The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Значит, твои просто-напросто сложно свободу жизни меняют на орущих спиногрызов.
а я-то стараюсь - детей им, детей сразу, да побольше:фейспалм::D
Вот давай абисни мне тут или в личке подробно насчёт этого. Я думала, это должны быть хорошие отношения, тогда действие в дружелюбной вкладке появляется.
у меня каждый раз по-разному: то при второй встрече это действие появляется, то при четвертой:незнаю:, уровень отношений должен быть где-то на уровне "хорошие друзья" и выше, но действие "предложить переехать" может появиться как во вкладке "дружелюбно", так и во вкладке "романтично"
Смотря на ком женится Рик! Какая ж это жена потерпит продолжение набегов на фургон?
:D:D:D а вдруг они туда вместе ходить будут? Нууу, чтобы оживить отношения, к примеру:p
А взгляд какой обещающий! Если бы не цвет волос, я бы отцовство Лило приписала, что-то мне девочка его напомнила готовностью к подвигам...
это она в домик фейский готовилась нырнуть:D, оказывается, тоддлерам-феям также доступно взаимодействие с домиком, они там могут спать и пунш употреблять<_<
И не один раз! Лела этих васкоков только так обрабатывает!
:лол2:
Так точно. Можно убрать загар, зависимость оборотня от луны в полнолуние и многое прочее. А вот о мудлете беременности у меня есть такая инфа (но лично не проверенная), что таким опусом можно получить вечно беременную симку.
:eek:ужас! никогда не буду убирать мудлет "беременность", пусть уж тогда благополучно разродится
Бубастис
У меня была вечно беременная симка, когда я удалила мудлет "Рождение ребенка!" А вот на счет мудлета "беременность", то я где-то читала на другом форуме, что симка спокойно родила в нужный срок
ммм, мудлет "Рождение ребенка появляется же уже после родов? или я не права?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
arova, привет)!

все понятно, этим детей больше не заводить
О, боже, какая она кровожадная на скрине рядом с кроваткой o_O. Даже страшно становится за малышку :фейспалм:

Лоло в это время наблюдал за миндальничаниями путешественника во времени

Аха-ха, вот такого я еще не видела :ржач:

А потом, потом Лоло показал Еве мир

...так вот как это теперь называется :лол2:. Про кожу, обветренную в странных местах, насмешило :улыбаюсь:.

при получении, кажется, пятого уровня навыка ее можно поменять вот на такую

У-и-ии, их можно менять:teehee:! Последний вариант бесеночка с рожками понравился больше всего :улыбаюсь:.

с появлением этого мудлета Лоло начал ходить чрезвычайно медленной дурацкой походкой

Вот что больше всего раздражает меня в утопии). Пока дойдут - сутки пройдут :хихикаю:.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
а я-то стараюсь - детей им, детей сразу, да побольше
Так что-то все мы на этом подзавалили дело... Некоторым семьям вообще орден можно вешать на входную дверь. Единицы были счастливы настолько, чтобы получить одного ребёнка или пошастать подольше )).
у меня каждый раз по-разному: то при второй встрече это действие появляется, то при четвертой
Ага, блин. Это ещё умудриться надо у Рика четвёртую встречу устроить... Но пути судьбовные неисповедимы, хватит и этому зверьку! :D
оказывается, тоддлерам-феям также доступно взаимодействие с домиком, они там могут спать и пунш употреблять
o_O Я предполагаю, что там детский какой-то пунш... Но вообще лихо! Эти феи такие феи.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Блин, сколько же интересностей утекает!
Дайте мне 48 часов в сутки!! Может тогда я начну успевать, все делать!!
ох, вот ведь ребятки-то как учатся задорно) Хотя кажется развлечений в ученическом процессе на много больше! От бы в жизни так)
Много забавных моментов улыбнуло, но вот не упомянуть Дитриха в трусах, играющего с куче листьев :валяюсь: все, кажется меня сейчас ничто не сможет успокоить, мой смех был слышен наверно на соседней улице)) как ты забавно смогла запечатлеть этот моментик!!
Вааай, какой кадр красивейший!:crazylove:
Я аж по сериалу заскучала!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Stiven_Gor, приветствую нового читателя!:D
О, боже, какая она кровожадная на скрине рядом с кроваткой . Даже страшно становится за малышку
все, я в комплексах:oops: я поняла, что больше ни у кого симы так на детей не реагируют:(
Аха-ха, вот такого я еще не видела
о, он постоянно шашни водит,это у него, видимо, от безделья
.так вот как это теперь называется
:бровки: ага:D
У-и-ии, их можно менять! Последний вариант бесеночка с рожками понравился больше всего
я сама раньше об этом не знала, возможно читала, пока ведь сама не увидишь, не запомнится)))
Вот что больше всего раздражает меня в утопии). Пока дойдут - сутки пройдут
:фейспалм:это меня убило напрочь, хорошо еще он не один в будущем был, пока по дюнам тащился, я за Еву играла
Тайли
Так что-то все мы на этом подзавалили дело... Некоторым семьям вообще орден можно вешать на входную дверь. Единицы были счастливы настолько, чтобы получить одного ребёнка или пошастать подольше )).
:D так-то да, Лелка меня б прокляла, если б могла:D
Ага, блин. Это ещё умудриться надо у Рика четвёртую встречу устроить...
кстати, все спросить хотела, а у него после рождения очередного ребенка не появляется желание жениться? Просто не однажды такое наблюдала у себя
Я предполагаю, что там детский какой-то пунш... Но вообще лихо! Эти феи такие феи.
я тоже надеюсь, :D:D:D как детское шампанское
Mirind@
ох, вот ведь ребятки-то как учатся задорно) Хотя кажется развлечений в ученическом процессе на много больше! От бы в жизни так)
да им гораздо-гораздо легче учиться!
но вот не упомянуть Дитриха в трусах, играющего с куче листьев
моя рад, что записки вызывают положительные эмоции:D
Вааай, какой кадр красивейший!
Я аж по сериалу заскучала!
Ах да, еще всех девушек с 8-ым марта!
7a58c95e9ee8.jpg

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
ммм, мудлет "Рождение ребенка появляется же уже после родов? или я не права?
Я имела ввиду мудлет, который появляется в момент начала схваток, то есть, когда симка начинает кричать, хватаясь за живот. Он с восклицательным знаком. После его удаления схватки прекращаются и симка продолжает ходить с животом не рожая

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Бубастис
Я имела ввиду мудлет, который появляется в момент начала схваток, то есть, когда симка начинает кричать, хватаясь за живот.
ага, теперь поняла)))
После его удаления схватки прекращаются и симка продолжает ходить с животом не рожая
:eek:о, никогда так не буду делать! Спасибо за информацию:)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, Приветствую:приветствую:

Начал читать Ваш мир по рекомендации одного очень хорошего человека и не предполагал, что он так затянет.
Веселый, позитивный мир с яркими персонажами, особенно запомнилась, разумеется, шикарная основательница. Очень колоритная фея с тяжелым характером.:D
Очень хорошо, что в шапку добавлено фамильное древо, а то я бы определенно запутался во всех именах ваших подопечных. Лела, Лило, Лоло, тут любой новичок голову сломает. :D
Теперь немного, касаемо последней записки.
Я пребывала в уверенности, что Санты счастливы, как же, сразу две феечки! Как же глубоко я заблуждалась
Осмелюсь предположить, что они уже устали от бесконечных детей :извини:
но и Ева-Лотта, с удовольствием возившаяся с мелкой Лилией Лиловной
Встала не с той ноги или не выспалась) Какие у них лица, будто там не ребенок, а кулек чего-то нехорошего :фейспалм:

только Лоло нормально перенес появление маленького ребенка
Вот! Единственный нормальный фей в семье)
В общем, решила я разрядить обстановку и отправить Еву и Лоло в утопию, тем более, что Ева давно мечтала
А антиутопия почему не нравится? ;)
но глаза быстро устали от этого яркоцветия
Аналогично, там слишком быстро устают глаза, но все равно это еще цветочки по сравнению с вырвиглазными ужасами из каталога Кэти Перри :D
Потомки у нас в основном все в Тиффани внешностью пошли
И все феи, какая прелесть. Завидую, у меня все как один, похожи на стандартных игровых клонов <_<
Лоло подцепил вирус веселости :фейспалм:. Как я это поняла? Только после того, как он начал себя обнимать
Это только в Утопии? Забавно, наверное :D
А потом, потом Лоло показал Еве мир
Всего лишь мир? Сейчас модно космос/звезды/вселенную :D
при получении, кажется, пятого уровня навыка ее можно поменять вот на такую
Красота, смотрю на скрины и понимаю, что я практически не играл в дополнение про будущее. Буду исправляться.

Спасибо за интересный игровой мир! Дальнейшего процветания и новых веселых и увлекательных историй в жизни симов. :цветочек:
Буду заглядывать на огонек.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91, рада видеть:)
Начал читать Ваш мир по рекомендации одного очень хорошего человека
я даже знаю кого:D.
Веселый, позитивный мир с яркими персонажами,
спасибо!
особенно запомнилась, разумеется, шикарная основательница. Очень колоритная фея с тяжелым характером.
да ладно! Типичная ж женщина - непредсказуемая, взбалмошная, местами капризная, ну, пожалуй, через чур темпераментная:D
Очень хорошо, что в шапку добавлено фамильное древо, а то я бы определенно запутался во всех именах ваших подопечных. Лела, Лило, Лоло, тут любой новичок голову сломает.
я, начиная играть, даже не предполагала, что буду об этом рассказывать, в последствии, уже после того, как мир открыла, я начала давать детишкам более удобоваримые имена, ну почти всем
Осмелюсь предположить, что они уже устали от бесконечных детей
у этих только второй ребенок, я им долго детей не заводила - боялась, у папаши там очень непредсказуемый характер:фейспалм:
Встала не с той ноги или не выспалась) Какие у них лица, будто там не ребенок, а кулек чего-то нехорошего
:D:D:D ладно, так и буду думать, а то Еве еще одного, как минимум, ребеночка рожать
А антиутопия почему не нравится?
да не, не то чтобы не нравится, я там еще не бывала. Ну и потом, мы же как бы послеродовую депрессию лечили
Аналогично, там слишком быстро устают глаза, но все равно это еще цветочки по сравнению с вырвиглазными ужасами из каталога Кэти Перри
:D у меня нет этого каталога
И все феи, какая прелесть. Завидую, у меня все как один, похожи на стандартных игровых клонов
50/50 вторая семья потомков (которых мы так и не дождались) бескрылые
Это только в Утопии? Забавно, наверное
ага, только в Утопии. Честно говоря, я не ожидала такого, подумала, очередное проявление безумства, но потом вспомнила, что уже читала об этом
Всего лишь мир? Сейчас модно космос/звезды/вселенную
нууу, чего смог, то и показал:зеленый:
Красота, смотрю на скрины и понимаю, что я практически не играл в дополнение про будущее. Буду исправляться.
будем исправляться вместе, я тоже очень редко своих туда отправляю, вот и в антиутопии не была ни разу
Спасибо за интересный игровой мир! Дальнейшего процветания и новых веселых и увлекательных историй в жизни симов.
Буду заглядывать на огонек.
спасибо за визит и комментарий! :)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
кстати, все спросить хотела, а у него после рождения очередного ребенка не появляется желание жениться? Просто не однажды такое наблюдала у себя
Хотел жениться, но абстрактно и мимолётно. Прошло это быстро, как поветрие. :D

Но вообще я тут не за тем. :стучитпальцами:

0_1034e2_b1d64559_orig

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
я даже знаю кого
:стесняется:

Типичная ж женщина - непредсказуемая, взбалмошная, местами капризная, ну, пожалуй, через чур темпераментная
Ну ничего себе типичная, столько покойных мужей/женихов/мужчин! :D

Еве еще одного, как минимум, ребеночка рожать
Хорошо, что дерево будет пополняться. У меня почему-то никогда в тройке не получается много поколений, я как-то привязываюсь к симам, и не хочется, чтобы они умирали. быстро

у папаши там очень непредсказуемый характер
Я заметил, ему идет, кстати, борода :D

у меня нет этого каталога
Какая жалость! Вот как надо-то послеродовую депрессию лечить, кексиками и мороженками :D

вот и в антиутопии не была ни разу
Очаровательное место, особенно для барахольщиков и клептоманов :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
:eek: КЛАСС!!!:двавверх:А вышлешь картинку в ВК?:плиз:

Хотел жениться, но абстрактно и мимолётно. Прошло это быстро, как поветрие.
кратковременное пробуждение совести:D
Gnick91

Ну ничего себе типичная, столько покойных мужей/женихов/мужчин!
:D ни одного мужа и ни одного жениха! Лелка ни разу не была замужем:D
Хорошо, что дерево будет пополняться. У меня почему-то никогда в тройке не получается много поколений, я как-то привязываюсь к симам, и не хочется, чтобы они умирали. быстро
я что-то тоже начала привязываться к симам, но конкретно тут мне интересно, каким получится следующий ребенок)))
Я заметил, ему идет, кстати, борода
:двавверх:+1, просто у бороды Лило есть и противники:D
Какая жалость! Вот как надо-то послеродовую депрессию лечить, кексиками и мороженками
топами-мороженками и топами-кексами послеродовая депрессия только у новоиспеченных отцов излечивается:лол2:
Очаровательное место, особенно для барахольщиков и клептоманов
:eek:, этот аргумент был решающим, все решено, едем! Я даже знаю, кому достанется честь открыть антиутопическое будущее

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
кратковременное пробуждение совести:D
По-моему, он сам не понял, чёйто было и где именно зачесалось.
:eek: КЛАСС!!!:двавверх:А вышлешь картинку в ВК?
Не тока вышлю, но и ещё три такого же типа нарисую, каждая жёстче предыдущей! :строитглазки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ему идет, кстати, борода
Да! :радостнопрыгает: Нашего полку прибыло.:D
Лелка ни разу не была замужем
Хотела сказать, крепкий орешек, а потом подумала, какой ещё орешек... ягодка.:строитглазки:
Я даже знаю, кому достанется честь открыть антиутопическое будущее
:рукалицо: Лило?:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
По-моему, он сам не понял, чёйто было и где именно зачесалось.
типа: "Блииин, че-то так жениться захотелось, с чего бы?":вшоке:
Не тока вышлю, но и ещё три такого же типа нарисую, каждая жёстче предыдущей!
:D:D:D
Tatya
Да! Нашего полку прибыло.
:D
Хотела сказать, крепкий орешек, а потом подумала, какой ещё орешек... ягодка.
я бы даже сказала цветочек:бровки: я твоего отпочковавшегося пыталась в Санлит подселить
нееет :дьявол:
kotishka
+100500 я всегда отстаивала бороду. Ну, или была "ЗА"
все "за" и "против" посчитаны:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ

ddff2ad82fbc.jpg

Жизнь в курортном городке легка и беззаботна:загораю: И Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю

b1e4a4b80291.jpg

875266f32b3e.jpg

3d822cdceebb.jpg

f649bb5964fc.jpg

f421164166bd.jpg

Но этих выкрутасов мне будто бы было мало, по чьей-то просьбе я купила им батут:фейспалм:

f11a284f1140.jpg

Ну как, как, скажите мне пожалуйста, крылатое существо могло так рухнуть с батута?
8847e6e0ebb6.jpg

А еще жаркие тропические ночи очень располагают к романтике:бровки:, хотя там, кажется, еще и полнолунием долбануло<_<
69f66acdc3db.jpg

Но им и этого мало. Из будущего Ева с Лоло натащили рюкзаков и досок, и братья пошли развлекаться
6dcc8d7268c5.jpg

51bb2b0069e2.jpg

Дальше так продолжаться не могло. Да хотя бы потому что мне завидно!:злой: И я решила отправить братьев учиться, ибо нефик. Результаты тестирования меня, мягко говоря, поразили:

1608e9a70637.jpg

o_Oo_Oo_O

a424be611063.jpg

7dcbd6e37f67.jpg

И пусть я была рада, парни ни чуточки не обрадовались

4beeed4403a7.jpg

Лило, кстати, опять в одних трусах добрался. Поселила я братьев в отдельный домик, в общагу побоялась, но и на ориентационном курсе их обстреляли сердечками

21990890b6a1.jpg

1b4edd98aab4.jpg

2286de54ba50.jpg

В кои то веки Лило и Лоло вместе сфотографировались

4a61f0c023f7.jpg

Лило заловил университетского талисмана, я во что бы то ни стала решила вытрясти из этого пыльного костюма и фирменные танцы, и фирменные одежки, но талисман на контакт не шел<_<

12405adf079c.jpg

Некая Мика Мур пригласила Лоло на вечеринку. Лоло, чтобы впечатлить девчонок, прикатил на лимузине

4d493abdc28f.jpg

А Лило с какого-то перепугу - на пожарной машинеo_O

10192fc386e8.jpg

Дабы Мика уж совсем растаяла, Лоло достал свою няху

64ea8c57eddf.jpg

Уловка подействовала, и Мика сложила губы куриной гузкой. А потом, помня о том, что бунтари любят отвратительные видео, Лоло показал некую бяку с телефона

c2d9594dfe61.jpg

но такой реакции я не ожидала:D

c6e6bc1ea5e3.jpg

23a1f867ec02.jpg

ab7fded4cdf6.jpg

Со следующего утра начались суровые студенческие будни

5e09dfc4fa64.jpg

7649bc6b48b1.jpg

4125e746d2a4.jpg

У Лило полностью прокачан навык сорта, и когда он занимается физподготовкой, уровень успеваемости не растет <_< (он на физфаке учится). Эффект был лишь от занятий со скелетом и учебника, но я при клике на университетском стадионе обнаружила вот такое:

9216973c7efc.jpg

Оказалось, при занятии университетским спортом уровень успеваемости растет также:D, но мудлетов я никаких не заметила.

Как-то вечером Лило пригласили на кхм, видимо, джентельменскую вечеринку у костра

0c40f7e45b49.jpg

А затем опять лекции, лекции, лекции. Нет, я не могу, когда он так на меня смотрит

e2b050e9d596.jpg

Кстати, после лекции Лило таки поймал гарцующую ламу, задружился и попросил научить его танцу талисмана. Ничего особенного не произошло, но на клике по персу появилось окно "талисман...". Можно переодеться в один из доступных костюмов и исполнять танцы

2fb1eeab332b.jpg

Экзамены оба брата сдали на четверки

3f5abb68d215.jpg

но потом игра опять взбрыкнула, и диплом получил один только Лило<_<, а вместе с дипломом и дополнительную ЧХ, хотя, во вкладке образования диплом факультета технологии у Лоло будто бы имеется. Обыдно!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкапривет:
И Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю
:лол2: Еще и танцуют вовсю! :расколбас: Вирус танцевальности - он такой! :D
Но этих выкрутасов мне будто бы было мало, по чьей-то просьбе я купила им батут
Ух, эта вещь похлеще бочки с соком будет! У меня симы в очередь выстраиваются, чтоб погоцать на батуте! :фейспалм:
Ну как, как, скажите мне пожалуйста, крылатое существо могло так рухнуть с батута?
:валяюсь: Так увлеклась прыганьем, что забыла, что сама летать умеет. :смеюсь:
Но им и этого мало. Из будущего Ева с Лоло натащили рюкзаков и досок, и братья пошли развлекаться
А их не смущает, что они сами крылатые и без всяких досок могут трюки вытворять?!
И я решила отправить братьев учиться, ибо нефик. Результаты тестирования меня, мягко говоря, поразили:
:хихикаю: Долетались! ))) Кстати, а парни такие молодцы! Прям почти на любой факультет годны! :улыбаюсь:
:ржач:Ой, я не могу! :лол: Такие моськи зачетные!!! ))) Вот она, неудержимая радость! :катаюсьотсмеха:
Лило, кстати, опять в одних трусах добрался.
Вот не везет ему с багажом и одежкой... Все воруют в пути! <_<
Некая Мика Мур пригласила Лоло на вечеринку. Лоло, чтобы впечатлить девчонок, прикатил на лимузине
Главное, эффектно появиться! :бровки:
А Лило с какого-то перепугу - на пожарной машине
Знает же, что от пожарников все без ума! :ехидный: И переплюнул по эффектности весь студенческий городок вместе взятый! :D
Лоло показал некую бяку с телефона
От проказник! :лол2:
но такой реакции я не ожидала
:валяюсь: Бедняжка! ))) Это шо ж такое показать можно было?!
Как-то вечером Лило пригласили на кхм, видимо, джентельменскую вечеринку у костра
Зато как оригинально! :D
Нет, я не могу, когда он так на меня смотрит
:лол3: А представь о чем он думает в этот момент, раз такая моська вырисовывается! :хихикаю:
на клике по персу появилось окно "талисман...". Можно переодеться в один из доступных костюмов и исполнять танцы
:смеюсь: ух, это нечто!!! :хаха: Этот костюм даже круче, чем пыльная лама! )))
Экзамены оба брата сдали на четверки
Молодцы парнишки! :)
Пы.Сы. Жень, у тебя доступ к профилю закрыт, не могу наградку выдать!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
arova, "шапка" записки заинтриговала)))

Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю

Аха-ха, самый забавный скрин, как по мне - на котором кое-кому "пятую точку" слегка "подмочило" :хихикаю:

А еще жаркие тропические ночи очень располагают к романтике

Какие они яркие, разноцветные на этом скрине, здорово).

парни ни чуточки не обрадовались

Ну еще бы, оторвали от игрушек-развлечений, и за парту хотят засунуть :лол2:

бунтари любят отвратительные видео

Это, по-моему, ботаники любят их, и хорошо на них реагируют ,если я не путаю)

Ничего особенного не произошло, но на клике по персу появилось окно "талисман..."

Ух ты ,а я и не знала, что так можно, зря, оказывается, все время талисмана игнорила).

но потом игра опять взбрыкнула, и диплом получил один только Лило

А-а-а, ну как так диплома лишили?? Не получилось через толпу прорваться??

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Жизнь в курортном городке легка и беззаботна И Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю
Зажрались они там, можно сказать <_< может, у них там москиты? Тропические лихорадки? Тайфуны? :дьявол2:
А еще жаркие тропические ночи очень располагают к романтике, хотя там, кажется, еще и полнолунием долбануло
Действительно, чего это она так скромно в футболочке купается
Даже лошади косятся на семейку Санта.
Результаты тестирования меня, мягко говоря, поразили:
:eek: скрытый потенциал!
Еще бы :D у каждого уже по двое детей, уже не юные студенты) да и с расслабона вот так вот в учебу невесело погрузиться.
А Лило с какого-то перепугу - на пожарной машине
Дак она затмит любой лимузин!
Со следующего утра начались суровые студенческие будни
:лол3: каждый портрет хоть на стену вешай)) а чего это Лило у посудомоечной машины валяется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх