The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Valiotti спасибо за напоминание о приближающемся закрытии мира. Не знаю, зачем я его тяну:D играю немного, тем не менее, пусть пока будет.

Продолжу, наверное, о троечке, о том, как играю на голой пока базе, на самой эпичной продолжительности жизни по неделе в каждой семье.
Торнтон Вольфф пока доволен своей семейной жизнью. И пусть химии между ним и Морганой нет, тем не менее в семье все стабильно. Торнтона двигают по службе, Моргана в больнице преуспевает, хоть нет нет, да заводит разговоры о малыше. Тогда Торнтон убегает к подруге Джейми

fabb85790848.jpg

между ними есть химия, но отношения дальше дружеских не заходят. Джейми, как и Моргана совершенно не блещет талантами по части кулинарии. Простейшие вафли сжигает даже на третьем уровне навыка

187f8bb06c96.jpg

зато она умная и много читает

6bece07f0955.jpg

Моргана же тем временем втихушку забеременела. К моему удивлению, когда объявляла детоненавистнику мужу :вкавычках:радостную весть, отношения между супругами незначительно, но упали (просто, играя раньше, мне казалось, что независимо от чх, все отцы одинаково радостно воспринимают весть о скором прибавлении в семействе).
Родила Моргана дочь, имя совершенно забыла:фейспалм::D

a2fd47193949.jpg

После чего Торнтон опять побежал к Джейми, правда на этот раз утешали его совсем не по-дружески. После этого Торнтон и Моргана разведутся уже без меня, но так надо. У меня на обоих есть планы.

Также родителями стали уже немолодые супруги Альто (Ник очень хотел)

d733f9bcf572.jpg

тоже родили дочь. То ли Николь, то ли Николетту, тоже подзабыла:D

Джаред Фрио заманал меня желанием жениццо. С матерью его ребенка Клэр Урсус отношения уже глубоко ушли в красную зону, а с сердечком у Джареда были отношения с двумя девушками - с Мэдисон Ван-Уотсон

c280ba8ad33a.jpg

и с Паулиной Ван, у которой, как известно из предыдущей записки, жениха увела Молли Френч.
Думаю, Мэдисон Джареду бы не отказала в помолвке, как это сделала Пулина, тем не менее, на мой взгляд экспрессивный Джаред и ветреная Паулина просто два сапога:D

2ec2cd19ab51.jpg

у них тоже скоро будет ребенок (иначе заманить непостоянную Паулину под венец я не смогла)

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Вот что значит голова - решето :фейспалм:, я ж собиралась заглянуть с комментарием, да :фейспалм:
Года два назад, или три на моем ноуте сносили систему
Изверги! <_<:плачу:
Перво-наперво моя Марианна
Хорошенькая просто-Мария ^_^ А ты и допы не ставила? По минимуму?
драгоценные камни во всех доступных огранках
Моя мячта... :фейспалм: Но, наверное, так и не доберусь никогда.
Она поймала всех насекомых и рыб и вырастила все, имеющиеся растения в превосходном качестве, выполнив последним свою МВЖ
Вот бы она это сделала в игре с полным фаршем... :ехидный:
Между всем этим Марианна родила близнецов от призрака
А почему от призрака? Что нормальных мужиков не осталось в городке? :псих:
У них одинаковый принт на аутфитах,
Только хотела сказать, что это судьба, как ты такая:
что, к сожалению, совершенно не означает "долго и счастливо", ибо не было у них того самого "дзынь"
<_< Подумаешь, не брякнули...
что вполне себе приемлемо, учитывая положение Молли
А что у неё с положением? :Hmm: Я просто не знаю стандартные семьи :D, не играла ими никогда...
ибо у самой на сердце нелегкий груз...
А с ней что не так? o_O
И пусть химии между ним и Морганой нет
Вот! :злой: Те, значит, с принтом, не пара, потому что не дзынь, а эти пара? :злой: Что за дискриминация?!
Тогда Торнтон убегает к подруге Джейми
между ними есть химия, но отношения дальше дружеских не заходят
Ужас <_<, какие страсти там у них кипят.
:D Читает, видимо, книги далеко не про котлеты... :злобный:
К моему удивлению, когда объявляла детоненавистнику мужу :вкавычках:радостную весть, отношения между супругами незначительно, но упали (просто, играя раньше, мне казалось, что независимо от чх, все отцы одинаково радостно воспринимают весть о скором прибавлении в семействе).
Ого... o_O Тоже не замечала, что у них бывает ухудшение отношений. Хотя, мои симки никогда никому ничего не объявляли почти. :D Ходили себе с пузом по дому, будто так и надо.
Родила Моргана дочь, имя совершенно забыла:фейспалм::D
:D Довольная такая сидит. По типу: теперь хоть трава не расти.
После чего Торнтон опять побежал к Джейми, правда на этот раз утешали его совсем не по-дружески.
<_<<_<<_<
После этого Торнтон и Моргана разведутся уже без меня, но так надо
У тебя СП стоит? Или вообще сами? o_O
То ли Николь, то ли Николетту, тоже подзабыла:D
:D
С матерью его ребенка Клэр Урсус отношения уже глубоко ушли в красную зону
А ты ими как играешь? Отношения не строишь? Просто сидишь и смотришь, чего они делают?
Думаю, Мэдисон Джареду бы не отказала в помолвке, как это сделала Пулина, тем не менее, на мой взгляд экспрессивный Джаред и ветреная Паулина просто два сапога:D
:D Поглядим, чего они там дальше наэкспрессируют...
у них тоже скоро будет ребенок (иначе заманить непостоянную Паулину под венец я не смогла)
Какая своенравная <_<
Ты вот если играешь неделю одними, неделю другими, так бы и постила потихоньку обновления :(, а то вона чо...
Хотя, сказать по правде, мне самой стало страшно лень уменьшать скрины и заливать их на хостинг :фейспалм:, жаль нельзя прям сразу сюда фигачить...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :группаподдержки::спушистиками:я их не забыла, да:D забыла только, где они находятся:D

А ты и допы не ставила? По минимуму?
ага, только прически и косметику, хотя у Маринки, вроде и сандали были Pixicat
Моя мячта... Но, наверное, так и не доберусь никогда.
не, ну а чо?
Вот бы она это сделала в игре с полным фаршем...
ну и кто тут изверг?
А почему от призрака? Что нормальных мужиков не осталось в городке?
:задумался:Пока Маринка камнями, рыбами и насекомыми интересовалась, единственный знакомый мужчина (сантехник) успел превратиться в призрака (я то обрадовалась, мне почему-то приблазнилось, что от призрака-сантехника какими-то скрытыми чх можно было разжиться. Мимо.)
А что у неё с положением? Я просто не знаю стандартные семьи , не играла ими никогда...
ну у нее ребенок непонятно от от кого и живет у подруги
А с ней что не так?
а у этой могила мужа во дворе и незаконченный ремонт в детской
Вот! Те, значит, с принтом, не пара, потому что не дзынь, а эти пара? Что за дискриминация?!
эти уже на момент старта игры женаты, а у тех есть пути к отступлению
Ужас , какие страсти там у них кипят.
там в другой семье страсти кипят, не знаю, как написать, скрины не делала:D
Читает, видимо, книги далеко не про котлеты...
нуууу про медицинские, наверное, котлеты:D
Ого... Тоже не замечала, что у них бывает ухудшение отношений. Хотя, мои симки никогда никому ничего не объявляли почти. Ходили себе с пузом по дому, будто так и надо.
вот и мне казалось, что чх чисто для того, чтобы орали, когда ребенок поблизости находится
Довольная такая сидит. По типу: теперь хоть трава не расти.
так и есть, она своего добилась
У тебя СП стоит? Или вообще сами?
не, сами разводятся, как только супруг или супруга налево сходят (даже если свидетелей нет) так-то я им даже свободу воли отключила
А ты ими как играешь? Отношения не строишь? Просто сидишь и смотришь, чего они делают?
я сижу и смотрю, чего они хотят, понравившиеся мне желания выполняю:дьявол:
Поглядим, чего они там дальше наэкспрессируют...
я переиграла последний день:дьявол::D ребенка у них пока не будет. Что-то подумалось: у Паулины впереди еще 300 дней первой молодости, вдруг передумает насчет Джареда:D
Ты вот если играешь неделю одними, неделю другими, так бы и постила потихоньку обновления , а то вона чо...
Хотя, сказать по правде, мне самой стало страшно лень уменьшать скрины и заливать их на хостинг , жаль нельзя прям сразу сюда фигачить...
не в каждой семье интересно, и играю так редко

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Продолжу, наверное, о троечке, о том, как играю на голой пока базе, на самой эпичной продолжительности жизни по неделе в каждой семье.
Голая база самой последней сборки - прелесть. Особенно шустрый режим создания радует. :rolleyes:
Торнтон Вольфф пока доволен своей семейной жизнью. И пусть химии между ним и Морганой нет, тем не менее в семье все стабильно
Все же как были проработаны семьи тогда! А сейчас встретишься с уважаемым Мортимером Готом в подворотне, он увидит твоего сима с тремя звёздами и описается от восторга.
Тогда Торнтон убегает к подруге Джейми
Жолине?
Она же врач, по-моему? :неуверенность:
просто, играя раньше, мне казалось, что независимо от чх, все отцы одинаково радостно воспринимают весть о скором прибавлении в семействе
Это в четвёрке. :)
Также родителями стали уже немолодые супруги Альто (Ник очень хотел)
Наследник нужен ведь) А то дочка всё наследство разбазарит на рюльки и парней :rolleyes:
и с Паулиной Ван, у которой, как известно из предыдущей записки, жениха увела Молли Френч.
Я только хотел возмутиться по поводу что у тебя в игре сплошные измены и романы на стороне, а потом вспомнил про свою игру :oops::D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

Голая база самой последней сборки - прелесть. Особенно шустрый режим создания радует.
голая база не тормозит и не вылетает, багов нет
ага. У них с Торнтоном на момент старта игры дружеские отношения прилично так прокачаны, тогда как с Морганой у Джейми отношения в красной зоне, и вот фик поймешь то ли из-за Торнтона, то ли из-за работы, обе в больничке работают
Она же врач, по-моему?
да
:D:D:D у меня в четверке дядьки вообще как-то безрадостно весть воспринимают
Наследник нужен ведь) А то дочка всё наследство разбазарит на рюльки и парней
ну теперь две дочери, наследство в крепких руках:D
Я только хотел возмутиться по поводу что у тебя в игре сплошные измены и романы на стороне, а потом вспомнил про свою игру
я не особо люблю, когда у супругов нет сердечка с магнитиком. Не покушаюсь только на Банчей, там просто рука не поднимается и Альто не развожу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх