могли бы и вид сделать, что счастливы<_<
У меня ощущение, что Лило ждёт, когда Фаня попрощается с дочкой, дабы он мог оттарабанить её куда-нибудь подальше.
типа: "Это Спарта, детка!"?
Наигралась, наверное.
наверное
Вот! А ты ругаешься на него! Кто, если не он, а? Один остался в здравом уме, твёрдой памяти и пронёс любовь к детям через время.
у него самая крепкая нервная система
Подумаешь, чуть-чуть перепутал. Они тогда одинаковые были, надо было кроватки подписать.
:D:D:D а ничего, что он ребенка из кроватки в спальне Лоло и Евы выхватил?
И то верно. Я так там и не была. Посмотрю ещё разок со стороны.
вот верное решение! Со стороны лучше. Я сама там впервые была и в записках в других мирах переносила утопию легче
Вот Еве розовый к лицу, а Лильке как-то не айс. Желтушный Лило и Лелка - вообще ахтунг. Лоло синенкий как так и был всегда. А Фаня... Странная получилась.
согласна на все 100, мне тоже желтенькие больше всех понравились:D
Ну... Кто-то беспрепятственно, а кому-то поездка могла обойтись сломанным копчиком.
по возвращению он его доломал, видимо
27af1c9b1110.jpg

Красиво, наверное.
ярко очень, неестественно<_<, если бы я жила там, я б повесилась
Второй вариант ей, вроде как, больше понравился. Это рандомно, насколько я понимаю? И они же ещё росой также расцвечивают? Или не они?
ага, рандом, а чтобы окраситься, нужно взять у цветка росы и либо в себя ее бросить, либо пригласить другого сима "кидаться росой", анимация, как при игре в снежки или шарики с водой, навык метательной руки прокачивается
у Эммита-то ещё полно пороху в пороховницах.
угу, и ягод в ягодицах, судя по тому, как они отвисли
Ох уж эти потомки. Могли бы и ожидать прибытия родственничков, хлеб-соль вынести.
даже в дом не пустили<_<
И пусть себе пляшет! Последний скрин, кажется, он ждал аплодисментов, а что-то нету.
никто не оценил
Действительно так долго полозил?
:фейспалм: у меня просто слов нет, причем его никакими силами не убыстрить<_< бегать напрочь разучился и походку убрать я не смогла
я старалась:p:D
Главное, чтобы это не была нычка какого-нибудь зверюги тамошнего. На чёрный день закопанная.
Эммита:D
А вот такого не видели. Вы там того, этого... Обветренное кремиком помажьте, а то мало ли чего.
думаешь, само не пройдет?:лол2:
Эээээ... А парочка где?
растворились в глазах друг друга или в страсти, как там в романах пишут
Логично. И то, что передаётся именно так, и то, что схватил его именно Лоло.
вот к слову сказать, у Евы такого не было, и после того, как я поняла, что именно разговоры о глупости из новеньких действий я еще не испробовала, у нее эта противная походочка и появилась<_<
А они ведь и изначально разные бывают, нет? У Гейла, вроде, другая была.
да, у Лоло тоже другая, у него розовая какая-то, у Евы изначально на золотую рыбку была похожа, но у Лоло я что-то не догадалась изменить, если зайду попробую
ага, там сзади еще хвостик со стрелочкой:дьявол2:
Тайли
Это ты у меня, кстати, когда-то ведь спрашивала, как мои симы на детей реагируют?
ага, я спрашивала, потому что из моих очень редко, кто реагирует иначе:фейспалм:
Разве что есть только одна догадка: каждый раз у тебя дети родителей будят, и те реагируют именно на раздражитель, прервавший сон. И реагировали бы точно так же и на будильник, и на телевизор, и на кота, и на всё остальное, что способно этих тараканов из постели выдернуть.
у меня других раздражителей нету, ни кошек, ни будильников, только дети<_<
Если мама захочет, папа никуда не денется. Кубики у него на пузе ещё есть - ещё можно, значит, чпокать...
:D:D:D в том-то и дело, что они не хотят
Я буду банальна и повторюсь, но это всё борода.
:лол2::лол2::лол2:
Расскажешь подробнее тут или в личке? Я, помню, когда хотела Утопию, квеста на это не смогла найти. Пошла напролом: за баллы счастья соответствующую награду брала...
да и тут могу. Там в багаже имеется вот такая штука, вот как Ева в руках держит
1203dc6b5fb3.jpg

кликаешь на нее, появляется три варианта будущего, по умолчанию стоит нормальное будущее, кликнуть нужно по желаемому варианту, вот тут и начинают сыпаться задания
Знакомый диагноз. Мы там пару дней высидели. Потом меня косить начало, несмотря на всю мою любовь к яркости и насыщенности.
там ну уж всего черезчур<_<
Шанель №2025 произрастает?
видимо, утопия ж:D
Надо сказать, у тебя ему больше повезло во всех смыслах. У меня его какой-то то ли усатый, то ли бородатый мужик склеил, и миндальничанья у них были куда более бррррр. Но вообще мужик странный, да. Тягается по базе, неприкаянный.
вот да, это он все от скуки и миндальничает, видать, с тем, кто под руку попадет
Про глупость поговорить, вещаешь?
ну вот что-то в том роде, я точную формулировку не помню, но слово "глупость" там точно было
А на Лоло ты наезжаешь... Как у Тани Гейл ни за что отдувается, так у тебя Лоло.
я и на Лило наезжаю:D
Дело было в том, что я Тайку вспомнила, единственную свою поездку в Утопию. Она там от росы какой-то подцепила эту заразу, временно.
росой у меня Ева баловалась, она и цветы трясла, и метала тоже она
Однако ж, резко ты их сдёрнула, я смотрю. У Евы ночнушка парусом, у Лоло полы халата на ветру аки плащ трепещут...
да я и сама не поняла, чего это они в исподнем%), встали, спокойно позавтракали, видать знали, что много на себя вздевать не стоит:зеленый:
Ну вот види-и-и-ишь?.. Ты его зря обижаешь! Каков мущщина!
не, ну затейник, затейник! Тут уж против правды не попрешь:D
.И тут я поняла, что кое-кому светит ещё одна поездка. Не знаю тока, сольно или с прицепом.
:rolleyes: лучше с прицепом, так веселей:D
У Тайки такая же была ))). Только один вариант няшки доступен?
нет, там четыре, три я показала, а одна еще пока не доступна
Далеко не уходите-то! Я что-нить придумаю и зачем-нить приду!
забегай)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у меня других раздражителей нету, ни кошек, ни будильников, только дети
Не, это понятно. Я тут не про самих раздражителей, а про вероятный источник такой реакции. Или тебя волнует не то, что родители на детей психуют, а что-то другое? Я имею в виду, что срываются они не на то, что это именно ребёнок орёт, а на факт громкого звука, который их будит. Для ясности: если симы, например, сидели и кишкоблудничали, а ребёнок в кроватке вдруг голос подал, такие психи будут наблюдаться?
кликаешь на нее, появляется три варианта будущего, по умолчанию стоит нормальное будущее, кликнуть нужно по желаемому варианту, вот тут и начинают сыпаться задания
Может, меня тогда глюк какой посещал, потому заданий не было... Проверим на Мангусте. Я как знала, подопнула его уже разок в будущее.
это он все от скуки и миндальничает, видать, с тем, кто под руку попадет
Какой-то он очень уж на этом замороченный... Я его не видела в иных состояниях, кроме как "спать", "ковыряться в своём гаджете", "миндальничать". Может, он проворачивает афёру на новое будущее? Эх, если бы ещё один аддон вышел, мы бы точно всё узнали ).
встали, спокойно позавтракали, видать знали, что много на себя вздевать не стоит
Знали всё ещё раньше, чем демиург?.. Я бы насторожилась. :стучитпальцами:
лучше с прицепом, так веселей:D
Думаешь, прицеп всё-таки сможет кого-нить букетом по мордахе отхлестать? ))) Блин, это ж надо будет на ком-то определиться и суметь перевести к Рику в дом, и тут встаёт вопрос, как. Не через свадьбу же... На это ж событие там вообще весь Мунлайт припрётся, тока мужика из фургона придётся на сутки посадить.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
А Николай-то действительно славянин с бородой :D
:eek: такую реакцию на детей я еще не видела. В жизни, кстати, тоже :D
:любовь: мужЫГ! Не пасует перед детьми) и собою хорош :восхищение:
Да тут вся семья разноцветная, для них, небось, ничего удивительного не было))
Затем потребовалось закидать пыльцой военную базу,
:eek: от такой атаки у них защита точно не предусмотрена
Гм... а если тот ненароком ход времени изменит таким образом?)) не первый раз вижу его амуры)
Виден явный генетический доминант рода :лол2:
Что ж еще? Однажды я подсекла кучку, из которой исторгалась радуга
Голограмма?.. - подумала я, перед тем, как узрела форель)
Даже ТАМ это можно делать?)) симс развивает фантазию :смеюсь:
хотя от таких фортелей тебя и наизнанку вывернет...
Под цвет :D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:
И у него тоже! Это очень заразная депрессия! :D
на самом деле не хотел никто:секрет:, Лоло ребенка захотел уже после рождения Сульвай
А, вот оно в чем дело! Ну тогда понятно откуда такие истерики! :лол2:
на самом деле, вот ему б я ребенка точно не доверила бы
Ты только взгляни в его добрые глазки! Он же точно ничего плохого ляльке не сделает! :улыбаюсь:
у меня в другом сейве он тоже того этого был
Эх, шалунишка какой! :псих:
ага, очень:D на глазах у всего города
:лол2: Это уже мелочи!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Что уж и побурчать нельзя?:D
Это ж я ими играю, а они могли бы и вид сделать, что счастливы
И то правда. Совсем распоясались.<_<:D
типа: "Это Спарта, детка!"?
Ага. "Давай эту обратно отдадим, больно крикливая. Потом новую купим.":D
а ничего, что он ребенка из кроватки в спальне Лоло и Евы выхватил?
Ерунда.:развязная: Надо и двери в комнаты подписывать. А то, ладно только ребёнка ухватит, до маманьки дотянется.:фейспалм::D
Со стороны лучше.
А всё равно руки чешутся самой состряпать.:стучитпальцами: Особенно антиутопию. И посмотреть,может, хоть в таком варианте у меня начнут метеориты летать.<_<
мне тоже желтенькие больше всех понравились
:D Особенно Лела.^_^
по возвращению он его доломал, видимо
:фейспалм: Бедняжка.:плачу:
если бы я жила там, я б повесилась
Хорошо, что ты там не живёшь.:p:D
а чтобы окраситься, нужно взять у цветка росы
А это уже отдельное действие? Мне почему-то думалось, что такой фонтан можно отхваитть, если росы попросить, а цветок недружелюбно настроен.:oops::D
угу, и ягод в ягодицах, судя по тому, как они отвисли
даже в дом не пустили
Гады.<_< В следующий раз через окно лезьте.:D
никто не оценил
Я оценила.^_^ :хоровод:
у меня просто слов нет, причем его никакими силами не убыстрить
%) Дурдом.
походку убрать я не смогла
Это, наверное, только мудлеты удалять. Но может оказаться чревато последствиями нехорошими.
Точно.:D Закопал дохлятину и пошёл девушку очаровывать ягодами.:фейспалм::D
думаешь, само не пройдет?
А мало ли. Главное, чтобы кентрантус не почах.:D
именно разговоры о глупости из новеньких действий я еще не испробовала, у нее эта противная походочка и появилась
:D Доигралась, называется.
у Лоло я что-то не догадалась изменить, если зайду попробую
Хорошо.^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Или тебя волнует не то, что родители на детей психуют, а что-то другое?
я понимаю, что их бесит сам факт внезапной побудки, но волнует меня, что бесит он не всех, не все симы так реагируют, и я не могу понять почему:незнаю:. Кроватку я почти всегда размещаю в спальне родителей. Не бесится Лоло, не бесилась Эмма и кто-то еще. Я не могу проследить, благодаря какой черте симы спокойно реагируют на плач ребенка. У меня есть еще один сейв с тоддлером, надо там глянуть, а то что-то не помню реакцию мамаши.
Для ясности: если симы, например, сидели и кишкоблудничали, а ребёнок в кроватке вдруг голос подал, такие психи будут наблюдаться?
нет, в этой ситуации все спокойно конечно же
Какой-то он очень уж на этом замороченный... Я его не видела в иных состояниях, кроме как "спать", "ковыряться в своём гаджете", "миндальничать". Может, он проворачивает афёру на новое будущее?
:D:D:D он, видать, бедолага цепями контракта прикован к этому зданию
Знали всё ещё раньше, чем демиург?.. Я бы насторожилась.
чуяли, мы ж уже человеческий год знакомы (сколько это по симскому времени - страшно представить), успели узнать друг друга
Блин, это ж надо будет на ком-то определиться и суметь перевести к Рику в дом, и тут встаёт вопрос, как. Не через свадьбу же...
тут да, насчет кандидатуры вопрос сложный, а переселять через "пригласить переехать" не получится? На крайний случай через режим изменения городка?
На это ж событие там вообще весь Мунлайт припрётся, тока мужика из фургона придётся на сутки посадить.
думаешь, после свадьбы Рика в жизни фургонщика что-то изменится?:D:D:D
SunnySimba
такую реакцию на детей я еще не видела. В жизни, кстати, тоже
а у меня почти все так реагируют, а вообще для чистоты эксперимента надо кроватку ставить в спальне родителей, у меня уже спортивный интерес: только мои симы страдают детоненавистничеством в такой острой форме%)
мужЫГ! Не пасует перед детьми) и собою хорош
да он вообще ни перед чем не пасует:фейспалм:
Да тут вся семья разноцветная, для них, небось, ничего удивительного не было))
это да:D никто вообще не удивился ни разу смене цвета родственника
от такой атаки у них защита точно не предусмотрена
еще бы! самая популярная в Санлите поп-дива!
Гм... а если тот ненароком ход времени изменит таким образом?)) не первый раз вижу его амуры)
а что еще мужику делать остается? Он за пределы этого лагеря переселенцев вообще не выходит
Голограмма?.. - подумала я, перед тем, как узрела форель)
:D:D:D Лоло, наверняка, так же подумал пока ту форель не откопал
Даже ТАМ это можно делать?))
Там ЭТО можно делать практически везде!!! Кабинка для мыльно-рыльных процедур, аппарат для монтировки ботов, в воздухе, у Tatya еще в монорельсе фея баловалась:oops:
451d0456142a.jpg

мужа:D
Neangel
А, вот оно в чем дело! Ну тогда понятно откуда такие истерики!
эх, у меня добровольно вообще никто детей не хочет:(
Ты только взгляни в его добрые глазки! Он же точно ничего плохого ляльке не сделает!
верю, сознательно точно ничего плохого не сделает:D
Эх, шалунишка какой!
да вообще<_<
:D:D:D ну да, ну да
Tatya
Ага. "Давай эту обратно отдадим, больно крикливая. Потом новую купим."
думаю, из уст Лило только первая половина фразы была бы актуальна
Ерунда. Надо и двери в комнаты подписывать. А то, ладно только ребёнка ухватит, до маманьки дотянется.
ты думаешь, если он свою жену не отличит от жены брата, то в этом случае он в состоянии отличить одну букву от другой?:D
А всё равно руки чешутся самой состряпать. Особенно антиутопию.
вот антиутопию мне теперь тоже захотелось
а Лило? Почти блондинчиком он не понравился?:плачу: Шучу, мне он там самой не очень<_<
Хорошо, что ты там не живёшь.
да, мне там точно не выжить:D
А это уже отдельное действие? Мне почему-то думалось, что такой фонтан можно отхваитть, если росы попросить, а цветок недружелюбно настроен.
все отдельно: душ отдельно, роса отдельно:D:D:D
опять эти беснующиеся человечики
Это, наверное, только мудлеты удалять. Но может оказаться чревато последствиями нехорошими.
ммм, а удаление мудлета снимает действие?o_O А если мудлет беременности удалить?
Точно. Закопал дохлятину и пошёл девушку очаровывать ягодами.
если ягодами не получится пойдет за форелью, а Лоло уже выкопал нычку:хихикаю:
А мало ли. Главное, чтобы кентрантус не почах.
ха! у фей же есть действие "цветение", не, у нас не почахнет!
Зашла проведать няшек: это изначальная няха Лоло
37213c905cb7.jpg

это окно апгрейда няшек
605366c53543.jpg

после апгрейда няха Лоло стала такой же, как у Евы :eek:, получается, разные они только сначала:(
096e89a922bb.jpg

а пока забегала, застала такую мимишную картинку
d844d778c7ae.jpg

а еще успел какой-то Ортопокс с говорящей фамилией пожаловать<_<, хорошо хоть, что Лела тогда спала
c1fad8d02e87.jpg

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
думаю, из уст Лило только первая половина фразы была бы актуальна
Тоже так думаю.<_<
если он свою жену не отличит от жены брата, то в этом случае он в состоянии отличить одну букву от другой?
:лол3: Я как-то об этом не подумала.:фейспалм:
вот антиутопию мне теперь тоже захотелось
За чем же дело стало. :злобный:
Почти блондинчиком он не понравился?
Я как-то пыталась покраситься в блондинку. Была примерно такого же цыплячьего цвета.<_< Нет, не понравился.:D
все отдельно: душ отдельно, роса отдельно
Какая досада.<_<
опять эти беснующиеся человечики
а удаление мудлета снимает действие?
Не знаю. Я пробовала только удалять мудлет от недавнего путешествия. Мне зачем-то надо было срочно отправить кого-то в отпуск второй раз, а нельзя же, пока эйфория от предыдущего не прошла. В итоге после удаления спокойно отправила по второму кругу. И ещё зависшие мудлеты от находящегося рядом недружелюбного вампира удаляла.
А если мудлет беременности удалить?
o_O:D Не знаю.:задумался: Таких затейливых вопросов у меня не было.:D
если ягодами не получится пойдет за форелью, а Лоло уже выкопал нычку
у фей же есть действие "цветение", не, у нас не почахнет!
Точно!^_^
после апгрейда няха Лоло стала такой же, как у Евы
:задумался:
получается, разные они только сначала
Не, наверное, их всего 4 вида. И на максимальном уровне навыка, наверное, доступно изменение духа в любую форму. Надо посмотреть, какой у Гейла был.
а пока забегала, застала такую мимишную картинку
^_^ "Когда я стану больфой-пребольфой, я тозе буду устраивать вечеринки, как папа.":D
а еще успел какой-то Ортопокс с говорящей фамилией пожаловать
:лол3:
хорошо хоть, что Лела тогда спала
Думаешь, она бы устроила ему Зафугос?:D:oops:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
И ещё зависшие мудлеты от находящегося рядом недружелюбного вампира удаляла.

Ой, а как это можно сделать? У меня постоянно залипают эти вампирские преследования.<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
За чем же дело стало.
да, надо как-нибудь будет и туда смотаться
Я как-то пыталась покраситься в блондинку. Была примерно такого же цыплячьего цвета. Нет, не понравился.
Не, наверное, их всего 4 вида. И на максимальном уровне навыка, наверное, доступно изменение духа в любую форму. Надо посмотреть, какой у Гейла был.
:задумался:блин, вот изначально они точно разные, рыбки там всякие, покемоны, есть еще что-то окрашенное в интенсивный синий<_<
"Когда я стану больфой-пребольфой, я тозе буду устраивать вечеринки, как папа."
:D тогда уж как бабушка или дядька:D Отец у нее редко туда залазит
Думаешь, она бы устроила ему Зафугос?
ого-го! еще какой! Помнишь чем он закончился для Васкока?:лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
нет, в этой ситуации все спокойно конечно же
Значит, твои просто-напросто сложно свободу жизни меняют на орущих спиногрызов. :D Но я теперь немного погожу с взрослением новых поколений, чтобы понаблюдать, а то я их в последнее время тортом, тортом сразу...
он, видать, бедолага цепями контракта прикован к этому зданию
Вырвется только иногда в прошлое, но и тут его за бороду за гаджеты и обратно в будущность.
переселять через "пригласить переехать" не получится?
Вот давай абисни мне тут или в личке подробно насчёт этого. Я думала, это должны быть хорошие отношения, тогда действие в дружелюбной вкладке появляется. Но что-то не идёт... Может, надо дружелюбные действия совершать по тому же принципу, как в романтичных до вуху не сразу доходит?
думаешь, после свадьбы Рика в жизни фургонщика что-то изменится?
Смотря на ком женится Рик! Какая ж это жена потерпит продолжение набегов на фургон?.. На время свадьбы фургонщика изолировать надо, чтобы не попортил церемонию от избытка чувств или не насвинячился вдрызг.
застала такую мимишную картинку
А взгляд какой обещающий! Если бы не цвет волос, я бы отцовство Лило приписала, что-то мне девочка его напомнила готовностью к подвигам...
а еще успел какой-то Ортопокс с говорящей фамилией пожаловать<_<, хорошо хоть, что Лела тогда спала
:валяюсь:
Думаешь, она бы устроила ему Зафугос?:D:oops:
И не один раз! Лела этих васкоков только так обрабатывает!
ммм, а удаление мудлета снимает действие?o_O А если мудлет беременности удалить?
Так точно. Можно убрать загар, зависимость оборотня от луны в полнолуние и многое прочее. А вот о мудлете беременности у меня есть такая инфа (но лично не проверенная), что таким опусом можно получить вечно беременную симку.

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
можно получить вечно беременную симку.
У меня была вечно беременная симка, когда я удалила мудлет "Рождение ребенка!" А вот на счет мудлета "беременность", то я где-то читала на другом форуме, что симка спокойно родила в нужный срок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх