The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Gnick:девочкасромашкой:

Поздравляю с новым открытием!
Это больше никаких Лило, Лоло и Лелы? И зелёненького чуда-юда? Даже не на прогулку их не выведешь?))
скрины неопубликованные остались, и я их обнародую, но играть ими не планировала, они ж прокачаны уже по самую маковку, просто не представляю уже, что с ними делать.
Красивые у неё глаза. Обе пары глаз
:D Ландграаб еще пару приметил
А кто из них был без подбородка?
Аннушка<_<
Эх, молодёжь. Лишь бы на подарки родным не тратиться.
да ладно там подарки, совершенно неожиданно родилась двойня, а останься Лизка там - хочешь не хочешь, пришлось бы за племяшами ходить
Лишь не успел состариться, воюя с дверцей мусоропровода
чет ты меня сейчас напряг, я ж совершенно забыла, что в четверке возраст сима, его навыки и пр. через библиотеку не обнуляются, зашла, глянула, оказалось, что Тэй совсем ненамного старше Лизка
За неуправляемыми вообще интереснее наблюдать. Досадно, что нельзя как в двойке делать: заселять соседа к себе в квартиру, при этом он неуправляемый и платит часть налогов.
в тройке с университетом тоже такая возможность появилась, но я не пробовала сама
Я очень надеюсь, что он не сам с собой веселится.
:смеюсь: ну как бы я согласна с одной стороны, а с другой за Лизку обидно:зеленый: Но я не суюсь, четверка в этом плане игра странная
У Лизки в душе веселей
у Лизки в душе гели для душа:лол2:
Ничего себе повод для визита. У меня, кстати, это Брахман ведёт себя "ниже травы, тише воды")
везет тебе! Меня он конкретно так достал<_<
@Hezel:машу:
Лень - двигатель прогресса Я очень рада, что ты вернулась и открыла мир
Лизка из всех самая выразительная, я вообще люблю рыжиков в четвёрке. Какие у неё черты характера?
вот да, она самая эмоциональная. Она самоуверенная общительная веселая танцмашина. Детская ЖЦ была светский львенок, но мне буквально суток не хватило, чтобы ее исполнить:(
Они очень здорово смотрятся вместе
мне тоже так кажется:восхищение:
Ах он какой Ну хоть прекращает, когда девушка домой приходит, значит, она ему более интересна.
:D надеюсь
Весело, наверное, жить с такими соседями. Ещё и взглядом таким хитрым смотрит
он не теряет надежды:D а хитрым взглядом смотрит может еще и потому, что в этом доме у них с мамой самая большая квартира, думаю, он уверен, что Лизка выберет его:D
До меня только сейчас дошло, кто это такой. Это же тот невероятно милый и обаятельный мальчик из Винденбурга. Боже, что с ним стало
да, это он. Зато у него есть подбородок! чего моей Аннушке ну очень не хватает:( К слову, детишки у них получились в этом плане очень сбалансированными.
@Tatya:порукамдевочки:
наконец-то вытащили тебя в мир (во всех смыслах).
Спойлер
:) это была спланированная кампания?:D
Мы очень рады возникшей у тебя тяге! Надеемся, что это всерьёз (точнее, в шутку) и надолго.
то есть ты рада сезонному обострению вероятно хронического заболевания?<_<:D
У неё тут такое выражение лица, как будто её уже до такой степени залюбили, что она не знает, куда от визитёров деваться.
так и было, это скрин с соседской посиделки, где соседи приходят с жутким пирогом и начинают лазить по всей квартире<_<
имеешь что-то против?:D Да, такой мальчик, в теле, в мамку (мамку я тебе как-то показывала)
Сколько смотрю на него, столько не могу понять, как он мог таким страшным получиться.
ну так-то он клон своего старшего брата Вольфганга Манча, просто у Вольфганга подведены глаза:ноготки:
Посмотрим, что тебе Лизка на это скажет, когда у него обнаружится тьма внебрачных детей и алименты.
:D я командный центр не ставила
Я бы на его месте не стала совать пальцы так глубоко в мусоропровод. Пока выбрасывал, кажется, испачкался с ног до головы.
:валяюсь:
Хочется верить, что он просто пускает в квартиру какого-то любвеобильного приятеля, которому податься некуда.
вот! вот и нашлось устраивающее меня объяснение этим сердечкам из-за двери!
У него просто воду по утрам отключают, ага.
так он Лизке говорит:зеленый:
Как бы тюрбан не потерял от усердия.
лучше б потерял, в тюрбане он фик кого себе найдет<_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, вернулась-таки ^_^
И хоть что мертво, то воскрешать уже не стоит
Как же ты жестока по отношению к собственному творчеству :D
Сант тоже не будет
У них там не родилось новое поколение? :rolleyes:
а начну я пожалуй с четверки
Так, я хоть и снесла все, включая бэкапы, не могу не спросить, что тебе в ней нравится? :D Надеюсь вернуться в нее потом. Очень потом.
А еще (я сейчас про все наябедничаю) Тэй поздно вечером предается безудержному веселью,
Он не стал ждать, пока к нему постучится симпатичная соседка :D
Но индийский мамчо не унимается.
Еще бы, такая фигура рядом :namek:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@SunnySimba:девочкамашет:
:дьявол:
У них там не родилось новое поколение?
так я к ним и не ходила после переустановки игры, в бекапе как-то слишком уж существенный откат обнаружился, столько мне не переиграть:(
Так, я хоть и снесла все, включая бэкапы, не могу не спросить, что тебе в ней нравится? Надеюсь вернуться в нее потом. Очень потом.
и вот тут я задумалась, аж дня на три:D графика, наверное. Игры там как таковой нет, мне нравится строительство, но строю я в четверке мало, редактор создания персонажа использую еще реже, хотя и он неплох. Лизка - представительница третьего поколения, ее бабка вышла из КАСа, когда стояла только база, так что дело тут точно не в геймплее:D
Еще бы, такая фигура рядом
это моя головная боль, на самом деле:фейспалм::D не люблю править симов в КАСе, но тут ручонки сами тянутся. Мне кажется, на ее фоне даже куклы Братс пропорциональны:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
У Лукоморья дуб зеленый

ce03f9a37135.png

не, девочка не наша, просто понравилось, как она сидит на фоне облаков.
Я, правда, очень обеспокоилась о возрасте Тэя и срочно перевезла его к Лизке, оказалось, что там не так все плохо, и Тэй совсем ненамного старше Лисавет. Потому детьми их я озадачивать не спешу, и они на пионерском расстоянии смотрят кино про собачку

8f852820eca6.png

После переезда обнаружилось, что Тэй на работе не преуспевает, было принято решение временно забить на самореализацию Лизки и бросить все силы на покорение симского бизнеса. Тэй просто выматывался на работе и отчаянно просился в СПА салон.

f13bda693800.png

От Брахмана факт переезда скрыть не удалось, и он начал мстить

7024f7e6c601.jpg

Меж тем я обзавелась ИН "Вампиры". Надо ли говорить, что Влад и Калеб тремя огородами обходят квартиру Лизки и Тэя вместе с основным родовым гнездом Хантингтонов<_< Вампирами займусь чуть позже:бокс:потому что подоспело сезонное испытание. Только я хотела начать возмущаться, что в этом году ни тебя яйков, ни фруктонов, как подоспели бобыo_O. Я забыла совершенно сказать, что семья Лизки до сих пор еще существует потому что они являются владельцами полной коллекции расписных яиц, расписных черепов, каких-то странных игрушек, не участвовали они только в сборе фруктонов.

1e0c0861ac64.png

5d070dc573a9.png

Так я вернулась в основную семью Лизы, а там обнаружился повзрослевший рыжий и толстый младший брат моей героини, постаревший и вскоре скоропостижно скончавшийся ее же зять

92392092ce99.png

и несовершеннолетние племянники.
Теткой Жасмин c ее чудо-пнем увлекся только брат Мишка

915119cabf55.png

726bdaa0e933.png

и вырастил таки дерево!

a0789763ee56.png

дело осталось только за сыном и домом... Пошли по честным семьям стольного Виндебурга невесту Мишке присматривать. Скоро сказка сказывается, да не скоро все<_<. Смотрящий поздно опомнился, что в режиме управления городками можно хоть и неполноценно, но все ж жизнь поддерживать. Многие горожане уже вымерли:фейспалм:. Выбирали с Михаилом из того, что Смотрящий успел:фейспалм: Выбор пал на внучку Бьорна Бьоргссена

1594502654fe.png

Бьянку​

720856b50a0a.png

виду девка была неказистого, зато гонора имела выше крыши. Да не бывало такого, чтобы три дня задружиться не могла! Это просто, чтобы подружиться! На минуточку! Подружиться! Флиртовать Миха начал на пятый день!

16d58cd37f07.png

она все три дня Миху с таким вот фейсом выслушивала<_<
однако, предложение все же сделано! Михаил, пора за наследником и вперед строить дом!

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
arova, привет :девочкамашет:
не, девочка не наша, просто понравилось, как она сидит на фоне облаков.
А вот появится своя, можно будет её на разных фонах снимать :стесняется:
и они на пионерском расстоянии смотрят кино про собачку
Ух ты, им там, оказывается, даже Райские острова показывают. А то я, если и смотрю на симский телевизор, то только на обратную сторону от экрана :фейспалм:
Тэй просто выматывался на работе и отчаянно просился в СПА салон.
Как-то очень неоднозначно со стороны выглядит его отдых :хихикаю:
Уже не знает, как внимание к себе привлечь.
Надо ли говорить, что Влад и Калеб тремя огородами обходят квартиру Лизки и Тэя вместе с основным родовым гнездом Хантингтонов_
Калеб, любовь моя :девочкалюбит: Но это даже хорошо, что вампиры не заходят, а то их самовольные посещения выглядят довольно жутко.
Только я хотела начать возмущаться, что в этом году ни тебя яйков, ни фруктонов, как подоспели бобыo_O.
Бобы это замечательно, но я ждала возвращения пасхальных яиц, мне их для счастья не хватает :печаль:
Я забыла совершенно сказать, что семья Лизки до сих пор еще существует потому что они являются владельцами полной коллекции расписных яиц, расписных черепов, каких-то странных игрушек, не участвовали они только в сборе фруктонов.
Повезло Лизке, что является наследницей такого раритета ^_^
постаревший и вскоре скоропостижно скончавшийся ее же зять
Это Лукас? Жалко, что он покинул мир так быстро :рыдаю:
и вырастил таки дерево!
Молодец! Дерево чудесное. И когда вы только успели :смех:
она все три дня Миху с таким вот фейсом выслушивала_
Вот казалось бы, такой жених завидный, а ей всё мало :неуверенность: Здорово, что ты для всех пары подобрала :цветочек:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :девочкасромашкой:
не, девочка не наша, просто понравилось, как она сидит на фоне облаков
Пора уже своих сажать! :D
Я, правда, очень обеспокоилась о возрасте Тэя и срочно перевезла его к Лизке, оказалось, что там не так все плохо, и Тэй совсем ненамного старше Лисавет
Я вот играю и не отключаю взросление в игровом сохранении, чтобы не забыть потом в династийном его включить. Ну и не хочется, чтобы все ходили вечно молодыми и зелёными, хочется динамики... Но при этом так жалко, когда знакомые симы взрослеют и умирают без моего ведома. Агрошик вона уже призрачным духом бродит по Винду. :плачу:
Потому детьми их я озадачивать не спешу, и они на пионерском расстоянии смотрят кино про собачку
:лол3: Тэй как раз об этом и мечтал всё то время, что давал квартиру другу порезвиться.
Угу. С девочками. <_< А Лизка в это время забила на свой карьерный рост, на самосовершенствование, и ведёт мещанское (ага, это я к тому разговору :D) существование, надраивая квартиру и ублажая ещё-не-супруга? :злой::D
Вот гадёныш! Забейте мусоропровод. <_<
Надо ли говорить, что Влад и Калеб тремя огородами обходят квартиру Лизки и Тэя вместе с основным родовым гнездом Хантингтонов
А чего это они? Тэя боятся? Или Лизку? :D
Только я хотела начать возмущаться, что в этом году ни тебя яйков, ни фруктонов, как подоспели бобы
И недолеланные ростоманы. <_<:плачу: Жизнь боль. Хотя почему-то в тройке я спокойно отношусь к сверхам всех сортов. А в четвёрке разноцветные морды с двумя дополнительными взаимодействиями вымораживают.
Я забыла совершенно сказать, что семья Лизки до сих пор еще существует потому что они являются владельцами полной коллекции расписных яиц, расписных черепов, каких-то странных игрушек, не участвовали они только в сборе фруктонов.
Вот в такие моменты я жалею о том, что у меня не лицензия. :плачу: У меня этих коллекций никогда не будет. Потому что через год их собирать уже не интересно.
Как мало мы его знали... :D
Теткой Жасмин c ее чудо-пнем увлекся только брат Мишка
Что за чудо-пень? o_O Это с фруктонами которые? А что оно даёт в итоге? Я как-то этот момент упустила напрочь :фейспалм:
Пошли по честным семьям стольного Виндебурга невесту Мишке присматривать
Вот с той ослицей не связывайтесь. :D
Выбирали с Михаилом из того, что Смотрящий успел
А успел он не больно-то и много. :D Ну ничего, она не страшненькая же ж. Своеобразная, но не страшненькая.
виду девка была неказистого, зато гонора имела выше крыши. Да не бывало такого, чтобы три дня задружиться не могла! Это просто, чтобы подружиться! На минуточку! Подружиться! Флиртовать Миха начал на пятый день!
:катаюсьотсмеха: Ну а что? Она себе цену знает. Ей папа заморского принца обещал сосватать.
она все три дня Миху с таким вот фейсом выслушивала
Может, он рассказывал ей про то, как корабли бороздят просторы Большого театра? :лол2:
Надо было нахрапом!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Hezel, привет:машу:

А вот появится своя, можно будет её на разных фонах снимать
ну у нас как бэ есть одна девочка, дочь Лукаса и Аннушки, но мне ею заниматься некогда:плакплак:, уж больно Мишке женщина сложная досталась
Ух ты, им там, оказывается, даже Райские острова показывают. А то я, если и смотрю на симский телевизор, то только на обратную сторону от экрана
ой нет, я люблю смотреть телек вместе со своими симами:D а с каталогом "Кино" там прям полноценные фильмы показывают. А та собачка бежит к своей маленькой хозяйке практически через все города тройки:rolleyes:
Как-то очень неоднозначно со стороны выглядит его отдых
да вообще! Там потом еще массажистка пришла с таким похабным именем, я даже выкладывать не стала<_<, а Тэй, не смотря ни на что, вел себя паинькой
Уже не знает, как внимание к себе привлечь.
надоел так, что я перевезла Лизку с Тэем аж в другой район:D
Калеб, любовь моя Но это даже хорошо, что вампиры не заходят, а то их самовольные посещения выглядят довольно жутко.
ой, мне тоже он нравится, я как набор установила, сразу же знакомиться побежала, но он прокачанный уже, не так интересно, мне с самого начала хочется вампира посмотреть
Бобы это замечательно, но я ждала возвращения пасхальных яиц, мне их для счастья не хватает
да, Осока бобы не оценит:(
Повезло Лизке, что является наследницей такого раритета
да не то слово! потому что изначально третье поколение меня разочаровало
Это Лукас? Жалко, что он покинул мир так быстро
да, он женился будучи уже в солидном возрасте, это был сознательный шаг, а потом он быстро состарился
Молодец! Дерево чудесное. И когда вы только успели
спасибо:) на самом деле бобов всего шесть и собираются они быстро - суток за двое-трое симских, а дерево просто невероятное. Ночью оно звезды распыляет

c683e719b80d.png

Вот казалось бы, такой жених завидный, а ей всё мало Здорово, что ты для всех пары подобрала
очень сложная девица%) она еще и детоненавистница, забеременела не с первого раза, намучилась я с ней<_<

Tatya :попрыгунчик:

Пора уже своих сажать!
на клей:D:D:D
Я вот играю и не отключаю взросление в игровом сохранении, чтобы не забыть потом в династийном его включить. Ну и не хочется, чтобы все ходили вечно молодыми и зелёными, хочется динамики... Но при этом так жалко, когда знакомые симы взрослеют и умирают без моего ведома. Агрошик вона уже призрачным духом бродит по Винду.
я тоже не отключаю взросление и ничего не успеваю:фейспалм:, а отключишь, так рискуешь получить внуков одного возраста с бабушкой. Думала высокую продолжительность жизни поставить, но я писят дней тоддлерства просто не вынесу:вишу:
Тэй как раз об этом и мечтал всё то время, что давал квартиру другу порезвиться.
о чем мечтал? О пионерском расстоянии?:D
Угу. С девочками. А Лизка в это время забила на свой карьерный рост, на самосовершенствование, и ведёт мещанское (ага, это я к тому разговору ) существование, надраивая квартиру и ублажая ещё-не-супруга?
кыто? Лизка? Она ж танцмашина - чуть день клуб пропустит, на следующее утро уже козьей мордой на меня с аватарки смотрит<_<, потому дома у них такой хлев, что барабашка Итана просто помер бы от зависти
Вот гадёныш! Забейте мусоропровод.
да не говори! Жаль в четверку еще петов не завезли, так бы наша собачка ежедневно его придверный коврик орошала
А чего это они? Тэя боятся? Или Лизку?
да фик их знает:D ни одного еще не видела
И недолеланные ростоманы. Жизнь боль. Хотя почему-то в тройке я спокойно отношусь к сверхам всех сортов. А в четвёрке разноцветные морды с двумя дополнительными взаимодействиями вымораживают.
arova сказал(а): ↑
я в четверке еще ни одним из сверхов не играла<_<
Вот в такие моменты я жалею о том, что у меня не лицензия. У меня этих коллекций никогда не будет. Потому что через год их собирать уже не интересно.
а пиратки тоже вроде под сезонные испытания обновляются, я где-то в обсуждении видела
Как мало мы его знали...
се ля ви:извини:
Что за чудо-пень? Это с фруктонами которые? А что оно даёт в итоге? Я как-то этот момент упустила напрочь
не, там чудо-пень тетка Жасмин выдает, в пне углубления. У зеленых прохожих надо выпрашивать нечто, называемое бобами, на самом деле похожее на пироженки, вставляешь эти псевдобобы в те углубления на пне, и когда все заполнится пень надо полить, вырастает огромное дерево, если залезть в дупло, там можно найти семечко чудо-плода, которое на время превратит сима в ростомана вот и все
Вот с той ослицей не связывайтесь.
поздно:фейспалм:
А успел он не больно-то и много. Ну ничего, она не страшненькая же ж. Своеобразная, но не страшненькая.
да, когда страшная все так говорят или: "Ну и что, зато умная", можно еще: "Ну не в красоте счастье":D
Ну а что? Она себе цену знает. Ей папа заморского принца обещал сосватать.
:D:D:D Брахмана:D а тот с Лизкиного порога не слазит:D
Может, он рассказывал ей про то, как корабли бороздят просторы Большого театра?
Надо было нахрапом!
он и нахрапом, и про корабли, ты б видела с каким выражением лица она к свадебной арке топала<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :розочка:
У Лукоморья дуб зеленый
Я боюсь Пушкин бы перевернулся в гробу от лицезрения розового дуба :D

Потому детьми их я озадачивать не спешу, и они на пионерском расстоянии смотрят кино про собачку
С детьми лучше в самом деле не спешить. По себе знаю, что начнётся: всё свободное время симов на уход, даже не поиграешь нормально, а здешние нянечки по полезности напоминают мне мебель х))

И с какими-то левыми тётками-инструкторшами. <_< Они его там веничком били? <_<

Брахману надо залепить жвачкой замок :rolleyes:

Надо ли говорить, что Влад и Калеб тремя огородами обходят квартиру Лизки и Тэя вместе с основным родовым гнездом Хантингтонов
А ты попробуй поставить участку черту. Не помню, как называется, но с ней вампиры будут чаще приходить. ;)

расписных черепов
Единственная коллекция, которая мне понравилась. Черепушки здорово смотрятся :3

Даже до кровати не дошёл, обидно :плачу:

и вырастил таки дерево!
У разрабов какая-то нездоровая мания к розовому цвету. Ваниш в детском саду вместо компота пили что ли? <_<

Выбор пал на внучку Бьорна Бьоргссена
Блин, ему очень идёт форма :up:

виду девка была неказистого, зато гонора имела выше крыши. Да не бывало такого, чтобы три дня задружиться не могла!
Странно, обычно на "подружиться" хватает от силы 10 минут. :неуверенность: А лицо как датской прынцесски, да х)

однако, предложение все же сделано! Михаил, пора за наследником и вперед строить дом!
Покажи, что получится. :rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
arova, :шарик:
К девочкам :rolleyes:
Надо же, не рискуют кусануть :D
Я забыла совершенно сказать, что семья Лизки до сих пор еще существует потому что они являются владельцами полной коллекции расписных яиц, расписных черепов
А ничего так смотрятся.
Смотрящий поздно опомнился, что в режиме управления городками можно хоть и неполноценно, но все ж жизнь поддерживать.
А командный центр не ставишь? Полезная штука.
виду девка была неказистого
Ну, в КАСе, бывает, хуже выглядят, чем в игре)
Да не бывало такого, чтобы три дня задружиться не могла! Это просто, чтобы подружиться! На минуточку! Подружиться! Флиртовать Миха начал на пятый день!
Ого! Помню, однажды один мой сим успел познакомиться с Катриной и сделать ей ребенка за один вечер :смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick :реверанс:

Я боюсь Пушкин бы перевернулся в гробу от лицезрения розового дуба
сиреневого!!!Золотой цепи на нем нет, зато кора самоцветами инкрустирована:D
С детьми лучше в самом деле не спешить. По себе знаю, что начнётся: всё свободное время симов на уход, даже не поиграешь нормально, а здешние нянечки по полезности напоминают мне мебель
я также решила:фейспалм:
И с какими-то левыми тётками-инструкторшами. Они его там веничком били?
прочитала "венчиками" удивилась сначала, потом прочитала правильно:D
Брахману надо залепить жвачкой замок
а еще замазать жвачкой глаза и уши<_< потому что он и с незамазанным глазком постоянно терся на лестничной площадке<_< то типа мусор выбрасывает, то счета просматривает<_<
А ты попробуй поставить участку черту. Не помню, как называется, но с ней вампиры будут чаще приходить.
я уже устала ждать у моря погоды:фейспалм: сначала просто в Фоготн наведались, а когда и там просто так ничего не произошло, предметно пошли по гостям:фейспалм:
Единственная коллекция, которая мне понравилась. Черепушки здорово смотрятся :3
мне и яйки нравятся:rolleyes:
Даже до кровати не дошёл, обидно
не, он дошел, даже поспал, а потом встал и упал
У разрабов какая-то нездоровая мания к розовому цвету. Ваниш в детском саду вместо компота пили что ли?
вместо киселя в детском саду:D
Блин, ему очень идёт форма
да не то слово! Я к нему и в бабуськиной кофте дышу неровно, а тут!
Странно, обычно на "подружиться" хватает от силы 10 минут. А лицо как датской прынцесски, да х)
даааа! Для меня самой это шоком было! А у нее даже ничего особенного в характере не обнаружилось
Покажи, что получится.
конечно покажу!:)
SunnySimba :машу:

как-то не девочки набежали:лол2:
Надо же, не рискуют кусануть
вегетарианцы, блин<_<
А ничего так смотрятся.
ага:) а тут мы еще и переехали, так я по-новому разместила
А командный центр не ставишь? Полезная штука.
не, руки так и не доходят. Пыталась скинтон поставить - ни один не понравился, плюнула, дальше даже лезть не стала:D
Ну, в КАСе, бывает, хуже выглядят, чем в игре)
она везде одинаково выглядит<_<
Ого! Помню, однажды один мой сим успел познакомиться с Катриной и сделать ей ребенка за один вечер
также! Никогда с этим проблем не имела, причем считала, что в четверке задружиться проще, чем в тройке, ибо в четверке на противоположные ЧХ симы не реагируют, а тут такую козу игра подложила<_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
На лицо ужасные добрые внутри

b1e6140ffbbe.png

Раз уж гора не идет к Магомету, Лизок с Тэем сами отправились в Фоготн Фоллоу.

e02494ab36e8.png

Там они принялись испускать феромоны, надеясь привлечь кровососущих.

25c307043d54.png

Однако привлекся опять только Брахман.​

157723b4da02.jpg
Я заметила, что в парке Фоготона нет мангалов. Даже стейка с кровью не зажарить:дьявол:. И тут мы заметили искрящую пятой точкой женщину. Не Калеб, конечно, но сойдет, тем более Форготн такой скучный городишко. <_<

95f2d9a66086.png

Дама дымилась, нервничала, обращать Лизку не хотела и под конец сбежала. Я сначала подумала, что она отказывает из-за того, что местами уже обугливается и это ее нервирует, но, уже начав качать вампиров, обнаружила, что обращение доступно не сразу. Видать, наша дамочка была из начинающих. В общем, пришлось напрашиваться в гости. Калеб пытался ввести Лизку и Тэя в заблуждение.

1f0d325d9014.jpg

Но не на тех напал!​

498daa72e8ca.png

Так превым вампиром в жизни Лизки стал Калеб под бурные аплодисменты его сестры и довольную улыбку Тэя.

7dc75d3c24a3.png

Мишка, вырастив сказочный дуб во дворе, сделал предложение своей снежной королеве. А потом я слегка промахнулась, и свадьбу пришлось играть в авральном режиме.

6174913ad4bb.png

Бьянка у нас детоненавистница, а поскольку они проживают в одном доме с золовкой и Мишкиными племянниками, то настроение у Бьянки почти всегда из рук вон плохое. Ее раздражают веселящиеся и кричащие дети, хотя дети у нас очень спокойные.
f31d32d16465.png

На свадьбу позвали только самых близких и отыграли тихо.​

d8979aa274dd.png

Она направила свою вилку ему между третьим и четвертым ребром слева, он ей - в район гортани.​

caad9f10a320.png

А сейчас мне хотелось бы поделиться наболевшим, а именно четверочной генетикой. Я ну очень много восторженных отзывов читала и, мягко говоря, сильно удивлена - то ли я тормоз и лыжи не едут, то ли у других система как-то иначе работает. Мало того, что в моей семье дети непонятно на кого похожи, но дети горожан меня просто в ступор вводят. Это близнецы брат и сестра (заметьте, девочке я нацепила прическу, которая вообще всем идет).

1ab5879f3927.png
066e748039aa.png

c0e4cc56065b.png
9003179a3a70.png

А это их родители

b3c1b465b0ee.png
8364652bbf2a.png

что называется, ничто не предвещало<_<
Не, я б пережила, если бы у Мишки племянники не подрастали<_< мальчишку не жалко, он как-то не особо удался, а вот Софья на мой взгляд очень даже ничего:rolleyes:

a789a16a1181.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :фен:
И Тэй тут же растерялся от такой красоты. :D Или ветошью прикинулся, чтобы не оказаться первым кусочком стейка?
Может, не с той стороны испускали? :фейспалм: В смысле, не с подветренной :ангел:
Однако привлекся опять только Брахман.
Он - латентный вампир, точно тебе говорю :молчу: Ну или энергетический на крайний случай :D
Я заметила, что в парке Фоготона нет мангалов. Даже стейка с кровью не зажарить
Как же? У них весь город - одна сплошная сковородка. Вон и первый филей топает. :D
Калеб пытался ввести Лизку и Тэя в заблуждение.
Видать, крестьяне с осиновыми кольями часто донимают <_<
Так превым вампиром в жизни Лизки стал Калеб под бурные аплодисменты его сестры и довольную улыбку Тэя.
:лол3:
поскольку они проживают в одном доме с золовкой и Мишкиными племянниками, то настроение у Бьянки почти всегда из рук вон плохое. Ее раздражают веселящиеся и кричащие дети, хотя дети у нас очень спокойные.
А судя по некоторым окружностям, скоро у неё такое настроение будет всегда, если не чаще. :namek:
Она направила свою вилку ему между третьим и четвертым ребром слева, он ей - в район гортани.
:лол3: Такое ощущение, что не первый раз женятся... такая завидная меткость :зеленый:
Я ну очень много восторженных отзывов читала и, мягко говоря, сильно удивлена - то ли я тормоз и лыжи не едут, то ли у других система как-то иначе работает.
Аналогично :порукам: Хотя вот у Оливки вполне себе понятно, кто на кого похож. А вот в некоторых семьях очень сложно согласиться с тем, что жена - благочестивая женщина и ни с какими Брахманами дел не имела. :молчу:
заметьте, девочке я нацепила прическу, которая вообще всем идет
Заметили. Ей бы побриться наголо, может? :плакплак:
Камиллке, к слову, тоже мало какая причёска к лицу. Ей как-то всё больше короткие стрижки идут. Может, и эта из той же серии?
А это их родители
Ну, кстати, знаешь, угадываются черты лица всё же... У девочки нос - матери, губы и глаза - отца, вроде. Форма лица... её просто пчёлы покусали. :рукалицо: У мальчика - нос пострадал в драке, поэтому не угадывается родство :D, губы тоже отцовские, глаза примерно тоже, только ещё мельче. %) А то, что между собой непохожи, так это просто они разнояйцевые, ага. <_<
а вот Софья на мой взгляд очень даже ничего
Согласна, симпатичная ^_^ Глазки красивые.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Пыталась скинтон поставить - ни один не понравился, плюнула, дальше даже лезть не стала
Кстати, да, пока еще не выпустили идеального)) дефолтных всего два вроде.
Не уйдут от них вампиры!
:смеюсь:
Он за ними следил.
Кстати, на это вроде есть мод, чтоб они догадывались вовремя свалить с открытой местности.
Она направила свою вилку ему между третьим и четвертым ребром слева, он ей - в район гортани.
Вот это любовь
А сейчас мне хотелось бы поделиться наболевшим, а именно четверочной генетикой. Я ну очень много восторженных отзывов читала и, мягко говоря, сильно удивлена - то ли я тормоз и лыжи не едут, то ли у других система как-то иначе работает
Генетика в четверке :цензура:. Однажды у семейки Спенсер-Льюис-Ким родился мальчик с талией, которую можно было двумя пальцами обхватить. Буквально. А если я делала фигуристую симочку, то и сыновья у нее вырастали с такой же фигурой <_<
Софья на мой взгляд очень даже ничего
Ну вот, хоть она это компенсировала :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:порукам:

И Тэй тут же растерялся от такой красоты. Или ветошью прикинулся, чтобы не оказаться первым кусочком стейка?
радуется в предвкушении вечной жизни, вкушает запах свободы
Может, не с той стороны испускали? В смысле, не с подветренной
ну, блин, мы ж не охотники, скажи еще манки надо было захватить:D
Он - латентный вампир, точно тебе говорю Ну или энергетический на крайний случай
упырь он настоящий<_< таки выжил ведь со своего района:баян:
Как же? У них весь город - одна сплошная сковородка. Вон и первый филей топает.
:D:D:D одна сплошная аорта
Видать, крестьяне с осиновыми кольями часто донимают
не знаю, чего он там из себя строил, но в этом сейве все активисты уже вымерли<_<
А судя по некоторым окружностям, скоро у неё такое настроение будет всегда, если не чаще.
вот знаешь, на чужих детей реагирует неадекватно, всю беременность "красная" проходила, напряженная, а как родила - как рукой сняло. Любит свою рыжую совершенно ненордическую детку:D а так как и племянники Мишкины тем временем подросли, то теперь она довольная как слон, правда опять стала плоской:злой:
Такое ощущение, что не первый раз женятся... такая завидная меткость
тренировались:лол2:
Аналогично Хотя вот у Оливки вполне себе понятно, кто на кого похож. А вот в некоторых семьях очень сложно согласиться с тем, что жена - благочестивая женщина и ни с какими Брахманами дел не имела.
это ты на моих намекаешь?:зеленый: Но на самом деле, на одного из родителей, а именно на маму похож только Мишка, Анька могла бы быть похожей на отца, но подбородком не удалась
Заметили. Ей бы побриться наголо, может?
Камиллке, к слову, тоже мало какая причёска к лицу. Ей как-то всё больше короткие стрижки идут. Может, и эта из той же серии?
эта из той серии, которым хиджабы идут<_<
Ну, кстати, знаешь, угадываются черты лица всё же... У девочки нос - матери, губы и глаза - отца, вроде. Форма лица... её просто пчёлы покусали. У мальчика - нос пострадал в драке, поэтому не угадывается родство , губы тоже отцовские, глаза примерно тоже, только ещё мельче. А то, что между собой непохожи, так это просто они разнояйцевые, ага.
а в кого редуцированный подбородок? а? а?:D Я просто к тому, что сочетание черт родителей как-то очень уж неудачно получилось и если в целом смотреть, то дети как усыновленные совсем не близнецы<_<
Согласна, симпатичная Глазки красивые.
ага и подбородок полноценный наконец-то. Кто о чем, а я опять о подбородках:D

@SunnySimba:привет:

Кстати, да, пока еще не выпустили идеального)) дефолтных всего два вроде.
да? хорошо тогда, что больше искать не стала
Не уйдут от них вампиры!
:лол2: да когда от них что уходило:лол2:
Он за ними следил.
сталкер, блин<_< регулярно появляется на всех общественных участках
Кстати, на это вроде есть мод, чтоб они догадывались вовремя свалить с открытой местности.
да мне до левых и дела нет, Калеб прокачан на негорючесть, Влад... Влад не прокачан, но я уже давно глаз на его поместье положила, так что в его интересах освободить жилплощадь:дьявол:
мексиканские страсти:зеленый: любовь до гроба
Генетика в четверке . Однажды у семейки Спенсер-Льюис-Ким родился мальчик с талией, которую можно было двумя пальцами обхватить. Буквально. А если я делала фигуристую симочку, то и сыновья у нее вырастали с такой же фигурой
:вшоке: у меня таких крайностей не было, но вот Лизок с сестрой формами в маму (даму пышную, ни в чем себя не ограничивавшую), а худобой в отца. Смесь тоже получилась на мой взгляд термоядерной<_<
Ну вот, хоть она это компенсировала
так с такими горожанами, прастихоспади, ходить нашей Софьюшке в девках:плачу:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
да? хорошо тогда, что больше искать не стала
Вообще, уже чуток больше выпустили, оказывается, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно поискать, я просто перестала следить за допами к четверке, потеряла надежду, что буду в нее играть :смех:
Калеб прокачан на негорючесть
Ага, это он в женихи кому-то готовится? :D
так с такими горожанами, прастихоспади, ходить нашей Софьюшке в девках
А вы ей мальчика скачайте симпатичного)) или Калеб еще есть, вот :rolleyes:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Вообще, уже чуток больше выпустили, оказывается, вот тут можно поискать,
ух ты! спасибо! :Rolleyes2:
Ага, это он в женихи кому-то готовится?
нууу есть кое какие соображения:стесняется: но это не я его прокачала, так и было:D я просто заметила и на карандашик взяла
А вы ей мальчика скачайте симпатичного)) или Калеб еще есть, вот
да, есть у меня в библиотечке, либо уж на самом деле бедолагу Калеба привлеку:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,:розочка:
Лизка будто кричит Тэю, чтобы тот рот не разевал. :D
Ну вот, можно Форготн от клещей не обрабатывать. ^_^
Брахмана вы полейте бордоской жидкостью, у него всё засохнет и отпадёт :rolleyes:
И тут мы заметили искрящую пятой точкой женщину. Не Калеб, конечно, но сойдет, тем более Форготн такой скучный городишко
А у меня они так не палились. Обычно игра генерирует всех уже со статусом "повелитель" и выше, с защитой от солнца. х))
Я сначала подумала, что она отказывает из-за того, что местами уже обугливается и это ее нервирует, но, уже начав качать вампиров, обнаружила, что обращение доступно не сразу
Я тоже заметил, что никто кроме горожан Форготна не может обращать. <_<
:D А кто Тэя обратил в итоге? Тоже Калеб? :rolleyes:
А потом я слегка промахнулась, и свадьбу пришлось играть в авральном режиме.
Потому что по-другому не получается. Я планировал торжество наверное только 1 раз с Бакнерами. Больше не буду <_<
Бьянка у нас детоненавистница, а поскольку они проживают в одном доме с золовкой и Мишкиными племянниками, то настроение у Бьянки почти всегда из рук вон плохое.
:катаюсьотсмеха: Весело ей живётся.
Как хорошо, что вилки пластиковые :ехидный:
Это близнецы брат и сестра (заметьте, девочке я нацепила прическу, которая вообще всем идет).
Мда, генетика тут оторвалась и уплыла в глубокий загул. :псих:
А это их родители
Если девочку ещё можно к папе прикрутить, то мальчик точно от какого-нибудь футболиста омского газмяса:фейспалм:
а вот Софья на мой взгляд очень даже ничего
Красотка. За кого отдашь? :rolleyes:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Gnick:девочкатанцует:

Лизка будто кричит Тэю, чтобы тот рот не разевал.
"Тэй, давай быстрее, вот найдем упырей и у тебя целая вечность на то, чтобы любоваться закатом":D
Ну вот, можно Форготн от клещей не обрабатывать.
примем на заметку, в следующем сезоне официально поучаствуют в тендере:D
Брахмана вы полейте бордоской жидкостью, у него всё засохнет и отпадёт
я придумала лучше - мы его обратим и публично сожжем на площади:дьявол:
А у меня они так не палились. Обычно игра генерирует всех уже со статусом "повелитель" и выше, с защитой от солнца.
да? :непонял: а у меня вот такие зажигалочки ходят<_<
Я тоже заметил, что никто кроме горожан Форготна не может обращать.
мы только одной тетки домогались, но теперь буду знать, что за овомпириванием надо адресно обращаться
А кто Тэя обратил в итоге? Тоже Калеб?
ага:фейспалм: я думала Лизка обратит (все таки процесс такой интимный) но у Тэя возраст поджимал, хотя можно было и подождать, Лизка быстро научилась, но я то не знала
Потому что по-другому не получается. Я планировал торжество наверное только 1 раз с Бакнерами. Больше не буду
неее, я обычно планирую:Dстараюсь к выходным приурочить, в тройке еще и под время года
Весело ей живётся.
она почти все время на работе:D
Как хорошо, что вилки пластиковые
:eek: а похожи на металлические:злой: подделка!
Мда, генетика тут оторвалась и уплыла в глубокий загул.
ты очень корректен, я Тане это совершенно другими словами описывала
Если девочку ещё можно к папе прикрутить, то мальчик точно от какого-нибудь футболиста омского газмяса
хорошо, что он никому свои гены не передаст. Девочке я нашла несчастного
Красотка. За кого отдашь?
думаю. Есть один пишущий неврастеник с язвой желудка в библиотеке и есть Калеб:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Покинувшая меня муза не позволяет состряпать полноценное обновление. Но! На днях мне срочно была нужна флешка и на одной из найденных более-менее прилично выглядящей я нашла вот это:

675cd322921e.jpg

Я совершенно не помню когда и при каких условиях наскринила это, но, видимо, в Сансете проходил СимФест. И Лелка, замаявшись от безделья, решила разфеяться -веяться, а может, Ева-Лотта выступала на фестивале, и болеть съехалась все семейство. Так или иначе, конкурсантка-фокусница, решив пригласить поучаствовать в своем номере зрителя, узрела зеленую фею. Сей факт должен был бы насторожить ее, однако...

0663c190b601.jpg

девушка была скорее всего совсем неопытной, ибо опытные знают, что видеть зеленую фею, а тем более просить ее поучаствовать - это не к добру

96075764ca0e.jpg

06310f372d0e.jpg

бедная девушка все таки опомнилась, но было уже поздно

fd4fa2e255c7.jpg

вряд ли она отделалась натянутой улыбкой.
А Лела в джакузи жаловалась лучшей подруге и соратнице.

1323fb79f598.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
m0598.gif

это ты на моих намекаешь? Но на самом деле, на одного из родителей, а именно на маму похож только Мишка, Анька могла бы быть похожей на отца, но подбородком не удалась
Не, у твоих тоже угадывается. А вот недавно в династиях видела... найду скрин, покажу в вк, так там вообще никто рядом не стоял, по-моему. :фейспалм:
а в кого редуцированный подбородок? а? а?
Просто подбородком ребёнок упирался в стенку матки, ему некуда было расти :D
ага и подбородок полноценный наконец-то. Кто о чем, а я опять о подбородках
:лол3:
Но! На днях мне срочно была нужна флешка и на одной из найденных более-менее прилично выглядящей я нашла вот это:
Везёт же, у меня всё самое приличное уже слито, как правило. :зеленый:
но, видимо, в Сансете проходил СимФест
У моих, кстати, давно не было почему-то. Сколько не заходила к Флорику с Мисти, ни одного объявления. <_<
И Лелка, замаявшись от безделья, решила разфеяться -веяться, а может
:D
Так или иначе, конкурсантка-фокусница, решив пригласить поучаствовать в своем номере зрителя, узрела зеленую фею.
А моих никогда не приглашали :плачу: Они рандомно, да?
бедная девушка все таки опомнилась, но было уже поздно
И зря выпустила из рук колюще-режущий реквизит. :D
вряд ли она отделалась натянутой улыбкой
Судя по лицу и позе Лелы... А не бывшая ли фокусница потом отмокала с ней в джакузи? :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх