The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
arova,

Так или иначе, конкурсантка-фокусница, решив пригласить поучаствовать в своем номере зрителя, узрела зеленую фею. Сей факт должен был бы насторожить ее, однако...
Так наоборот, какого эффектного зрителя нашла, сама то она навыками впечатлить не может, так хоть подопытным впечатлит и больше внимания к своему номеру привлчеет. Кто же знал, что за это придется платить

девушка была скорее всего совсем неопытной, ибо опытные знают, что видеть зеленую фею, а тем более просить ее поучаствовать - это не к добру
С другой стороны, вдруг это будет проклятие "Похудин"? Мне кажется, дама не отказалась бы ради этого и своей карьерой фокусницы пожертвовать. там глядишь и в модели возьмут :D.

А Лела в джакузи жаловалась лучшей подруге и соратнице.
И в расслабляющей обстановке они обсуждали как наказать фокусницу еще больше? :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:поржали:
Не, у твоих тоже угадывается. А вот недавно в династиях видела... найду скрин, покажу в вк, так там вообще никто рядом не стоял, по-моему.
:смеюсь: ну да, ну да:ржач:
Просто подбородком ребёнок упирался в стенку матки, ему некуда было расти
вот почему в четверке в стенку матки упираются именно подбородком?:горю: не носом, не пузом или попой, а именно подбородком?
Везёт же, у меня всё самое приличное уже слито, как правило.
так у меня так же, это я случайно нашла
У моих, кстати, давно не было почему-то. Сколько не заходила к Флорику с Мисти, ни одного объявления.
ммм... у меня в новом сейве в тройке проходят:Hmm:регулярно оповещают
А моих никогда не приглашали Они рандомно, да?
да, рандомно, но, вроде, действие отменяемое, хотя точно не помню:зеленый:
И зря выпустила из рук колюще-режущий реквизит.
:D:D:D против Лелы нет приема:D
Судя по лицу и позе Лелы... А не бывшая ли фокусница потом отмокала с ней в джакузи?
не, это наша, жизнью совместной проверенная:пьяницы:

MikkiMur
приветствую!:пока:(смайлик пока приличный, не хочется с порога отпугивать нового комментатора)))
Так наоборот, какого эффектного зрителя нашла, сама то она навыками впечатлить не может, так хоть подопытным впечатлит и больше внимания к своему номеру привлчеет. Кто же знал, что за это придется платить
говорю ж - была неопытная, видать, заезжая. Санлитские то Лелку знают:дьявол::D
С другой стороны, вдруг это будет проклятие "Похудин"? Мне кажется, дама не отказалась бы ради этого и своей карьерой фокусницы пожертвовать. там глядишь и в модели возьмут .
Лелка исключительно "внутренней красотой" бьет:D
f0422cc2a461.jpg
[/IMG]
f0422cc2a461.jpg

И в расслабляющей обстановке они обсуждали как наказать фокусницу еще больше?
:Dскорее всего рядом с ними стояла бочка с соком:D почему-то мне так кажется:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
у тебя целая вечность на то, чтобы любоваться закатом
Угу, и после любований ещё успевать ездить в больничку делать пересадки эпидермиса ;)
а у меня вот такие зажигалочки ходят
Зажигают, чтобы в Форготне было не так скучно :смех:
стараюсь к выходным приурочить, в тройке еще и под время года
И все равно, планируй - не планируй, идеальное событие нам только снится. х)
Есть один пишущий неврастеник с язвой желудка в библиотеке и есть Калеб
В студию обоих! нет, ну а что? :D А ты Калеба будешь брить? А то 2007 уже прошёл :p
на одной из найденных более-менее прилично выглядящей я нашла вот это
Такое ощущение, будто у тебя склад флешек :смех: Соскучился по Леле.:)
девушка была скорее всего совсем неопытной, ибо опытные знают, что видеть зеленую фею, а тем более просить ее поучаствовать - это не к добру
Видеть зелёную фею - это ещё ладно, а вот зелёные белочки точно к беде <_<
бедная девушка все таки опомнилась, но было уже поздно
А где скрины с побоями и клоками волос? :D
А Лела в джакузи жаловалась лучшей подруге и соратнице.
Из той девушки получился отличный скелет :ангел:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick

Угу, и после любований ещё успевать ездить в больничку делать пересадки эпидермиса
:D всем вампирам устойчивость к солнечному свету беру, но Лизке с Тэем до этого еще далеко, да)
Зажигают, чтобы в Форготне было не так скучно
и не было так темно:D
И все равно, планируй - не планируй, идеальное событие нам только снится. х)
ну, в принципе, да. Просто иногда свадьба проходит из рук вон плохо, но бывает и более-менее прилично
В студию обоих! нет, ну а что? А ты Калеба будешь брить? А то 2007 уже прошёл
вот язвенник
81010375709d.png

а Калеба ты знаешь:D Стричь буду однозначно! И переодевать тоже, но только если выберу его
Такое ощущение, будто у тебя склад флешек
почти так и есть:фейспалм: родственники и знакомые как-то года два назад все разом решили жениться/выйти замуж, от каждого по флешке со свадебными фотографиями, а что на какой, я, понятно, не помню:фейспалм:
Соскучился по Леле.
:восхищение:
Видеть зелёную фею - это ещё ладно, а вот зелёные белочки точно к беде
Ван Гог бы с тобой поспорил:зеленый:
А где скрины с побоями и клоками волос?
там в общем вот как вышло: чтобы мстить, надо было обидчицу после СимФеста подкараулить, а у Лелы времени не было - джакузи стыло:лол2:
Из той девушки получился отличный скелет
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
arova, привет. :привет2: Я в основном безмолвный читатель, но тут захотелось оставить комментарий. Очень нравится, как вы пишете, интересно и с юмором. ^_^ И персонажи все обаятельные, как в трёшке, так и в четвёрке. Надеюсь, муза вас не навсегда покинула и скоро можно будет увидеть в этой темке продолжение. :rolleyes:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Открыт 22.04.2018

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Я опять это сделала.:фейспалм::D
Надеюсь, в этот раз задержусь дольше и не закроюсь так быстро. Правила те же: если не хочется писать комментарий, можно просто нажать "Мне нравится", я буду знать, что меня читают, соответственно, если не нравится, можно не нажимать, можно высказать мне все в комментариях.

На нашем форуме в подфоруме династий я нашла челлендж, правила которого мне показались интересными. Ну и решила попробовать. Помогать мне будет Матвей Смолич.

002fa8d9ff27.png

Вернее он будет жить по правилам, а я буду про него писать. Предупреждаю сразу, скрины будут с захватом интерфейса, для меня это немного непривычный формат и мне самой пока слегка неловко.

Итак, по правилам первого этапа челленджа сим заселяется на пустой участок и в течение часа покупаются предметы, первой необходимости, которые можно положить в багаж. Нельзя устраиваться на работу, нельзя вести бизнес. Нельзя никого к себе подселять. Во время первого этапа нужно побывать в Сильван Глейд и Забытом Гроте. Первый этап заканчивается по выполнению ЖЦ "Рыбак-ас" и "Куратор" (можно параллельно). Уф, вроде ничего не забыла.
Не знаю, обидится ли JaNat (автор челленджа) за то, что правила я чуть-чуть изменю, касается это потайных локаций, возможно, мы туда не поедем. И параллельно я не очень хочу выполнять ЖЦ, пусть уж будет одна за другой, а чтобы все успеть, продолжительность жизни будет эпическая.

Так, Матвею я купила палатку и стол для уличной распродажи.

ba4769f5ebc9.png

Матвей рад, он вообще парень улыбчивый и позитивный. И пока он ждал соседей, я оглядывалась по сторонам. Ой, забыла же написать, что жить Матвей будет в Бринглтон-Бей.
Приветствовать нового соседа пришла немного уставшая или просто чем-то недовольная мамаша Дельгада и один из Брентов (вон он в переходе подземном прячется).

ba2bea7ba222.png

Брент или Бренд так-то вовсе и не сосед, живет он вообще на другом конце города. Суприя, лучше бы мужа притащила!
Матвей, соблюдая этикет, предложил соседям войти:D, на что соседи любезно согласились.

0c02ab25943a.jpg

Я думала, что они, увидев, что входить некуда, развернутся и обидевшись уйдут, у нас ведь ни присесть, ни телек посмотреть... Из развлечений только дружелюбная беседа. Но соседи с пониманием отнеслись к условиям челленджа, однако и пирогом не угостили.

e69a9a731e00.jpg
8a17ace08a55.jpg

Матвей в беседе осторожно затронул тему стоимости недвижимости и, выведав у Суприи места для ловли рыбы, помчался на рыбалку, еле дождавшись окончания визита.

679c4cdaca4d.png

Рядом с ним рыбу ловил Зест в франтовском пиджачке, а в отдалении собакен валялся в какой-то дряни, наверняка вонючей.

fc2acd1ab83a.png

Я не успела заскринить момент, когда Зест поймал огромную голубую рыбину и засунул ее в карман своих модных брючек, теперь от него наверняка воняет как от той собаки. <_<
На том месте Матвею не повезло и он отошел правее, но и там ничего не поймал.

541b0d5c1354.jpg

Эх Матвей, придется тебя кормить в ларьке. Не тобою пойманным и не тобою приготовленным.

e06c6f8db44a.png

Наш первый улов.:D

2c4a0f005b4a.png

И вот она! Рыба мечты! Всем язям карп!

05be21b106fa.png

Хвастается мне.:D Да молодец! Кто ж спорит.

4e0fced7d144.png

Так, ее на досочку.

cf79af22e423.jpg

Следом за первой и вторая, а там и третья.

81deb11534e3.png

Вторым опять поймался карп кои, продала его через багаж, пока не испортился. Было бы сейчас хорошо завести рыбный магазинчик и улов продавать там, но низзззя.

148c942e0e8a.png

Матвей опять захотел есть. Как настоящий мужик - не успеешь накормить, а он опять голодный. Спал мой добытчик, как и положено, в палатке на свежем воздухе.

c401ea7bbf28.png

На этом и закончу на сегодня. В результате Матвей почти выполнил первый этап первой ЖЦ, ему не хватило всего двух рыбин.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я опять это сделала.
Поздравления :D
На нашем форуме в подфоруме династий я нашла челлендж, правила которого мне показались интересными. Ну и решила попробовать. Помогать мне будет Матвей Смолич.
Я смотрю, почти всех "новоприбывающих" в четверку увлекает коллекционирование :). Желаю игры без глюков, чтобы все получилось собрать :улыбаюсь:.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
arova, с возвращением! И, думаю, теперь ты здесь точно надолго, потому что коллекционирование оно затягивает :смех: Да и наборов-дополнений в игре поприбавилось, гораздо интереснее стало. Лично мне для полного счастья только погоды и не хватает.
На нашем форуме в подфоруме династий я нашла челлендж, правила которого мне показались интересными.
Тоже начала его недавно, но не с Осокой, а с другим симом-вампиром, страдающем на солнце. При благоприятных обстоятельствах, лет через пять завершу его и начну выкладывать. Надеюсь, вы меня в этом деле обгоните :хихикаю:
Помогать мне будет Матвей Смолич.
Какой обаятельный парень, улыбка у него очаровательная. На Сэма Винчестера немного похож :Rolleyes2: А он родственник Лизки или специально создан для коллекционно-собирательных подвигов? А то я его не помню.
Суприя, лучше бы мужа притащила!
Вот да, а то как-то подозрительно часто они по одиночке по городу расхаживают. А оба молодые и привлекательные, только с толку сбивают.
Но соседи с пониманием отнеслись к условиям челленджа, однако и пирогом не угостили.
Нет, конечно, хорошо, что они сразу не убежали, но с пирогом обидно вышло, могли бы и оставить<_<
Я не успела заскринить момент, когда Зест поймал огромную голубую рыбину и засунул ее в карман своих модных брючек, теперь от него наверняка воняет как от той собаки
Издержки профессии :D
И вот она! Рыба мечты! Всем язям карп!
Какой симпатичный! Поздравляю с первым уловом ^_^
Так, ее на досочку.
Я на этом моменте чаем поперхнулась, зачем же сразу на досочку :рыдаю:А карп на доске при этом отображается, как свежий? Я просто на свежесть рыбы никогда особо внимания не обращала. Это как-то влияет на стоимость?
Матвей опять захотел есть. Как настоящий мужик - не успеешь накормить, а он опять голодный.
Тем более, на свежем воздухе всегда аппетит просыпается) Огромной вам удачи в этом нелёгком деле :привет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :радостнопрыгает:
Я опять это сделала.:фейспалм::D
Танец на граблях - твой любимый? :D Но я рада, что ты решилась ^_^, я уже почти было отчаялась и придумывала новые уговорки :D
Надеюсь, в этот раз задержусь дольше и не закроюсь так быстро.
Я щас ежей расставлю по периметру <_<^_^
Бедняжка :D
для меня это немного непривычный формат и мне самой пока слегка неловко
Давай-давай, привыкай ^_^, может, мы тебя в ещё одно болото затянем :ехидный::злобный::злобный:
Матвей рад, он вообще парень улыбчивый и позитивный
Это он просто пока не знает, что жизнь его будет эпичной, но не очень хлебосольной :teehee:, по крайней мере на первых порах. А потом он привыкнет. :псих:
вон он в переходе подземном прячется
Гопстопит помаленьку... так и знала :фейспалм:
Матвей, соблюдая этикет, предложил соседям войти:D
:катаюсьотсмеха:
однако и пирогом не угостили
Жадобы <_<, могли бы войти в положение, что у парня ветер в карманах
помчался на рыбалку, еле дождавшись окончания визита
Можно было и не дожидаться <_<, с такими гостями это был бы тонкий намёк, что им пора домой :D
Зест поймал огромную голубую рыбину и засунул ее в карман своих модных брючек, теперь от него наверняка воняет как от той собаки
:катаюсьотсмеха: И постирать-то некому... а у тебя и набора прачечного нет, наверное, так что вообще пропал Зест, так и останется в девках :teehee:
Наш первый улов.:D
Слизисто, но сытно... :лол2:
Как настоящий мужик - не успеешь накормить, а он опять голодный.
Спал мой добытчик, как и положено, в палатке на свежем воздухе.
Вот потому и голодный, что на свежем воздухе! На нём всегда кушать хочется больше, чем в бетонных джунглях :плачу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Steven :пока:

Я смотрю, почти всех "новоприбывающих" в четверку увлекает коллекционирование . Желаю игры без глюков, чтобы все получилось собрать
возможно из-за того, что многие элементы геймплея связаны с коллекционированием так или иначе. Поехали в Сельвадораду - древности всякие, в Гранит Фолз - насекомые и т.п. Но вообще я и в тройке такая же барахольщица:D

Hezel :привет:

с возвращением!
И, думаю, теперь ты здесь точно надолго, потому что коллекционирование оно затягивает
это точно, затягивает и еще как! Со временем во мне просыпается Плюшкин
Лично мне для полного счастья только погоды и не хватает.
я бы еще не отказалась от универа, но погода это на первом месте, это да
Тоже начала его недавно, но не с Осокой, а с другим симом-вампиром, страдающем на солнце.
ого! а вампирам можно ведь взять устойчивость к солнцу?
Надеюсь, вы меня в этом деле обгоните
я могу влево свернуть:фейспалм: мне уже Матвея жалко и я его прям так и вижу примерным семьянином в кругу детишек и домашних животных:D
Какой обаятельный парень, улыбка у него очаровательная.
да, он улыбака:) как же я хочу ему песика! Но пока дома нет, нет и собаки.
А он родственник Лизки или специально создан для коллекционно-собирательных подвигов? А то я его не помню.
нет, я его создавала отдельно. Планы были размытые, но вцелом так и предполагалось, что он будет любителем природы и походов.
Вот да, а то как-то подозрительно часто они по одиночке по городу расхаживают. А оба молодые и привлекательные, только с толку сбивают.
я их в этом сейве вообще вместе не видела:(
Нет, конечно, хорошо, что они сразу не убежали, но с пирогом обидно вышло, могли бы и оставить
даже не доставали! У меня бывало, что пирог принесут, сами поедят и с собой уносят, а тут даже не намекнули
Какой симпатичный! Поздравляю с первым уловом
спасибо)))
Я на этом моменте чаем поперхнулась, зачем же сразу на досочку А карп на доске при этом отображается, как свежий? Я просто на свежесть рыбы никогда особо внимания не обращала. Это как-то влияет на стоимость?
я, оказывается, еще одно правило не дописала - из того, что будет найдено/выловлено один экземпляр остается у сима, а последующие можно продавать, а рыба она ж в багаже портится, но в виде чучелка нет. И на цену свежесть рыбы влияет, и на качество приготовленного из нее блюда. Если рыба протухла, то и блюдо выйдет отвратительного качества.
Тем более, на свежем воздухе всегда аппетит просыпается) Огромной вам удачи в этом нелёгком деле
вот оно в чем дело! Надо Матвею скорее дом, а то я его не прокормлю:D и спасибо за пожелание и за визит. Очень рада была увидеть комментарий)

Tatya :расколбас:

Танец на граблях - твой любимый?
судя по всему, да:D
Но я рада, что ты решилась , я уже почти было отчаялась и придумывала новые уговорки
ты давила на больное:подмигиваетлол:
Я щас ежей расставлю по периметру
это которых? Из нового четверочного каталога?
ничего не бедняжка, я его холю и лелею
Давай-давай, привыкай , может, мы тебя в ещё одно болото затянем
не, я переболела, да и весна заканчивается:псих:
Это он просто пока не знает, что жизнь его будет эпичной, но не очень хлебосольной , по крайней мере на первых порах. А потом он привыкнет.
у него 17тыс. на счету. Питается в основном в кафешках да ларьках уличных. А вот как женится на симке с нулевым уровнем готовки, там да, наверное, будет непросто
Гопстопит помаленьку... так и знала
думаешь гопстопит? молчу, молчу, молчу:shatup::shatup::D
Жадобы , могли бы войти в положение, что у парня ветер в карманах
да не говори, этот кекс по утрам мог бы быть серьезным подспорьем, тем более, что он не черствеет
Можно было и не дожидаться , с такими гостями это был бы тонкий намёк, что им пора домой
:ржач:ну как-то я не знаю... Зато теперь есть кого в кабак позвать
И постирать-то некому... а у тебя и набора прачечного нет, наверное, так что вообще пропал Зест, так и останется в девках
ты чо! Таких как раз таки жальчее, чем внешне благополучных. Вмах улетит:подмигиваетлол:
Слизисто, но сытно...
сплошной йод:профессор: (мне в подобных случаях не хватает смайлика в виде умно вещающего доктора)
Вот потому и голодный, что на свежем воздухе! На нём всегда кушать хочется больше, чем в бетонных джунглях
да, я чет не подумала:задумался:

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
arova, о, у нас вкусы схожи, я сама этим челленджем заинтересовалась, но карьера ученого в третий раз это слишком для меня, поэтому я сделала династию :D

Матвей рад, он вообще парень улыбчивый и позитивный. И пока он ждал соседей, я оглядывалась по сторонам. Ой, забыла же написать, что жить Матвей будет в Бринглтон-Бей.
Приветствовать нового соседа пришла немного уставшая или просто чем-то недовольная мамаша Дельгада и один из Брентов (вон он в переходе подземном прячется).
Я бы Брента не заметила бы сама, нов сочетании с выражением лица Дельгадо, это выглядит, как будто они его обворовать хотят, сейчас она его заведет, а там как на бедного Матвея большой темнокожий мужчина нападет, так даже единственной палатки лишится.

Рядом с ним рыбу ловил Зест в франтовском пиджачке, а в отдалении собакен валялся в какой-то дряни, наверняка вонючей.
Я кажется поняла, есть там рядом кусты с белкой и скунсом, которые переодически зарожают несчастных собак бешенством, вот коли и пыталась таким способом защититься перед сражением :).

Вторым опять поймался карп кои, продала его через багаж, пока не испортился. Было бы сейчас хорошо завести рыбный магазинчик и улов продавать там, но низзззя.
А чего с лотка то не продашь? А мне на пристани понравилось ловить (где бар), там вроде получше идет и скрипки часто вылавливаются, но не помню можно ли их по правилам продавать. И поздравляю Матвея с довольно удачным уловом, дальше-то точно лучше пойдет, уже приноровился, можно еще, чтобы наверняка, штаны у Зеста украсть, он вон как ловко в них рыбку по карманам распихивал, вдруг они удачу приносят :D.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MikkiMur

о, у нас вкусы схожи, я сама этим челленджем заинтересовалась, но карьера ученого в третий раз это слишком для меня, поэтому я сделала династию
о... там есть карьера ученого? Я не дочитала до того места:D Проходила ее раза два, но уже давненько, помню, что в каком-то месте было нудно
Я бы Брента не заметила бы сама, нов сочетании с выражением лица Дельгадо, это выглядит, как будто они его обворовать хотят, сейчас она его заведет, а там как на бедного Матвея большой темнокожий мужчина нападет, так даже единственной палатки лишится.
:D:D:D Дельгада ж приличная женщина, мать семейства, но то, что она по гостям без мужа ходит, это конечно же не в плюс ей
Я кажется поняла, есть там рядом кусты с белкой и скунсом, которые переодически зарожают несчастных собак бешенством, вот коли и пыталась таким способом защититься перед сражением
:eek: ну вот! А я собаку Мотьке заводить собралась, а у нас такие кусты рядом с домом:злой:
А чего с лотка то не продашь? А мне на пристани понравилось ловить (где бар), там вроде получше идет и скрипки часто вылавливаются, но не помню можно ли их по правилам продавать. И поздравляю Матвея с довольно удачным уловом, дальше-то точно лучше пойдет, уже приноровился, можно еще, чтобы наверняка, штаны у Зеста украсть, он вон как ловко в них рыбку по карманам распихивал, вдруг они удачу приносят
ммм... а что можно?:eek: а что за лоток, его можно в багаж засунуть? Через багаж, я так понимаю, продавать можно все. К тому же скрипки это тоже своего рода улов:D
Спасибо за комментарий:девочкасромашкой:

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, с возвращением! :шарик:
можно высказать мне все в комментариях
Ух щас как выскажу. :D:D:D Челлендж - это интересно, особенно коллекционный. Это одно из немногого, что в 4ке хорошо реализовано.
Колоритный у тебя вышел мужичок. Я всегда начинаю перебирать в голове образы известных людей, гадая, на кого похож сим. А тут завис! :rolleyes:
Матвей рад, он вообще парень улыбчивый и позитивный. И пока он ждал соседей, я оглядывалась по сторонам.
Он ждал тортика, который ему так и не принесли жадные соседи. <_< Уж можно было бы раскошелиться на кекс "Красная цена". <_<
мамаша Дельгада
:лол3: Звучит как нечто криминальное. Мама-нигга, крышующая опасных чёрных парней)
вон он в переходе подземном прячется
Мог бы и в кусты. В переходе вентиляция плохая <_<
Матвей, соблюдая этикет, предложил соседям войти:D, на что соседи любезно согласились.
И невидимая граница между ними растворилась :смех:
а в отдалении собакен валялся в какой-то дряни, наверняка вонючей.
Мне собаки как-то не зашли в дополнении. Особенно когда болеть начинают. Ходят по улицам с соплями и миазмами х))
Эх Матвей, придется тебя кормить в ларьке. Не тобою пойманным и не тобою приготовленным.
Когда голоден, пойдёт и шаверма из неизведанного мяса :D
Хвастается мне.:D Да молодец! Кто ж спорит.
Пластиковая треска? :D
Матвей опять захотел есть. Как настоящий мужик - не успеешь накормить, а он опять голодный.
Я тут недавно тоже играл одним симом-мужчиной. Его постоянно тянуло на пожрать. И вроде не обжора.)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Nick:девочкасромашкой:

с возвращением!
Ух щас как выскажу.
:стесняшка:
Челлендж - это интересно, особенно коллекционный. Это одно из немногого, что в 4ке хорошо реализовано.
я бы даже сказала, что это одно из немногого, что в четверке реализовано
Колоритный у тебя вышел мужичок. Я всегда начинаю перебирать в голове образы известных людей, гадая, на кого похож сим. А тут завис!
это все моя муза!:девочкадразнится: (он как-то случайно получился):D
Он ждал тортика, который ему так и не принесли жадные соседи. Уж можно было бы раскошелиться на кекс "Красная цена".
Матвей, думаю, и не знал про тот кекс, но вот я была разочарована бринглтонским гостеприимством<_<
Звучит как нечто криминальное. Мама-нигга, крышующая опасных чёрных парней)
ну, кто знает? На мысли определенные наводит конечно тот факт, что рядом с законным мужем я ее так ни разу и не видела<_<
И невидимая граница между ними растворилась
ага, он открыл перед ними невидимые двери, они предложили ему отведать невидимого пирога:D
Мне собаки как-то не зашли в дополнении. Особенно когда болеть начинают. Ходят по улицам с соплями и миазмами х))
подпишусь под каждым словом! мне этот аддон вообще вцелом не зашел, за исключением мебели и одежек. Страдающие животные больше, на мой взгляд психику травмируют, нежели воры и чего там еще ЕА не хотят в игру вводить
Когда голоден, пойдёт и шаверма из неизведанного мяса
там были креветки в кляре из неизведанного мяса и неизведанного кляра:D
Пластиковая треска?
зато зачелся на том этапе, а вот на четвертом уровне ЖЦ в зачет не пошел<_<
Я тут недавно тоже играл одним симом-мужчиной. Его постоянно тянуло на пожрать. И вроде не обжора.)
Мотька тоже не обжора:( но в среднем раза два в день его надо накормить<_< закуски из ларьков шкалу заполняют не полностью, а холодильник портативный я ему не купила

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
daad2fdf3b02.jpg

Продолжаются Матвейкины хождения по мукам
Итак, эпизод номер два :грабли:

Проголодавшийся еще до освежающего ночного сна Матвей после пробуждения в настроении был крайне удрученном.

41d842c035aa.png
А потому легкой трусцой припустил на пляж к общественному мангалу. Подкрепившись хот-догами (почему-то блюда из рыбы Матвею недоступны), он отправился в СПА-центр принимать душ, а затем ему приспичило получить сведения о вампирах (как что предчувствовал).

a26b1b416f05.png

И вот уже вооружившийся знаниями и спокойный в душе Матвей отправился на рыбалку. Местечко для рыбалки, прямо скажем, дремучее, берега ручья как будто заболочены, да еще и куча тухнущей селедки рядом, в которой утопая по колено, гонялся за своим хвостом бездомный котик Бандит.

c450e9320162.png

Аддон "Кошки и собаки" явился серьезным испытанием для моей нервной системы. Везде, куда бы сим ни пошел, грязные и больные бездомные животные выпрашивают еду. Пока утром Матвей готовил свои хот-доги, неподалеку, задрав морду в небо выл старый пес. Так какая часть игры более ванильная? Тройка с ворами и внешне здоровыми бездомными зверушками, бегающими по своим делам или четверка без воров, но вот со всем этим?

Во вторник Матвей исполнил второй этап ЖЦ "Рыбак-ас" по достижению которой он получит черту "Коллекционер", судя по описанию черты, она ой как пригодится при прокачивании второй ЖЦ этого этапа челленджа.

ff01c3dc0ebb.jpg

da21638fb93a.jpg

Но пока в честь своих небывалых достижений Матвей всех знакомых позвал в бар. За наводку на этот участок спасибо Monsterwn. Вцелом, вечер проходил спокойно, наводнившие бар пришельцы никому неудобств не доставляли, нетолерантен был только Зест.

18d92c3a6f86.png

Суприя хоть и подумала о том, что неплохо было бы переехать, но вслух ничего не сказала. А на следующее утро за приготовлением очередной порции хот-догов мы с Матвеем на пирсе заприметили Суприю все с тем же Брендом. Опять вместе. <_<

c68385b0fc6b.png

В среду мы наконец-то посетили остров с маяком. Очень атмосферное местечко. Виды с маяка открываются сногсшибательные. Но скриншот, собственно говоря, не об этом, т.к. вида не получилось:p просто как доказательство, что Матвей там был.

f3f391a26c08.png

Отправились мы, собственно, за лягушками. Матвей наконец-то, с достижением пятого уровня рыбалки, научился определять наживку.
А вечером позвонил Влад.​

c5c7523bc9cf.jpg

Знаешь что, Владик, шел бы ты со своими приветствиями и намеками. Ты вообще не в этом городе живешь! А я вот подумала, что делать, если на участок завалится вампир? Дома нет, двери не запрешь.

Итак, на календаре пятница, а у нас уже выполнен третий этап ЖЦ.

a6ff8af88933.jpg
Четвертый этап сложнее - навык сейчас будет в разы медленнее качаться, но в принципе, эту ЖЦ можно выполнить за неделю, если не отвлекаться на походы по барам-ресторанам и библиотекам. А уж если сима сразу отправить в Гранит Фоллз, то за неделю прокачаться можно стопроцентно.

Ну и ужинать Матвей отправился в находящуюся неподалеку забегаловку со столовским меню, гордо себя именующую - ресторан.

ae8f24cb556d.png

В столовке собрался весь цвет симского мира: Готы, Фэнги.​

516b84d7ab71.png

Поварил знатный праздомщик и заводила Маркус Флекс, а места распределяла та еще праздомщица Ева Капричоза.

73b48fec01f8.png

Позже визитом столовку удостоили Фирсы и отрада глаз моих - Бьорн.

55e48dc14e51.png

У меня уже ни в одном сейве нет персонажей, первоначально заселяющих городки. Никогда бы не подумала, что я по ним скучаю.​

PS не понимаю, почему дублируется спойлер, исправляла ситуацию раз пять. Прошу понять и простить

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Продолжаются Матвейкины хождения по мукам
Бедняжка :плачу: Исхудал, все пятки белые...
почему-то блюда из рыбы Матвею недоступны
Хм... странно. От уровня навыка разве зависит? Или сёмги в кармане не завалялось?:Hmm:
он отправился в СПА-центр принимать душ
:катаюсьотсмеха: Повезло, что администраторы там долго не задерживаются, а то уже давно гнали бы го в шею...
как что предчувствовал
Ну дык он чувствует, кто ему в спину дышит :p
да еще и куча тухнущей селедки рядом
:фейспалм: Такое ощущение, что таможня в кооперации с рыбоохраной браконьера поймала, а конфискат как обычно - на мусорку. Тока донести до помойки сил не хватило. :фейспалм:
Везде, куда бы сим ни пошел, грязные и больные бездомные животные выпрашивают еду
Жесть. И это учитывая современные тенденции заботы о братьях наших меньших... типа: собери, отмой и накорми их всех. :фейспалм: Не, я понимаю, это в каком-то смысле очень жизненно, но вот вопрос зачем?! И как золотые какашки сочетаются с голодными и грязными вонючими дворняжками.
Тройка с ворами и внешне здоровыми бездомными зверушками, бегающими по своим делам
Вот именно! Максимум, что у тех зверушек было - блохи! <_<
судя по описанию черты, она ой как пригодится при прокачивании второй ЖЦ этого этапа челленджа
Если б в четвёрке ещё всё работало так, как там написано <_<
нетолерантен был только Зест
Как я его понимаю! :D
Суприю все с тем же Брендом. Опять вместе
А делают вид, будто случайно встретились... :Hmm: ты там к ним присмотрись, это бззз неспроста :лупа:
просто как доказательство, что Матвей там был
А где же нацарапанные на маяке "Здесь был Матвейка"? :D
Дома нет, двери не запрешь.
Я вроде как видела, что вампирам это не особо помеха %), хотя у моих симов такого не случалось, чтобы вампир в дом влез без приглашения. Мои по кинематографическому канону себя вели :D
А я вот подумала, что делать, если на участок завалится вампир?
Бежааать! :D А ещё можно чесноком усадить по периметру :D
В столовке собрался весь цвет симского мира: Готы, Фэнги.
Что это на них нашло? Изображают близость к народу? <_<
PS не понимаю, почему дублируется спойлер
Это ты что-то в коде намудрила с тегами центра... где-то лишний торчит и гадит <_< Это только в упрощённом редакторе ловить

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Аддон "Кошки и собаки" явился серьезным испытанием для моей нервной системы. Везде, куда бы сим ни пошел, грязные и больные бездомные животные выпрашивают еду.
Реальность, будь она неладна. Хотя у меня бездомная животика в костюмчиках бегает, а когда с ней подружишься, то она не бездомная вовсе (скрины перепроверяла, при первой встрече бездомная)
Так что у кого-то четверка ванильная)))

но в принципе, эту ЖЦ можно выполнить за неделю, если не отвлекаться на походы по барам-ресторанам и библиотекам. А уж если сима сразу отправить в Гранит Фоллз, то за неделю прокачаться можно стопроцентно.
Буду следить: я на четвертом этапе с гротом в династии пролетела :( По-моему одной рыбы не хватило, которая там водится. Еще рыбы не из всех дополнений считались. Может пофиксили уже <_<
Но скриншот, собственно говоря, не об этом, т.к. вида не получилось:p просто как доказательство, что Матвей там был.
:смех: Здорово, кстати, этот городок я почти не посещала (только площадку выгула животных и музей, когда бездомных животных искала. Честно, не понимаю, почему у меня их маловато.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Бедняжка Исхудал, все пятки белые...
ага<_< вот смотрю скрины к третьей записке, а у Матвея морда в монитор не влазит
Хм... странно. От уровня навыка разве зависит? Или сёмги в кармане не завалялось?
да! Даже на мангальные блюда навык готовки необходим<_< хотя я тоже думала, что доступное блюдо зависит от содержимого багажа
Повезло, что администраторы там долго не задерживаются, а то уже давно гнали бы го в шею...
не, ну а чо? Где еще мыться? Я так понимаю, разрабы исключили возможность жрать и мыться у друзей?
Ну дык он чувствует, кто ему в спину дышит
в яремную вену:D
Такое ощущение, что таможня в кооперации с рыбоохраной браконьера поймала, а конфискат как обычно - на мусорку. Тока донести до помойки сил не хватило.
:D:D:D там весь городок будто бы приграничный:D эти кучи конфиската на каждом шагу
Жесть. И это учитывая современные тенденции заботы о братьях наших меньших... типа: собери, отмой и накорми их всех. Не, я понимаю, это в каком-то смысле очень жизненно, но вот вопрос зачем?! И как золотые какашки сочетаются с голодными и грязными вонючими дворняжками.
воооот! Я тоже нифига не понимаю, зачем это. Разрабы как-то кидаются из одной крайности в другую. Я уже даже согласна на радужные какахи, главное, чтоб попрошаек грязных и больных в городе не было
Если б в четвёрке ещё всё работало так, как там написано
<_<<_<<_< то есть верить не стоит?:D
Как я его понимаю!
ну чего ты?! Они ж безвредные:D
А делают вид, будто случайно встретились... ты там к ним присмотрись, это бззз неспроста
вот-вот! При всем при том, что мужчинка является ценным генетическим материалом, я посмотрела, от него детишки симпатичные рождаются:rolleyes:
А где же нацарапанные на маяке "Здесь был Матвейка"?
где-где? Там! На тыльной стороне:D Просто верь, что Матвей еще не только это нацарапал:D
Я вроде как видела, что вампирам это не особо помеха , хотя у моих симов такого не случалось, чтобы вампир в дом влез без приглашения. Мои по кинематографическому канону себя вели
ммм... не, вроде, двери закроешь, они не лезут. Либо вампиры моих по-привычке огородами обходят, либо двери все таки действуют:D
Бежааать! А ещё можно чесноком усадить по периметру
это второй этап челленджа. Матвей до садовода еще не дошел.
Что это на них нашло? Изображают близость к народу?
:D:D:Dможет сработало то, что это единственный ресторан в их симс-вселенной:D (ну чо, мне лень остальные ставить)
Это ты что-то в коде намудрила с тегами центра... где-то лишний торчит и гадит Это только в упрощённом редакторе ловить
ну что ж теперь? Теперь только прощайте и понимайте:D исправить все равно уже не могу

not4you

Реальность, будь она неладна. Хотя у меня бездомная животика в костюмчиках бегает, а когда с ней подружишься, то она не бездомная вовсе (скрины перепроверяла, при первой встрече бездомная)
Так что у кого-то четверка ванильная)))
ммм... я что-то не поняла. Если с животным подружиться, они будут приходить на участок и их можно покормить и помыть, не принимая в семью? Неудобно, что животные занимают слот в основной семье, а не как в тройке.
Буду следить: я на четвертом этапе с гротом в династии пролетела По-моему одной рыбы не хватило, которая там водится. Еще рыбы не из всех дополнений считались. Может пофиксили уже
нет не пофиксили:( я тоже пролетаю с видами рыбы. Навык уже прокачала, а вот за оставшейся рыбой в Сильван надо ехать. Еще в Бринглтоне закончились лягушки. Я поздно подумала, что их нужно было бы размножать, но кто ж знал, что они перестанут генериться
Здорово, кстати, этот городок я почти не посещала (только площадку выгула животных и музей, когда бездомных животных искала. Честно, не понимаю, почему у меня их маловато.
да, мне сам городок понравился, мне даже удалось разместить почти все виды участков.
Спасибо за комментарий, рада была увидеть в "Особенностях"

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
что-то не поняла. Если с животным подружиться, они будут приходить на участок и их можно покормить и помыть, не принимая в семью? Неудобно, что животные занимают слот в основной семье, а не как в тройке.
Их можно в гости по телефону звать. Вот такой реализм)))
Еще в Бринглтоне закончились лягушки. Я поздно подумала, что их нужно было бы размножать, но кто ж знал, что они перестанут генериться
Ого , не знала, что так бывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх