The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you

Их можно в гости по телефону звать. Вот такой реализм)))
здравствуйте, а позовите пожалуйста Тузика:D:D:D надо будет попробовать. Матвей подружился с тем старым псом, может удастся в ветеринарку сводить:(
Ого , не знала, что так бывает
я тоже не подозревала, но может это мой индивидуальный баг. В Уиллоу Крик и в Оазисе лягушки и ископаемые генерируются в строго определенных местах, в Сан-Мишуно коробки с шарами всегда на одном и том же месте генерируются, а тут вот как-то странно. Еще и рыба на одном и том же месте в разные дни клюет на разную наживку. Реалистично, конечно, но как-то с точки зрения игрока не совсем удобно

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
arova,
ммм... а что можно? а что за лоток, его можно в багаж засунуть? Через багаж, я так понимаю, продавать можно все. К тому же скрипки это тоже своего рода улов
Спасибо за комментарий
Думала, что ответила, оказалось, что нет :фейспалм:. Лоток из жизни в городе, он у тебя на первом скрине предыдущего сообщения в багаже рядом с палаткой, на нем можно продавать все, что кладется в багаж, ну, кроме мебели из похода :D

Аддон "Кошки и собаки" явился серьезным испытанием для моей нервной системы. Везде, куда бы сим ни пошел, грязные и больные бездомные животные выпрашивают еду. Пока утром Матвей готовил свои хот-доги, неподалеку, задрав морду в небо выл старый пес. Так какая часть игры более ванильная? Тройка с ворами и внешне здоровыми бездомными зверушками, бегающими по своим делам или четверка без воров, но вот со всем этим?
Я поэтому в БриБее больше не играю, не могу просто на это смотреть, хотя сам город больше остальных нравится. Хорошо хоть, что они черту на участки дали, теперь ставлю в каком-нибудь Виллоу на любой лот место встреч кошек/собак, и вуаля, приходят семейные петы, которые, как правило, не болеют, если в БриБее не играть, то у них эти болезни не так часто вылезают.

Но пока в честь своих небывалых достижений Матвей всех знакомых позвал в бар. За наводку на этот участок спасибо Monsterwn. Вцелом, вечер проходил спокойно, наводнившие бар пришельцы никому неудобств не доставляли, нетолерантен был только Зест.
Может человек просто был недоволен неудачей на работе, он же не очень успешный комик, а его тут ни за что обвиняют, поинтересоваться же надо было у человека, чего грустим, и оскорбление в ответ получить :D

В столовке собрался весь цвет симского мира: Готы, Фэнги.
Ой, как атмсоферно вышло, реально все еашные симы решили собраться :любовь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :машу:
но вот я была разочарована бринглтонским гостеприимством
Почему-то именно в Бриндлтоне такая ситуация с гостями. Приходил приветствовать мужик Дельгада. Злой и напряженный. Без кекса. Кекс, видимо, у Суприи и Бранта. :зеленый:
мне этот аддон вообще вцелом не зашел, за исключением мебели и одежек.
Вот кстати да, мне одежда из КиС понравилась больше всего остального. Особенно мужских вариантов годных много.)
закуски из ларьков шкалу заполняют не полностью
Угу. Только симы раньше жирели с этих ларьков как после годовой путёвки в Макдональдс :лол2:
Продолжаются Матвейкины хождения по мукам
Хотел спросить, причём тут мухи, а потом перечитал. :фейспалм:
почему-то блюда из рыбы Матвею недоступны
Ну а ты представь, её разделывать ещё надо, от чешуи чистить <_<
в которой утопая по колено, гонялся за своим хвостом бездомный котик Бандит.
Фуу :тошнит: А потом ластился?)
рязные и больные бездомные животные выпрашивают еду
Самые гадкие - это с зелеными соплями. Прям желание удалить аддон возникает х))
Тройка с ворами и внешне здоровыми бездомными зверушками, бегающими по своим делам или четверка без воров, но вот со всем этим?
Вот уж насколько не люблю троечных питомцев (особенно табуны лошадей в Бриджпорте), но по сравнению с тем, что сейчас, они вполне ничего.)
судя по описанию черты, она ой как пригодится при прокачивании второй ЖЦ этого этапа челленджа.
Практика показала, что в симс 4 лучше не верить описаниям :смех:
нетолерантен был только Зест
Почему? Из-за того, что унылый покерфейс? :rolleyes:
Суприю все с тем же Брендом. Опять вместе.
Я же говорил. Они скрывают кекс! <_<
Виды с маяка открываются сногсшибательные. Но скриншот, собственно говоря, не об этом, т.к. вида не получилось
Ну ладно, я верю :зеленый:
А вечером позвонил Влад.
Влад такой Влад. Любитель пробираться по ночам в дом и лишать шею девственности <_<
В столовке собрался весь цвет симского мира: Готы, Фэнги.
Надоела фуагра и фрикасе всякие, захотелось горохового супа с копченостями :D
Поварил знатный праздомщик и заводила Маркус Флекс, а места распределяла та еще праздомщица Ева Капричоза.
Родители перестали присылать деньги, пришлось устроиться на работу :D
отрада глаз моих - Бьорн.
С каким-то непонятным мужиком :Hmm:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MikkiMur

Лоток из жизни в городе, он у тебя на первом скрине предыдущего сообщения в багаже рядом с палаткой, на нем можно продавать все, что кладется в багаж, ну, кроме мебели из похода
я не знала:crybaby:
Я поэтому в БриБее больше не играю, не могу просто на это смотреть, хотя сам город больше остальных нравится.
мне тоже нравится этот город, сразу по душе пришелся, жаль разрабы не додумались выключать генерирование животных как в тройке
Может человек просто был недоволен неудачей на работе, он же не очень успешный комик, а его тут ни за что обвиняют, поинтересоваться же надо было у человека, чего грустим, и оскорбление в ответ получить
потому и не стали интересоваться, а обвинили заочно:зеленый:
Ой, как атмсоферно вышло, реально все еашные симы решили собраться
ага, они теперь там постоянно тусят, поставить что ли в столовке официальную одежду для посетителей:лол2:
Nick :радостнопрыгает:

Почему-то именно в Бриндлтоне такая ситуация с гостями. Приходил приветствовать мужик Дельгада. Злой и напряженный. Без кекса. Кекс, видимо, у Суприи и Бранта.
:D:D:D хваленое Бринглтонское гостеприимство. А у Суприи и Брента, видимо, не только кекс, из-за чего мужик Дельгад и напрягается:зеленый:
Вот кстати да, мне одежда из КиС понравилась больше всего остального. Особенно мужских вариантов годных много.)
да! и женская прелесть же! а кудряшки?
Угу. Только симы раньше жирели с этих ларьков как после годовой путёвки в Макдональдс
и сейчас жиреют:фейспалм: Матвея уже людям стыдно показывать
Хотел спросить, причём тут мухи, а потом перечитал.
по мухам мы пойдем на втором этапе челленджа:D
Ну а ты представь, её разделывать ещё надо, от чешуи чистить
думаешь?:зеленый: после того как они свежепойманную рыбу по карманам распихивают, резон ее потрошить и чистить?:Russian:
Фуу А потом ластился?)
нет, вроде, толку то об Матвея тереться<_< многозадачность она только на горшке со стаканом, а вот рыбачить и кормить котика одновременно симы не могут:D
Самые гадкие - это с зелеными соплями. Прям желание удалить аддон возникает х))
такого еще не видела, серьезно, видимо, что-то человеческое в игре еще осталось, раз мне такое не показывала
Вот уж насколько не люблю троечных питомцев (особенно табуны лошадей в Бриджпорте), но по сравнению с тем, что сейчас, они вполне ничего.)
я лошадей отключаю в настройках, и они не появляются. Совершенно без проблем ведь отыграла 4 поколения или 5 в Исле
Практика показала, что в симс 4 лучше не верить описаниям
<_<<_<<_< режешь без ножа, я ж планы на будущее строю
Почему? Из-за того, что унылый покерфейс?
я бы даже сказала, что фейс у него напряженный
Я же говорил. Они скрывают кекс!
хорошо если только кекс, а не общего ребенка<_<
Влад такой Влад. Любитель пробираться по ночам в дом и лишать шею девственности
я уже не только за шею Матвея опасаюсь:ужасужас:
Надоела фуагра и фрикасе всякие, захотелось горохового супа с копченостями
да они больше между столами шляются<_< Сашке только Готы хот-дог купили. видимо, чтобы отвязался
Родители перестали присылать деньги, пришлось устроиться на работу
судя по пустым родословным, родители давно уже порвали с ними всякие связи:D
С каким-то непонятным мужиком

<_<<_<:сковородка:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Матвейкины хроники
Первая ЖЦ выполнена и Мико требует продолжения банкета

5d202d723fbf.jpg

Утро субботы Матвей, как обычно, начинал, прокрадываясь в душик местного СПА-салона, где честно трудился массажистом Владик Штрауд.

dd7e625eee29.png

При этом история умалчивает о том, какие такие места гражданин Штрауд массажировал.
А в воскресенье позвонил Эрик Льюис...

5551fd7f2bc9.jpg

Матвей решил спросить совета у Брента, с которым успел сдружиться.

43e75cc7ddcb.png

И хоть Эрику было решено отказать, осадочек, как говорится, остался, желания преследовали.

14dfeddbdaff.jpg

Не с кем, Мотя, пока не с кем, терпи!

От нереализованных желаний Матвей решил абстрагироваться, почитывая книжки о вампирах, а чтобы было не так страшно, расположился с чтением в детской комнате библиотеки.

90e5a06e40f5.png

Однако чтение не отвлекло. И желающий дерзко позаигрывать Матвей уселся с гамбургером в скверике, сверля меня взглядом.

cca92c7a041f.png

А я в ответ сверлю его и думаю: раскабанел у меня парень что-то здорово, а ведь всего две недели симские им играю.

Я здорово погорячилась, написав в прошлой записке, что навык можно прокачать за неделю. Последние четыре уровня шли туго. Покорился навык полностью только в понедельник и четыре вида рыбы остались непойманными.

248c21f2213f.jpg

На самом деле, прибитых к дощечкам чучелок у Матвея в багаже гораздо больше двадцати, но в зачет ЖЦ идет рыба исключительно из базовой игры. Потому решено было отправиться в базовый городок Уиллоу Крик. Насобирав лягушек возле дома Саммер Холидей, Матвей попал в волшебную страну ваниш.

b3690e17c1c0.png

Не поймав там ничего нового, переместился на набережную возле спортзала. К слову, Матвейке наконец-то стали доступны блюда из рыбы на мангале. И поскольку в багаже он носит кучу протухшей рыбы, то и блюдо из нее получается не самого лучшего качества, что, впрочем, совершенно не смущает любителей халявы. Салим Бенали так привязался к ежедневным бесплатным обедам, что просто ходил за Матвеем по пятам

548633f689a5.png

f2e2eb748a36.png

и даже однажды залез к парню в палатку.

7142c8d1cbe6.png

Уже пятница, не хватает до выполнения ЖЦ одной рыбины. Липкий гуппи не зачелся, хоть и относится будто бы к базовой игре, просто эта рыбка и капитан-скелет были добавлены позже. ЖЦ добилась в воскресенье пираньей.

76ce9812a8d5.png

d22ae3c65845.jpg

Добби свободен и может отправляться в Бринглтон Бей.

Я слегка нарушила правила челленджа и выстроила на участке вот такую стену. Это все выловленные Матвеем виды рыб. До полного комплекта не хватает примерно трети от этого, но ЖЦ выполнена.

6c761f18724c.png

Выбираем следующую ЖЦ "Коллекционер" и опять уезжаем в Уиллов Крик. Я не знаю, это вот баг чисто моей игры, или разработчики к новому городку забыли прикрутить генерацию полезных ископаемых, но после выкапывания первоначально сгенерившихся, новые не появляются. Первые три этапа ЖЦ элементарные, на их покорение было потрачено около недели. Матвей ковырялся в парках и скверах, а я с тоской за ним наблюдала, ибо скучно. И чтобы как-то разнообразить себе картинку на экране, а Матвею времяпрепровождение, отправила его в спортзал, скоро же по условиям челленджа можно и избушку начинать строить, да и с целибатом завязывать.

7342c2dbd51b.png

Дон неуверенно смотрел на шлепающего ластами по дорожке Мотю, Маркус же ржал в голос. А я наконец-то увидела гордую и независимую без боевого раскраса.

582aae010ce3.png

Девушка оказалась симпатичной. Не зря я в Лизкином сейве положила на нее Мишкин глаз.
Долгие и упорные тренировки дали свои плоды, и Матвей уже настолько уверенно себя чувствовал на дорожке, что разбудил своего внутреннего Онопку и рискнул выпендриться перед красивой женщиной.

f436ea4a988e.png

Внутренний Онопка умер, не успев родиться.

Счетчик металлов, элементов и прочих полезных ископаемых, добытых ради выполнения ЖЦ скакал, учитывал всю эту радость, как хотел, и мне, положа руку на сердце, челлендж этот поднадоел. Нужно было все таки прислушаться к автору и ЖЦ выполнять параллельно, ну и селиться, судя по всему, нужно было в одном из базовых городков.

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Первая ЖЦ выполнена и Мико требует продолжения банкета
Ох уж этот баг... У меня в сейве так Манч в ботинках на кровати стоял. <_< Никакой управы!
прокрадываясь в душик местного СПА-салона, где честно трудился массажистом Владик Штрауд
Как ни странно, ему очень идёт эта форма. Ну и потом, можно куснуть кого-нибудь незаметно, сославшись на иглоукалывание :D
какие такие места гражданин Штрауд массажировал.
Шею. :rolleyes:
Что это на него нашло? :D
Вот поэтому у Матвея появляются такие желания. :D:фейспалм: ↓↓↓
И хоть Эрику было решено отказать, осадочек, как говорится, остался, желания преследовали.
И желающий дерзко позаигрывать Матвей уселся с гамбургером в скверике
Что-то он у тебя реально раскормился на гамбургерах и протухшей рыбе. Хотя, казалось бы, прошло совсем немного времени %)
Последние четыре уровня шли туго. Покорился навык полностью только в понедельник и четыре вида рыбы остались непойманными.
Мне кажется, что рыбная ловля один из самых долгих навыков. Тоже туго качается. Дольше только выпечка <_<
Матвей попал в волшебную страну ваниш.
Не увидел ни одного пятна. Значит, правду говорят. :rolleyes:
Салим Бенали так привязался к ежедневным бесплатным обедам, что просто ходил за Матвеем по пятам
Страстно желал познакомится :D
Разве в такую маленькую палатку влезают двое? o_O
А я наконец-то увидела гордую и независимую без боевого раскраса.
Дети от неё не очень, к сожалению. Я всех проверял :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Мико требует продолжения банкета
А мы требуем гопак в её исполнении. :D Ну а что? Зря что ли на стол залезла?
прокрадываясь в душик местного СПА-салона, где честно трудился массажистом Владик Штрауд
:лол3: Вот только там я его ещё не видела, наверное...
При этом история умалчивает о том, какие такие места гражданин Штрауд массажировал.
:лол3:
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Бедный Мотька... попал в порочный круг.
:ржач:
Не с кем, Мотя, пока не с кем, терпи!
Бедняжка... ну ничего, наладится скоро жизнь! Осталось день простоять и ночь продержаться.
От нереализованных желаний Матвей решил абстрагироваться, почитывая книжки о вампирах
А детский домик кто сломал? <_< Кто, я вас спрашиваю?! В глаза мне смотрите! :злой::D
желающий дерзко позаигрывать Матвей уселся с гамбургером в скверике
Не поняла, с кем он тут сел заигрывать? С котлеткой из бургера или с тобой? :D
раскабанел у меня парень что-то здорово, а ведь всего две недели симские им играю
Есть маленько... это всё перекусы! Ну и организм жиром запасается на случай голодовки. Видишь, жизнь у парня неоднозначная, никогда не знаешь, накормят завтра или придётся сырой подтухшей треской питаться. А там и до Голлума недалеко. :плачу:
и четыре вида рыбы остались непойманными
Ага, у меня Катюха в своё время тоже долго маялась с отловом. И тоже крайние четыре долго не выпадали. <_<
но в зачет ЖЦ идет рыба исключительно из базовой игры
Дурдом, однако. Но вполне логично, учитывая отношение разрабов. Просто лень было переписывать код, чтобы все рыбы шли в зачёт. <_<
Насобирав лягушек возле дома Саммер Холидей
Она принца ищет, что ль? :D Целует и в расход под забор? :D
Матвей попал в волшебную страну ваниш
:лол3:
И поскольку в багаже он носит кучу протухшей рыбы, то и блюдо из нее получается не самого лучшего качества, что, впрочем, совершенно не смущает любителей халявы
Ой, эти любители вообще ничем не гнушаются, мне кажется <_<
Салим Бенали так привязался к ежедневным бесплатным обедам, что просто ходил за Матвеем по пятам
Этот у Линки вообще чуть ли не прописался. <_< Правда, он по праву отцовства. Дурацкая система, что папаня может без стука в дом заходить. Я вот почему-то своего сима не привожу приживалкой к симке, у которой от него ребёнок! <_<
Охальник! :злой:
ЖЦ добилась в воскресенье пираньей.
Поздравляю! ^_^ У меня тоже она была заключительной :D Три недели ушло, выходит? У меня тогда дольше было, но там я ею раз в три дня играла.
Я слегка нарушила правила челленджа и выстроила на участке вот такую стену.
Ну так это ж не дом, а стена славы. ^_^ Не щитается :p
Я не знаю, это вот баг чисто моей игры, или разработчики к новому городку забыли прикрутить генерацию полезных ископаемых, но после выкапывания первоначально сгенерившихся, новые не появляются.
Ужас %) Интересно, в пиратке этот момент пофиксили? Там, как показывает практика, багов меньше, чем в лицензии. <_<
отправила его в спортзал, скоро же по условиям челленджа можно и избушку начинать строить, да и с целибатом завязывать
:D Ну вот! А он ещё даже до второй молодости не состарился. А ты говоришь!
Долгие и упорные тренировки дали свои плоды, и Матвей уже настолько уверенно себя чувствовал на дорожке, что разбудил своего внутреннего Онопку и рискнул выпендриться перед красивой женщиной.
Внутренний Онопка умер, не успев родиться.
:пацталом: Надеюсь, Матвею повезло больше, чем Онопке
Счетчик металлов, элементов и прочих полезных ископаемых, добытых ради выполнения ЖЦ скакал, учитывал всю эту радость, как хотел
Может, из-за переездов? Вроде из-за этого, бывает, сбоит счётчик. поэтому на всякий случай народ в династиях по одному экземпляру ископаемого оставляет в багаже, чтобы можно было потом выложить на пол и поднять %)
ну и селиться, судя по всему, нужно было в одном из базовых городков
Ну так тут же с поездками терпимо дело. Это не тройка, где никуда не уедешь толком. :Hmm: Только экраны загрузки делают жизнь чуть горше.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick :девочкасромашкой:

Ох уж этот баг... У меня в сейве так Манч в ботинках на кровати стоял. Никакой управы!
вот да, у меня тоже было в другом сейве, причем ресетом это не исправляется.
Как ни странно, ему очень идёт эта форма. Ну и потом, можно куснуть кого-нибудь незаметно, сославшись на иглоукалывание
:D ага, особенно когда массаж камнями заказан
и локтевой сгиб:зеленый:
Что это на него нашло?
фиг его знает<_< опять, наверное, что-то сломали очередным патчем<_< Бесит.
Вот поэтому у Матвея появляются такие желания.
как врач, я его понимаю:D
Что-то он у тебя реально раскормился на гамбургерах и протухшей рыбе. Хотя, казалось бы, прошло совсем немного времени
да не то слово! Еле согнал
Мне кажется, что рыбная ловля один из самых долгих навыков. Тоже туго качается. Дольше только выпечка
меня спорт больше утомляет. В рыбной ловле и выпечке хоть какой-то эффект неожиданности и результат не только в виде заполненной колбы
Не увидел ни одного пятна. Значит, правду говорят.
истинно!
Страстно желал познакомится
<_<<_<<_< спасибо, нам Эрика хватило
Разве в такую маленькую палатку влезают двое?
видимо да, или Салим так сильно хотел познакомиться:застрелиться:
Дети от неё не очень, к сожалению. Я всех проверял
жаль, и тем не менее. Мишка то тоже красотой не блещет

Tatya :группаподдержки::спушистиками:

А мы требуем гопак в её исполнении. Ну а что? Зря что ли на стол залезла?
ты чо! Она ж японка. Максимум - чайная церемония
Вот только там я его ещё не видела, наверное...
теперь вот увидела:rolleyes:
Бедный Мотька... попал в порочный круг.
да не говори, но врагу не сдается наш гордый варяг:кирпич:
Бедняжка... ну ничего, наладится скоро жизнь! Осталось день простоять и ночь продержаться.
дольше, но Мотьке ни слова:секрет:
А детский домик кто сломал? Кто, я вас спрашиваю?! В глаза мне смотрите!
мы не знаем:eekout:Это не Мотька
Не поняла, с кем он тут сел заигрывать? С котлеткой из бургера или с тобой?
это абстрактное желание. Он просто хотел
Есть маленько... это всё перекусы! Ну и организм жиром запасается на случай голодовки. Видишь, жизнь у парня неоднозначная, никогда не знаешь, накормят завтра или придётся сырой подтухшей треской питаться. А там и до Голлума недалеко.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: представила, тогда его в Забытый Грот переселять придется или как там эта локация секретная в Оазисе называется
Ага, у меня Катюха в своё время тоже долго маялась с отловом. И тоже крайние четыре долго не выпадали.
:порукам:
Дурдом, однако. Но вполне логично, учитывая отношение разрабов. Просто лень было переписывать код, чтобы все рыбы шли в зачёт.
вот да. Мне кажется, они даже не смотрят, что там навыпускали до этого.
Она принца ищет, что ль? Целует и в расход под забор?
возможно:rolleyes:
Ой, эти любители вообще ничем не гнушаются, мне кажется
:D:D:D это точно:D ладно хоть ходят одни и те же
Этот у Линки вообще чуть ли не прописался.
знаешь, у тоддлеров есть такая черта "прилипала" Салим в детстве, видимо, этой чертой был наделен:D
на запах протухшей рыбы шел, скорее всего
Три недели ушло, выходит?
ага, ровно.
Ну так это ж не дом, а стена славы. Не щитается
:смеюсь:, а под ней свалка из кристаллов, металлов, фигурок "май симс" и отпечатков. Инсталляция, блин
Ужас Интересно, в пиратке этот момент пофиксили? Там, как показывает практика, багов меньше, чем в лицензии.
да фик знает, может это так у меня только
Ну вот! А он ещё даже до второй молодости не состарился. А ты говоришь!
я же говорила, что жить он будет долго и счастливо
Надеюсь, Матвею повезло больше, чем Онопке
arova сказал(а): ↑
ну не знай-не знай:зеленый:
Может, из-за переездов?
вот скорее всего да, из-за них, потому что скачет именно после экранов загрузки
Ну так тут же с поездками терпимо дело.
нуууу, как бэ... у меня дисбаланс возникает где-то внутри.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Матвей, это тебе от меня.

991f6df477de.jpg

Долго ли, коротко ли, но бомжуя, Матвей умудрился прокачать кулинарию до пятого уровня, в глаза ни разу плиту не видев.

40c44c5c9944.png

Не смотря на царящую вокруг антисанитарию, блюда у него получались великолепного качества.

3e4089cdc0f2.png

И я решила, что пора. Пора подселять в городок специально для Матвея созданную девочку. Правильную девочку, которая увидев добра молодца, начала думать правильные мысли.

bdb0b17a0d2a.png

Матвей же, впервые увидев холодильник, тут же захотел себе такое же.

01f0721a4a6d.jpg

Чудо чудное диво дивное и очень расстроился, что у него нет такого.

798f28d9efe1.png

А после началось скучное бомжевание в Уиллоу Крик, направленное на выполнение ЖЦ "Куратор". Палатку Мотьке в путешествие я взять забыла, потому спал парень на лавочках и целыми днями раскапывал кучки. Как-то к утру в парковом туалете обнаружил уже окоченевшего конкурента.

29941ab54af4.png

А еще как-то Элис Спенсер-Льюис психанула и наготовила кучу еды. Больше, пожалуй, ничего интересного и не случилось.

09058e2fd166.png

Через две недели Матвей переехал в Оазис и вот тут-то неожиданно собралась коллекция фигурок MySims. В претендентах были еще окаменелсоти и кристаллы, но вот добилась ЖЦ именно фигурками. Ушло на это две половиной недели.

2dede0ba202c.png

ЖЦ "Ботаник" будет выполнять Яна, а Матвей открыл магазин, где сбывает излишки найденного, живет там же.

56e4f8cebdc9.png

А так как по челленджу уже можно строить дом, то я решила мало-мальски обставить магазин (на дом еще не хватает). Это матвейкин магазин снаружи.

00c3d6f1351f.png

Торговля идет бойко, Янка позвала откушать в столовке. Написала мол забыть тебя не могу, ну, думаю, жизнь начала налаживаться.

a0ff455e665e.png

Матвей распушил хвост, размахивал руками и уже о букетах думал. Но я пока романтику им не качаю, дружба прокачана прилично, а романтику, думаю, сами должны захотеть.

08a3b18009e0.png

Романтику Матвей хочет, особенно по утрам, но вот беда, не с Яной.

de2944c9613a.jpg

Ладно, думаю, не таких еще в чувство приводила. Приготовил Матвей курочку на гриле

3ef1c16ba349.png

и с гостинцем отправился в гости к Янке

993d41688b76.png

52b8e34d023f.jpg

Блин, Мотя, а с Яной то что не так?:crybaby::crybaby::crybaby:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
А еще как-то Элис Спенсер-Льюис психанула и наготовила кучу еды.
Это так Матвею компенсировали всё то время, когда ему приходилось самому на гриле для всех готовить. Я на самом деле никогда не видела столько вкусностей на общественных столах.
Как-то к утру в парковом туалете обнаружил уже окоченевшего конкурента.
Какое зрелище o_O Зашёл, должно быть, чтобы прорекламировать Сезоны :D
Через две недели Матвей переехал в Оазис и вот тут-то неожиданно собралась коллекция фигурок MySims.
Как? Как вы умудрились собрать эти злосчастные фигурки за две недели. Я за вас с Матвеем без сомнений очень рада, но всё равно немного в шоке, я вообще не думала, что их возможно честно собрать :саркастический: Это было до или после недавнего обновления, в котором, вроде, увеличили вероятность попадания в руки этих фигурок?
И я ещё хотела спросить по предыдущей записке. Вы жизненную цель Рыбак-ас выполнили без посещения Забытого грота? Я как-то пробовала, но у меня не получилось. Выходит, надо было просто выбирать больше мест для рыбалки? :задумался:
ЖЦ "Ботаник" будет выполнять Яна, а Матвей открыл магазин, где сбывает излишки найденного, живет там же.
Так здорово ^_^ Уже у Матвея появляется вполне хорошая жизнь и планы на будущее. Не зря он столько времени занимался рыбалкой и раскопками. И мне Яна очень нравится, обаятельная девушка.
Не осознал ещё, видимо, что счастье его рядом :девочкада:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Hezel

Это так Матвею компенсировали всё то время, когда ему приходилось самому на гриле для всех готовить. Я на самом деле никогда не видела столько вкусностей на общественных столах.
я, конечно, не надеюсь на проснувшуюся совесть, однако Элис удивила, чертовка:D
Какое зрелище Зашёл, должно быть, чтобы прорекламировать Сезоны
флешмобчик устроил по поводу грядущего аддона:D
Как? Как вы умудрились собрать эти злосчастные фигурки за две недели. Я за вас с Матвеем без сомнений очень рада, но всё равно немного в шоке, я вообще не думала, что их возможно честно собрать Это было до или после недавнего обновления, в котором, вроде, увеличили вероятность попадания в руки этих фигурок?
это было после обновления, и я, грешным делом, тоже на него подумала, кинулась в другой сейв, где не хватало трех статуэток, и за два дня нашла две,теперь там осталась только Вайолет
И я ещё хотела спросить по предыдущей записке. Вы жизненную цель Рыбак-ас выполнили без посещения Забытого грота? Я как-то пробовала, но у меня не получилось. Выходит, надо было просто выбирать больше мест для рыбалки?
да, там в базе 22 рыбины числятся, не считая капитана-скелета и липкого гуппи. У Матвея нет рыбы-нетопыря, который в гроте и рыбины с фонариком над мордой
c4d77f4730ee.png

без них ровно 20 получаетсся
Так здорово Уже у Матвея появляется вполне хорошая жизнь и планы на будущее. Не зря он столько времени занимался рыбалкой и раскопками. И мне Яна очень нравится, обаятельная девушка.
да, я думаю все таки, что условия челленджа жестковатые, од конец мне Матвея даже жалко было
Не осознал ещё, видимо, что счастье его рядом
надеюсь, что осознание к нему придет, лучше рано, чем поздно:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Симпатичная. С двумя левыми ногами ^_^
Долго ли, коротко ли, но бомжуя, Матвей умудрился прокачать кулинарию до пятого уровня, в глаза ни разу плиту не видев.
Кулинария вообще быстрее всего качается, потому что кушать то симам надо всегда. У меня разжирел Нолан :D:фейспалм:
Не смотря на царящую вокруг антисанитарию, блюда у него получались великолепного качества.
Чем больше нагара, тем вкуснее :p
Чудо чудное диво дивное и очень расстроился, что у него нет такого.
Сжалилась б ему хотя бы на переноску)
А еще как-то Элис Спенсер-Льюис психанула и наготовила кучу еды. Больше, пожалуй, ничего интересного и не случилось.
:лол3: Хорошо психанула, я считаю. Можно сказать, накрыла целую поляну.)
И снова бизнес. Интересно, за сколько будут омисканские ценности с накруткой продаваться :Hmm:
романтику, думаю, сами должны захотеть.
А ты убирай облачка с Нинкой и прочими диковинками, может он и сгенерирует то, что нужно с Янкой. :смех:
Блин, Мотя, а с Яной то что не так?
Суприя замужем и с тёмной кожей. Двойное комбо: запретный плод сладок + экзотика. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :хоровод:
Звучит немного зловеще... :ведьма:
:D Какой качок! Интересно, а на гриле дольше качается, наверное, да?
Это как раз на фоне антисанитарии :секрет:
:катаюсьотсмеха: Кто о чём, а вшивый о бане... нет, ну а что? Мужик столько лет бомжует, крыши над головой нет, стола нет, продукты в кармане тухнут, а ты с девушками пристаёшь! Тут надо сперва насущные проблемы решить! :псих:
Как-то к утру в парковом туалете обнаружил уже окоченевшего конкурента.
:пацталом::пацталом::пацталом: Так инопланетных существ никто ещё не интерпретировал...
А еще как-то Элис Спенсер-Льюис психанула и наготовила кучу еды.
А может она гостей ждёт! :HaCha:
Ушло на это две половиной недели
Как ты там время отсчитываешь? %) У меня вечная путаница. особенно если скринов мало :фейспалм:
Ну хоть какой-то очаг... пусть и нарисованный на холсте :p
Это матвейкин магазин снаружи.
Симпатично! ^_^ И в городок вполне себе вписывается, как по мне.
Романтику Матвей хочет, особенно по утрам
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ужас, какая ты! :лол2:
но вот беда, не с Яной
Блин, Мотя, а с Яной то что не так?:crybaby::crybaby::crybaby:
Он просто плохо её знает! :teehee: Пуд соли с ней не съел. И она не даёт ему в своём холодильнике рыбу держать <_<

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick :девочкасромашкой:

Симпатичная. С двумя левыми ногами
это шоб не сглазили:D
Кулинария вообще быстрее всего качается, потому что кушать то симам надо всегда. У меня разжирел Нолан
вот! А ты в комментарии к прошлой записке над Матвеем смеялся.
Чем больше нагара, тем вкуснее
:D:D:D там еще кошки постоянно ногами в еду встают
Сжалилась б ему хотя бы на переноску)
нет! Кто не делает так, как хочу я, никакой холодильник не получит<_<
Хорошо психанула, я считаю. Можно сказать, накрыла целую поляну.)
ага:D жалко только, что еда великолепного качества тоже тухнуть начала, а то можно было бы неделю питаться
И снова бизнес. Интересно, за сколько будут омисканские ценности с накруткой продаваться
думаю, хорошо пойдут. Но я бы стол для распродаж посоветовала, накрутку там тоже можно любую выставить, а проблем с ним меньше
А ты убирай облачка с Нинкой и прочими диковинками, может он и сгенерирует то, что нужно с Янкой.
:плачу: подожду еще недельку, а там уже сама подталкивать начну
Суприя замужем и с тёмной кожей. Двойное комбо: запретный плод сладок + экзотика.
<_<<_<<_< надо Мотьку еще какой-то работой нагрузить, а то, смотрю, на мечты всякие запретные время появилось<_<

Tatya :группаподдержки::спушистиками:

Звучит немного зловеще...
я от чистой души, но если б знала, как он себя поведет...<_<
Какой качок! Интересно, а на гриле дольше качается, наверное, да?
ммм... даже не знаю. Он у меня периодически еду в ларьках покупает, готовит нерегулярно
Это как раз на фоне антисанитарии
видимо да, все познается в сравнении:D
Кто о чём, а вшивый о бане... нет, ну а что? Мужик столько лет бомжует, крыши над головой нет, стола нет, продукты в кармане тухнут, а ты с девушками пристаёшь! Тут надо сперва насущные проблемы решить!
у него на тот момент не было и унитаза с душем, и чо?:D
Так инопланетных существ никто ещё не интерпретировал...
arova сказал(а): ↑
ну, у меня весьма предсказуемый ассоциативный ряд
А может она гостей ждёт!
ага, у нее в отличии от Матвея дом есть
Как ты там время отсчитываешь? У меня вечная путаница. особенно если скринов мало
так скрины то с панелькой, а там дни недели
Ну хоть какой-то очаг... пусть и нарисованный на холсте
допрыгается, лишится и его<_<
Симпатично! И в городок вполне себе вписывается, как по мне.
спасибо) я старалась:)
я? А я то тут при чем? там где он в серой футболке, это утро, это у Матвея пижама
Он просто плохо её знает! Пуд соли с ней не съел. И она не даёт ему в своём холодильнике рыбу держать
не, ну ладно в отношении Суприи это объяснение прокатывает. Знает ее Матвей дольше, но Нинка то просто хвостом покрутить в магазин приходит, там даже до половины дружбы отношения не прокачаны<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
у него на тот момент не было и унитаза с душем, и чо?
Не считается! Этими благами цивилизации он пользуется регулярно в СПА! :p
ну, у меня весьма предсказуемый ассоциативный ряд
:D
так скрины то с панелькой, а там дни недели
Я всё равно путаюсь :фейспалм:, мне надо каждый отдельный день в отдельную папку класть :D
там даже до половины дружбы отношения не прокачаны
Причём тут дружба, женщина?! :namek:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Не считается! Этими благами цивилизации он пользуется регулярно в СПА!
с холодильником он впервые столкнулся там же:D
Я всё равно путаюсь , мне надо каждый отдельный день в отдельную папку класть
у меня не так много скринов, на самом деле, если бы настоящую династию вела, тоже бы путалась
Причём тут дружба, женщина?!
а как же пуд соли? Я думала это про дружбу:лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
arova,
Ой, в симс вообще кулинария как-то обесценена, только выпечка долго качается, остальное под всеми плюшками - 5 блюд и повелитель плит и холодильников.

Все правильно он думает, контакт есть, мадам о семье. а Матвей о том, как емью прокормить, а для этого в первую очередь холодильник нужен :D

Возьмите даму в прислуги, ну просится же, станет бесплатной хозяйкой кухни :rolleyes:

Через две недели Матвей переехал в Оазис и вот тут-то неожиданно собралась коллекция фигурок MySims. В претендентах были еще окаменелсоти и кристаллы, но вот добилась ЖЦ именно фигурками. Ушло на это две половиной недели.
Ой, как я завидую, у меян все собирается, а последней фигурки все нет никак :плачу:, и как на зло еще и на блошке их продавать не хотят

А так как по челленджу уже можно строить дом, то я решила мало-мальски обставить магазин (на дом еще не хватает). Это матвейкин магазин снаружи.
Свежо так вышло, прям вот для пристани самое то :любовь:

Так ты же сама писала, что она у нас правильная, а Матвей еще молод и горяч, тянет его на дерзких и неправильных :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
MikkiMur

Ой, в симс вообще кулинария как-то обесценена, только выпечка долго качается, остальное под всеми плюшками - 5 блюд и повелитель плит и холодильников.
выпечка у меня дальше сухариков вообще ни разу не заходила, но в целом, согласна, сим за жизнь вполне себе успевает полностью прокачать обычную кулинарию и изысканную
Все правильно он думает, контакт есть, мадам о семье. а Матвей о том, как емью прокормить, а для этого в первую очередь холодильник нужен
в первую очередь должен думать о том, что в тот холодильник положить... Садоводство еще не качал, рыб всех прибил к табличкам и продал в магазине
Возьмите даму в прислуги, ну просится же, станет бесплатной хозяйкой кухни
ага! А в прошлой записке ее муж приглашал Матвея на свидание, его тоже надо было взять? Стал бы хозяйкой спальни<_<:D
Ой, как я завидую, у меян все собирается, а последней фигурки все нет никак , и как на зло еще и на блошке их продавать не хотят
сама себе завидую! У меня есть еще один сейв, где симка вообще собирает все, что не приколочено, после Матвея кинулась туда - нашла еще две фигурки, одна так и осталась не найденной. Но вообще, стоит попробовать, пока там какие-то недели усилений
Свежо так вышло, прям вот для пристани самое то
спасибо:) вдвойне приятно от человека, шедеврально строящего
Так ты же сама писала, что она у нас правильная, а Матвей еще молод и горяч, тянет его на дерзких и неправильных
блин, он ж не ловелас ни разу, рвет все шаблоны<_<

• Like
Реакции: Nick

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

c9caefe9e5d3.png

Чем дальше я Матвеем играю, тем мысли одна другой грустнее в голову лезут. Со стороны самой игры все четко как часики, но вот мой главный герой совсем другим задумывался. Увалень, увлеченный отнюдь не противоположным полом. Я ж его потом в Гранит Фоллз хотела, чтоб за бабочками бегал. Но реальный Мотя рвет все шаблоны, этакого ловеласа из себя мнит, в чем ему с удовольствием подыгрывают НПСы. И я вот иногда думаю: зря Яну подселила, раз уж он таким сердцеедом получился, надо было потакать желаниям сима, но теперь уже поздно.

73ab3e500643.jpg

Постольку поскольку собранные сокровища в кармане Моти закончились, а жениться на Яне он так и не надумал, ЖЦ "Ботаник" выполнять будет сам, а Яне я потом что-то другое придумаю.

В последней надежде я от лица Матвея пригласила Яну в столовку. Официантка Вивьен Льюис в тот день была особенно неловкой и заказ уронила аж два раза, чего ранее с ней не случалось.

b445c0d1a7cd.png

Ну разок уронит, но чтобы два раза заподряд!

f49cd5066ff5.png

Верно из-за того, что за столиком у окна притаился критик,

e4ec729fe784.jpg

это старушку и нервировало, думаю, в подсобке она глотала сердечные капли. Кстати, о сердечных каплях, после того, как краем глаза я увидела вот это, сердечные капли понадобились мне.

1b5d3a944c25.png

Белла, ты ли это? Женщина, воплощающая сексуальность и чувственность. Зачем ты с собой такое сделала?:плачу:

26f1221f2ad1.png

Предвкушая обновление, затрагивающее его ЖЦ, Матвей вброд бросился на свой участок.

d257a06ab42e.png

А там яблони в цвету.

2cfc83350b54.png

Ну не совсем яблони, но с проданных плодов Матвей наконец-то добил нужную сумму и у него появился домик.

cc76e0b2a1cf.png

Заметьте, в собственности и домик, и магазин. Матвей крут. Домик абсолютно пуст, но это не беда, главное - есть задел.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova :машу:
Чем дальше я Матвеем играю, тем мысли одна другой грустнее в голову лезут.
Да чего грустить? Просто он у тебя независимая личность, которая не хочет слушаться демиурга. Иногда бесит, знаю. <_<
Я ж его потом в Гранит Фоллз хотела, чтоб за бабочками бегал. Но реальный Мотя рвет все шаблоны, этакого ловеласа из себя мнит, в чем ему с удовольствием подыгрывают НПСы.
Можно на секунду представить, что подыгрывающие неписи - бабочки. Что там, снова Суприя всплыла? :rolleyes:
Официантка Вивьен Льюис в тот день была особенно неловкой и заказ уронила аж два раза, чего ранее с ней не случалось.
У меня тоже роняла. Бедняжка, руки дрожат! А ещё хотят пенсионный возраст поднять. <_<
Верно из-за того, что за столиком у окна притаился критик,
Ты уверена, что он ресторан оценивает, а не бесплатный вай-фай? :D
я увидела вот это, сердечные капли понадобились мне.
Пока разглядывал скриншот, не мог понять в чём же тут дело, а потом увидел! :вшоке:
Поделись каплями.
Белла, ты ли это? Женщина, воплощающая сексуальность и чувственность. Зачем ты с собой такое сделала?
Прокачалась, пока таскала Мортимера на руках. :саркастический:
Предвкушая обновление, затрагивающее его ЖЦ, Матвей вброд бросился на свой участок.
А нормальной дороги там нет?
А там яблони в цвету.
Блин, хочу тоже посмотреть, но я дал себе слово не заходить игру до покупки сезонов. Династию играть дальше пока нельзя, а свободная игра чтот не интересует теперь. х)
Заметьте, в собственности и домик, и магазин. Матвей крут. Домик абсолютно пуст, но это не беда, главное - есть задел.
А самая дорогая часть дома наверняка забор. :зеленый: В двойке всегда так.
Домик очень симпатичным получился, по-деревенски уютным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх