@Тайли
Скеля-то у нас перс вроде как с ограниченным количеством фишек,
и как-то аккуратно она фишки не выдает, строго дозировано
Ты прям издеваешься в отместку за все пинки. Совсем же недавно ты про это и рассказывала!
ну мало ли, если уж я сама сейвы путать начала
Боже, какая красота и величие!

Я тоже хочу себе большую бибику в домашний гараж, моему пожарнику её так и не дали...
так может и ему не давали, сам взял

эта его детская непосредственность
Там можно хоть целый район перевезти, и ещё для Лелкиного перца место останется.
вот-вот, вид то создали, будто пол дома вывозят
Когда Лелка успела настолько забуреть?

так жизнь то у нее долгая
мне
подсказали, что так планта наверняка заманить можно
Мамчки, никада ж за плантами толком не наблюдала, а у них, наверное, и не предусмотрена совместная жизнь как таковая.
как это не предусмотрена? все у него предусмотрено
Хвост у этого птицуна, как показывает опыт наблюдений, главное достояние...
это точно!!!

даже как фокусник он полный ноль
я пыталась, если что
Я чё-то сразу решила, что девушка и себе решила пару прибарахлить, но потом разглядела, что ворюга-то тоже прекрасного полу... Не повезло ).
ой, а когда в симсе это кого останавливало?
А как симы от блох избавляются?
моются
Придётся тебе по рецепту Sezonhaki Скелю метеоритом глушить и в дом добавлять. Правда, работать она тогда станет в разы меньше.
хлопотно уж очень
Истомила девочку! Она вон уже по городу без дела мается, тебе на глаза попадается, обещала ж красивой вырасти.
вот и правильно! пусть учится делать своему принцу приятное
Комплектный чувак! В семью взять - практичнее некуда, любую ячейку общества обеспечит, проявив недюжинный деловой ум, расчёт и хватку.
да не говори! Такой мужик! А я что-то в Кириллку вцепилась, который зять - неча взять
300 грамм коньяка себе перрорально не прописывал?

что-то мне подсказывает, что не 300

, потому как через некоторое время скинул с себя все, что мешало безудержным танцам
Ой, мне тоже этот костюмчик нравится, всё на него заглядываюсь, но пока без последствий. А Лелке под её маску так вообще доктор прописал.
ага, я аж как увидела, прям чуть не прослезилась
Чтобы Скелехильда ничего не попутала и кости не помяла... Ворюга, который играет на рояле - не ворюга, надо пройти мимо!

видимо
Заодно и Ютку с Сульвайкой взрастишь.
они в подростковый возраст перешли, я их показывать не стала, ибо причесать, да переодеть требуется
Давай-давай-давай! А потом начнём меняться файлами библиотеки, чтобы по соседству подселить целое семейство в домике, и налаживать межконтинентальную дружбу и жвачку-хохотачку ))).
заманчиво

@Tatya
знаешь, что я к этим беснующимся смайлам неравнодушна
А почему нет? Она засиделась в своём ящике, даме охота приключений на свою треуголку.
вот и выступила на все сто
А потому что больше никакая машина не уместит в себе столько народу, да ещё гномов!
да ладно, у тебя семейство больше, а переезжают на обычном седане, этим просто, как всегда, надо было выпендриться
А зачем забрали, кстати? Чего бабу Лелу лишили радости?
а что-то не знаю, думаю, у Лило им будет веселее
А вообще, интересный способ выкуривать незамужних дочерей.
в этом плане Лелка вообще постаралась! И жениха дочери сама приманила, и жилье им потом спонсировала
Надо было ещё солью по периметру посыпать, чтобы слизняки растение не жрали.
блин! какой затратный мужик получается!
Наконец-то взялся за ум! Наверное, решил поскорее съехать от Лелки, чтобы она и его также не будила по утрам.
и то с моего пинка! Сам что-то не особо сообразительный
Ты ж смотри! Кости без кожи, а туда же.
да не говори! Из декольте голые ребра торчат, решила, блин, чему-нибудь новому научиться
Конечно! Она сама обе глазницы на хозяина с его добром положила, а тут воровка (!), а ну как уведёт!
всяко воровка за самым ценным в этом доме пришла
Нда... добра он привёз прилично так. И всё оно Скельке и досталось в итоге.
ага, разжилась на старости лет, чуть гадость не сказала
Обычным симам помогает помыться. Скеле, по идее, должно тоже помочь.
а как ее в ванну то загнать?
Опять?! Думаешь, блохи в ящике задохнуться?
да там целая история вышла: кот сначала заразил Скельку, потом Ши, Ши пока кота купал первый раз, заразил скотинку повторно, потом сам вымылся и только после этого кота удалось окончательно от паразитов избавить, что-то эта эпопея с блохами напрягла меня сильно

, а если б Скелька опять кота заразила?
А какое воодушевление читается на её очаровательном личике!
а то! Увлекающаяся барышня
За что ж ты их так любишь, а?
за умственные способности конечно же! за что ж еще?
Молодец! Пусть ходит за бабушкой по пятам, бабушка плохому не научит.
вот и я так подумала
А что? Вот не принёс бы сосиски, его бы самого понадкусывали бы.
он тощий, неаппетитный, там кусать не за что
А почему именно 20? С чем связано появление такого сообщения?
а фик знает, может, срок подсчитали
ага, но такой костюмчик выдается на последней ступени преступной карьеры
Это ли не эпатаж?! Чем ещё может удивить сим, который обычно больше, чем в белье нигде не появляется?
ой, что-то я не подумала, что у него новая тактика
А чего там знать-то? Ролёвки никто не отменял.
не, ну а чего так палятся-то
Она не боялась семечки растрясти?
видимо, к тому и стремилась
Вот! А я предупреждала! Перефразируя слова моей тёти: вот не прыгала бы, тройня была бы.
зная, как мои симы относятся к детям, она делала это умышленно, чтобы на выходе детей оказалось как можно меньше
kotishka
И то верно, на всякий, так сказать, пожарный. Мало ли кто в этом семействе что выкинет.

или кого выкинет прямо на ходу

, а из пожарки попробуй ка, вытолкни
Скелая с таким удовольствием обнимает вора, что даже сомнения берут: а не по ее ли наводке..?
она вся полностью и без остатка отдается этому занятию
Правильно, там сами передохнут, кровушки-то у Скели нет, одна кость.
и тем не менее она чешется, на скринах не особо понятно, видео я снять не успела
выпендривается
Tatya мне просто глаза открыла! Это новый способ обратить на себя внимание
Ишь ты, как они хорошо костюмы подобрали. Сразу видно, кто в доме хозяин.

и не говори
Вот они, Гены, то есть - гены.
о! эта-то у нас по пляскам на столах самая главная, ни одна вечеринка без ее соло на тумбе не проходит