The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Но этих выкрутасов мне будто бы было мало, по чьей-то просьбе я купила им батут
а гроб Скели напоминает уличный туалет...
Ну как, как, скажите мне пожалуйста, крылатое существо могло так рухнуть с батута?
Забыла, видать, про крылья-то...
А еще жаркие тропические ночи очень располагают к романтике
Какие колоритные персонажи. У тебя их, кстати сколько на участке-то живет. Такое впечатление, что штук 20...
И пусть я была рада, парни ни чуточки не обрадовались
В ссылку их отправила, конечно, все равно, что декабристов в Сибирь
Лило, кстати, опять в одних трусах добрался.
Как он верен традициям!
В кои то веки Лило и Лоло вместе сфотографировались
На нижней левой фотке у них моськи зачетные!
Лоло, чтобы впечатлить девчонок, прикатил на лимузине
А Лило с какого-то перепугу - на пожарной машине
Тоже, чтобы впечатлить, ясно же! У нас раз в неделю тоже пожарники в студ.городок приезжают, так все девочки очень любуются и впечатляются.
Со следующего утра начались суровые студенческие будни
Чем там Лило занят на скрине?
Как-то вечером Лило пригласили на кхм, видимо, джентельменскую вечеринку у костра
А что делать потом с проженными искорками смокингами.
но потом игра опять взбрыкнула, и диплом получил один только Лило, а вместе с дипломом и дополнительную ЧХ, хотя, во вкладке образования диплом факультета технологии у Лоло будто бы имеется. Обыдно!
Вот засада, столько мучился, а диплом и ЧХ не получил!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ
Можно выдыхать и не беспокоиться за то, как всё же аукнулся или нет переезд этой лихой семейке. Отлично устроились. Можно подумать, Лела иначе бы сделала...
Эта фея даже мамулю укатает, если чего где как.
И Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю
Я бы сказала, что борода Лило на пользу не пошла ))). Есть подозрение, что вдоль неё мозг испаряется в окружающее пространство. :D
по чьей-то просьбе я купила им батут:фейспалм:
Зато смотри, какая Лелка довольная? Смотри? Ради такого стоило пять батутов купить!
Ну как, как, скажите мне пожалуйста, крылатое существо могло так рухнуть с батута?
В жизни надо попробовать всё, не Леле тебе это объяснять. Да, приложиться костьми о землю-матушку тоже надо...
Из будущего Ева с Лоло натащили рюкзаков и досок, и братья пошли развлекаться
Я тут Лило далеко не сразу нашла. Как в воздух, так сразу, значит, шорты и труселя не катят, во фрак надо завернуться?..
А что, кстати, на башке у того толстого наблюдателя? Такое ощущение, что это киборг откуда-то пришагал.
Да тут мхом бородой покрываются, а ты выдумала - учиться! Они сами кого хошь научат, по крайней мере Лило. Чему научат - это уже другой вопрос!
но и на ориентационном курсе их обстреляли сердечками
Главное, чтобы тот усатый кустик не положил свою ракетку и свои усы ни на кого. :mellow:
Глаза боятся, а руки помнят и делают! :зеленый:
но такой реакции я не ожидала:D
Бди за этими гавриками. Что-то меня терзает смутное сомнение, что там не бяка из интернета, а какая-то запись из семейного архива...
У Лило полностью прокачан навык сорта, и когда он занимается физподготовкой, уровень успеваемости не растет
Хорош, у него и без того мускулы уже в бороду трансформируются, ибо расти некуда.
Как-то вечером Лило пригласили на кхм, видимо, джентельменскую вечеринку у костра
Мужики не танцуют. :лол2: Всё остальное им можно и нужно.
Нет, я не могу, когда он так на меня смотрит
Я не буду оригинальна... Конечно! Бородатый мужик среди студентов - это как себя он чувствовать должен?!
Можно переодеться в один из доступных костюмов и исполнять танцы
Моя жизнь никогда не будет прежней! Ты этому парню психику-то доломаешь однажды. :лол2:

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :цветочек:
И Санты этим наслаждаются вовсю, я бы даже сказала, извращаются вовсю
Опасно. А местные жители живы? :DА у Лило здорово вывернулась нога, у моих такое частенько, когда что-нибудь чинят.

Переела на ужин, не нужно ей было выпивать бочку нектара из подвала :фейспалм:

Но им и этого мало. Из будущего Ева с Лоло натащили рюкзаков и досок, и братья пошли развлекаться
У этой семейки губа не дура, все им мало :D Вижу и лошади на заднем плане хорошо проводят время)
Да хотя бы потому что мне завидно!
Как тут не позавидовать)
И я решила отправить братьев учиться, ибо нефик. Результаты тестирования меня, мягко говоря, поразили:
Ого, а вот это реально жестоко, ладно Лоло сойдет за студента, но бородатый начальник пожарной станции :D
Радуются пусть, универ - это столько возможностей ;)
в общагу побоялась
Почему? Антисанитария? Там же весь студенческий дух)
Фотогеничность зашкаливает :D
и фирменные одежки, но талисман на контакт не шел
Бракованный талисман, к моим он как банный лист прилипает :D
Этим уже никого не впечатлить, лимузины были в моде в 2007 :cool:
А вот это уже интересно, у него же коронное взаимодействие "Пожарник":D
Лоло достал свою няху
Если бы не няха на скриншоте, это бы очень странно прозвучало :фейспалм::катаюсьотсмеха:
Я вижу парни просто по голову в учебе, особенно бородач)
Нет, я не могу, когда он так на меня смотрит
Взрослый женатый мужик, пусть даже с крылышками, не должен проводить свое время за партой :p
Какой красавчик, этот костюм определенно лучше зловещей ламы :D
а вместе с дипломом и дополнительную ЧХ, хотя, во вкладке образования диплом факультета технологии у Лоло будто бы имеется. Обыдно!
Да, неприятно, я решал эту проблему покупкой нового диплома через баллы счастья.

Спасибо за новую веселую записку!:)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Neangel:девочкамашет:
Еще и танцуют вовсю! Вирус танцевальности - он такой!
у Сант этот вирус не излечивается, пляшут они всегда и везде, как в индийском фильме
Ух, эта вещь похлеще бочки с соком будет! У меня симы в очередь выстраиваются, чтоб погоцать на батуте!
я-то вообще не в курсе была, раньше этот батут никому не покупала:разводитруками:но, в принципе и у Сант на нем только Лела прыгала, да Мартин, который в гости забегал
Так увлеклась прыганьем, что забыла, что сама летать умеет.
:D склероз
А их не смущает, что они сами крылатые и без всяких досок могут трюки вытворять?!
видимо, не смущает, боюсь, их вообще ничего не смущает<_<
Долетались! ))) Кстати, а парни такие молодцы! Прям почти на любой факультет годны!
вот это-то меня и поразило! Так-то с первого взгляда оба ни на что не годны<_<
Ой, я не могу! Такие моськи зачетные!!! ))) Вот она, неудержимая радость!
ага, жажда знаний:D
Вот не везет ему с багажом и одежкой... Все воруют в пути!
да-да, скажи еще специально, чтобы в трусах лишний раз погарцевал:лол2:
Главное, эффектно появиться!
выпендрежник<_<
Знает же, что от пожарников все без ума! И переплюнул по эффектности весь студенческий городок вместе взятый!
че-то я об этом и не подумала, удивилась только - откуда он ее взял
и не говори!
Бедняжка! ))) Это шо ж такое показать можно было?!
:D:D:Dтрудно сказать, я бы так среагировала на видео с поеданием чего-нибудь гадкого:тошнит:
Зато как оригинально!
это его второе имя
А представь о чем он думает в этот момент, раз такая моська вырисовывается!
даже представить боюсь, я слов таких не знаю, какими он там меня называет:D
ух, это нечто!!! Этот костюм даже круче, чем пыльная лама! )))
ага, мне лупоглазый гном тоже больше нравится:D
Молодцы парнишки!
стараемся:да:
Пы.Сы. Жень, у тебя доступ к профилю закрыт, не могу наградку выдать!
я прокляла уже тот день, когда решила потыкать у себя в профиле<_<, вроде уж все вернула, как было<_<

Stiven_Gor
Аха-ха, самый забавный скрин, как по мне - на котором кое-кому "пятую точку" слегка "подмочило"
любимое развлечение у Сант, как только на участке разбрызгиватель появился - тут же рванули к нему:D
Какие они яркие, разноцветные на этом скрине, здорово).
ага, девчонка-то моя, а мальчик от Mirind@ ко мне прибыл:D
Ну еще бы, оторвали от игрушек-развлечений, и за парту хотят засунуть
могли бы и спасибо сказать, я их вывезла из дома с орущими младенцами так-то<_<
Это, по-моему, ботаники любят их, и хорошо на них реагируют ,если я не путаю)
:eek: что-то я постоянно путаюсь в предпочтениях<_<
Ух ты ,а я и не знала, что так можно, зря, оказывается, все время талисмана игнорила).
ой, зря! А как Лило еще и танцевать научился!
А-а-а, ну как так диплома лишили?? Не получилось через толпу прорваться??
у него вообще не было действия "Пойти на церемонию вручения диплома", хотя утром пришло сообщение, что он может пригласить родственников на ту самую церемонию, где-то что-то проглючило, у меня так бывает:(, сейв тяжеленький, симов на участке много<_<

SunnySimba
Зажрались они там, можно сказать может, у них там москиты? Тропические лихорадки? Тайфуны?
<_< и не говори! Небо было ясным и безоблачным, цветы одуряли ароматами, птицы пели райские песни, говорю ж завидно мне стало:D
Действительно, чего это она так скромно в футболочке купается
подросток еще, стесняется (полнолуние было, а у нее ЧХ "безумный" есть)
Даже лошади косятся на семейку Санта.
:D они друг на друга косятся и мешают друг другу пройти
скрытый потенциал!
показали то, что скрыто:D
Еще бы у каждого уже по двое детей, уже не юные студенты) да и с расслабона вот так вот в учебу невесело погрузиться.
пусть считают, что это повышение квалификации:D
Дак она затмит любой лимузин!
она так медленно таскается! Лило меня просто выбесил своим драндулетом<_<
каждый портрет хоть на стену вешай)) а чего это Лило у посудомоечной машины валяется?
это он мячик набивает, у студентов физкультурного факультета так успеваемость повышается

kotishka
а гроб Скели напоминает уличный туалет...
:D его больше воткнуть было не куда:D
Забыла, видать, про крылья-то...
про голову она забыла<_< в таком-то возрасте на батут полезла<_<
Какие колоритные персонажи. У тебя их, кстати сколько на участке-то живет. Такое впечатление, что штук 20...
не, 8: пятеро взрослых Лилька и Юта с Сульвай, а Мартин в гости шастает:бровки:
В ссылку их отправила, конечно, все равно, что декабристов в Сибирь
ничего себе Сибирь! Там осень еще только начиналась, к тому же осень мягкой была, даже не подмораживало ни разу<_<
Как он верен традициям!
на том и стоим:D
На нижней левой фотке у них моськи зачетные!
ага, мне тоже понравились:D
Тоже, чтобы впечатлить, ясно же! У нас раз в неделю тоже пожарники в студ.городок приезжают, так все девочки очень любуются и впечатляются.
чего-то я, видать, ничего в мужских профессиях не понимаю<_<
Чем там Лило занят на скрине?
мячик напинывает, повышает успеваемость:D, я ж говорю, что физфак самый халявный
А что делать потом с проженными искорками смокингами.
сохранить как память! Редко такие вечеринки в студгородке проходят, когда все чинно постояли возле костра в приличном виде, спокойно покидали травы и пробирки в костер и спокойно разошлись:D
Вот засада, столько мучился, а диплом и ЧХ не получил!
да вообще! Я больше на дополнительную ЧХ рассчитывала<_<

Тайли
Эта фея даже мамулю укатает, если чего где как.
это да! В этом Лелка впереди планеты всей:D
Я бы сказала, что борода Лило на пользу не пошла ))). Есть подозрение, что вдоль неё мозг испаряется в окружающее пространство.
боюсь, там испаряться-то нечему было:фейспалм: Он ж на одних инстинктах и рефлексах живет
Зато смотри, какая Лелка довольная? Смотри? Ради такого стоило пять батутов купить!
:D:D:D я б и раньше купила, если б знала, что ей столько радости он доставит
В жизни надо попробовать всё, не Леле тебе это объяснять. Да, приложиться костьми о землю-матушку тоже надо...
ладно, поверю на слово, что оно так и было задумано:D
Я тут Лило далеко не сразу нашла. Как в воздух, так сразу, значит, шорты и труселя не катят, во фрак надо завернуться?..
ты что! Первый полет, это ж как первая брачная ночь, это, это, как первый раз в первый класс!
А что, кстати, на башке у того толстого наблюдателя? Такое ощущение, что это киборг откуда-то пришагал.
o_O чего-то я даже внимания не обратилаo_O это прическа скорее всего какая-то из аддона про будущее
Да тут мхом бородой покрываются, а ты выдумала - учиться! Они сами кого хошь научат, по крайней мере Лило. Чему научат - это уже другой вопрос!
учиться никогда не поздно:профессор:, може и Лило чего почерпнет нового.
Главное, чтобы тот усатый кустик не положил свою ракетку и свои усы ни на кого.
:лол::лол::лол:слава Рандому, не кинул свои усы ни на кого
Глаза боятся, а руки помнят и делают!
видимо, да:лол2: пальцы сами собой нащупывают в кармане ключи именно от этом машины
Бди за этими гавриками. Что-то меня терзает смутное сомнение, что там не бяка из интернета, а какая-то запись из семейного архива...
:валяюсь: чего-то я не подумала об этом, а ведь мог, этот точно мог:лол2:
Хорош, у него и без того мускулы уже в бороду трансформируются, ибо расти некуда.
:мускулы:вот мы еще на теле волосы отпустим и на голове:D
Мужики не танцуют. Всё остальное им можно и нужно.
прально, прошло время детских забав!
Я не буду оригинальна... Конечно! Бородатый мужик среди студентов - это как себя он чувствовать должен?!
универ в этот заезд как-то не порадовал: однокурсницы все состарились и сверкали мимическими морщинами, так что органично там Лилко смотрелся:D
46c7603e6e27.jpg

Моя жизнь никогда не будет прежней! Ты этому парню психику-то доломаешь однажды.
да было бы чего там ломать:фейспалм:

@Gnick91:девочкамашет:
Опасно. А местные жители живы? А у Лило здорово вывернулась нога, у моих такое частенько, когда что-нибудь чинят.
:eek: не знаю, не проверяла, думаешь, все вымерли, и Санты это празднуют? Ага, мои тоже так суставы выворачивают:D
Переела на ужин, не нужно ей было выпивать бочку нектара из подвала
:фейспалм:как ты узнал???
6a882e8a5a59.jpg

У этой семейки губа не дура, все им мало Вижу и лошади на заднем плане хорошо проводят время)
это девиз семьи: "А нам все мало!". Лошади, да, божьи твари, чего с них возьмешь.
Как тут не позавидовать)
да вообще!:злой:
Ого, а вот это реально жестоко, ладно Лоло сойдет за студента, но бородатый начальник пожарной станции
он же суровый полицейский, он же почти что безумный ученый
Радуются пусть, универ - это столько возможностей
не понимают счастья своего<_< я их, можно сказать, в санаторий на недельку вывезла. Дома кричащие дети, жены, дочь-подросток уже мальчика в дом приводит<_<, мать постоянно следит за каждым шагом.
Почему? Антисанитария? Там же весь студенческий дух)
там женщины, а на них мои мОлодцы падки<_<
Фотогеничность зашкаливает
:D:D:Dгоды и годы тренировок
Бракованный талисман, к моим он как банный лист прилипает
ммм, к моим не липнет:плачу:
Этим уже никого не впечатлить, лимузины были в моде в 2007
он не знал, в Санлите всегда прокатывало
А вот это уже интересно, у него же коронное взаимодействие "Пожарник"
ах, я что-то как его уволила из пожарки, не смотрела, осталось ли это действие, надо глянуть
Если бы не няха на скриншоте, это бы очень странно прозвучало
если бы не няха на скриншоте, там бы любой глагол прозвучал странно:лол2:
Я вижу парни просто по голову в учебе, особенно бородач)
особенно бородач! Программа на физфаке необычайно сложная!
Взрослый женатый мужик, пусть даже с крылышками, не должен проводить свое время за партой
а как должен проводить свое время взрослый бородатый мужик? Кидая резиновую утку в брата или прыгая под струями разбрызгивателя? За партой он хоть смотрится солидно:D. Вот вел бы себя прилично...
Какой красавчик, этот костюм определенно лучше зловещей ламы
ага, лупоглазый гном на лупоглазом Лило, вобщем он нашел свой образ:зеленый:
Да, неприятно, я решал эту проблему покупкой нового диплома через баллы счастья.
мне важнее была дополнительная ЧХ :(мне больше ее хотелось и возможность подать резюме
Спасибо за новую веселую записку!
спасибо за комментарий:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ
А я тоже хочу такого гномикаааааа! :девочкаплачет::D
я бы даже сказала, извращаются вовсю
:D Чего это они извращаются? Отдыхают от трудовых будней. Кто как умеет.:фейспалм:
Но этих выкрутасов мне будто бы было мало, по чьей-то просьбе я купила им батут
:D
:лол3: Как-как? Прыгнула и пока вниз летела, забыла, что у неё крылья есть. Ну или до последнего надеялась. что не промахнётся.:D
хотя там, кажется, еще и полнолунием долбануло
:D Слушай, я в прошлый раз не разглядела, что парнишка такой глазастенький.:rolleyes:
и братья пошли развлекаться
:лол3: Лило - лишь бы поржать. Не бы помочь брату подняться.<_<:D
Да хотя бы потому что мне завидно!
Результаты тестирования меня, мягко говоря, поразили:
А я всегда говорила, что Лило, любовь моя:девочкалюбит:, - непризнанный гений. :ноготки: Вот вам и доказательная база. :p
парни ни чуточки не обрадовались
:D Просекли, наверное, что покоя им тут не будет. Ну, по крайней мере, не столько, как дома.:D
:лол3: Слушай, странный он всё-таки тип. Я уже говорила, что ни одного другого сима не знаю, который бы разоблачался при переезде из дома в Универ. Но он же ж... Может, это из-за безумной ЧХ?:стучитпальцами:
в общагу побоялась, но и на ориентационном курсе их обстреляли сердечками
:лол3: Такие красапеты нигде не скроются от женского внимания.:ангел:
я во что бы то ни стала решила вытрясти из этого пыльного костюма и фирменные танцы, и фирменные одежки, но талисман на контакт не шел
:лол3: Наверное, в этом пыльном костюме ничего кроме блох и моли не водится.:D
o_O Крутыш! А он у тебя звезда?
:лол3::супер: Наш человек! Вот он-то уж точно впечатлил, так впечатлил. Правда, если бы он и в костюме пожарного приехал, жена бы этого дела не одобрила.:ехидный:
Дабы Мика уж совсем растаяла, Лоло достал свою няху
:D Меня эта фраза вводит в ступор. И нехорошие мысли зарождает в моей голове. :фейспалм::D
помня о том, что бунтари любят отвратительные видео, Лоло показал некую бяку с телефона
:злобный: Молодец. Впечатлять, так впечатлять. Решил перещеголять братца.:D
но такой реакции я не ожидала
:лол3: Я боюсь спросить, чего он ей там показал.:фейспалм:
:лол3: Ну-ну. Более суровые будни были только дома.
уровень успеваемости не растет
Хм... То есть, получается, если учить тебя уже нечему, то ты и не учишься, типа?<_<
Оказалось, при занятии университетским спортом уровень успеваемости растет также
Это хорошо.^_^ И веселье, по идее, повышается, нет?
мудлетов я никаких не заметила.
Жаль.:(
джентельменскую вечеринку у костра
:лол3: Лило так старательно поправляет манжеты, чтобы дровишек в костёр подкинуть и смокинг не запачкать? Напрокат, небось, взял?:D
:лол3::лол3::лол3: Всё, добил меня танцем.
но потом игра опять взбрыкнула, и диплом получил один только Лило
А вот это свинство.<_< И ведь никому не предъявишь. Можно было попробовать переиграть, если сохранялась не задолго до того как... Но не знаю даже, помогло бы или нет.:(

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :привет:
у Сант этот вирус не излечивается, пляшут они всегда и везде, как в индийском фильме
Надо в игру накидать индийских мотивов, чтоб все как надо было :лол2:
вот это-то меня и поразило! Так-то с первого взгляда оба ни на что не годны
Зря ты на мальчишек наговаривала! Он как удивлять еще умеют! :ехидный:
да-да, скажи еще специально, чтобы в трусах лишний раз погарцевал
А ничего исключать не будем! ))) Надо ж было как-то впечатлить всех своим появлением! :бровки:
че-то я об этом и не подумала, удивилась только - откуда он ее взял
С собой в багаже привез! :хихикаю:
даже представить боюсь, я слов таких не знаю, какими он там меня называет
:смеюсь: Лучше и не знать! :лол:
я прокляла уже тот день, когда решила потыкать у себя в профиле_, вроде уж все вернула, как было
А вот и нет! Все равно закрыт профиль и невозможно тебе наградку задарить!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
На протеста акцию реакция где?..

mism40078.gif

я б и раньше купила, если б знала, что ей столько радости он доставит
А парами ещё не забирались? У меня Андрейка с кем-то сайгачила. Не могу вспомнить, может ли кто-то из прыгающих второго нечаянно выкинуть. :D
Первый полет, это ж как первая брачная ночь, это, это, как первый раз в первый класс!
У Лило первый полёт?! Этот должен был уже КМС получить.
это прическа скорее всего какая-то из аддона про будущее
У него металл в черепе сверкает. :девочкаволнуется:
пальцы сами собой нащупывают в кармане ключи именно от этом машины
:девочкассердечками:Это даже звучит куда круче, чем смотрелись бы всякие "Хам-Лоу" и... Не знаю. Разве что ещё полицейскую бибикалку люблю, клёвые они всё же в игре.
вот мы еще на теле волосы отпустим и на голове:D
И будет как раз такая фиговина, на которую гневно вопели однокурсники, собранные Рейной. На следующем заходе после гимна и вовсе плакатами лупить начнут, если найдут такого.
однокурсницы все состарились и сверкали мимическими морщинами
Мда, универ уже не тот. :D А народ всё так же упорно к знаниям тянется... Какое там уже, пятое? Шестое высшее?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
не знаю, не проверяла, думаешь, все вымерли, и Санты это празднуют?
Не намеренно конечно, но да, так и есть :D

Было трудно не догадаться, с чего центр тяжести Лелы был так нещадно нарушен :D

Неисправимые гедонисты :cool:

мать постоянно следит за каждым шагом
В перерывы между похоронами бойфрендов...

там женщины, а на них мои мОлодцы падки
Даже в мужских общагах? ;)

Кидая резиновую утку в брата или прыгая под струями разбрызгивателя? За партой он хоть смотрится солидно
Да, солидность налицо :D

вобщем он нашел свой образ
Отправляй его в турне выступать теперь :D

мне важнее была дополнительная ЧХ
Так за купленный по-моему тоже дают ЧХ)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
А я тоже хочу такого гномикаааааа!
:разводитруками: сам откуда-то материлизовался, попробуйте скакать под разбрызгивателем:D
Чего это они извращаются? Отдыхают от трудовых будней. Кто как умеет.
каких-каких будней?o_O
Как-как? Прыгнула и пока вниз летела, забыла, что у неё крылья есть. Ну или до последнего надеялась. что не промахнётся.
понадеялась на русский авось?:D
Слушай, я в прошлый раз не разглядела, что парнишка такой глазастенький.
ага, озера души:любовь:
Лило - лишь бы поржать. Не бы помочь брату подняться.
ты о чем? o_O Поржать, поулюлюкать это да, помочь? не, не слышал
А я всегда говорила, что Лило, любовь моя, - непризнанный гений. Вот вам и доказательная база.
ну ладно, согласна, такого блестящего результата я от него не ожидала, ну недооценила:D
Просекли, наверное, что покоя им тут не будет. Ну, по крайней мере, не столько, как дома.
ну вообще-то да, дома они вообще не напрягаются, живут в свое удовольствие<_<
Слушай, странный он всё-таки тип. Я уже говорила, что ни одного другого сима не знаю, который бы разоблачался при переезде из дома в Универ. Но он же ж... Может, это из-за безумной ЧХ?
не знаю:незнаю:я как-то до Лило избегала этой ЧХ, так что у меня это первый безумный персонаж.
Наверное, в этом пыльном костюме ничего кроме блох и моли не водится.
конкретно в том пыльном костюме водилась вредная, несговорчивая толстая девочка<_<
Крутыш! А он у тебя звезда?
у меня они все звезды! В этой семье звездами с детского возраста становятся:D
Наш человек! Вот он-то уж точно впечатлил, так впечатлил. Правда, если бы он и в костюме пожарного приехал, жена бы этого дела не одобрила.
а особенно в костюме пожарного, в котором на девичниках выступают:бровки:
Меня эта фраза вводит в ступор. И нехорошие мысли зарождает в моей голове.
:зеленый: да ладно вам, предложи свой вариант:D
Я боюсь спросить, чего он ей там показал.
есть предположение, что homevideo, возможно даже не со своим участием:лол2:
Ну-ну. Более суровые будни были только дома.
мне так нравится, как они на полном серьезе за любую ерунду берутся
Хм... То есть, получается, если учить тебя уже нечему, то ты и не учишься, типа?
ну у меня так было:незнаю:фик его знает нормально это или нет, сейв-то проглючил<_<
Это хорошо. И веселье, по идее, повышается, нет?
ага, досуг повышался
я не успела засечь - закончился матч или нет, его сорвало на занятия, может, после окончания матча и должен быть мудлет
Лило так старательно поправляет манжеты, чтобы дровишек в костёр подкинуть и смокинг не запачкать? Напрокат, небось, взял?
ты что! Это свадебный!
Всё, добил меня танцем.
:лол2::лол2::лол2:
А вот это свинство. И ведь никому не предъявишь. Можно было попробовать переиграть, если сохранялась не задолго до того как... Но не знаю даже, помогло бы или нет.
ага, говорят после покупного тоже дополнительную ЧХ дают:rolleyes:

Neangel
Надо в игру накидать индийских мотивов, чтоб все как надо было
и слонов
Зря ты на мальчишек наговаривала! Он как удивлять еще умеют!
не, не зря, видишь, я в них не верила, а они сделали все, чтобы доказать обратное!
А ничего исключать не будем! ))) Надо ж было как-то впечатлить всех своим появлением!
о да! Вот тут он мастер
С собой в багаже привез!
в кармашке
Лучше и не знать!
:фейспалм:боюсь, что так оно и есть:фейспалм:
А вот и нет! Все равно закрыт профиль и невозможно тебе наградку задарить!
:злой: я еще раз потыкала<_<

Тайли
На протеста акцию реакция где?..
:oops: у меня авитаминоз
А парами ещё не забирались? У меня Андрейка с кем-то сайгачила. Не могу вспомнить, может ли кто-то из прыгающих второго нечаянно выкинуть.
:eek: ооо! Я даже не знала, что так тоже можно, обязательно загоню Лило с Фаней
У Лило первый полёт?! Этот должен был уже КМС получить.
ну он на своих-то синеньких рассекает в меру своих возможностей, а девайс-то брат же подкинул, как из будущего вернулся, не было времени попрактиковаться
У него металл в черепе сверкает.
терминатор вернулся:D
Это даже звучит куда круче, чем смотрелись бы всякие "Хам-Лоу" и... Не знаю. Разве что ещё полицейскую бибикалку люблю, клёвые они всё же в игре.
она что-то ездит очень медленно, я решила, что ее надо отрегулировать, но она почему-то на парковку не ставится<_<
И будет как раз такая фиговина, на которую гневно вопели однокурсники, собранные Рейной. На следующем заходе после гимна и вовсе плакатами лупить начнут, если найдут такого.
:лол2: :лол2::лол2: за что ж так:плачу: с волосатым тепло и мягко зато
Мда, универ уже не тот. А народ всё так же упорно к знаниям тянется... Какое там уже, пятое? Шестое высшее?
вот да! Я задумалась после того, как не обнаружила на этот раз в локации Рекса Ловеласа (это старик-студент, он часто на вечеринки приглашает), думаю они там и умирают, единственное, я кладбища не обнаружила
Кстати, у меня тут мысль появилась: что-то захотелось мне Лило и Лилии сменить цвет скина на нормальный, ты как к этому отнесешься? а там, глядишь, и бороду сбреем:rolleyes:

Gnick91
Не намеренно конечно, но да, так и есть
думаю, надо закатить вечеринку и посмотреть, кто выжил. Да-да вечеринка у бассейна это то, что надо!
В перерывы между похоронами бойфрендов...
так-то мы давно никого не оплакивали
Даже в мужских общагах?
ммм, я постоянно забываю про эти общаги:D
Так за купленный по-моему тоже дают ЧХ)
хорошо было бы! Я обязательно попробую, как БС накоплю ему, спасибо за подсказку:)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
попробуйте скакать под разбрызгивателем
Гейл из-под него не вылезает.:фейспалм:
каких-каких будней?
Ну ладно-ладно, глупость сказала.<_<:D
понадеялась на русский авось?
Ага.:D
Поржать, поулюлюкать это да, помочь? не, не слышал
я как-то до Лило избегала этой ЧХ, так что у меня это первый безумный персонаж.
Хм... У моего Лоуренса мечта - диплом с отличием. Думала ему баллов счастья накопить, но ему на него ещё пахать и пахать. А какую-нибудь технологию он, по идее, должен взять за две недели. Надо отправить их с женой. Заодно и проверю.:ехидный:
Кстати! Я ж Лею поселила. Угадай, чего она захотела первым, ну ладно, вторым делом? Поступить в Универ!:D
конкретно в том пыльном костюме водилась вредная, несговорчивая толстая девочка
:лол3:
а особенно в костюме пожарного, в котором на девичниках выступают
За этот костюм, его бы и тёща пощекотала вилами.:ехидный::D
да ладно вам, предложи свой вариант
Нет вариантов, в том и проблема.:D
есть предположение, что homevideo, возможно даже не со своим участием
Опять за Лило подглядывал.<_<:D
фик его знает нормально это или нет, сейв-то проглючил
Хм... Тоже верно.
говорят после покупного тоже дополнительную ЧХ дают
Ну вот и не парьтесь. У вас-то баллов счастья должно хватить, наверное.:ангел:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у меня авитаминоз
Ладно, подкачу капусты, кентрантус у меня все ведьмы дружно заморили в мартовском сезоне.
Я даже не знала, что так тоже можно, обязательно загоню Лило с Фаней
Обязательно! А то я уже забыла, что это такое, да и видела чисто случайно, когда ещё у Алекса сидела, он же тот ещё... Дятлик.
а девайс-то брат же подкинул, как из будущего вернулся, не было времени попрактиковаться
А вот оно что. Я почему-то думала, что сей муж и сам заглядывал в грядущее.
я решила, что ее надо отрегулировать, но она почему-то на парковку не ставится
Да-да, регулировать надо. Вот как назло: помню, что читала какие-то заметки по поводу глюка с этой машиной, а что именно там было - не упомню. Может, типы парковки разные есть?
с волосатым тепло и мягко зато
Кхм... Натирает и обветривает потом во всяких странных местах, небось. :фейспалм: Смените мне тему, я не хочу получать истерику, продолжая рассуждения. :зеленый:
что-то захотелось мне Лило и Лилии сменить цвет скина на нормальный, ты как к этому отнесешься?
А у меня ж именно такой Лило бегает по Санлиту и Джею тыкает за промахи пальцем в нос. Очучения неоднозначные, надо сказать, при взгляде на такого Лило! Но ты обязательно попробуй, вдруг в исполнении твоего Лило это пройдёт как-то иначе... Интереснее всего, как ты сама к этому отнесёшься.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Гейл из-под него не вылезает.
нууу:задумался: я тогда не знаю
Ну ладно-ладно, глупость сказала.
:D:D:D
Хм... У моего Лоуренса мечта - диплом с отличием. Думала ему баллов счастья накопить, но ему на него ещё пахать и пахать. А какую-нибудь технологию он, по идее, должен взять за две недели. Надо отправить их с женой. Заодно и проверю.
обрати пожалуйста внимание, а то мне уж самой интересно стало: ладно один раз в трусах приехал, но ведь это постоянно случается<_<
Кстати! Я ж Лею поселила. Угадай, чего она захотела первым, ну ладно, вторым делом? Поступить в Универ!
наконец-то за ум взялась!
За этот костюм, его бы и тёща пощекотала вилами.
:лол2::лол2::лол2:
Опять за Лило подглядывал.
да всяко!
Ну вот и не парьтесь. У вас-то баллов счастья должно хватить, наверное.
не, я недавно "Остановку возраста" им всем покупала, а она дорогая, однако<_<, так что пока мало БС

Тайли
Ладно, подкачу капусты, кентрантус у меня все ведьмы дружно заморили в мартовском сезоне.
не-не, капусты достаточно будет. Не надо меня кентрантусом:плачу:
А вот оно что. Я почему-то думала, что сей муж и сам заглядывал в грядущее.
не, я его ни разу туда не посылала, интересно, если заслать в будущее Лило, потомки будут лупоглазыми?
Да-да, регулировать надо. Вот как назло: помню, что читала какие-то заметки по поводу глюка с этой машиной, а что именно там было - не упомню. Может, типы парковки разные есть?
у меня на участок длинная парковка не влазит, на нее места надо много<_<
хм... Натирает и обветривает потом во всяких странных местах, небось.
:зеленый: главное ухаживать за шерстью, расчесывать, чтобы в колтуны не сбивалась...
Смените мне тему, я не хочу получать истерику, продолжая рассуждения.
ладно, все, молчу:лол2:
А у меня ж именно такой Лило бегает по Санлиту и Джею тыкает за промахи пальцем в нос. Очучения неоднозначные, надо сказать, при взгляде на такого Лило! Но ты обязательно попробуй, вдруг в исполнении твоего Лило это пройдёт как-то иначе... Интереснее всего, как ты сама к этому отнесёшься.
так я его в нормальном цвете видела, даже поиграла немного таким, решено, значит, будем перекрашивать

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
не, я его ни разу туда не посылала, интересно, если заслать в будущее Лило, потомки будут лупоглазыми?
Я склонна ответить "да", но чем рандом не шутит. :D Хотя он у тебя уже женатый, рандому будет, где разгуляться. Фифти-фифти, как говорится.
у меня на участок длинная парковка не влазит, на нее места надо много<_<
Не, ну большой машине и большие гаечные ключи надо...
главное ухаживать за шерстью, расчесывать, чтобы в колтуны не сбивалась...
:валяюсь:
так я его в нормальном цвете видела, даже поиграла немного таким, решено, значит, будем перекрашивать
Бегал давеча у нас в Санлите мимо дома, там перевалочный пункт по пути в твою же кафешку со сценой. Непривычно всё-таки... И у меня сложилось впечатление, что он разъелся у меня. Я даже не помню, один он живёт или подвинул кого-то.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Я склонна ответить "да", но чем рандом не шутит. Хотя он у тебя уже женатый, рандому будет, где разгуляться. Фифти-фифти, как говорится.
в общем-то да, надо отправить будет, и антиутопию я ни разу не видала, да и вечно путешествующий в трусах Лило интригует...
Не, ну большой машине и большие гаечные ключи надо...
вот эх! Топор-то наградной мы в Исле оставили и спецовку, а ключи-то гаечные поди там в кармане были<_<
Бегал давеча у нас в Санлите мимо дома,
деловой
И у меня сложилось впечатление, что он разъелся у меня.
форму теряет<_<

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
Здравствуй!! :привет:
Соскучилась я по твоим симчикам и пришла в гости, посмотреть, а что же тут есть? А есть много! И есть вкусно!))
Замечательно и весело провела время, за что тебе огромнейшее спасибо! Который раз замечаю, что даже при небольшом объеме у тебя получается столько интересностей собрать!
ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ
Только это название и скрин под ним уже заставляет улыбнуться) Интригует если честно) особенно когда гномик вот в такой экипировке парит над бассейном!

я бы даже сказала, извращаются вовсю
:валяюсь: от уж точно! Твои, на моей памяти, никогда не отдыхали, как простой людь. Что не записка, так шедеврито ))
И вот тут у меня глаз чуть задергался от вида из окна... это как это такое произошло вообще?)))

Действительно... породаксально... но может она просто... забыла?))

А еще жаркие тропические ночи очень располагают к романтике, хотя там, кажется, еще и полнолунием долбануло
а эмм... как там с последствиями девятимесячными?:ехидный:

интэрэсно, чего эти два вундеркинда о тебе подумали, а? :teehee:

правильно, нефиг репутацию свою пятнать, да и традиции рушить)) По нему там по любому легенды ходят, а тут глянул новички и уже не спутают)

а не могу с бородача Лило:псих: и с таким его сурьезным выражением лица... А-ля горячий грузинский парень :sarcastichand:

и тут моя падает и откровенно ржет в конвульсиях :валяюсь: я это даже комментировать не могу, ибо даже пальцы на клаве начинают смеяться!
В общем провокационный снимок, далеко не убирай, мало ли)))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
Привет:пока:
Соскучилась я по твоим симчикам
сама скучаю по паразитам, но что-то выбрасывать меня стало из их сейва<_<
И вот тут у меня глаз чуть задергался от вида из окна... это как это такое произошло вообще?
ну что? Радовался мужик живительным струям:D:D:D (это они так с разбрызгивателем играют)
Действительно... породаксально... но может она просто... забыла?))
угу, обо всем на свете
а эмм... как там с последствиями девятимесячными?
неее, они там еще подростки:D
интэрэсно, чего эти два вундеркинда о тебе подумали, а?
даже представить боюсь:фейспалм:
правильно, нефиг репутацию свою пятнать, да и традиции рушить)) По нему там по любому легенды ходят, а тут глянул новички и уже не спутают)
и то верно! Станет легендой всех факультетов, будут говорить: "Это тот мужик, что исключительно в трусах приезжает"
а не могу с бородача Лило и с таким его сурьезным выражением лица... А-ля горячий грузинский парень
:D:D:D
и тут моя падает и откровенно ржет в конвульсиях я это даже комментировать не могу, ибо даже пальцы на клаве начинают смеяться!
В общем провокационный снимок, далеко не убирай, мало ли)))
это еще что! Вот сам танец! Это никакими скринами не передашь
Спасибо, что забежала)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
да и вечно путешествующий в трусах Лило интригует...
Меня в свете этого намерения интригует конкретно реактивный ранец для полётов... Я не помню, как там с ним дело обстоит в Антиутопии, но могу сказать точно: в трусах полёты лучше не проводить, слишком уж резкие перепады направлений и высот бывают, не говоря уж о скоростях. :D

А теперь в студии ТАНК!
Красота пришла спасать мир!
19.gif

0_105ef2_a9e6cc02_orig

Совсем иначе!

*открой

Спойлер

"Детка, ну как же так?! Ты огорчаешь меня..."

*открой

Спойлер

"Скажи мне, что ты уже написала заявку на восстановление мира!.. Угадай, какой ответ я приму?"

Спойлер

"То-то же!"

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
ах вот значит как, да? Тяжелую артиллерию подключила? Знаешь, к кому я слабость испытываю и перед кем мое сердце девичье трепещет:стесняшка: :D Но пока я еще со своими чувствами няньчусь, ты знаешь о чем я;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ах вот значит как, да?
Да! И ты меня где-то дуришь, мне система сказала, что

0_106348_34386d7d_orig

Чё-то неубедительный щегол, надо ему штрафного назначить и вовсе из ТМ депортировать... Запускай тогда уже хоть обещанного Лило, что ль? )

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли

Чё-то неубедительный щегол, надо ему штрафного назначить и вовсе из ТМ депортировать...
да ты что?! Рик с компанией очень убедителен!
Запускай тогда уже хоть обещанного Лило, что ль? )
ай, этот тоже козьи морды строит и в антиутопию попадать не хочет<_<, успеваю только Лоло прическу сменить, и меня выбрасывает на рабочий стол. Кстати, как лучше, так или старую оставить?
741fcf6fbe52.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх