The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova
Белла, ты ли это? Женщина, воплощающая сексуальность и чувственность. Зачем ты с собой такое сделала?
:фейспалм: появилось желание зайти к своим Готам и проверить свою Беллу. В надежде, что она ничего тяжелее своего ридикюля не поднимала.

алень, увлеченный отнюдь не противоположным полом. Я ж его потом в Гранит Фоллз хотела, чтоб за бабочками бегал.
одно другому не мешает :p Свободу попугаям Матвею

у него появился домик.
Очень милый и уютный. И в пейзаж вписывается. У меня теперь самые большие сложности: вписать домики в городки. А тут органично очень.

Домик абсолютно пуст, но это не беда, главное - есть задел
и кого вообще мебель волнует, если есть дома у НПС бабочки

а свободная игра чтот не интересует теперь.
а у меня наоборот, поперла свободная игра))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick :девочкасромашкой:

Да чего грустить? Просто он у тебя независимая личность, которая не хочет слушаться демиурга. Иногда бесит, знаю.
это все из-за того, что я начала придумывать героям характеры и истории, чего ранее со мной не случалось, ибо в тройке симы, во-первых, сами свой характер проявляли, а во-вторых, там некогда было этим заниматься<_<
Можно на секунду представить, что подыгрывающие неписи - бабочки. Что там, снова Суприя всплыла?
нет, на этот раз Анайя Янг:фейспалм: Пришла в магазин, в зеленом настроении начала флиртовать. Что странно, настроение не поменялось ни у нее, ни у Матвея, и, слава богам, не образовалось романтической полоски

30e29b3115df.png

У меня тоже роняла. Бедняжка, руки дрожат! А ещё хотят пенсионный возраст поднять.
да не говори!<_<
Ты уверена, что он ресторан оценивает, а не бесплатный вай-фай?
:D:D:D бесплатный вай-фай это тоже часть ресторана
Поделись каплями.
ок, пошла собирать укладку:фейспалм:
Прокачалась, пока таскала Мортимера на руках.
у нее ж двое детей, а коляски в четверку так и не завезли:D
А нормальной дороги там нет?
есть. И раньше он ходил под мостом, впервые вот что-то вплавь пустился<_<
Блин, хочу тоже посмотреть, но я дал себе слово не заходить игру до покупки сезонов. Династию играть дальше пока нельзя, а свободная игра чтот не интересует теперь.
не ходи! Патч какой-то кривой. У меня с тех деревьев можно было только урожаи собирать, ни полить, ни прополоть, а Матвею же по ЖЦ надо садоводство прокачивать. Я, собрав очередной урожай, удалила взрослые деревья (не знаю, какой структурой мозга в тот момент думала:фейспалм:) посадила, а они уже вторые сутки не растут<_< зато их можно было один раз полить, чем Матвей докачал садоводство до 2-ого уровня.
А самая дорогая часть дома наверняка забор. В двойке всегда так.
Домик очень симпатичным получился, по-деревенски уютным.
спасибо, конечно, но я его скачала:D строитель то из меня таксебешный

not4you :машу:

появилось желание зайти к своим Готам и проверить свою Беллу. В надежде, что она ничего тяжелее своего ридикюля не поднимала.
у меня самостоятельно Дина в одном сейве безобразно раскачалась, в другом - Дарлинг и вот Белла:фейспалм:
одно другому не мешает Свободу попугаям Матвею
теперь вот уже думаю, что да:плачу: но как-то горько разочаровываться, когда ты про него напридумывала, а он вон чего<_<
Очень милый и уютный. И в пейзаж вписывается. У меня теперь самые большие сложности: вписать домики в городки. А тут органично очень.
спасибо:)у меня тоже бзик на общей архитектуре городка. Стараюсь подбирать строения в соответствии с духом городка и зданиями, нарисованными на задниках
и кого вообще мебель волнует, если есть дома у НПС бабочки
А разве это не поправили? Вроде где-то читала, что НПС после какого-то обновления стали менее гостеприимными?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :девочкасромашкой:
тем мысли одна другой грустнее в голову лезут
*ушла замачивать розги <_<
мой главный герой совсем другим задумывался. Увалень, увлеченный отнюдь не противоположным полом.
Нет, а что мешает увальню противоположным полом интересоваться? :неуверенность: Чо он не мужик, что ль? Вполне себе. Здоровый, упитанный и половозрелый. :злой: Он может совмещать!
И я вот иногда думаю: зря Яну подселила, раз уж он таким сердцеедом получился, надо было потакать желаниям сима, но теперь уже поздно.
Ну почему зря? Путь он погуляет малеха, а потом к ней под бочок. :oops: Ну или найди ей кавалера подходящего, а ему потом кого-то другого слепишь.
Официантка Вивьен Льюис в тот день была особенно неловкой и заказ уронила аж два раза, чего ранее с ней не случалось
На неё тоже подействовали чары Мотьки ^_^:D
Белла, ты ли это? Женщина, воплощающая сексуальность и чувственность. Зачем ты с собой такое сделала?:плачу:
:катаюсьотсмеха: А Морти такой смотрит и думает: она теперь сможет носить меня на руках!
Предвкушая обновление, затрагивающее его ЖЦ, Матвей вброд бросился на свой участок.
:D
Ну не совсем яблони, но с проданных плодов Матвей наконец-то добил нужную сумму и у него появился домик.
Домик абсолютно пуст, но это не беда, главное - есть задел.
Ура! Мои поздравления Матвейке! ^_^ И домик прелестный! Очень симпатично смотрится и в местность вписан. Сюда бы ещё какие-то сельхозпостройки, грядочки... :любовь:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova

у меня самостоятельно Дина в одном сейве безобразно раскачалась, в другом - Дарлинг и вот Белла
В мирах у меня пока только Кат Кальенти подкачалась. Но ее это не портит. Но Белла!
но как-то горько разочаровываться, когда ты про него напридумывала, а он вон чего_
Живет своей жизнью. Я в династиях к этому привыкла)))) и знаю, что так обычно куда интереснее получается, хотя первое время сидишь и думаешь, и что с этим добром делать.
А разве это не поправили? Вроде где-то читала, что НПС после какого-то обновления стали менее гостеприимными?
Не проверяла, если честно. Я пока со своими симами в Сельводораде завидую. :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :девочкасбабочкой:

*ушла замачивать розги
*спрятала попу:девочкадразнится:
Нет, а что мешает увальню противоположным полом интересоваться? Чо он не мужик, что ль? Вполне себе. Здоровый, упитанный и половозрелый. Он может совмещать!
сказала, не должен!:правакачаю: Должно было как громом среди ясного неба прибить любовью раз и навсегда, а до этого только бабочки:злой:
Ну почему зря? Путь он погуляет малеха, а потом к ней под бочок. Ну или найди ей кавалера подходящего, а ему потом кого-то другого слепишь.
в том-то и дело, что не хочет к ней<_< с Суприей пофлиртовать (поблизости от дружественного персонажа) это да, а с Яной - нет, хотя она тоже дружественный персонаж
На неё тоже подействовали чары Мотьки
чары критика ресторанного:D
А Морти такой смотрит и думает: она теперь сможет носить меня на руках!
да всю семью на дальние расстояния, машин то тоже в игре нет
Ура! Мои поздравления Матвейке! И домик прелестный! Очень симпатично смотрится и в местность вписан. Сюда бы ещё какие-то сельхозпостройки, грядочки...
спасибо, я ему передам:) Огород постепенно разводим, вот думаю еще поделками из дерева Мотьку занять, а то торговать в магазине нечем

not4you

В мирах у меня пока только Кат Кальенти подкачалась. Но ее это не портит. Но Белла!
я в принципе не против, когда в меру. Хотя симки, за которых я играю, частенько поправляются, потому что сама я их физкультурой не напрягаю
Живет своей жизнью. Я в династиях к этому привыкла)))) и знаю, что так обычно куда интереснее получается, хотя первое время сидишь и думаешь, и что с этим добром делать.
в тройке да, но в четверке симы мне кажутся вялыми и безынициативными, Матвей у меня такой первый
Не проверяла, если честно. Я пока со своими симами в Сельводораде завидую.
:D:D:D

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Не записка, так, скорее, что-то типа дневничка о том, как я поигралась в "Сезоны"

d5b87a2cccc7.png

Почему-то первым делом захотелось посмотреть сезоны в Оазис Спрингс. Жара в Оазисе стояла ацццкая и минут через пять после заселения начался парад дурацких костюмов. Мне наплевать на Васечкиных и Силиных, но на ЕА-шных симов со своими историями смотреть больно. Вот это, к примеру, амбициозный политик

d7d24cfe1020.png

преуспевающая бизнес-леди

965dda800825.png

беспощадная преступница

09d9370aa346.png

чудаковатый богатей

9becff0e64ee.png

ну ладно, Жаку можно. Представив расхристанного Владика, игру закрыла, зашла снова, удалила всех ЕА-шных симов и заселилась в Бринглтон Бей. Лето в Бри Бее было жаркое и дождливое. После очередного ливня удалось поймать радугу

1321c38cb135.png

Усовершенствованное садоводство, мягко говоря, изумило. Зимний шпинат и осенне-весенняя морковка? Морковку как хлеба озимые сажают?

b5a17fefcb1e.jpg
d9874fc6d85b.jpg

затем симка посадила осенне-зимнюю грушу:фейспалм: смотрится это даже не крипово, смотрится это так, что глаза вытекают

db820704cbd6.png

ага, она еще и цветет<_<

17b64f116b8c.png

зимой тоже. Ежедневно урожаи снимаем.
В целом же, от сезона к сезону городок красиво изменяется. Осень в Бри Бее

4d88d246b937.png

во время дождя симы забавно поскальзываются и падают в лужи

c1e99c6e4105.png

зима чудесна

d46fbcfb82c3.png

56a238022819.png

фонари зажигаются в 20:00, до этого в сумерках темновато.
Зимой с тоддлером можно лепить снеговика

00d094321b97.png

e47b680da8e3.png

тоддлер в возбужденном состоянии может рассказать снеговику героическую историю

ca8d483b4910.jpg

С обновлением симам стали сообщать о смерти родственников, друзей, знакомых, даже тех, с кем сим один раз перекинулся парой фраз в баре. Грустное настроение, как и положено, 2 дня, думаю, с ЖЦ "Мировой друг" будут проблемы. А еще деду морозу забыли прикрутить анимацию дарения подарка тоддлеру, дедушка ребенка игнорит. Жестоко это как-то. Катки в Бри Бее я так и не нашла, один видела в Оазисе позади картинной галереи, как-то он там убого смотрится.
В целом дополнение понравилось, но баги и нелепости делают свое дело и впечатление все же подпортили. Отдельное спасибо локализаторам. Переводили, видимо, школьники, проводящие время не на уроках, а в контактике

51dd521eaa1e.jpg

а еще, благодаря им, симы собирают урожаи шпинатов и клубник.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :машу:
что-то типа дневничка о том, как я поигралась в "Сезоны"
Ты всё-таки раньше справилась <_<:лол2:
Жара в Оазисе стояла ацццкая
А в Винде первые дни шёл дождь. Итан так этому обрадовался, что оголился прям на улице. :фейспалм: Почувствовал себя плант-симом. :D
Вот это, к примеру, амбициозный политик
Ну а что? Ты посмотри, какие у него амбициозные гольфики! :crazylove:
преуспевающая бизнес-леди
Ну а что? Вполне себе успешная! Просто одевалась впопыхах. В темноте. :D
беспощадная преступница
Она работает под прикрытием! Хотя до прикрытия ей чупа-чупса в зубах не хватает и залихватских хвостиков. :D
чудаковатый богатей
ну ладно, Жаку можно
Только хотела сказать, что чудаковатый же, а ты уже сама :D
Представив расхристанного Владика, игру закрыла
:ржач: Я вот даже не представляю, во что его могли нарядить. Надо будет съездить в Форготн на экскурсию :ехидный:
После очередного ливня удалось поймать радугу
Миленько ^_^ К слову, я тут свозила своих в Бри тоже. На маяк посмотреть. И поняла, что кроме как посмотреть, там больше делать нечего. %) Чо-то испсиховалась вся из-за прыжков камеры, что ничего не снять нормально. Да и делать там толком нечего, как оказалось. только скрины снимать пейзажные. :плачу:
Зимний шпинат и осенне-весенняя морковка? Морковку как хлеба озимые сажают?
o_O Я не обратила внимания у себя, когда играла, на сезонность зелени. надо будет посмотреть. Это идиотизм, конечно. Впрочем, в духе четвёрки, да. <_<
затем симка посадила осенне-зимнюю грушу:фейспалм: смотрится это даже не крипово, смотрится это так, что глаза вытекают
О... я думала, это плоды груши, а это вытекающие глаза :p:D
ага, она еще и цветет<_<
:фейспалм:
Ежедневно урожаи снимаем.
Ну хоть какая-то польза. Теплицу, опять же, не надо строить. <_< Впрочем, будет выглядеть дико, когда летом груша впадёт в спячку. А перед этим весной сбросит листья. %) А от чего это зависит? От времени посадки? Или семена отдельные?
У меня такого не было. У меня они бросались комками грязи. Это называется в игре - устроить бой в грязи. :фейспалм: Дичь. Ну и лужа - прелесть же! Как будто навозная жижа растеклась.
И да, так и знала, что листья теперь будут по всему городу собраны в кучки-вонючки. :фейспалм:
Снег уныло сделан :(, они ж по поверхности его ходят, как я поняла? И снежный ангел ни о чём, мне показывали. Даже если не сравнивать с тройкой.
Зимой с тоддлером можно лепить снеговика
Когда первый раз увидела где-то в обсуждениях, напугалась :D, теперь уже привыкла вроде
тоддлер в возбужденном состоянии может рассказать снеговику героическую историю
Это очень интересное новое взаимодействие, да. Оно разнообразит геймплей. <_< Что? Да, я сегодня брюзга. <_<
С обновлением симам стали сообщать о смерти родственников, друзей, знакомых, даже тех, с кем сим один раз перекинулся парой фраз в баре. Грустное настроение, как и положено, 2 дня
Вот спасибо! Прям всю жизнь мечтала. :фейспалм::фейспалм::фейспалм: Сидела и ждала, когда же уже мои симы начнут скорбеть о прохожих. :фейспалм:
А еще деду морозу забыли прикрутить анимацию дарения подарка тоддлеру, дедушка ребенка игнорит. Жестоко это как-то.
o_O:фейспалм: Ноу комментс.
Отдельное спасибо локализаторам. Переводили, видимо, школьники, проводящие время не на уроках, а в контактике
а еще, благодаря им, симы собирают урожаи шпинатов и клубник.
Боюсь, у этих школьников даже на контактик сил нет. Только инста, только картинки, только хардкор. Про базиликов и петрушек не забудь. <_<
В общем, я пока не прониклась. Ни сама за три сим-дня игры, ни по чужим запискам. Визуально что-то смотрится приятно (как в четвёрке почти всегда), а в плане игры... :фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :яху:

Ты всё-таки раньше справилась
:бровки:
А в Винде первые дни шёл дождь. Итан так этому обрадовался, что оголился прям на улице. Почувствовал себя плант-симом.
:лол2: В Бринглтоне тоже и Мотька тоже дождь почему-то любит, но он одетым носится, размахивая руками
Ну а что? Ты посмотри, какие у него амбициозные гольфики!
ага, и шлепки<_<
Ну а что? Вполне себе успешная! Просто одевалась впопыхах. В темноте.
в секонд хенде<_<
Она работает под прикрытием! Хотя до прикрытия ей чупа-чупса в зубах не хватает и залихватских хвостиков.
в таком виде дама предпенсионного возраста наоборот подозрение вызовет
Я вот даже не представляю, во что его могли нарядить. Надо будет съездить в Форготн на экскурсию
предлагаю сравнить у кого нелепее
Миленько К слову, я тут свозила своих в Бри тоже. На маяк посмотреть. И поняла, что кроме как посмотреть, там больше делать нечего. Чо-то испсиховалась вся из-за прыжков камеры, что ничего не снять нормально. Да и делать там толком нечего, как оказалось. только скрины снимать пейзажные.
ну как бэ маяк еще шатать можно:лол2:
Это идиотизм, конечно.
я не знаю, что за олигофрен это придумал. Почему бы не сделать как в тройке?
Впрочем, будет выглядеть дико, когда летом груша впадёт в спячку.
не так дико, как голое без листьев дерево с цветами и грушами
А перед этим весной сбросит листья.
не, листья, как положено, сбрасывает осенью, а весной они вырастают. Еще одно растение с зимней сезонностью - шпинат. Он какой-то серенький всю зиму, а по утрам на нем образовываются ярко-зеленые пучки.
А от чего это зависит? От времени посадки? Или семена отдельные?
от олигофрении разработчиков<_< они решили, что шпинат и груша зимой плодоносят, значит будут
У меня такого не было. У меня они бросались комками грязи. Это называется в игре - устроить бой в грязи.
:D:D:D я видела в стриме, но своих что-то не напрягла
И да, так и знала, что листья теперь будут по всему городу собраны в кучки-вонючки.
не, это Мотька сгребал, я ву-ху в куче листьев посмотреть хотела, а так по городу нет их
Снег уныло сделан , они ж по поверхности его ходят, как я поняла? И снежный ангел ни о чём, мне показывали.
ты знаешь, мне визуальная составляющая не так важна, плоский снег не раздражает, а вот садоводство выбесило. Может с теплицами это не выглядит так по-идиотски, но у симов денег не было.
Вот спасибо! Прям всю жизнь мечтала. Сидела и ждала, когда же уже мои симы начнут скорбеть о прохожих.
это вообще капец! Надеюсь, как-то поправят, если нет, то сидеть симам исключительно дома и ни с кем кроме родственников не общаться
Боюсь, у этих школьников даже на контактик сил нет. Только инста, только картинки, только хардкор. Про базиликов и петрушек не забудь.
я все таки надеюсь, что переводил гугл-переводчик, иначе я даже представить этих людей не могу. Тут даже зерна ни в какое сравнение не идут (ты знаешь, про какие я зерна)
В общем, я пока не прониклась. Ни сама за три сим-дня игры, ни по чужим запискам. Визуально что-то смотрится приятно (как в четвёрке почти всегда), а в плане игры...
да я как-то тоже. Интересно посмотреть все сезоны, а потом уже ровно. Праздники понравились, но опять таки продолжительность сезонов на максималку что ли поставить, иначе надоест быстро одно и то же Флористику не смотрела, карьера ботаника скучная. И просто нереальное количество нелепостей и недоработок. Это первый аддон, который я купила сразу после выхода, остальные брала уже после того, как все исправляли. Ну вот так как-то.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
и Мотька тоже дождь почему-то любит, но он одетым носится, размахивая руками
:D Ну это интересней вариант. А мой просто стоял нагишом перед домом :фейспалм:
:D Ты тоже сегодня ворчун
предлагаю сравнить у кого нелепее
А давай! Только я разве что к концу недели зайду, наверное %)
ну как бэ маяк еще шатать можно:лол2:
Ну вот пока они шатали, я лупала по сторонам. И всё. :молчу:
Почему бы не сделать как в тройке?
ШТОБЫ не сравнивали же и ШТОБЫ не повторяться :молчу:
не так дико, как голое без листьев дерево с цветами и грушами
:печаль:
от олигофрении разработчиков<_< они решили, что шпинат и груша зимой плодоносят, значит будут
Ах вот как... ну тогда да, тогда понятно :mellow:
я видела в стриме, но своих что-то не напрягла
Я-то не видела. Грешным делом подумала, что они рухнут в лужу и будут как два свинёнка, но нет. :молчу:
не, это Мотька сгребал, я ву-ху в куче листьев посмотреть хотела, а так по городу нет их
И как оно? Двухвостку в штаны не поймали? :D
ты знаешь, мне визуальная составляющая не так важна, плоский снег не раздражает
Я не скажу, что меня оно прям раздражает. Но как-то... Это уже просто тенденция игры. Издалека в четвёрке почти всё красиво. Подходишь ближе, замечаешь недоделки. Прикасаешься - и оно разваливается. %)<_< Хочется отмыть руки. С хлоркой.
это вообще капец! Надеюсь, как-то поправят, если нет, то сидеть симам исключительно дома и ни с кем кроме родственников не общаться
Да уж. А если учесть, как быстро они что-то поправляют... :фейспалм: К тому же, кто сказал, что это баг? У меня есть ощущение, что так и задумано <_<
Тут даже зерна ни в какое сравнение не идут (ты знаешь, про какие я зерна)
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Праздники понравились, но опять таки продолжительность сезонов на максималку что ли поставить, иначе надоест быстро одно и то же
Ну вот да. Опять же, раз в неделю новый год справлять - это капец <_< А с другой стороны, если династию брать, то этот новый год будет раз за всю жизнь сима %)
Флористику не смотрела, карьера ботаника скучная
Тоже не смотрела тот стол. А ботаник - это карьера садовника которая? Её я начала Хоуп, но она у меня на работу ни разу не ходила ещё :фейспалм:
И просто нереальное количество нелепостей и недоработок. Это первый аддон, который я купила сразу после выхода, остальные брала уже после того, как все исправляли. Ну вот так как-то.
Так всегда, увы :плачу: В четвёрке самый лучший вариант был - репаки. Там пираты что-то фиксили по ходу.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Ну это интересней вариант. А мой просто стоял нагишом перед домом
подпитывался живительной силой природы:D
Ты тоже сегодня ворчун
и вчера тоже<_<
А давай! Только я разве что к концу недели зайду, наверное
договорились:D
Ну вот пока они шатали, я лупала по сторонам. И всё.
у меня с того острова шкурный интерес был пока ЖЦ Матвею про рыбалку выполняла, а так да, даже катка там нет, собственно, тогда мои и отправились на остров каток искать.
ШТОБЫ не сравнивали же и ШТОБЫ не повторяться
или просто ума не хватило
Ах вот как... ну тогда да, тогда понятно
это я еще про рыбалку и лягушек написать забыла. Рыбу зимой нельзя ловить, потому что холодно, что совершенно не мешает генериться лягушкам, и коряги с зеленью и цветами на снегу смотрятся просто ужасно
3bbbabb2d004.png

Я-то не видела. Грешным делом подумала, что они рухнут в лужу и будут как два свинёнка, но нет.
как два свиненка, это если поскользнутся:D
И как оно? Двухвостку в штаны не поймали?
в шкафу задорнее:D
Я не скажу, что меня оно прям раздражает. Но как-то... Это уже просто тенденция игры. Издалека в четвёрке почти всё красиво. Подходишь ближе, замечаешь недоделки. Прикасаешься - и оно разваливается. Хочется отмыть руки. С хлоркой.
ну да, есть такое<_<
Да уж. А если учесть, как быстро они что-то поправляют... К тому же, кто сказал, что это баг? У меня есть ощущение, что так и задумано
:плачу: тогда вообще плохо:плачу: грустное настроение, конечно можно перебить или награду какую-нибудь купить, но все равно напрягает
Ну вот да. Опять же, раз в неделю новый год справлять - это капец А с другой стороны, если династию брать, то этот новый год будет раз за всю жизнь сима
:D:D:D ну и ладно:D у игрока то он не один:D
Тоже не смотрела тот стол. А ботаник - это карьера садовника которая? Её я начала Хоуп, но она у меня на работу ни разу не ходила ещё
ага, она. Там наградки за повышения не интересные
:депрессия:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Не записка, так, скорее, что-то типа дневничка о том, как я поигралась в "Сезоны"
Я тоже поигрался знатно. В двух параллельных сейвах. То, что не для династии, принесу наверное на днях. Хотелось спокойно посмотреть что да как, а получилось как всегда :D
Почему-то первым делом захотелось посмотреть сезоны в Оазис Спрингс
Там зиму особенно интересно увидеть. :rolleyes: Вообще, мне понравилось, что у городов учтены разные климатические особенности. В 2ке и 3ке этого не хватало. х)
но на ЕА-шных симов со своими историями смотреть больно. Вот это, к примеру, амбициозный политик
:D:фейспалм: Мужчина выход на пенсию празднует. Успел проскочить по старому закону :смеюсь:
чудаковатый богатей
По-моему ему как раз идёт. У меня в игре он постоянно в майке бомжа и в парке генерируется <_<
Представив расхристанного Владика
:sarcastichand: Угу. Меня он уже успел шокировать немножко.
Усовершенствованное садоводство, мягко говоря, изумило. Зимний шпинат и осенне-весенняя морковка? Морковку как хлеба озимые сажают?
А что можно ожидать от людей, которые фрукты и овощи только в супермаркете видели? Вспомни корень женьшеня и картошку на кустах :лол3:
смотрится это даже не крипово, смотрится это так, что глаза вытекают
Селекционеры вывели новый сорт Зимне-весенне-осенний. :зеленый:
ага, она еще и цветет
Зато на Новый год на улице нарядненько теперь. Радоваться нужно :бровки:
В целом же, от сезона к сезону городок красиво изменяется. Осень в Бри Бее
Согласен, хоть и приехал туда из Сельвадорады уже под конец, ближе к зиме. Всё равно очень атмосферно.
Сколько там миазмов! :eek:
Пожалуй, самое красивое время года в 4ке. Особенно понравилось ёлку наряжать и открывать подарки.)
Катки в Бри Бее я так и не нашла, один видела в Оазисе позади картинной галереи, как-то он там убого смотрится.
Мне так и не встречались. <_< Буду искать!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Я тоже поигрался знатно. В двух параллельных сейвах. То, что не для династии, принесу наверное на днях. Хотелось спокойно посмотреть что да как, а получилось как всегда
ну вот! А я все сидела, ждала кто б про новый аддон рассказал
Там зиму особенно интересно увидеть.
я так и не дождалась
Вообще, мне понравилось, что у городов учтены разные климатические особенности. В 2ке и 3ке этого не хватало. х)
в тройке можно было регулировать. В Исле и Санлите я всегда отключала времена года, вечное лето было, в Висте отключала снег зимой и сугробов не было. Блин, что-то прям в тройку захотелось:D
Мужчина выход на пенсию празднует. Успел проскочить по старому закону
:лол2: ему еще до нее как до Китая пешком
По-моему ему как раз идёт. У меня в игре он постоянно в майке бомжа и в парке генерируется
ну в принципе да, единственное, вид уж больно неформальный
Угу. Меня он уже успел шокировать немножко.
а я все не могу его поймать. Калеб, как всегда, в униформе ларечника, Лилит как-то видела в легком ситчике, а Владик, шокированный сменой времен года, видать, в своем склепе отсиживается
А что можно ожидать от людей, которые фрукты и овощи только в супермаркете видели? Вспомни корень женьшеня и картошку на кустах
ну я не знаю, википедию то для кого придумали?
Селекционеры вывели новый сорт Зимне-весенне-осенний.
ага, сим-гуру - почетные мичуринцы
Зато на Новый год на улице нарядненько теперь. Радоваться нужно
это да<_< но да ну нафик<_<
Согласен, хоть и приехал туда из Сельвадорады уже под конец, ближе к зиме. Всё равно очень атмосферно.
да, сейчас в Мишуне играла, там тоже осень классная
Сколько там миазмов!
:D:D:D все полезно! Грязи лечебные
Пожалуй, самое красивое время года в 4ке. Особенно понравилось ёлку наряжать и открывать подарки.)
оно как бы самое наполненное, сезонных занятий больше. А уж праздники это единственное, наверное, что в этом аддоне мне безоговорочно понравилось
Мне так и не встречались. Буду искать!
я в Оазисе и в Улловом Крике нашла, больше нигде не видела. В Бри Бее точно нет, не нашла и в Мишуне, хотя в парке вполне можно было организовать

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А я все сидела, ждала кто б про новый аддон рассказал
Ой, не, больше никаких обширных обзоров по аддонам или наборам... Успел пресытиться уже ими за весь период ведения мира. Перехожу на формат TS2 и четвёрка по праздникам + психушку надо докидать. :rolleyes:

я так и не дождалась
У тебя сезоны соответствуют реальным? :D

в тройке можно было регулировать. В Исле и Санлите я всегда отключала времена года, вечное лето было, в Висте отключала снег зимой и сугробов не было. Блин, что-то прям в тройку захотелось
В тройке тоже температура была разная? Ну например лето в Авроре и лето в Лаки Палмс...?
А в тройку зайти - дело хорошее, да. :rolleyes:

а Владик, шокированный сменой времен года, видать, в своем склепе отсиживается
У Владика обострение началось, и он бродит в наряде размалёванной ведьмы. :ведьмаржет:

да, сейчас в Мишуне играла, там тоже осень классная
Ух ты, мне почему-то казалось, что там будут меньше всего заметны сезоны. Зелени-то мало.

все полезно! Грязи лечебные
Ещё скажи, что жучки из вон той кучи листьев сжирают омертвевшие частички кожи :зеленый:

оно как бы самое наполненное, сезонных занятий больше. А уж праздники это единственное, наверное, что в этом аддоне мне безоговорочно понравилось
Мне тоже праздники по душе. Да всё в общем-то понравилось, кроме цены на дополнение. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

Ой, не, больше никаких обширных обзоров по аддонам или наборам...
:плачу:
У тебя сезоны соответствуют реальным?
не :D сейв что-то не захватил:D
В тройке тоже температура была разная? Ну например лето в Авроре и лето в Лаки Палмс...?
нет, такого точно нет
А в тройку зайти - дело хорошее, да.
:rolleyes: вот сейчас вообще нет возможности играть, так все мысли только о тройке
У Владика обострение началось, и он бродит в наряде размалёванной ведьмы.
:хихикаю: видела
Ух ты, мне почему-то казалось, что там будут меньше всего заметны сезоны. Зелени-то мало.
я играла в районе специй, там все таки не мир стекла и бетона. Там лужи такие здоровые.
Ещё скажи, что жучки из вон той кучи листьев сжирают омертвевшие частички кожи
да, и вода в луже целебная:да:
Мне тоже праздники по душе. Да всё в общем-то понравилось, кроме цены на дополнение.
меня баги заманали<_< ну и про садоводство я уже писала, для меня эта неразбериха с сезонностью растений - крупный минус

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
мир ожидано-неожиданно уполз на вторую страницу. Ощущение, будто на прошлой неделе обновляла, а на самом деле - больше месяца назад. Лето - такое время, когда не то что не играется, даже не вспоминается. Тем не менее, как-то не хочется чтобы мир опять закрывали по-умолчанию. После обновления от четверки как отрезало, и тем не менее я решила сделать то, на что руки чесались еще покупки "Вампиров", а именно - постройка особняка Владику. Построить вамирский особняк хотела еще в тройке, но там все руки не доходили, а тут ну все срослось. К строительству подошла со всей серьезностью, в голове были картинки из интернета, впечатления от посещения охотничьих замков конца 18-начала 19вв. Однако, все это касается скорее интерьера, а сколько бы ни запрашивала планы зданий, интернет оставался глух, либо мне терпения не хватало просмотреть все, найденное гуглом. Поэтому на сегодня я имею то, что имею:

96f6859a3b5e.png

и да, крыши у особняка нет - не смогла, а еще скрины стали какого-то поганого качества. Ощущение, будто у меня зрение -7. Буду показывать все с близкого расстояния.
Итак, главный вход

a82dbc9accd1.png

этот главный, ибо есть еще один, с веранды. Там предполагался сад, но ландшафтный дизайнер из меня еще хуже кровельщика. Поэтому мы лучше войдем через главный вход

9fda3da013cb.png

сразу напротив входа столовая и да, я знаю, что естественнее там смотрятся стеклянные двустворчатые двери, но в четверку подходящие пока не завезли, а доп контент я не использую, ибо мне лень искать. Прямо справа от входа располагается некая гардеробная, далее музыкальная зала

720bca481e06.png

и да, подставка под зонтики совершенно теряется на фоне самых высоких стен, жаль в игре нет поставки под зонтики из тролльей ноги, как в доме Сириуса Блека.

12a649da9498.png

Входим в музыкальную залу

7179e69e319d.png

Это любимая комната хозяйки

2677c602bc94.png

сейчас это помещение находится в плачевном состоянии, но когда-то... Когда та дама с портрета входила в эту комнату, ставила в вазу срезанную в саду розу и садилась за рояль, дом наполнялся чарующими звуками. Но дамы той, судя по всему уже нет. Почему она вообще возникла? Я перебрала разные варианты вот этой портретной композиции

5a0ff0c9a2f3.png

и вместе со Штраудом она, потому над камином висит именно ее портрет, потому эта комната - любимая комната хозяйки

2b89f6b69238.png

Далее, между лестницами, ведущими на второй этаж, расположена столовая

2622a05496b6.png

стеклянная дверь ведет на открытую веранду. Напротив - тамбур, одна дверь из которого в туалетную комнату, другая - на кухню. В подобных домах кухня располагается в подвальном помещении, но конкретно в этом доме у меня образовалось свободная площадь, которую под кухню я и задействовала. Собственно, кухня

77741de72f74.png

Слева от входа находится кабинет хозяина, то бишь Владика

3db975d473c2.png

d32e83496126.png

ну и еще одна стена занята стеллажами с древностями. Пока древностей нет, однако, всему свое время

7347a71f908b.png

На втором этаже, как и предполагалось, мой энтузиазм подзаглох, поэтому мы имеем только покои леди.

491e8ef1b64b.png

они вон там, за аркой. И меня бесят белые неперекрашиваемые потолки.
Как во всяком, себя уважающем вамирском особняке, в доме Владика есть загадочный подвал. Там покоится леди.

dfe10acfee9c.png

к чему этот бассейн? Не знаю! К тому же, к чему беленый потолок в подвале<_< Там же и орган, ибо как-то с домом у меня орган совсем не ассоциируется, но Владик любит, нехай будет

11b63d99390b.png

И с этого момента Остапа понесло. Мне показалось, что картин, подходящих особняку по стилю, в редакторе строительства недостаточно, а еще надо заполнить витрины в кабинете и облагородить участок. На помощь была вызвана бригада гасторбайтеров из другого сейва

7e4b9c0ef749.png

Анна Хантингтон-Манч. Личность творческая, с развитыми навыками прикладного искусства. Призвана украсить своими холстами особняк

fca6ebff8b23.png

она же, в подходящем обстоятельствам образе, что, однако, не помешало разгуливать ей по особняку в ночном наряде (я просто предупреждаю)

Майкл Хантингтон, явившийся эдаким Говардом Картером для Владика, олицетворявшего лорда Карнарвона. Просто мне подумалось, что Влад не сам поедет в Сельвадораду за сокровищами, скорее наймет кого-то, кто наполнит витрину в его кабинете сокровищами погибшей цивилизации. За идею спасибо Нолану Абрамссону и Nick

fc029713136f.png

Анна честно рисовала, ее шедевры рассеялись по особняку и как-то в целом впечатления картины не улучшили, а вот вклад Михаила оказался тем самым, что придало кабинету законченный вид

0a7d196e3831.png

хотя, в тройке витрины нравились мне больше. Эти слишком помпезные, но Владик может себе позволить.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Ощущение, будто на прошлой неделе обновляла, а на самом деле - больше месяца назад.
Похожее состояние. :D И вроде бы кажется, что три месяца много, а на деле они пролетают за раз. <_<
Лето - такое время, когда не то что не играется, даже не вспоминается
Угу. Заглянул после месячного (+- 3 дня) перерыва в четвёрку и у меня ступор: кто все эти люди? %) Про писанину говорить вообще не приходится пока <_<
Ощущение, будто у меня зрение -7
Радикал шаманит :rolleyes:
ну и еще одна стена занята стеллажами с древностями. Пока древностей нет, однако, всему свое время
А я все добро продал через прилавок с наценкой в триста процентов. :ангел: Денежки нужнее эстетики.)
На втором этаже, как и предполагалось, мой энтузиазм подзаглох, поэтому мы имеем только покои леди.
Все равно уважаю! Мне даже одноэтажные коробушки строить лень. :D Хотя раньше с удовольствием строил всякие торговые центры или "Икеи" в двойке)
Призвана украсить своими холстами особняк
Хоть где-то пригодилась эта странная прическа с полкило бижутерии :p
Влад не сам поедет в Сельвадораду за сокровищами, скорее наймет кого-то, кто наполнит витрину в его кабинете сокровищами погибшей цивилизации. За идею спасибо Нолану Абрамссону и Nick
Влад погорит в первые часы пребывания в Сельвадораде. х) Вообще, странно, что главный вампир в игре боится солнца.)
Анна честно рисовала, ее шедевры рассеялись по особняку и как-то в целом впечатления картины не улучшили, а вот вклад Михаила оказался тем самым, что придало кабинету законченный вид
Потому что картины в четверке странноватые немного. х)
хотя, в тройке витрины нравились мне больше. Эти слишком помпезные, но Владик может себе позволить.
А возможность класть ограненные камни на подушечки или в коробочку? Прелесть же!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

Похожее состояние. И вроде бы кажется, что три месяца много, а на деле они пролетают за раз.
так вот! Я просто себя в ежемеячнике не обнаружила и такая :eek:, а там, оказывается, ни одного отчета:D
Угу. Заглянул после месячного (+- 3 дня) перерыва в четвёрку и у меня ступор: кто все эти люди? Про писанину говорить вообще не приходится пока
я каждый раз новый сейв начинаю
Радикал шаманит
не, после обновления все жалуются<_<
А я все добро продал через прилавок с наценкой в триста процентов. Денежки нужнее эстетики.)
я ж ради обстановки, а то что он как неудачник какой-то
Все равно уважаю! Мне даже одноэтажные коробушки строить лень. Хотя раньше с удовольствием строил всякие торговые центры или "Икеи" в двойке)
Хоть где-то пригодилась эта странная прическа с полкило бижутерии
да. Я решила, что такая творческая личность как Анна может себе такое позволить
Влад погорит в первые часы пребывания в Сельвадораде. х) Вообще, странно, что главный вампир в игре боится солнца.)
странно, что у главного вампира в игре навык вампиризма не прокачан совсем<_<
Потому что картины в четверке странноватые немного. х)
мягко говоря... <_< пейзажи удалось вписать в кабинет и все:незнаю:
А возможность класть ограненные камни на подушечки или в коробочку? Прелесть же!
:рыдаю: расстрогал. Там ж еще разные огранки были

be79590c15e6.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :машу::привет:
мир ожидано-неожиданно уполз на вторую страницу
Мой, наверное, уже на пятой :D, хотя я вот сейчас подумала, что даже не знаю, сколько миров осталось в разделе. И так как-то легко стало :D
Ощущение, будто на прошлой неделе обновляла, а на самом деле - больше месяца назад
У меня всегда так :фейспалм:
и да, крыши у особняка нет - не смогла
Ой, я когда Оливке перестраивала дом в Оазисе, начинала с расширения. Сначала удалила крышу, потому что-то там перестраивала, потом перешла к крыше и такая: "А как тут что делается-то? :непонял:" Пришлось отменять изменения до момента удаления крыши. :фейспалм: Так и не пробовала с тех пор ничего этакого.
Поэтому на сегодня я имею то, что имею
Ну а что, симпатично же! Надо было ещё ров выкопать. ^_^ И мост. Или без моста. Влад летать умеет, а остальным нечего соваться в святая святых. :cool:
Итак, главный вход
Вот что мне в четвёрке нравится, так это возможность варьировать высоту стен. В тройке, вроде, только с какими-то кодами можно было. Или делать два этажа и изображать его как один высокий... :Hmm:
Там предполагался сад, но ландшафтный дизайнер из меня еще хуже кровельщика
:D Ты прибедняешься
а доп контент я не использую, ибо мне лень искать
:порукам: Аналогично. Мне ещё и строить лень, так что вообще всё запущенно. :фейспалм:
и да, подставка под зонтики совершенно теряется на фоне самых высоких стен, жаль в игре нет поставки под зонтики из тролльей ноги, как в доме Сириуса Блека.
В этом смысле да, просчёт, но в конце-концов, симы-то стандартного роста, так что им и такая подставка в самый раз. А то представляешь, стоит такой Влад, а его за подставкой с зонтиками и не видно. :D
Это любимая комната хозяйки
Очаровательно ^_^ Вроде и мебели немного, но так расставлено, что кажется, что добавить что-то ещё - будет лишнее
Я перебрала разные варианты вот этой портретной композиции
Веришь-нет, я до сих пор не все картины видела, которые в декоре есть. :фейспалм:
Когда та дама с портрета входила в эту комнату, ставила в вазу срезанную в саду розу и садилась за рояль, дом наполнялся чарующими звуками
А теперь роза завяла, в по углам притаились тарантулы и птицееды :плачу:
стеклянная дверь ведет на открытую веранду
А ещё там можно зимний сад обстряпать или оранжерею ^_^
Собственно, кухня
И тут паутина... Скелехильды на них нет! :D
Слева от входа находится кабинет хозяина, то бишь Владика
Самая обжитая комната. Оно и понятно, учитывая, что он один остался...
На втором этаже, как и предполагалось, мой энтузиазм подзаглох, поэтому мы имеем только покои леди
Будуар? :стесняшка::D
И меня бесят белые неперекрашиваемые потолки.
:D В тройке их можно было красить вроде, да?
к чему этот бассейн? Не знаю! К тому же, к чему беленый потолок в подвале<_<
Да ну, вполне себе симпатично смотрится тут бассейн! Его Влад наплакал
но Владик любит, нехай будет
:D
На помощь была вызвана бригада гасторбайтеров из другого сейва
:лол3:
Призвана украсить своими холстами особняк
Ну вот! А я думала, она перчатки надела, чтоб сорняки полоть :ехидный:
Просто мне подумалось, что Влад не сам поедет в Сельвадораду за сокровищами
Не царское это дело, тут ты права:молчу:
а вот вклад Михаила оказался тем самым, что придало кабинету законченный вид
Согласна. Но Михаилу ещё работать и работать!
Мне троечные тоже симпатичней кажутся. Опять же все эти камни и огранки... я так вот в кучу и не собирала ни разу. Вообще, кажется, ни разу нормально не довела до логического завершения ничего. <_< А как посмотрю на чужие залежи всякого разного, так руки чешутся идти самой складывать :D В четвёрке вот тоже... собирали кой-чего, я взяла и продала, чтоб не валялось. А сама думаю, надо было комнату трофеев сделать. И собирать ведь теперь лень :фейспалм:
я каждый раз новый сейв начинаю
:eek: Зачем?! А как играть? Каждый раз новыми? Нулевыми? А почему? :плачу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :хоровод:

Мой, наверное, уже на пятой
уже нет:D
хотя я вот сейчас подумала, что даже не знаю, сколько миров осталось в разделе. И так как-то легко стало
воооот! С глаз долой - из сердца вон?:D
У меня всегда так
у меня как-то с некоторых пор<_<
Ой, я когда Оливке перестраивала дом в Оазисе, начинала с расширения. Сначала удалила крышу, потому что-то там перестраивала, потом перешла к крыше и такая: "А как тут что делается-то? " Пришлось отменять изменения до момента удаления крыши. Так и не пробовала с тех пор ничего этакого.
а я широким жестом сначала все снесла и начала строить, когда дошла до крыши, уже не наотменяться было:D
Ну а что, симпатично же! Надо было ещё ров выкопать. И мост.
и противотанковые рвы, и "ежи", обмазанные смолой:зеленый:
Или без моста. Влад летать умеет, а остальным нечего соваться в святая святых.
а как же еда на заказ? Это что ж, с кольев что ль слизывать?:дракула:

Вот что мне в четвёрке нравится, так это возможность варьировать высоту стен. В тройке, вроде, только с какими-то кодами можно было. Или делать два этажа и изображать его как один высокий...
вот я единственный раз воспользовалась высокими стенами, а так всегда делаю самые низкие. Как-то неуютно мне в таком высоком помещении
Ты прибедняешься
нет<_<
Аналогично. Мне ещё и строить лень, так что вообще всё запущенно.
мне тоже строить лень, но тут была мечта:D
В этом смысле да, просчёт, но в конце-концов, симы-то стандартного роста, так что им и такая подставка в самый раз. А то представляешь, стоит такой Влад, а его за подставкой с зонтиками и не видно.
он бы взмыл мышкой:D
Очаровательно Вроде и мебели немного, но так расставлено, что кажется, что добавить что-то ещё - будет лишнее
спасибо:oops: на самом деле, мне казалось, что декора в игре больше:зеленый: Ладно, будем думать, что в этом зале еще и танцевали, а не только музицировали
Веришь-нет, я до сих пор не все картины видела, которые в декоре есть.
верю, потому что я тоже:пальчик:
А теперь роза завяла, в по углам притаились тарантулы и птицееды
и не только они :секрет: надо еще мышиных нор добавить
А ещё там можно зимний сад обстряпать или оранжерею
я уже убрала заднюю веранду - пыталась таки крышу поставить, мне показалось, что без той веранды будет проще, но нет...
И тут паутина... Скелехильды на них нет!
три раза ха! у нас в кабинете бар-глобус стоит, думаю, Скелехильде не до паутины будет
Самая обжитая комната. Оно и понятно, учитывая, что он один остался...
там тоже тарантулы сети раскинули
вот снаружи дом огромный, а внутри кельи какие-то получились<_< я просто мастер по огромным бесполезным помещениям, а функциональные помещения малюсенькие, так что там не до будуаров. Все строго - кровать, комод, трильяж, письменный стол и книжный шкаф.Зато санузел отдельный. Ты заронила в мое сердце зерно сомнений, надо сходить переделать
В тройке их можно было красить вроде, да?
да!!! в тройке потолки можно красить, и они так отвратительно не выделялись :D
Да ну, вполне себе симпатично смотрится тут бассейн! Его Влад наплакал
:D:D:D учитывая то, что он туда спускается купаться:D
Ну вот! А я думала, она перчатки надела, чтоб сорняки полоть
я запускала туда садовницу, но чет подумалось, что садовницей без моего надзора поужинают, а сам Владик грядки с кровавыми плодами полоть не почапает, забила, тем более ландшафтный дизайнер из меня тот еще
Не царское это дело, тут ты права
ага:да:
Согласна. Но Михаилу ещё работать и работать!
не, чет я перепсиховалась в этих джунглях - пока до храма дойдет уже голодный, грязный, спать хочет. колько уж добыл, столько добыл
Мне троечные тоже симпатичней кажутся. Опять же все эти камни и огранки... я так вот в кучу и не собирала ни разу. Вообще, кажется, ни разу нормально не довела до логического завершения ничего. А как посмотрю на чужие залежи всякого разного, так руки чешутся идти самой складывать В четвёрке вот тоже... собирали кой-чего, я взяла и продала, чтоб не валялось. А сама думаю, надо было комнату трофеев сделать. И собирать ведь теперь лень
я ж Плюшкин<_< мои симы собирают все, что не приколочено:D
Зачем?! А как играть? Каждый раз новыми? Нулевыми? А почему?
потому что :D
Заглянул после месячного (+- 3 дня) перерыва в четвёрку и у меня ступор: кто все эти люди?
я только две семьи свои в четверке помню:D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
мир опять на второй странице. Как-то так получается, что заниматься им нет времени. Но вдруг опять по весне что-то куда-то клюнет. Просто модераторов лишний раз дергать не хочется, итак два раза уже тему реанимировали.
По четверке ничего нет, расскажу про тройку.
Года два назад, или три на моем ноуте сносили систему. После переустановки почему-то стало лень устанавливать тройку в полном объеме. Тогда меня хватило только на базу. Так и играю на голой базе. Сначала скучала по Исле, универу и сверхам, а потом затянуло.
Перво-наперво моя Марианна

15586c0438d1.jpg

собрала все имеющиеся в базе металлы, метеориты и драгоценные камни во всех доступных огранках. Она поймала всех насекомых и рыб и вырастила все, имеющиеся растения в превосходном качестве, выполнив последним свою МВЖ

89f4e8895aa6.jpg

54f6c45a7b44.jpg

у меня есть доказательства и по растениям, и по рыбам, просто не хочу утомлять :D
Между всем этим Марианна родила близнецов от призрака

c5d1ffab3bed.jpg

вырастила их вполне успешными (папаня, приехав на выдачу детей из роддома, как-то быстро потерял связь с реальным миром).
Для этого сейва все. Дети Марианны ждут установки "Мира приключений", а меня вдруг потянуло поиграть ЕА-шными семьями Сансет Велли.
В Румис, работниц, Вульфов, Коффи, Фрио и Урсус я играла, не скриня, что совершенно не говорит о том, что мне было не интересно. Скрины начинаются с сожительствующих Паулины Ван и Хенка Годдарта. У них одинаковый принт на аутфитах,

fc5d47fe5a2e.jpg

что, к сожалению, совершенно не означает "долго и счастливо", ибо не было у них того самого "дзынь"
Ну а пока "дзынь" между Паулиной и Хенком не было, последнего увела Молли Френч

c0197070796a.jpg

что вполне себе приемлемо, учитывая положение Молли. Подруга Молли Агнесс, думаю, поддержала этот выбор, по крайней мере, сделала вид, ибо у самой на сердце нелегкий груз...

622f5eab7525.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх